东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角区, 香港 (显示地图)

东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 套房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 80

满意

5.8
Bi S. 商务旅客 China, 2014年10月24日
房间非常小

交通很方便
Xueqing Y. 夫妇 China, 2014年9月27日
还不错,性价比比较高

每一次进房间的门卡都是有问题的,下去前台两次,最后一次是清洁工阿姨帮忙开的;床单有血迹;电视只有少数的几个的频道,跟其他酒店的电视频道差别很大;冲凉时候水龙头一直往墙上洒水,很不方便。反正也就住一个晚上赶飞机的,便宜将就着就好。
Ying C. 团队游客 China, 2014年9月25日
总体还不错

办理手续快,打扫及时,管理不错
感觉还是不错的,下一次有可能还会入住〜
Chundong L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
如果想省钱的 可以看好房价再定

还行 比宾馆强 装修好看
Wu H. 单行旅客 China, 2014年9月11日
酒店评价

服务,位置,舒适度
服务态度太赞了,地理位置也好,地铁站旁,扫货超级方便
Chee P. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月8日
整体还可以

一般般
Lijun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
不错的酒店

有免费WIFI,位置好,房间洁净
房间内有免费WIFI。位置很容易找,地铁太子站C2出口走5分钟就到。房间虽然小,但整体洁净,性价比很高。
Yeat S. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月5日
albert yeat

1.价值 2。清洁 3。舒服
如果一二个人,是不错的选择。
Jianliang Z. 单行旅客 China, 2014年8月31日
黑心酒店
不觉得,反而很坑人
Fen X. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月29日
还可以

卫生,舒适度,服务
有两次我和爸爸出去了,屋里只有我妈一个人,就有人敲门,,我妈问是谁,对方也不说话,肯定不是打扫卫生的,因为之前刚刚打扫过,,我妈当时还挺害怕的,,,还有一次是我们从外面回来,门是开着的,,幸好没丢东西。。。。安全方面还是要加强。。。

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 套房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港