登录查看最低优惠
×

东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角区, 香港 (显示地图)

东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 套房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 80

满意

5.8
Chundong L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
如果想省钱的 可以看好房价再定

还行 比宾馆强 装修好看
Wu H. 单行旅客 China, 2014年9月11日
酒店评价

服务,位置,舒适度
服务态度太赞了,地理位置也好,地铁站旁,扫货超级方便
Chee P. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月8日
整体还可以

一般般
Lijun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
不错的酒店

有免费WIFI,位置好,房间洁净
房间内有免费WIFI。位置很容易找,地铁太子站C2出口走5分钟就到。房间虽然小,但整体洁净,性价比很高。
Yeat S. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月5日
albert yeat

1.价值 2。清洁 3。舒服
如果一二个人,是不错的选择。
Jianliang Z. 单行旅客 China, 2014年8月31日
黑心酒店
不觉得,反而很坑人
Tong W. 夫妇 China, 2014年8月27日
房间好小,转不过身来

地理位置较好,靠近地铁站,但周边较乱
房间太小周边环境不好,但靠近地铁站
John L. 夫妇 China, 2014年7月26日
各方面都可以只是房间着实很小 厕所也很小 不过周五的价钱和地理位置不错了

地理位置不错 网络给力
Xiaolong Z. 夫妇 China, 2014年7月7日
还行,性价比高,用句话来形容就是麻雀虽小五脏俱全

入住,退房,问询服务
还行,毕竟在香港这种环境,这种性价比,个人觉得还是比较划算的。下次再去香港还会选择这里
Liwen B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日

1.酒店员工友善有礼,2.入住及退房速度快,3.房间环境舒适
酒店的环境挺好的,房间也舒适,性价比高,唯一的缺点就是位置不好找,离太子地铁口比较远

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 套房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港