每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 套房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自2402份点评

性价比
6.8
位置
7.2
服务
6.5
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.8
餐饮
5.8
全部点评 (2402)
排序:
Bi S. 商务旅客 China, 2014年10月24日
房间非常小

交通很方便
6.7
Xueqing Y. 夫妇 China, 2014年9月27日
还不错,性价比比较高

客房舒适度
7
每一次进房间的门卡都是有问题的,下去前台两次,最后一次是清洁工阿姨帮忙开的;床单有血迹;电视只有少数的几个的频道,跟其他酒店的电视频道差别很大;冲凉时候水龙头一直往墙上洒水,很不方便。反正也就住一个晚上赶飞机的,便宜将就着就好。
Ying C. 团队游客 China, 2014年9月25日
总体还不错

办理手续快,打扫及时,管理不错
7.7
感觉还是不错的,下一次有可能还会入住〜
Chundong L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
如果想省钱的 可以看好房价再定

还行 比宾馆强 装修好看
8.7
Wu H. 单行旅客 China, 2014年9月11日
酒店评价

服务,位置,舒适度
10
服务态度太赞了,地理位置也好,地铁站旁,扫货超级方便
Chee P. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月8日
整体还可以

一般般
6
Lijun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
不错的酒店

有免费WIFI,位置好,房间洁净
8.7
房间内有免费WIFI。位置很容易找,地铁太子站C2出口走5分钟就到。房间虽然小,但整体洁净,性价比很高。
Yeat S. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月5日
albert yeat

1.价值 2。清洁 3。舒服
7.3
如果一二个人,是不错的选择。
Jianliang Z. 单行旅客 China, 2014年8月31日
黑心酒店
2
不觉得,反而很坑人
Fen X. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月29日
还可以

卫生,舒适度,服务
8
有两次我和爸爸出去了,屋里只有我妈一个人,就有人敲门,,我妈问是谁,对方也不说话,肯定不是打扫卫生的,因为之前刚刚打扫过,,我妈当时还挺害怕的,,,还有一次是我们从外面回来,门是开着的,,幸好没丢东西。。。。安全方面还是要加强。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 套房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07