奥华酒店‧西九龙 (Ovolo West Kowloon)

256 Tung Chau Street, 深水埗, 香港 (查看地图)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 景观 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店内饰 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房
奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店外观 奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店 奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店 奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房 奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房
所在区域: 深水埗 客房数: 63

很满意

Shuping L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月3日
适合一家出行的房间

房间含酒水,房间比较大和明亮,wifi很强
酒店的房间格局比较适合带小孩子出行的家庭,房间内包含了各式酒水很丰富,但是洗手间和冲凉房就很小,胖一点的就很不方便。从酒店到地铁站要走10分钟左右,而且要经过一段菜市场,下雨天的时候就很不方便了。不过这里就最能体验香港普通市民的生活,周围吃饭的地方很多,买水果也很方便。以后可能会去试试他们家的其他店。
Xi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月20日
评价

酒店前台人员服务很棒 家庭房很有感觉 适宜居住
较舒适
Joey H. 单行旅客 Hong Kong, 2014年12月14日
合理價錢, 房間寬敞

合理價錢, 房間寬敞, 員工態度很好
位置不算方便, 離地鐵站遠要走15分鐘, 中途不是大馬路而是小路. 不過員工態度很好,價格合理,服務不錯,以同價錢酒店比較房間很寬闊,裡面設備也齊全很方便
Yanhua S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月2日
很差的一家酒店,評價應該是刷出來的,簡直糟糕極了
無論是交通,商業設施還是酒店配置和服務還是清潔等都和描述相差甚遠,就連房間的門鎖都是壞的!看到他們的評價比較高才預定入住,現實簡直糟糕透頂,明顯就是酒店自己刷的評價。
Fang F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
很好,温馨。比住西环那边舒适。只是地理位置比较偏。

有水果 零食 饮料
Quan X. 商务旅客 China, 2014年11月15日
这是一家地理位置好,房间大而贴心,服务和设施都令人满意的酒店。

1.从荃湾线的深水埗站和东涌/迪斯尼线的南昌站出来,到酒店只需要8-10分钟,而且都是直线行走。2.房间冷色调装修,但很宽敞干净。冰箱里的饮品和食品都是免费提供的。吧台有烤台,可以自助BBQ。还有一个特别礼物就是送给住客的包包。3.一楼有健身房,二楼有酒吧兼餐厅,早餐免费,下午6-8点的happy hour也是免费的。
Gu S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月9日
适合家庭住

好找,能住多人,交通便捷
房间多,升了级 。冰箱里的饮料已经包在房价中。就是酒店临近城市干道,不怕吵即无所谓
Yixian C. 单行旅客 China, 2014年10月28日
总体不错。

员工服务不错。房间设施比较全面
总体不错,环境舒适,早餐简单但是可口,晚上也有happy hour,感觉像悠闲地咖啡厅。周边是老城区,当地老居民很多,生活气息很浓,但是很破旧。如果在九龙地区活动,还可以再去。如果要去香港城,还是远了点。
Stephen N. 商务旅客 China, 2014年10月16日
贴心服务,家的感觉

服务认真负责,套房给人家的感觉,餐饮好
服务认真贴心,给予了我很大的帮助,非常感谢Ovolo!
贴心服务,家的感觉

服务认真贴心,餐饮好,房间舒适
住店期间酒店工作人员认真负责的给予贴心服务,非常感谢!
显示1-10份点评(共175份) 下一页

奥华酒店‧西九龙 香港奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房奥华酒店‧西九龙 香港 - 景观奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店内饰奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒吧/休闲厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 酒店外观奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 大厅奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 客房奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 健身房奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 咖啡店奥华酒店‧西九龙 香港 - 入口奥华酒店‧西九龙 香港 - 卫浴间奥华酒店‧西九龙 香港 - 卫浴间奥华酒店‧西九龙 香港 - 设施