我的账户 (登录)

东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角区, 香港 (显示地图)

东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 套房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 大厅
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 80

满意

5.8
Fong Y. 单行旅客 Singapore, 2014年4月7日
房间太小,厕所浸水,地毯有异味。

地点距离地铁站约10分钟,职员相当有礼。
不是愉快的住宿经验
Ping Z. 单行旅客 China, 2014年3月30日
总体不错,性价比非常高,推荐

独立卫生间,干净,交通方便
酒店房间虽然很小,但是有精巧的独立卫生间,三人房床的大小也够三个女生住,去地铁站很方便,服务人员态度也很好,性价比很高
Peter Q. 商务旅客 China, 2014年3月18日
价格合理

地点 价格 酒店服务
Tao H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月15日
整洁,交通便利,环境比较安静。订得很匆忙,不算便宜,房间太小,有点压抑,但这就是香港市中心的特色了。

整洁,安全,服务有礼貌
还好,因为陪孩子去考试,要选交通便利的酒店,在本区算是放心而且价格比较合理的了。离地铁站很近,饮食交通都好,购物也方便,很贴近香港居民的生活,旺中带静。就是房间的隔音一般般,如果遇到不自觉的客人,可能会有干扰。
Jiansi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月23日
房间不是很大,近地铁口,附近能逛的东西比较少。

被子挺干净
Ming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月19日
只有一次,没有下次!

可以寄存行李比较方便
工作人员还好,2月份底去空调是坏的,不制冷。叫工作人员来看看,真的只是看看就走了。还有,说好的三人房!其实就是双人房,另一张单人床只是套房的沙发,放上被和枕头,床长1米6而已!怎么叫成年人睡?!总之一句,依间酒店会令你一晚不能安睡!
Sally X. 夫妇 China, 2014年2月14日
房间干净,麻雀虽小五脏齐全,价廉物美的好地方

房间干净 工作人员很效率 地理位置很多好
总体体验很好!房间干净,工作人员的态度和效率也都挺好,虽然香港酒店的房间普遍比较小,但五脏齐全,正常的设备和服务都有,无线网的网速也不错~ 酒店离太子地铁站挺近的,走过去5分钟差不多了。 还有,酒店周边有很多好吃的~ 推荐下阿妈靓汤!
Yueyun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
春节后的廉价酒店,不错

Check-in/out速度非常快;前台可以讲华语和英语,很方便;交通还不错,离地铁站不是太远
春节后去的香港,因为是和朋友见面暂时落脚而已,就定了这间价格相对便宜的酒店,酒店位置还不错,员工也都能讲国语,很温馨。房间的大小只能说中规中矩,毕竟价格不是那么高,做为短期落脚地还不错啦,房间内部也还不错就是隔音效果差了一些。这个价格能在香港住这个规格的酒店,也还算不错啦,就连香港朋友也说挺适合落脚客的
Yi Z. 夫妇 China, 2014年2月5日
让人感觉温馨的酒店

工作人员友好 房间很干净
2014/2/3 到达的酒店,checkin很快,房间不大但是很干净,地理位置也算比较方便了,地铁站走路5分钟左右,周围很安静
Hui P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
出乎意料,性价比高的酒店

清洁卫生良好,人员热情,免费WIFI
看了点评比较一般,也没有抱多高的要求入住。原以为会花点时间找酒店,结果从太子站出来走大概6,7分钟就到了,位置挺好的。房间虽然小,但是大床房足够带个小孩睡,房间里很安静和整洁,每天打扫都很干净,员工碰到住客都会热情友好打招呼,酒店商务中心有wifi,但房间里也有免费wifi,信号很好。

东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 套房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港