我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 (Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen)

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, 港岛南区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 套房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 接待处 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 景观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 卫浴间 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 景观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 景观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒吧/休闲厅 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 餐厅 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 餐厅 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒吧/休闲厅
香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 娱乐设施 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 入口 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 景观 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房 香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 港岛南区 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自178份点评

性价比
8.1
位置
6.6
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.4
全部点评 (178)
排序:
Tan X. 夫妇 China, 2014年3月18日
一般般,不会再去住。

客服
6.7
不会再去。地址差,但客服好,跟图有出入。只是靠公园才住。小。工作人员很友好。高速互联。体贴的工作人员。旁是坟场。有怪怪的感受。
Jing L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
安静舒适

酒店位置离购物中心区稍微有点儿远(出租车也不会太贵,巴士很多),但也因此很安静;房间里提供免费饮料和小食,很贴心,会有小惊喜;房间虽然小,但是精致舒适,下次如果可以订到大床房可能会更好。
9.7
Ling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
房间过小,干净卫生,吃得不错

干净,安全,免费小冰柜
5.7
还可以,离中环远了点,房间小。打车过去时,司机竟然找不到,后来半路就把我们放下。后来联系酒店,走了好远才找到。房间很迷你,但是十分干净,而且床上用品不错,睡得挺舒服,服务不错,更有免费小酒柜,虽然我们没用,但是酒店想得还是挺周到的。服务生态度也不错,下次如果去海洋公园,还是可以考虑订这家。总体来说,还算可以
Shuyi X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月11日
位置太难找了,打的司机都不知道

经济型,有小吃,有落地玻璃
4.7
比较糟糕,因为位置的关系,以为离海洋公园不远,就选择了,原来也不近,是去哪里都要打的,交通费真的不少,带着小孩,只能打的~~~打的就算了,最坏的是,每次回去酒店,司机都说没有这个酒店,都说那个地方不知道怎么走~~~搞到心情都不好~~~另外,房间很小哦,对着的海景其实是内海,望着很多渔船,幸亏小孩还喜欢,早餐吃的也不多,就像我妈妈说,不能说是酒店,是公寓~~~床也太小了
Shuzhao W. 单行旅客 China, 2013年12月9日
干净舒适的酒店

早餐味道不错,选择也多;客房非常干净;服务到位
8.7
Hu Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月24日
物不所值!价格太贵,房子太小!

总体不满意
7
订房时说是豪华海景大床房,真是让我跌破眼镜了。 房间好小,洗手间及冲凉房也小,床是1.5M宽的,住在那里让我感觉好压抑。 地方又偏远,交通不是很方便。 下回不会选择了。
Qiang C. 单行旅客 China, 2013年11月10日
性价比很高的一家酒店,很愉快的一次住宿体验。

酒店服务,房间和餐厅的免费饮料和小食,接待人员的态度。
7.7
性价比很高的一家酒店,就是离开市中心和 购物中心距离远了点,房间也比较小。附近也有麦当劳和其他的茶餐厅味道很好吃,总体来说满好的,其他的都还不错。
Qiang C. 单行旅客 China, 2013年11月10日
性价比很高的酒店。

现价比很高的酒店,价格合适,服务也不错。而且一楼的餐厅有早餐和晚上的HAPPY HOUR值得推荐哦。冰箱里面的饮料都可以食用啊!
7.3
现价比很高的酒店,价格合适,服务也不错。而且一楼的餐厅有早餐和晚上的HAPPY HOUR值得推荐哦。冰箱里面的饮料都可以食用啊!
Qian L. 商务旅客 China, 2013年10月23日
内地的朋友千万不要怕坟场,一点不可怕,因为酒店真的很美,坟场的修建也很值得一看,我再次强调一点不可怕

随便想用迷你吧 干净 相对香港的所有房间来说已经很大了
10
内地的朋友千万不要怕坟场,一点不可怕,因为酒店真的很美,坟场的修建也很值得一看,我再次强调一点不可怕,随便想用迷你吧 干净 相对香港的所有房间来说已经很大了
Ying L. 商务旅客 China, 2013年10月21日
有很多小惊喜.

房间设施很新,都是智能的.酒店内的饮料和小吃全免费,晚上还有免费的小吃.有自助洗衣房.
8.7
总体来说,很不错的酒店.房间虽然不是很大,但卫生间还可以,设备都很先进,卫生也不错.关键是,这个酒店,房间里所有的饮料都不要钱,有好几种,晚上有小吃吧,啤酒免费哦.酒店很贴心的送了一个方便袋,真的很有用.有机会还会继续入住.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 套房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 接待处香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 景观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 卫浴间香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 景观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 景观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒吧/休闲厅香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 餐厅香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 餐厅香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒吧/休闲厅香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 娱乐设施香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 入口香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店内饰香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 酒店外观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 景观香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房香港仔海傍道石排湾道100号奥公馆 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B03