太平洋湾景酒店 (Pacific Bay Hotel)

1000 San Vitores Road Tumon, 杜梦湾, 关岛 96931 (显示地图)

太平洋湾景酒店 关岛 - 客房 太平洋湾景酒店 关岛 - 客房 太平洋湾景酒店 关岛 - 客房 太平洋湾景酒店 关岛 - 客房 太平洋湾景酒店 关岛 - 客房 太平洋湾景酒店 关岛 - 客房 太平洋湾景酒店 关岛 - 客房 太平洋湾景酒店 关岛 - 大厅 太平洋湾景酒店 关岛 - 大厅 太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店外观 太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店外观 太平洋湾景酒店 关岛 - 入口 太平洋湾景酒店 关岛 - 入口 太平洋湾景酒店 关岛 - 入口 太平洋湾景酒店 关岛 - 商店 太平洋湾景酒店 关岛 - 花园
太平洋湾景酒店 关岛 - 游泳池 太平洋湾景酒店 关岛 - 游泳池 太平洋湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅 太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 太平洋湾景酒店 关岛 - 餐厅 太平洋湾景酒店 关岛 - 餐厅 太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店内饰 太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店外观
所在区域: 杜梦湾 客房数: 132

不错哦

5.6
6.2
Shi C. 单行旅客 China, 2014年12月8日
位置不错。机场打车18刀。

位置不错。机场打车18刀。
位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。位置不错。机场打车18刀。
Miao L. 单行旅客 China, 2013年2月10日
是从机场回来临时中转的酒店,环境很一般,因为是短住,所以无所谓了!

停电没有通知!没有订车服务!没有良好的管理团队!
一共住了二天,第一晚半夜到达,所以睡得比较熟,第二天上午醒来时,发现没有电了!一片漆黑,因为我的房子的窗子是面对内庭大厅的,上面还有好多木锦花的彩玻璃,所以什么也看不清,问了服务员,说是停电了,但是居然没有在酒店看到公示,无奈只能简单洗漱就出门了,因为房间根本无法呆。结果到了前台,发现人家在前台用A4纸写了英文和日文的停电通知,居然贴在自己前台的柜台上!!!我昨天半夜CHECK IN的时候,还没有这个东西出现!
Lin D. 单行旅客 China, 2013年2月8日
great location

great location , cheap
正门没在大路上,开车花了很多时间才找到。设施很旧,没有牙刷牙膏,热水要放很久。还算干净但门的隔音不太好。没早餐,但附近有好吃的,也有便利店。乘车方便。甚至走去DFS那边也不会太远,毕竟关岛是个很小的地方。价格很便宜,白天都出去玩只是晚上睡一下的话算蛮舒服啦~想省钱买买的话很推荐的!
酒店功能提示: 需自备牙膏牙刷沐浴乳
Hung T. 夫妇 Hong Kong, 2012年3月22日
Hotel

cheap....location good
奢華迷人酒店Pacific Bay Hotel擁有寧靜的環境氣氛之外,是您來到關島渡假時最好的酒店選擇。 地理位置 Pacific Bay Hotel位於關島主要娛樂中心和購物商場聚集地-Tumon區,隔海灘只有1條街,且10分鐘車程即可至關島國際機場,地點相當便利。
Ka M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月22日
平靚正

位置好
除左我間房冇熱水沖涼外,其他都ok
Ching S. 夫妇 Hong Kong, 2013年9月13日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Shao-Min T. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月25日
地點不錯

員工友善,上網方便!
Mo T. 团队游客 Taiwan, 2013年1月31日
位置在旅館路中央,但距DFS有點距離

旁有abc商店,對面有滕一番拉麵(fuji 1ban raman)
位置在旅館路中央,但距DFS(商區)有點距離.房間內有保險箱,但不附牙刷與拖鞋,房間內無煮水設備, 須至大騰取用熱水.旅館無免費wifi,wifi(大廳)與房間內有線網路都要收費, 旅館有電腦,但也要收費.房門鎖還是傳統的喇叭鎖,用傳統鎖匙開門
Fok C. 夫妇 Hong Kong, 2012年10月2日
位置優越飲食購物方便
酒店房間好像舊了一點,但勝在位置優越。 雖然本人沒有享用酒店內的早餐(沒有意見),附近有burger king及subway,食早餐都很方便。 這裡也有很多日本人住。如以地點位置及價格方面取得平衡下,這間酒店可一住。
Ho S. 商务旅客 Taiwan, 2012年7月9日
非常便宜的旅店

位置相當靠近主要的觀光購物商圈
旅館稍微老舊 但是價位便宜 還是非常適合做為年輕人出遊的選擇 位處關島最主要的觀光旅館 度假沙灘區 距離免稅精品購物商圈只要輕鬆走路就能到達 非常便利

太平洋湾景酒店 关岛太平洋湾景酒店 关岛 - 客房太平洋湾景酒店 关岛 - 客房太平洋湾景酒店 关岛 - 客房太平洋湾景酒店 关岛 - 客房太平洋湾景酒店 关岛 - 客房太平洋湾景酒店 关岛 - 客房太平洋湾景酒店 关岛 - 客房太平洋湾景酒店 关岛 - 大厅太平洋湾景酒店 关岛 - 大厅太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店外观太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店外观太平洋湾景酒店 关岛 - 入口太平洋湾景酒店 关岛 - 入口太平洋湾景酒店 关岛 - 入口太平洋湾景酒店 关岛 - 商店太平洋湾景酒店 关岛 - 花园太平洋湾景酒店 关岛 - 游泳池太平洋湾景酒店 关岛 - 游泳池太平洋湾景酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店内饰太平洋湾景酒店 关岛 - 餐厅太平洋湾景酒店 关岛 - 餐厅太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店内饰太平洋湾景酒店 关岛 - 酒店外观