东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角, 香港 (查看地图)

东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 商务中心 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 餐厅 东方泛达酒店 香港 - 入口 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰
东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 大厅 东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 客房 东方泛达酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 旺角 客房数: 80

不错哦

5.8
Chen X. 单行旅客 Denmark, 2015年8月26日
性价比不错的酒店

服务、卫生、地理位置好
不错的住宿选择,地点好,离太子地铁站步行几分钟,行到旺角也就十来分钟,性价比算不错啦。
Liang Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
干净、方便

卫生、服务
还不错,对于香港地小的地方来说已经不错,卫生方面还是很好,而且离地铁站不远,走走就能到
Jing W. 夫妇 China, 2015年8月6日
弹丸之地,只能用于晚上一打开门就能爬上床睡觉,

当天行李免费寄存、电源插座只一个,卫生还行
香港太小,房间太太小,只能放一张床,无走路过道,卫生间一共1.5平方,卫生可以,睡觉够了!在太子站下走10分钟左右到。无早餐。
K.S. Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年7月14日

浴室极度狹小
Lin Q. 团队游客 China, 2015年7月12日
自由行可以选择

服务、卫生、位置
位置离地铁口较近,第一次还走偏离了,熟悉后走两个街口就到了,距离新世纪广场等较近,大堂喷了香氛,令人感觉舒服。房间不大,但靠窗。卫生整洁,无异味,电梯迅速,总体感觉不错。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月3日
值得推荐的酒店

服务,卫生,房间大小
很不错的酒店,值得推荐!
Xuefen G. 单行旅客 China, 2015年6月26日
舒适度

员工态度服务还算可以,入住退房流程简单方便,地理位置对本人还算方便。
Chin S. 商务旅客 Malaysia, 2015年6月13日
本人入住三人房

衛生乾淨,員工態度,價格實惠
整體很舒服,很乾淨。讚
敏儿 杨. 单行旅客 China, 2015年5月23日
整体还不错,就是不太干净

位置、服务态度
位置很好,前台服务也很好,还免费升级了房型;但是床不太干净,被子上还能看到上一位房客留下的毛发;升级了房型觉得房间面积还可以,不过浴室很小;热水壶比较差;只有一个插头能用,电视没开,电视后面的插头是没有电的。不过价钱还可以,所以整体还说性价比还行
Sha L. 单行旅客 China, 2015年5月20日
入住感想

入住快、地理位置方便、干净整洁
几次来香港,都是选择入住泛达,离地铁站近,周边也有不错的餐饮,习惯性就预定这,不错!

东方泛达酒店 香港东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 商务中心东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 餐厅东方泛达酒店 香港 - 入口东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 大厅东方泛达酒店 香港 - 酒店内饰东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 客房东方泛达酒店 香港 - 卫浴间东方泛达酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 东方泛达酒店, 香港