我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

立即预订!

胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 接待处 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 娱乐设施
胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 牛车水 客房数: 272

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1855份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
6.7
全部点评 (1855)
排序:
Xiaoli H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月5日
房间大干净,一大一小两张床很适合带孩子的家庭,位置不错,地铁公交都方便,游泳池水很清

房间大干净,一大一小两张床很适合带孩子的家庭;淋浴房大且水很冲;位置不错,地铁公交都方便,步行就可以到达Chinatown;游泳池水很清
9
Xiaohua Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月27日
住宿较比满意,但酒店叫车服务是骗人的,大呼上当!

房间大,一双人床加一单人床睡觉舒服,紧邻牛车水吃饭方便
6.7
很多人推荐这里,确实房间条件比较好,大而且双床加单床的组合超级棒,卫生比较干净。办理入住及退房手续非常简便。但是,此次旅游被骗的一次经历就是在这里,按说新加坡法律很严格,人都很诚实讲信用。但是,这里的服务人员完全让我们傻眼。我们一早飞机,所以提前一晚在酒店大堂让客服人员帮我们订了第二天一早的taxi送机场。订车的时候反复跟酒店前台确认过两点,第一每辆车车费含税及6点前的附加费用大概在20元左右;第二我们预订的为3.20元新币的预约费用。可是,没想到送到机场,每个车都是40多元新币,超出一倍的费用。其中,预约叫车的费用为8元,而且是因为出租车晚到,不是我们原因造成的。另外,全部都是奔驰,而且互相都是认识的司机,完全就是和酒店服务人员勾结好的。知道我们是要赶飞机的,没有办法跟他们纠缠,所以完全被他们给骗了。这点切身经验,一定要给后面再去的同志们一些警告啊!!!切记!切记!切记!!!!
Xing Z. 商务旅客 China, 2014年3月9日
位置很好,很热闹,购物方便,交通方便

位置很好,房间很大,购物方便,交方便]
8
位置很好,房间很大,卫生干净,购物方便,交通方便,会介绍朋友再去,以后去新加坡还会住在此酒店,更试合出游住店的好地方
Hong Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
非常适合带宝宝入住

1.位置特别好,机场绿线就到了,离地铁非常近!2.房间超级大!居然两张床,一大一小。相邻的房间可以互通3.还有游泳池
9.3
非常好,以后去还会选择这家酒店!!位置,好,美食中心就在旁边。床大,房间宽敞。有泳池!!最佳选择!就在市中心,去哪儿都方便的。
Ying S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
位置方便,房间很大

房间很大,位置非常方便
9
酒店是一大一小两个床,非常适合带娃娃的家庭出游,离地铁站很近,离中国城也很近的呢,似乎周围住的日韩人比较多。
Qian F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
it is good

酒店的房间比较宽敞,适合带小朋友的家庭。房间是一个大床和一个小床,我们带来2个小朋友,很宽敞。分配的房间是连着的,中间有门相通,很方便孩子们跑来跑去
7
很棒。 酒店的房间比较宽敞,适合带小朋友的家庭。房间是一个大床和一个小床,我们带来2个小朋友,很宽敞。分配的房间是连着的,中间有门相通,很方便孩子们跑来跑去.
Wenjuan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月15日
周边交通便利、有超市、一张大床一张小床很适合带孩子的家庭

前台办理入住和退房的服务人员、行李生、泳池
7.7
这家酒店的位置比较靠南,去圣淘沙很近,我们没有做地铁,而是在酒店附近做的公交车,但是去和回来的公交车虽然只相距不到100米,但是站名却不一样,上车后和司机说一声要去哪,司机会喊你下车的,所以也不用担心不知道到了哪站。酒店旁有一家中型的24小时超市,我们没有时间逛商场,回来时给同事带的小食品就在那里解决的。
Jiang L. 夫妇 China, 2013年12月27日
舒适,快捷,近MRT

房间大,位置好,很安静
7
酒店的外部标识不是很清楚,以至于出了地铁,花费了一时间才找到,原来就在地铁边上,因为只是住宿也没有感受其它的服务,楼下有个日式拉面馆,很不错,酒店离CHINA TOWN步行即可到达,有很多酒吧在附近,出行,餐食还算方便
Jia L. 单行旅客 China, 2013年12月15日
不错,高性价比

懂中文,地铁方便,离市区近
9
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月8日
值得推荐的酒店

这家酒店的床都是一大一小的设置,非常适合家庭出游,而且床上用品比较舒适。行李人员很NICE。装修略略显得旧了。
7.7
这次住宿虽然只有一晚,但是有一位行李员给我们留下了非常美好的印象,体贴、周到、细致,反应迅速,我们在到达办理入住,以及结账时都感受到他高素质的服务!关键是没有索取小费哦!可惜是忘了问他的名字。 下次还会选择这家酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 接待处胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 娱乐设施胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C06