每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

206, Tong Mei Road, Mong Kok, Kowloon, 旺角, 香港 (查看地图)

立即预订!

东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 旺角 客房数: 80

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自2811份点评

其中526份中文点评

性价比
6.9
位置
7.2
服务
6.7
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.8
餐饮
5.8
全部点评 (2811)
排序:
Hongzhamg K. 夫妇 China, 2016年1月13日
增加多台电梯会好一点

各方面都可以.
9.3
举报此点评
Hongzhamg K. 夫妇 China, 2016年1月13日
增加多台电梯会好一点

各方面都可以
9.3
举报此点评
Huimin W. 夫妇 China, 2016年1月9日
改进
3.3
1.预定的是18CM2 的房间,被安排14CM2的房间。2. 交了每晚563港币的费,在入住签单上的被安排房间的实际住宿费是每晚445港币。
举报此点评
Wenfeng H. 单行旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
性价比较好

装修不错,位置很好,服务尚可
8
举报此点评
Yang L. 夫妇 China, 2015年12月5日
位置稍偏,其他还好

价格
8.7
举报此点评
Bin W. 单行旅客 China, 2015年11月30日
有没有搞错

还算干净
2
只有干净一个优点
举报此点评
Kam H. 单行旅客 Hong Kong, 2015年11月18日
地点和價錢可以接受不錯

寕靜,整潔,員工禮貌
8
舒服自然
举报此点评
Zhang F. 单行旅客 China, 2015年11月17日
Oriental Lander Hotel

前台服务 离机场A21距离 僻静
6.3
放下行李出门溜达~晚10点回店,发现床上被子床垫都是湿的,等待半小时依然很湿,给客房部打电话,一个看着很强壮的客房服务员大姐看到情况强调说明是空调的问题,并且强硬否定说床不湿都这样。我们两个女孩子人在异乡,息事宁人试着说明情况被反口说多事给她找麻烦,问可否换房间,被否定。人却不走一直在说我们给她找事,朋友性格内向终于忍不住被说哭…重新给前台打电话说明情况,要求加钱换房,前台人不错,来房间看到情况主动说愿意免费帮我们换房。新换的房间床铺并没有正常的湿~很干爽。睡的不错!总体感觉,客房服务人员态度恶劣,文化水平及精神状态有待探讨,前台服务水平值得点赞,能正常交流,不睁眼说瞎话~总算挽回了同胞在我心中的形象!酒店离太子地铁及A21不算远,步行可达~强调的是goole地图导航只会导出同名酒店地址!后来的小伙伴引以为戒~要么打车,要么问路,慎重导航!
举报此点评
Ping D. 单行旅客 China, 2015年10月5日
性价比可以

服务态度
6.7
房间很小,两个行李箱打开就没地方了,但麻雀虽小五脏俱全,对于只是睡一觉来说,还是可以的,路段离逛的地方也比较远,是国庆来的,到处都涨价~错峰出行性价比高些
举报此点评
Zhenji Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月3日
麻雀虽小但俱全

服务员态度好,服务员都识多种语言,环境干净
4.3
举报此点评
显示1-10份点评(共526份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01