每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奥洛德姆美丽酒店 (Oroderm Beauty Hotel)

Magallanes Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店内饰 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店周边 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店周边
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 55

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自100份点评

性价比
6.9
位置
7.6
服务
6.0
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.5
餐饮
5.6
全部点评 (100)
排序:
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月21日
经济型过度酒店

服务不错,就是网络只可大堂用,当天还停水很不方便
6.3
第二天上岛,作为过度的一晚酒店,价格有点贵,房间很小,那天还停水,好在服务员还挺热情的,帮忙打了水上楼.
Luhui L. 单行旅客 China, 2012年9月29日
大堂才有WIFI,前台员工安排的房间很差并非我们所订的房间,晚上10点以后没热水洗澡

没有明显的优点
6.7
我们三个人订了两种房型,其中一个由于单身一人,所以订了的酒店特价房,另两人订的是双人大床房,价钱是不一样的,特价房便宜40%。但入住时,前台安排两个特价房给我们,特价房的床非常小,睡两个人非常挤,而且没有窗,像个牢笼一样。我们第一次提出反对,前台安排另一特价房给我们,这个跟在agoda上看到的图片完全不一样。我们要求前台将agoda的预订单拿出来,指着房型那一栏向他们交涉了半小时,才给我们换回正确的房间。 晚上十点后酒店会关掉热水装置,我们和另一前台员工提出,于是给我们恢复了热水。
Mengjie L. 单行旅客 China, 2012年9月29日
酒店房间比较小

服务态度好
7
酒店在河西区,算是当地不错的酒店了,有餐厅,来用餐的人很多。但是酒店的单人房太小,设施很差,只适合临时入住一晚,可以将就的人。对住宿要求比较高的不适用哦。
餐饮提示: 酒店有餐厅。
Ling L. 商务旅客 China, 2012年6月17日
位置优越客房空间比较小

位置好,装修很新,前台服务员非常热情
8.7
第一次来达沃,感觉酒店非常不错,位置好,前台小姐非常热心帮助我们,房间虽然比较小,但装修还是很好。去市区购物中心很近,去码头也不远,附近有个市场,买水果非常方便。
购物提示: 离市区购物中心sm mall不远,去码头也不远。
Chengxia L. 单行旅客 China, 2012年1月27日
房间很小的酒店

新但是很小
5
agoda上给的房型和酒店实际房型不一样。 酒店干净是很干净,但是房间超小,且整个房间里面一个挂衣钩和除电视用外一个多余的插座都没有,很不人性化,衣物只好放在地上。 免费wifi只能在一楼大堂用,房间里没有wifi信号,房间里也没有手机信号。
Huan C. 团队游客 Taiwan, 2011年8月22日
位置優越但客房空間較小

位置好
8
離機場大約15分鐘車程 披索,位處於市場和夜市附近,離nccc mall 不遠, 標準房稍小,目前正在整修中,相信來日會是間舒適的小旅社,有提供餐飲不過價錢稍貴
Huan C. 团队游客 Taiwan, 2011年8月21日
位置優越但客房空間較小

位置好 方便購物
7.3
離 SM MALL 很近坐車五分鐘可到 附近又有傳統市場和夜市可以解決吃的問題 離機場坐車約15分鐘 房間不大 但是乾淨 附有SPA中心 可以試試看 餐飲稍貴
Huan C. 团队游客 Taiwan, 2011年8月17日
位置優越但客房空間較小

位置優越
7
服務人員態度良好,但標準房的雙人床太小 這次入住時有些部分正在進行工程,所以早上八九點會有施工聲音 不過價格是很吸引人的,地點位置也不錯,離NCCC mall蠻近的
Carlos S. 夫妇 United States of America, 2014年3月28日
Good location

Great staff, good location, you get what you pay for.
7.7
I enjoyed my stay. This isn't a luxury hotel, but if you just need a place to drop your stuff off at while touring surrounding areas, this is it. I wouldn't get anything less than the Double Standard. I originally got the "economy" but as you can see from other reviews, "economy" REALLY means "economy" (LOL)! Wifi was poor. Also, Oroderm was in the process of upgrading their building so hopefully later guests will have choices than I had. Multicabs and taxis frequently cruise by, so easy access to malls, downtown and churches. I liked to walk though and it took only 20-60 minutes to get to my destinations.
Ricky J. 商务旅客 Philippines, 2014年1月18日
untidy

not clean!!! :(
4.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店内饰奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店周边奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A03