每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 (Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen)

香港仔石排灣道100號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店周边 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店周边 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 健身房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 周边景点 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 周边景点 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒吧/休闲厅 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 周边景点
所在区域: 港岛南区 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自275份点评

性价比
8.0
位置
6.6
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.4
全部点评 (275)
排序:
Dong Z. 夫妇 China, 2014年6月22日
服务热情周到,房间舒适宽敞

mini bars, breakfast, confortable beds
8
酒店理位置离市区有一段距离,30分钟车程不算远,门口有多辆公共小车和巴士来往各区,交通很方便。酒店内设免费欢迎的迷你吧,饮料咖啡免费。房间内空间宽敞舒适,配备足够的洗簌用品,让人觉得这酒店的服务周到和细致。
Yijun L. 夫妇 China, 2014年5月29日
房间小,对面有墓地

早餐,免费迷你吧
8.7
Tingting Z. 夫妇 China, 2014年5月20日
意料之外的舒适,冰箱里的免费饮料和零食包,加上体贴的随身包的赠送,让我们很意外。

24小时的餐吧免费供应,房间里优质的洗浴用品,细致体贴的周到服务。
9.3
Wenjun W. 商务旅客 China, 2014年5月2日
落地海景玻璃将香港的风光尽收眼底

服务、干净整洁
8.7
地理交通不是很方便,出行必须出租车或者公交才能到地铁站。但是酒店附近的餐厅都很给力,海鲜、点心、小吃、超市、麦当劳一应俱全
Wenfu X. 夫妇 China, 2014年3月23日
房间很小,但是设施还是比较齐全。

保安,环境卫生,服务
5.7
一般
Tan X. 夫妇 China, 2014年3月18日
一般般,不会再去住。

客服
6.7
不会再去。地址差,但客服好,跟图有出入。只是靠公园才住。小。工作人员很友好。高速互联。体贴的工作人员。旁是坟场。有怪怪的感受。
Jing L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
安静舒适

酒店位置离购物中心区稍微有点儿远(出租车也不会太贵,巴士很多),但也因此很安静;房间里提供免费饮料和小食,很贴心,会有小惊喜;房间虽然小,但是精致舒适,下次如果可以订到大床房可能会更好。
9.7
Ling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
房间过小,干净卫生,吃得不错

干净,安全,免费小冰柜
5.7
还可以,离中环远了点,房间小。打车过去时,司机竟然找不到,后来半路就把我们放下。后来联系酒店,走了好远才找到。房间很迷你,但是十分干净,而且床上用品不错,睡得挺舒服,服务不错,更有免费小酒柜,虽然我们没用,但是酒店想得还是挺周到的。服务生态度也不错,下次如果去海洋公园,还是可以考虑订这家。总体来说,还算可以
Shuyi X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月11日
位置太难找了,打的司机都不知道

经济型,有小吃,有落地玻璃
4.7
比较糟糕,因为位置的关系,以为离海洋公园不远,就选择了,原来也不近,是去哪里都要打的,交通费真的不少,带着小孩,只能打的~~~打的就算了,最坏的是,每次回去酒店,司机都说没有这个酒店,都说那个地方不知道怎么走~~~搞到心情都不好~~~另外,房间很小哦,对着的海景其实是内海,望着很多渔船,幸亏小孩还喜欢,早餐吃的也不多,就像我妈妈说,不能说是酒店,是公寓~~~床也太小了
Shuzhao W. 单行旅客 China, 2013年12月9日
干净舒适的酒店

早餐味道不错,选择也多;客房非常干净;服务到位
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店周边香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店周边香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 健身房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 周边景点香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 周边景点香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒吧/休闲厅香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 周边景点


AS-AGWEB-3A04