奥华酒店‧香港仔 (Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road)

香港仔石排灣道100號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

原名 : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店周边 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店周边 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧香港仔 香港 - 健身房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点 奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点
所在区域: 港岛南区 客房数: 85

Wenjing O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
享受星级服务!

房间布局别致,房间为客人提供配套设施齐备,免费早餐营养饱肚.
留下美好的印象,实惠经济卫生,近乎完美啦,推荐朋友啦。
Jianzhong Z. 单行旅客 China, 2014年7月30日
房間較小,交通不便,正對墳地

服務,食物,清潔
還可以,比預期好
Dong Z. 夫妇 China, 2014年6月22日
服务热情周到,房间舒适宽敞

mini bars, breakfast, confortable beds
酒店理位置离市区有一段距离,30分钟车程不算远,门口有多辆公共小车和巴士来往各区,交通很方便。酒店内设免费欢迎的迷你吧,饮料咖啡免费。房间内空间宽敞舒适,配备足够的洗簌用品,让人觉得这酒店的服务周到和细致。
Jun Y. 夫妇 China, 2014年6月1日
中规中矩

休闲区提供免费酒水餐食、卫生环境好、房间舒适
没有
Yijun L. 夫妇 China, 2014年5月29日
房间小,对面有墓地

早餐,免费迷你吧
Tingting Z. 夫妇 China, 2014年5月20日
意料之外的舒适,冰箱里的免费饮料和零食包,加上体贴的随身包的赠送,让我们很意外。

24小时的餐吧免费供应,房间里优质的洗浴用品,细致体贴的周到服务。
Wenjun W. 商务旅客 China, 2014年5月2日
落地海景玻璃将香港的风光尽收眼底

服务、干净整洁
地理交通不是很方便,出行必须出租车或者公交才能到地铁站。但是酒店附近的餐厅都很给力,海鲜、点心、小吃、超市、麦当劳一应俱全
Wenfu X. 夫妇 China, 2014年3月23日
房间很小,但是设施还是比较齐全。

保安,环境卫生,服务
一般
Tan X. 夫妇 China, 2014年3月18日
一般般,不会再去住。

客服
不会再去。地址差,但客服好,跟图有出入。只是靠公园才住。小。工作人员很友好。高速互联。体贴的工作人员。旁是坟场。有怪怪的感受。
Jing L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
安静舒适

酒店位置离购物中心区稍微有点儿远(出租车也不会太贵,巴士很多),但也因此很安静;房间里提供免费饮料和小食,很贴心,会有小惊喜;房间虽然小,但是精致舒适,下次如果可以订到大床房可能会更好。

奥华酒店‧香港仔 香港奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店周边奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店周边奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧香港仔 香港 - 健身房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点