每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奥华酒店‧苏豪 (Ovolo Noho – 286 Queen’s Road Central)

中環皇后大道中286 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Ovolo Hotel 286 Queen's Road Central
奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧苏豪 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧苏豪 香港 - 健身房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧苏豪 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧苏豪 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房
奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧苏豪 香港 - 酒店外观 奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房 奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自427份点评

性价比
7.9
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.3
餐饮
7.1
全部点评 (427)
排序:
Huang X. 商务旅客 Japan, 2014年7月10日
总体来说还是不错的。就是刚开始找大的时候费点时间,门面有点小,不好找。

工作人员很热情,酒店内可以用无线网络,接待大厅里可以拿到水果.
8
温馨,感觉舒服。就是单人间有点小。不过性价比也还可以了。
Qi Q. 夫妇 China, 2014年1月2日
下次去还会考虑入住

每方面都做得很好
9.7
门店比较小,没看到然后走过了。要房卡才能做电梯上楼,第一天是一个外国人带我们去二楼check in的。到前台发现都是讲英文的,在那里住了两晚看到的住客都是外国人。除了我们自己英文差之外,其他都很好。
Cheng Z. 夫妇 Australia, 2013年12月22日
离机场很近,走路就到

位置,服务,房间
9
位置很好,房间也很干净,员工服务态度好
Cinda W. 夫妇 China, 2013年10月2日
性价比很高

客房舒适度,房间设计,员工服务。
9.3
很早就预定了,当时选的机场接送,临出发前致电前台问了一下,发现当时没选上,前台建议我做Airport Express再换Taxi,挂了电话还给我发了个邮件,附上酒店名片、HK地铁地图和详细搭乘方式和时间,着实感动啊〜〜 其实,如果对HK熟的话,从IFC(中环站、香港站)和上环站走过来都很近,地理位置超赞。
Qiurong C. 商务旅客 China, 2013年5月24日
很舒适的酒店,以后还会入住。

服务,环境,商务需求
9.3
Nobuaki K. 商务旅客 Japan, 2013年2月19日
替boss定的酒店,位置便利

替boss定的酒店,位置便利,走路可以到。
8
Jiazi T. 夫妇 China, 2013年2月16日
令人惊喜的酒店

装修现代,空间虽小,五脏俱全
10
在Ovolo住了两晚,刚入住的时候给了我们很大的惊讶,这家酒店房间的空间虽小,但是布局设计非常现代,到处都是科技的影子。床非常舒服,还有苹果iTV的高清电视可以看,冰箱里的酒水可乐都是免费的,好喜欢。二层的Lounge24小时开放,晚上还有happy hour有免费酒水点心提供,下次还会去住!
Ying L. 夫妇 China, 2012年12月16日
時尚乾淨整潔 設備較齊全,但空間小

free wifi and mini bar
8
適合商務 觀光短時間入住。近上環地鐵站,步行過去很快很方便。酒店房間整潔,設備較齊全,床枕有點太軟了,對睡眠可能不太好的 。wifi速度很快,還有很貼心的小禮物-lootbag。浴室設備都不錯,唯一不好就是淋浴後,水都溢出弄到浴室都濕了,希望有待改善。
Zheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月18日
位置优越,房间很小

欢乐时光的小吃和房间内的酒水全部免费
8.7
干净整洁,非常商务的酒店。交通还算方便。夜生活丰富。酒店设施简单,适合商旅人士。需要自助洗衣和简单健身的都可以实现。但是和同价位的大酒店,公共设施不能比较。每层只有三个房间,一个双床房间,两个大床房间。
Zheng J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月18日
服务一流,位置不错,但房间很小

连锁酒店,房间精致,卫生非常好!
8.3
酒店低楼层的视野不太好。周围主要是其他旧楼,影响景观。但是房间背部干净整洁,非常商务的酒店。酒店设施简单,适合商旅人士。需要自助洗衣和简单健身的都可以实现。但是和同价位的大酒店,公共设施不多,没有游泳池。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奥华酒店‧苏豪 香港奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间奥华酒店‧苏豪 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧苏豪 香港 - 健身房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间奥华酒店‧苏豪 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧苏豪 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间奥华酒店‧苏豪 香港 - 酒店外观奥华酒店‧苏豪 香港 - 卫浴间奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房奥华酒店‧苏豪 香港 - 客房


AS-AGWEB-3C06