每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Osaka Guest House

彌敦道36-44號重慶大廈C座13樓C3室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Osaka Hostel
Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰 Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰 Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰 Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰 Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰 Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰 Osaka Guest House 香港 - 设施 Osaka Guest House 香港 - 周边交通情况
Osaka Guest House 香港 - 入口 Osaka Guest House 香港 - 客房 Osaka Guest House 香港 - 接待处 Osaka Guest House 香港 - 入口 Osaka Guest House 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

一般

5.3

来自30份点评

性价比
5.0
位置
8.3
服务
4.4
环境和清洁度
4.9
客房舒适度
4.6
餐饮
4.7
全部点评 (30)
排序:
Zhangyu W. 夫妇 China, 2013年10月23日
只适合晚上回去睡觉而已

卫生,免费WIFI,地理位置
7.7
Dennis L. 单行旅客 China, 2012年12月24日
位置不错,难找,客房空间超小

地点不错
5.3
住了两个晚上,还行吧,没有毛巾牙刷等洗具,房间超小除了床只有一条容纳单人的走廊,转身也比较困难。这个hostel在重庆大厦里面有些难找,但是总体来说地段不错,出行比较方便。不知为何,这里附近聚集了大量的印度人,感觉不是很安全。
酒店功能提示: 最好自带毛巾和牙刷等漱洗器具
Xinchen H. 单行旅客 China, 2012年10月6日
位置优越但客房空间很小

地段好
5
总体来说,只为购物和代购,居住时间不长的话可以考虑下。 这里地段好,购物方便。 其他都不行,设施不齐全,服务态度不好,而且房间小的很。
购物提示: 周边很多大商场
Qi L. 单行旅客 China, 2012年10月3日
这家家庭旅馆是上海老夫妇开的

地理位置、整洁、便捷
2
Tenglong C. 单行旅客 China, 2012年6月24日
位置优越但客房空间较小

位置优越
6.3
家庭旅馆,两佬比较热情。位置优越,在尖沙咀市中心,交通、购物都方便,价格中规中距。但隔音非常差,吵杂音、外面空调嗡嗡声、隔房咳嗽声,不绝于耳,第一晚就无法入睡,有钱尽量不要住这类旅馆。
Yu-Pang C. 单行旅客 Taiwan, 2013年1月1日
房間天花板夾層隙縫有老鼠、房內有蜘蛛等小蟲

3.3
原本是打算跨年去尖沙咀看煙火所以選就近的位置 結果到晚上10:30從尖沙咀到海港所有的路口都被警察圍堵 進不來也出不去,結果根本沒看到煙火 這間飯店整潔不好,晚上睡覺時不時出現蟑螂、蜘蛛等小蟲 天花板的夾層整晚都一直發出老鼠鑽牆的聲音 怕得我整晚沒睡,天一亮就趕緊check out 再也不敢住香港便宜的旅舍!
Un I. 单行旅客 Macau, 2012年11月25日
只能說這樣的價錢就有這樣的質素

交通方便,位於市中心,容易到達
7.3
Un I. 单行旅客 Macau, 2012年11月25日
只能說有這樣價錢就有這樣的質素

交通方便,位於市中心, 容易到達
7.3
Un I. 单行旅客 Macau, 2012年11月25日
只能說有這樣的價錢就有這樣的質素

交通方便,位於市中心,容易到達
7.3
Chin K. 单行旅客 Taiwan, 2012年10月20日
地理位置很不錯但是房間真的有點小

地理位置好
5.7
這次去入住發現,房間真的有點狹小,雖然市位於香港尖沙嘴地鐵站出口,很方便,但是隔音設備真的有待加強,晚上留守的櫃檯人員聊天聲音讓人久久無法入眠,所以如果你是重視睡眠品質的人,那需要好好考量

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Osaka Guest House 香港Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰Osaka Guest House 香港 - 酒店内饰Osaka Guest House 香港 - 设施Osaka Guest House 香港 - 周边交通情况Osaka Guest House 香港 - 入口Osaka Guest House 香港 - 客房Osaka Guest House 香港 - 接待处Osaka Guest House 香港 - 入口Osaka Guest House 香港 - 卫浴间

住客点评 - Osaka Guest House, 香港

AS-AGWEB-3A03