东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角区, 香港 (显示地图)

东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 套房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店外观 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 80

满意

5.8
Peier L. 单行旅客 China, 2015年2月28日
便宜 卫生干净

便宜 卫生干净
便宜 卫生干净便宜 卫生干净
Zhongxingping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
一般般

服务、洁净、价格
房间小、噪音大
Qiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
2015年2月19日

服务、安全和卫生
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
家庭房旅客

服务态度
很好,服务态度好,在香港算是比较大的房间了
Yaguang J. 夫妇 China, 2015年2月18日
屋子太小

接待人员服务较好,地理位置在太子地铁附近,
有两处不满,一是屋子太小,我们住的是双床房,床很小,屋子也很小,卫生间也很小。二是楼道有一股特别的香味,我闻不惯,感觉很闷人
Haisheng W. 夫妇 China, 2015年2月17日
性价比高 下次一定继续住

价钱、服务、舒适
用手机搜索位置,从朗豪坊步行15分钟找到酒店,沿路有超市、食肆,入住方便、快捷,服务员很细心,有问题必答,没有感觉到排挤大陆人。下次我们会继续入住的!
Yun C. 单行旅客 China, 2015年2月16日
酒店干净,服务态度好,安全

酒店干净,服务态度好,安全
Jiaying L. 夫妇 China, 2015年2月15日
在地铁行过去大概10分钟左右,帮我升级左房间,总体相当满意的,最今晚check out之后再寄存行走

清洁工人态度不错,比起其他香港人还是很有礼貌的
方便,舒服,价格合理
Jiahong P. 单行旅客 China, 2015年2月5日
还不错

清洁,服务
空气有点不流通吧
Chen Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
香港两日游

1,服务态度好,2,房间整洁,3,交通方便,离地铁站近。游、购、娱、食都方便。
性价比不错,下次去香港还会入住。交通方便。

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 套房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店外观东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港