东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角区, 香港 (显示地图)

东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 套房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 80

满意

5.8
Mr K. 夫妇 China, 2014年11月14日
入住满意

保管不收费
第一次入住这酒店感觉也可以,环境较静,晚上很舒服,步行去旺角购买也方便。
Qi Y. 单行旅客 China, 2014年11月13日
东方泛达

卫生方面做的最好,酒店内香水也很好闻,酒店服务也很好!
非常舒适!下次还会选择这家!
Chao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日

卫生,安全,舒适
Xuefen G. 单行旅客 China, 2014年11月1日
酒店卫生

这家酒店卫生有待提高,谢谢~~
Renee X. 商务旅客 China, 2014年10月30日
NICE

服务,卫生,性价比
还OK
Bi S. 商务旅客 China, 2014年10月24日
房间非常小

交通很方便
Xueqing Y. 夫妇 China, 2014年9月27日
还不错,性价比比较高

每一次进房间的门卡都是有问题的,下去前台两次,最后一次是清洁工阿姨帮忙开的;床单有血迹;电视只有少数的几个的频道,跟其他酒店的电视频道差别很大;冲凉时候水龙头一直往墙上洒水,很不方便。反正也就住一个晚上赶飞机的,便宜将就着就好。
Ying C. 团队游客 China, 2014年9月25日
总体还不错

办理手续快,打扫及时,管理不错
感觉还是不错的,下一次有可能还会入住〜
Chundong L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
如果想省钱的 可以看好房价再定

还行 比宾馆强 装修好看
Wu H. 单行旅客 China, 2014年9月11日
酒店评价

服务,位置,舒适度
服务态度太赞了,地理位置也好,地铁站旁,扫货超级方便

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 套房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港