东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角区, 香港 (显示地图)

东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 套房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 80

满意

5.8
Xiaolong Z. 夫妇 China, 2014年7月7日
还行,性价比高,用句话来形容就是麻雀虽小五脏俱全

入住,退房,问询服务
还行,毕竟在香港这种环境,这种性价比,个人觉得还是比较划算的。下次再去香港还会选择这里
Liwen B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日

1.酒店员工友善有礼,2.入住及退房速度快,3.房间环境舒适
酒店的环境挺好的,房间也舒适,性价比高,唯一的缺点就是位置不好找,离太子地铁口比较远
Jinjun X. 单行旅客 China, 2014年6月27日
酒店很好,干净安全,工作人员也很好

环境,服务,卫生
第一次自己出门住酒店,到了太子用百度地图导航不到十分钟就到了,住了三天 工作人员很热情,服务也很好,酒店周围安静也安全, 就是卫生间小,但是主要是白天出去玩,卫生间也无所谓, 蛮喜欢的,以后有机会还会选择这个酒店
Heishen L. 团队游客 China, 2014年6月15日
便利,干净,服务好!

服务,卫生
方便,安全,服务到位,很愉快的经历,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。
Wong C. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月11日
通常一早出门到晚了!也累了,到房就睡!

位于市中心很方便
感觉是不错的自助型酒店
Jiaqing W. 团队游客 China, 2014年6月5日
挺好的

地理 冷气 房间
Yongru K. 单行旅客 China, 2014年6月3日
很愉快

入住方便,地理位置好,卫生不错
在过境大巴下车点附近,虽然找的时候有点小曲折,但是酒店环境不错,卫生间有点小了
Koh W. 夫妇 Malaysia, 2014年5月31日
舒适,交通方便。

清静,干净,服务好
总体感觉好象回到的家里的温暖。
Chen Y. 商务旅客 China, 2014年5月30日
交通便利,安静舒适

客房整洁、入住及退房手续便捷、环境安静
总体感觉良好,虽然房间较小,但是布局得当,有宾至如归的感觉。比邻地铁站,交通方便。
Qianyi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
酒店地理位置还可以

入住退房快速、环境安静、交通尚算便利

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 套房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港