东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

206, Tong Mei Road, Mong Kok, Kowloon, 旺角, 香港

不错哦

5.8
Ling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月11日
一阵香气
一进酒店就是一阵香气,很好闻,卫生不错,酒店附近很热闹,就是厕所真心很小。。总体来说是性价比蛮高的。。
Blanca F. 单行旅客 China, 2016年2月20日
good

香 干净 舒适
大堂飘逸着淡淡香气,这是一直吸引我的地方。房间虽然很小,真的很小,但是无论是装潢还是整洁度,这样的价格比外面的旅馆高大上多了。
Cheng C. 商务旅客 China, 2016年2月6日
房间里面的水壶看上去坏了很久了,塑料都掉下来了,房间小得可怜,噪音很大,房间很冷

地理位置还行
非常差!在香港住得最差的!
Hongzhamg K. 夫妇 China, 2016年1月13日
增加多台电梯会好一点

各方面都可以.
Huimin W. 夫妇 China, 2016年1月9日
改进
3.3
1.预定的是18CM2 的房间,被安排14CM2的房间。2. 交了每晚563港币的费,在入住签单上的被安排房间的实际住宿费是每晚445港币。
Wenfeng H. 单行旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
性价比较好

装修不错,位置很好,服务尚可
Yang L. 夫妇 China, 2015年12月5日
位置稍偏,其他还好

价格
Bin W. 单行旅客 China, 2015年11月30日
有没有搞错

还算干净
只有干净一个优点
Kam H. 单行旅客 Hong Kong, 2015年11月18日
地点和價錢可以接受不錯

寕靜,整潔,員工禮貌
舒服自然
Zhang F. 单行旅客 China, 2015年11月17日
Oriental Lander Hotel

前台服务 离机场A21距离 僻静
放下行李出门溜达~晚10点回店,发现床上被子床垫都是湿的,等待半小时依然很湿,给客房部打电话,一个看着很强壮的客房服务员大姐看到情况强调说明是空调的问题,并且强硬否定说床不湿都这样。我们两个女孩子人在异乡,息事宁人试着说明情况被反口说多事给她找麻烦,问可否换房间,被否定。人却不走一直在说我们给她找事,朋友性格内向终于忍不住被说哭…重新给前台打电话说明情况,要求加钱换房,前台人不错,来房间看到情况主动说愿意免费帮我们换房。新换的房间床铺并没有正常的湿~很干爽。睡的不错!总体感觉,客房服务人员态度恶劣,文化水平及精神状态有待探讨,前台服务水平值得点赞,能正常交流,不睁眼说瞎话~总算挽回了同胞在我心中的形象!酒店离太子地铁及A21不算远,步行可达~强调的是goole地图导航只会导出同名酒店地址!后来的小伙伴引以为戒~要么打车,要么问路,慎重导航!
显示1-10份点评(共530份) 下一页
东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 大厅