胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 设施 胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 牛车水 客房数: 272

Xianchao L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
很好,房间大,各种满意

Xianchao L. 单行旅客 China, 2014年11月16日
早餐没吃,其他的都很好

Jessica G. 夫妇 China, 2014年11月8日
性价比相对较高

1.服务较好 2.房间面积宽敞 3.交通方便
Wei Z. 夫妇 China, 2014年10月30日
非常好的酒店

服务最好。
非常好的酒店,服务热情,交通方便,出门就是地铁站。下次还入住。
Cheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月25日
全家旅游不错的去处。

清洁、位置、员工服务
干净、整洁;有两张床,适合带小孩去;酒店位置不错,前面就是地铁站,后面就有food centre。员工服务态度很好,check in & out都很快。缺点是房间隔音条件太差。
Mimi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月19日
离地铁站很近 交通方便 性价比高

房间大 性价比高 服务还好
坦白讲,从金沙搬来这里,有点小落差,不过因为紧靠EW15地铁站A出口,出行很方便,直接步行去到麦斯威尔熟食中心和老巴刹,对过还有超市,买东西很方便。楼下的豚骨王拉面价格很贵,不过味道还行,排队人很多。我们3个人入住,需要付加人费,50新币一晚,3晚含税收了176.5新币,洗漱用品和饮用水还是给的2人份,这个就有点不大好。不过新加坡本地的朋友来看过房间,感觉还是不错,属于性价比蛮高的。总体比较满意,花洒水特大,洗澡很舒服。
慧丽 滕. 单行旅客 China, 2014年10月19日
胡姬酒店不错

地理位置好,房间干净,行李员很热情
很愉快,特别是行李员服务很周到,拿到房卡后,帮我们的行李送上去,并介绍了如何乘电梯、房间设备的使用;酒店位置也很好,到市中心很方便,到牛车水步行即可,就餐很方便。
文平 李. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
性价比高,位置很好,挨着地铁,离主要景点都很近。附近饮食也很方便。

服务不错,对客人的询问有耐心;入住退房迅速,房间卫生
以后就选胡姬入住,非常感谢前台,对我们询问很有耐心,还为出行提出建议
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
温馨亲切,值得推荐

酒店的前台能讲标准的普通话,很专业。迎宾部的员工总是微笑的和客人打招呼,帮助客人运行李,开电梯,很温馨。酒店的地理位置很好,在EW15Tanjong Pagar 丹戎巴葛站A出口对面,搭乘地铁极其方便。离牛车水很近。房间安静整洁,虽然设施不是很新,但很洁净。
在酒店住宿3天,整体感觉很好。前台和迎宾部的员工很好,很热情、温馨。客房设施不是很新,但很干净、整洁,提供6小件,对不习惯带洗漱用品的客人很方便。离地铁站很近,交通便利,附近有商业街,餐厅、酒吧很多,吃饭娱乐很方便。距离牛车水一站,走路10分钟左右。
Xiang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
非常好

位置好,楼下有豚骨王拉面,对面还有市场可以买水果,楼下还有超市24小时的

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡