奥华酒店‧香港仔 (Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road)

香港仔石排灣道100號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

原名 : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店周边 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店周边 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧香港仔 香港 - 健身房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点 奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房
奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 套房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房 奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房
所在区域: 港岛南区 客房数: 85

Wenjing O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
享受星级服务!

房间布局别致,房间为客人提供配套设施齐备,免费早餐营养饱肚.
留下美好的印象,实惠经济卫生,近乎完美啦,推荐朋友啦。
Jianzhong Z. 单行旅客 China, 2014年7月30日
房間較小,交通不便,正對墳地

服務,食物,清潔
還可以,比預期好
Qian F. 单行旅客 China, 2014年7月5日
喜欢酒店环境,到香港常来光顾,服务不错,干净

喜欢酒店环境,到香港常来光顾,服务不错,干净。
喜欢酒店环境,到香港常来光顾,服务不错,干净。
Huimin L. 夫妇 China, 2014年6月28日
灰常不错的商务酒店

服务,清洁,食品
从铜锣湾崇光百货后面一条街,有中巴和大巴抵达这里,时间不超过三十分钟,下车后,用谷歌地图,很快就找到了这里,五分钟不到的样子,位置应该是这家酒店唯一的缺点了,但还是可以接受,前台的服务人员很热情,有免费的饮料和青岛啤酒,如果你愿意的话,可以喝醉,房间面积不算大,但也足够了,香港的酒店大都如此,桌子上有免费的小吃和啤酒,可乐,总体说来,这是一家相当不错的四星酒店,以后还会考虑来这里居住的。
Dong Z. 夫妇 China, 2014年6月22日
服务热情周到,房间舒适宽敞

mini bars, breakfast, confortable beds
酒店理位置离市区有一段距离,30分钟车程不算远,门口有多辆公共小车和巴士来往各区,交通很方便。酒店内设免费欢迎的迷你吧,饮料咖啡免费。房间内空间宽敞舒适,配备足够的洗簌用品,让人觉得这酒店的服务周到和细致。
Jun Y. 夫妇 China, 2014年6月1日
中规中矩

休闲区提供免费酒水餐食、卫生环境好、房间舒适
没有
Yijun L. 夫妇 China, 2014年5月29日
房间小,对面有墓地

早餐,免费迷你吧
Tingting Z. 夫妇 China, 2014年5月20日
意料之外的舒适,冰箱里的免费饮料和零食包,加上体贴的随身包的赠送,让我们很意外。

24小时的餐吧免费供应,房间里优质的洗浴用品,细致体贴的周到服务。
Wenjun W. 商务旅客 China, 2014年5月2日
落地海景玻璃将香港的风光尽收眼底

服务、干净整洁
地理交通不是很方便,出行必须出租车或者公交才能到地铁站。但是酒店附近的餐厅都很给力,海鲜、点心、小吃、超市、麦当劳一应俱全
Hongling X. 夫妇 China, 2014年4月6日
满意

干净

奥华酒店‧香港仔 香港奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店周边奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店周边奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧香港仔 香港 - 健身房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧香港仔 香港 - 周边景点奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 套房奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房奥华酒店‧香港仔 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧香港仔 香港 - 客房