胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 272

Shishan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
很不错的一个酒店

位置、服务、游泳池
不错,离地铁站很近,离中国城也不远,吃饭、交通都很很方便
Tong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
住得不想离开的酒店

员工服务、客房舒适度、性价比
感觉非常不错,地理位置非常好,离地铁只有2分钟路程。客房面积大,住着非常舒适。泳池非常干净,服务员态度也很好,会中文的很多。
Yi Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日
很一般的商旅酒店

check out很快 冷气很足
地点还ok,步行8分钟能到牛车水景点附近。酒店楼下有两家日本拉面馆都很有名。 房间 空间不错,wifi极慢。装修一般。 韩国团客比较多
Qiaoling W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
性价比很高的酒店

酒店的家庭床设置合理,房间面积大,服务人员态度好
就在地铁站边上,出站就看到酒店了!两间房可以相连,很适合小孩子,房间很大很满意
Youjia Z. 单行旅客 China, 2014年8月13日
酒店位置方便 性价比高

地理位置 房间舒适度 清洁
酒店就在地铁旁边,走几分钟就到,房间很大,同比价格有优势,性价比高,楼下有日本拉面馆和饺子馆,味道也不错,旁边还有水果摊,还能买水果,距离牛车水很近,走十分钟左右就能到著名的牛车水美食城咯。
Shi L. 夫妇 China, 2014年8月10日
位置不错,去机场方便

位置好,性价比高。房间很大,这在新加坡来讲很难得了.
Chengxian C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
很值得再次入住的酒店

位置好、干净整洁、入住方便
感觉很好!距离地铁很近,周围很近的地方有超市、水果摊和吃早饭的地方,酒店的游泳池很舒服,相邻房间可连通非常有意思,如下次去还住这!
Weiqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
酒店房间一个大床一个小床适合全家入住。有免费网络(偶尔会断线),前台有中文服务。周边又超市和菜场。

交通方便,客服热情,免费无线网络
很不错的酒店。适合家庭3口入住。
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
舒适

位置, 房间大小
就在地铁对面,里牛车水很近,房间大小也很合适,总之让人住的舒适
舒适

都不错
位置很好,但是附近吃饭少了点,好在离麦斯维尔中心不远, 房间的评论见我上条, 舒适

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡