登录查看最低优惠
×

奥华酒店‧中环 (Ovolo Central – 2 Arbuthnot Road)

中環亞畢諾道2號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ovolo Hotel 2 Arbuthnot Road Central
奥华酒店‧中环 香港 - 酒店外观 奥华酒店‧中环 香港 - 酒店外观 奥华酒店‧中环 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧中环 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧中环 香港 - 大厅 奥华酒店‧中环 香港 - 接待处 奥华酒店‧中环 香港 - 接待处 奥华酒店‧中环 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧中环 香港 - 接待处 奥华酒店‧中环 香港 - 健身房 奥华酒店‧中环 香港 - 客房 奥华酒店‧中环 香港 - 客房 奥华酒店‧中环 香港 - 客房 奥华酒店‧中环 香港 - 客房 奥华酒店‧中环 香港 - 客房 奥华酒店‧中环 香港 - 卫浴间
奥华酒店‧中环 香港 - 酒店外观 奥华酒店‧中环 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧中环 香港 - 设施 奥华酒店‧中环 香港 - 接待处 奥华酒店‧中环 香港 - 客房 奥华酒店‧中环 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 42

Jia J. 夫妇 China, 2013年9月13日
擅自要求搬酒店,以后不会再来

面积大,有wifi,私密性好
3.3
预定了中环店,中午抵达被告知没房,要求搬到上环店,我们拒绝,但是总经理说必须搬,虽然态度好,但是我们没有选择的余地,于是坐车25分钟搬去上环,原先包含的早餐也没有了,免费mini bar只是2瓶可口可乐和啤酒,出入不变,旁边是殡仪馆,走到地铁至少要10分钟,也无人告知开门密码,只能站在马路上敲门.不推荐.
Xiao X. 商务旅客 China, 2013年8月23日
quite good

clean/ warm/ comfortable
感觉很好,非常舒服。店员的服务态度一流。唯一不愉快的是:由于店员的疏忽,一大早7点就用钥匙来开房门打扫,双方都吓了一大跳,店员还说“啊,怎么有人?”,我则在睡梦中被惊魂,一整天都神智不清。 总体来说还是非常好的,最爱它的minibar 有果汁、啤酒、洋酒、非常棒的咖啡。。。还有一小袋loot bag,里面有些小食品装好了给客人带走的,很贴心。
Emma W. 夫妇 China, 2013年8月11日
酒店靠近中环,提供一切方便便利条件,工作人员服务到位,酒店提供各种零食饮料酒品等。

地理位置优越,酒店各种零食饮料,客房舒适干净
酒店靠近中环,地理位置九曲十八弯,但是从兰桂坊有两个爬坡到就可以直接到达酒店,虽然小累但是却很快捷。酒店提供mini bar全部零食饮料酒品,同时酒店提供的各类生活用品质量都非常好。酒店周边餐饮也非常好其中包括镛记,九记等。工作人员态度和善体贴,由于地理位置靠近兰桂坊直到后半夜依旧热闹非凡。
Yunling Z. 单行旅客 China, 2013年7月13日
细节做得很棒的酒店

早餐能送到房间并且味道不错 , mini bar , 房间很舒适隔音很好
酒店的位置一开始有些难找从皇后大道一路走上来是个上坡有些累 工作人员服务一流 浴室相当棒 离兰桂坊很近但是一进酒店就会有很安静的感觉
Jingjing Z. 夫妇 China, 2013年7月12日
一个舒适快捷方便的酒店

早餐能送 入住和退房都很好 贴心
这个酒店有免费的迷你小酒吧还不错 入住的时候床头旁有一大包零食给人很亲切的感觉 然后离兰桂坊很近 隔几个街区 下边的餐厅挺好吃的
Leung M. 单行旅客 China, 2013年5月16日
最近兰桂坊的酒店

服务态度好,早餐可以送到房间。干净
Liu L. 商务旅客 China, 2013年4月28日
设计感十足的酒店

房间/洗手间宽敞、员工亲切、地理位置很好
如果油尖旺已经住腻了,推荐你选择中环这家酒店。地铁出来走10分钟就到,靠近兰桂坊,但晚上并不吵(1、马路相隔;2、窗户隔音很好)。买东西非常方便,置地广场就在附近;九记牛腩、莲香楼等等等好多好吃的;而且油尖旺已经被自由行占据,很多化妆品都没货,但是中环可以找到。总之非常推荐这家酒店
Xing H. 团队游客 China, 2013年2月24日
位置优越精致却有小瑕疵的时尚酒店

free mini bar,卫浴用品
整体来说还是很ok的。例如在中环这种寸土寸金的地方还有这么宽敞的房间,两个人住很舒服。还有apple的影院系统,但是没有时间研究怎么用。下楼就是兰桂坊,喜欢泡吧的人儿应该首选这里。毕竟比兰桂坊酒店的价格要实惠很多。而且散步去置地广场ifc都比较方便。 不过还是很有几个缺点的,希望酒店能够有所改进: 1.热水洗了15分钟左右就变冷了,而且越来越冷,中央空调的效果不是特别好,所以要快些洗,不然会感冒 2.因为楼下就是兰桂坊的酒吧街,所以到了半夜三四点即便关上窗户还是比较的吵,低音炮的声音 3.酒店因为新开的,气味比较大 4.客房服务相对不太完善
Ning K. 单行旅客 China, 2013年2月3日
服务及硬件超赞,位置优越

Mini Bar
与兰桂坊相邻,酒店环境及硬件装修很好,免费早餐提供客房服务十分贴心,最主要的是房间内的Mini bar以及所有东西都是免费的,让人有种宾至如归的感觉,很棒的一家酒店!
夜生活提示: 兰桂坊
Sheng J. 团队游客 China, 2012年12月22日
不错的公寓式酒店

服务很好
酒店服务很好,房间也较大,有免费的mini bar,离兰桂坊很近,到中环也较为方便,基本都在步行范围内,吃饭也很方便,总体很满意。

奥华酒店‧中环 香港奥华酒店‧中环 香港 - 酒店外观奥华酒店‧中环 香港 - 酒店外观奥华酒店‧中环 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧中环 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧中环 香港 - 大厅奥华酒店‧中环 香港 - 接待处奥华酒店‧中环 香港 - 接待处奥华酒店‧中环 香港 - 卫浴间奥华酒店‧中环 香港 - 接待处奥华酒店‧中环 香港 - 健身房奥华酒店‧中环 香港 - 客房奥华酒店‧中环 香港 - 客房奥华酒店‧中环 香港 - 客房奥华酒店‧中环 香港 - 客房奥华酒店‧中环 香港 - 客房奥华酒店‧中环 香港 - 卫浴间奥华酒店‧中环 香港 - 酒店外观奥华酒店‧中环 香港 - 卫浴间奥华酒店‧中环 香港 - 设施奥华酒店‧中环 香港 - 接待处奥华酒店‧中环 香港 - 客房奥华酒店‧中环 香港 - 客房