每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奥洛德姆美丽酒店 (Oroderm Beauty Hotel)

Magallanes Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店内饰 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店周边 奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店周边
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 55

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自102份点评

性价比
6.9
位置
7.6
服务
6.0
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.5
餐饮
5.5
全部点评 (102)
排序:
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月21日
经济型过度酒店

服务不错,就是网络只可大堂用,当天还停水很不方便
6.3
第二天上岛,作为过度的一晚酒店,价格有点贵,房间很小,那天还停水,好在服务员还挺热情的,帮忙打了水上楼.
Luhui L. 单行旅客 China, 2012年9月29日
大堂才有WIFI,前台员工安排的房间很差并非我们所订的房间,晚上10点以后没热水洗澡

没有明显的优点
6.7
我们三个人订了两种房型,其中一个由于单身一人,所以订了的酒店特价房,另两人订的是双人大床房,价钱是不一样的,特价房便宜40%。但入住时,前台安排两个特价房给我们,特价房的床非常小,睡两个人非常挤,而且没有窗,像个牢笼一样。我们第一次提出反对,前台安排另一特价房给我们,这个跟在agoda上看到的图片完全不一样。我们要求前台将agoda的预订单拿出来,指着房型那一栏向他们交涉了半小时,才给我们换回正确的房间。 晚上十点后酒店会关掉热水装置,我们和另一前台员工提出,于是给我们恢复了热水。
Mengjie L. 单行旅客 China, 2012年9月29日
酒店房间比较小

服务态度好
7
酒店在河西区,算是当地不错的酒店了,有餐厅,来用餐的人很多。但是酒店的单人房太小,设施很差,只适合临时入住一晚,可以将就的人。对住宿要求比较高的不适用哦。
餐饮提示: 酒店有餐厅。
Ling L. 商务旅客 China, 2012年6月17日
位置优越客房空间比较小

位置好,装修很新,前台服务员非常热情
8.7
第一次来达沃,感觉酒店非常不错,位置好,前台小姐非常热心帮助我们,房间虽然比较小,但装修还是很好。去市区购物中心很近,去码头也不远,附近有个市场,买水果非常方便。
购物提示: 离市区购物中心sm mall不远,去码头也不远。
Chengxia L. 单行旅客 China, 2012年1月27日
房间很小的酒店

新但是很小
5
agoda上给的房型和酒店实际房型不一样。 酒店干净是很干净,但是房间超小,且整个房间里面一个挂衣钩和除电视用外一个多余的插座都没有,很不人性化,衣物只好放在地上。 免费wifi只能在一楼大堂用,房间里没有wifi信号,房间里也没有手机信号。
Huan C. 团队游客 Taiwan, 2011年8月22日
位置優越但客房空間較小

位置好
8
離機場大約15分鐘車程 披索,位處於市場和夜市附近,離nccc mall 不遠, 標準房稍小,目前正在整修中,相信來日會是間舒適的小旅社,有提供餐飲不過價錢稍貴
Huan C. 团队游客 Taiwan, 2011年8月21日
位置優越但客房空間較小

位置好 方便購物
7.3
離 SM MALL 很近坐車五分鐘可到 附近又有傳統市場和夜市可以解決吃的問題 離機場坐車約15分鐘 房間不大 但是乾淨 附有SPA中心 可以試試看 餐飲稍貴
Huan C. 团队游客 Taiwan, 2011年8月17日
位置優越但客房空間較小

位置優越
7
服務人員態度良好,但標準房的雙人床太小 這次入住時有些部分正在進行工程,所以早上八九點會有施工聲音 不過價格是很吸引人的,地點位置也不錯,離NCCC mall蠻近的
Thomas K. 单行旅客 United States of America, 2015年3月5日
hotel

cheap convenient
4.3
roaches on wall
Suzette P. 商务旅客 Philippines, 2014年12月24日
I will never recommend this hotel
3.3
Poor service and I will never stay again. the staff are not trained.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店外观奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店内饰奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 客房奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 卫浴间奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店周边奥洛德姆美丽酒店 达沃市 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A07