东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角区, 香港 (显示地图)

东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 套房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 80

满意

5.8
Feiyang Z. 夫妇 China, 2015年1月12日
与泛达太子同属一个酒店 非常喜欢

房间干净舒适,服务态度好,配置满意
因为住过一次泛达太子,走进东方泛达,就觉得怎么两个酒店的香味、大堂都一样。原来是一个老板。非常满意这家酒店,在优惠价格预定的房间,酒店说第二次入住就免费给升级成大房间了。房间里基本设施具备不说,还配有小冰箱,保险柜,洗澡水烫,不像有的酒店刚开始热,洗到后面就冷了。
Ting H. 单行旅客 China, 2015年1月6日
地理位置尚可,服务无功无过,房间较小

地理位置
如题。淋浴的地方小到转身都很艰难,其它都还好,wifi稳定不慢,离地铁和巴士站都不远。A21可从机场直接到酒店附近的太子站。
Fengsihong C. 单行旅客 China, 2015年1月4日
还满意

卫生
总体觉得还行,不好的是我住的房间是没窗的,中央空调送风声音太大了,隔音很差,早上清洁工声音太大了说话,给她嘈醒了!价格还行
Yang H. 夫妇 China, 2015年1月1日
卫生不做,房间超级小

没觉得
Xue C. 单行旅客 China, 2014年12月29日
非常棒

服务态度好 房间整洁
Yuhui Q. 夫妇 China, 2014年12月26日
值得一住的酒店

卫生、接待、设施
客房不出错,刚开始还觉得会比较小,但相对的还是蛮大的,又比较干净,价钱也相对可以,而且地理位置和交通也都比较方便,总体来说还是蛮好的,如果下次去应该还会选择
Liang D. 夫妇 China, 2014年12月25日
有点偏

卫生
有点偏
Xiaoyan F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月24日
房间精致,但很干净、舒服

1.房间精致、干净2.大堂虽小但挻舒适3.前台的服务好,而且还帮我们的房间升级了
整体感觉不错
精致、干净

1.干净2.服务态度还好3.大厅虽小但还挻舒适
总体感觉还可以
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年12月24日

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 套房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港