我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西九龙通州街256号奥公馆 (Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Olympic Terrace

西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 酒店内饰 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 卫浴间 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 健身房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 酒吧/休闲厅 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 餐饮 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 健身房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 健身房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 酒店外观 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 大厅
西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 酒店内饰 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 大厅 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 体育活动设施 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 设施 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房 西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 深水埗 客房数: 63
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自937份点评

性价比
8.1
位置
6.9
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (937)
排序:
Zhitao C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
性价比高

性价比高,free mini bar,房间大。
9
Doris Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
性价比高

房间很大, 适合一家大小,位置不错
9.3
不错, 性价比高。 很适合一家大小住,房间也挺卫生的,房间里有零食饮料什么的也免费。在春节期间能找到这样的房间真是太开心了。搭地铁什么的也很方便
Meng L. 夫妇 China, 2014年2月6日
感觉服务很好。

早餐 服务 房间大小
9
酒店的位置在深水埗,刚开始感觉很乱,后来发现香港治安真的很好,酒店的早餐挺不错,但我们3天只吃了一顿,呵呵 都睡过了,酒店的地方离地铁站1战路左右,但旁边的巴士站很方便,可以去铜锣湾跟尖沙嘴的各种地方。总体很不错,下次还会来
Huihui M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
家庭式酒店

免费迷你吧,高速上网
6.3
酒店比较干净,免费迷你吧,高速上网,是老旧楼改造的。酒店位置不是很好,非常难找。早餐品种很少,上午9:30左右就没有了比较差劲。
Huihui M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
家庭式酒店

免费迷你吧,高速上网
6.3
酒店比较干净,免费迷你吧,高速上网,是老旧楼改造的。酒店位置不是很好,非常难找。早餐品种很少,上午9:30左右就没有了比较差劲。
Wu J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月1日
适合商务出差的 服务公寓

前台,网络,room service
10
So K. 团队游客 Hong Kong, 2013年9月18日
房間舒適, 但價格太貴

溫暖舒適, 設計時尚, 有小量小食供應
6
He M. 商务旅客 2013年8月16日
满意的入住

员工服务好,态度积极,环境良好
7.7
入住发生的问题,酒店和积极配合解决。这次是第二次入住,还是很满意,下次还会选择。酒店周围 很多好吃的餐厅,信价比高,会推荐给周围的朋友入住。
Wen F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
很好,这个地区有些像旧城区,不过我感觉挺好,有个客人说得好,不爱的人不爱它,爱它的人非常爱,有意思。

1、免费饮料、食品供应;2、房间挺大,在香港来说超值;3、出入挺方便。
8.7
非常好,下次还来。这次是和一大家人一起来的,订了2间双人房,酒店属于家庭式酒店,有冰箱、彩电、WIFI;里面的饮料、食品免费供应,这在香港少见,乐了我家一群孩子。我们网上订用了950左右人民币,有些贵了,不过香港酒店在旺季都贵,呵呵,应该够字了吧?
Xiaoling Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
适合喜欢家居旅行式的客人住宿,酒店环境很不错

客房干净整洁、采光度很好,设计很全面;客服比较周全、有礼貌;价格适中
8.3
总体感觉挺好,套房设计的居家感觉相当温馨,酒店设施都很新,所处地段有点偏,没什么景观也没大型购物商场,走路搭乘地铁大概需要7-8分钟,去别的购物点或者景点都方便,相对来说性价比适中。下次还会考虑入住!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西九龙通州街256号奥公馆 香港西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 酒店内饰西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 卫浴间西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 健身房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 酒吧/休闲厅西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 餐饮西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 健身房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 健身房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 酒店外观西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 大厅西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 酒店内饰西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 大厅西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 体育活动设施西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 设施西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房西九龙通州街256号奥公馆 香港 - 客房

住客点评 - 西九龙通州街256号奥公馆, 香港

AS-AGWEB-3B06