奥华酒店‧西九龙 (Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (显示地图)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧西九龙 香港 - 卫浴间 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 餐饮 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店外观 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅
奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 体育活动设施 奥华酒店‧西九龙 香港 - 设施 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 深水埗 客房数: 63

Quan X. 商务旅客 China, 2014年11月15日
这是一家地理位置好,房间大而贴心,服务和设施都令人满意的酒店。

1.从荃湾线的深水埗站和东涌/迪斯尼线的南昌站出来,到酒店只需要8-10分钟,而且都是直线行走。2.房间冷色调装修,但很宽敞干净。冰箱里的饮品和食品都是免费提供的。吧台有烤台,可以自助BBQ。还有一个特别礼物就是送给住客的包包。3.一楼有健身房,二楼有酒吧兼餐厅,早餐免费,下午6-8点的happy hour也是免费的。
Gu S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月9日
适合家庭住

好找,能住多人,交通便捷
房间多,升了级 。冰箱里的饮料已经包在房价中。就是酒店临近城市干道,不怕吵即无所谓
Yixian C. 单行旅客 China, 2014年10月28日
总体不错。

员工服务不错。房间设施比较全面
总体不错,环境舒适,早餐简单但是可口,晚上也有happy hour,感觉像悠闲地咖啡厅。周边是老城区,当地老居民很多,生活气息很浓,但是很破旧。如果在九龙地区活动,还可以再去。如果要去香港城,还是远了点。
Stephen N. 商务旅客 China, 2014年10月16日
贴心服务,家的感觉

服务认真负责,套房给人家的感觉,餐饮好
服务认真贴心,给予了我很大的帮助,非常感谢Ovolo!
贴心服务,家的感觉

服务认真贴心,餐饮好,房间舒适
住店期间酒店工作人员认真负责的给予贴心服务,非常感谢!
An K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
闹中取静

现代、简洁
虽然所处的区域是深水步,闹中取静,交通还算方面,离地铁站要走10多分钟。 房内装饰简洁现代,还有小礼包送。
Ye M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
设施很齐全 楼下的吧台24小时免费小食饮料很不错

楼下小吧台/免费wifi/前台服务
Xiaoyi T. 夫妇 China, 2014年7月27日
干净 环境还可以 有些房间可以看到海

服务非常到位 服务好
住过两次都给升级了房间 HH时光可以随便喝汽水酒之类的 房间很棒
Yuxiao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月26日
还可以吧!

服务,环境,清洁
Guiwen C. 夫妇 China, 2014年7月13日
服务很好,酒店干净,下次还会去

干净、餐饮不错、地铁附近
非常好,还会继续选择,今天又预订了

奥华酒店‧西九龙 香港奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧西九龙 香港 - 卫浴间奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 餐饮奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店外观奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 体育活动设施奥华酒店‧西九龙 香港 - 设施奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 奥华酒店‧西九龙, 香港