每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务太平洋度假村 (Pacific Cebu Resort)

Suba-basbas, Lapu-lapu City, 麦克坦岛, 宿务, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

宿务太平洋度假村 宿务 - 沙滩 宿务太平洋度假村 宿务 - 沙滩 宿务太平洋度假村 宿务 - 沙滩 宿务太平洋度假村 宿务 - 游泳池 宿务太平洋度假村 宿务 - 游泳池 宿务太平洋度假村 宿务 - 游泳池 宿务太平洋度假村 宿务 - 游泳池 宿务太平洋度假村 宿务 - 酒吧/休闲厅 宿务太平洋度假村 宿务 - 餐厅 宿务太平洋度假村 宿务 - 餐厅 宿务太平洋度假村 宿务 - 入口 宿务太平洋度假村 宿务 - 大厅 宿务太平洋度假村 宿务 - 大厅 宿务太平洋度假村 宿务 - 娱乐设施 宿务太平洋度假村 宿务 - 娱乐设施 宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施
宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 宿务 - 儿童俱乐部 宿务太平洋度假村 宿务 - 儿童俱乐部 宿务太平洋度假村 宿务 - 酒店外观 宿务太平洋度假村 宿务 - 景观 宿务太平洋度假村 宿务 - 设施 宿务太平洋度假村 宿务 - 设施 宿务太平洋度假村 宿务 - 餐饮 宿务太平洋度假村 宿务 - 水疗中心
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 116
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自424份点评

性价比
6.7
位置
5.7
服务
7.1
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.8
餐饮
6.3
全部点评 (424)
排序:
Hui Z. 商务旅客 China, 2015年1月16日
挺不错的度假酒店

服务员很nice 热情
9
Xiahui O. 单行旅客 China, 2014年5月4日
环境不错了,

服务,美食,交通
7.3
我认为最重要的,有中国人的服务,要更加想到了为中国人做多点了,还有的交通还要加强了,可以有好的了选择,,还有的房间可以加完美貌点了,太简单了
Xiahui O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
还不错的酒店

服务,环境,交通
7.7
我认为最重要的,有中国人的服务,要更加想到了为中国人做多点了,还有的交通还要加强了,可以有好的了选择,,还有的房间可以加完美貌点了,太简单了
C B. 商务旅客 Germany, 2014年1月28日
我从来都是诚实而包容的人,但这家酒店实在太差了,谁住谁后悔

wifi不免费,每小时100比索,一天是500比索;租船每人2500比索,不给包船,多少人都是一条船,人数乘以2500
4
酒店的海滩实际是滩涂,根本没法下海;房间设备太旧了,窗机根本让人受不了;出门极其不方便,只能租酒店的车。 我是宽容的人,但这家酒店实在太差了,谁住谁后悔。请转告给每一个中国人
Swallow D. 团队游客 China, 2012年10月5日
具有当地特色的酒店

当地特色
8
比较老式的酒店,但是很有当地特色。旁边就是海,晚上在餐厅就餐可以看到到处爬行的螃蟹,那里是他们的地盘,呵呵~服务员服务很周到,总而言之,喜欢这个酒店
Shih-Wen W. 单行旅客 Taiwan, 2015年1月31日
適合休閒渡假

當日清晨飛機抵達宿霧,上午處理完去到渡假村才10:00,服務人員盡可能先打掃好一間客房讓我和小孩休息,不用等到下午三點才check in,隔天可待到中午12點,真是太符合我的需求了。
8.7
服務人員讓我家人賓至如歸,非常親切,客房乾淨,價格可接受,在台灣的五星級,都很難比的上這裏。若有機會,我還是會帶家人來這裏渡假。
Lau Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年11月27日
離市中心較遠, 附近缺乏購物娛樂場所

員工友善, 提供水上活動, 近海邊較寧靜
6.3
位於Mactan Island的南面海邊, 離市區很遠, 每天需坐Tricycle出汽車站再的士出市區購物觀光, 酒店入住率不高所以較寧靜, 酒店設施較舊和簡陋, 唯一好處是員工友善Helpfull, 清晨6時到酒店仍安排提前check in
Kai H. 团队游客 Hong Kong, 2012年10月24日
海景優美
5.7
地点離city有點遠,半小時以上車程!洒店門口沒有計程車,要出去city有點麻煩!!海景優美,是個舒適地方!想喝熱水要出去餐廳取,每次都要等!!!
Rith S. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2012年10月22日
值得一試的廉價酒店

環境優美、房間整潔、追求五星級以外地道樸實的不錯選擇
7.3
廉航於清晨4時左右降落, 大概5時便到達酒店。不知是否淡季關係, 前台職員接受我們提早CHECK-IN而不另收費, 解決出發前擔心早上沒有地方休息的煩惱, 抵讚! 酒店位置偏遠, 但提供自家出租車服務, 收費較高, 因此前台職員都不大願意為住客CALL本地的士, 想找便宜交通要有點技巧。 房間、花園、泳池整潔, 打理還是可以, 以廉價酒店來說已算十分不錯。 我們租的是3人家庭房, 酒店主動給了兩個相連房間共5個床位, 以為如有神助 (因我們確實一行5人), 誰知第二晚回酒店時被大堂保安發現並通知前台要求加收床費。注意是保安有意見而不是酒店職員! 沒人情的說!! 雖然屈蛇是自知理虧, 但這種情況確實心有不甘且弄得大家沒趣, 亦是周遊列國第一次發生這種情況。扣分!
酒店功能提示: 找便宜交通有一點技巧。因酒店提供自家出租車服務, 前台(視乎個別員工)不甚願意為客人CALL的士(計錶的士一般便宜起碼一半甚至更多)。建議客人趁早出門, 較客易遇上外來的士前來落客, 這方法對大家最為理想, 議價能力亦較高 (因司機不用空車出去)。 短途看錶較好, 長途如過橋往市中心經常塞車則議價較著數。
Mei S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
額外服務費多的偏僻酒店

較少四腳蛇
5
我早上五時到酒店,只能在大堂睡,要預早check in要額外收費,要早歺要額外收費,要wifi要額外收費,幸好泳池開得早收得遲,算有個落腳點!雖然近沙灘,但只供拍攝的佈景,而未能游泳,因太多海藻及太淺水!加上位置偏僻,要吃早歺,都要半小時車程才有較好的食物!
观光/景点提示: 需要乘車出較遠的地方

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务太平洋度假村 宿务宿务太平洋度假村 宿务 - 沙滩宿务太平洋度假村 宿务 - 沙滩宿务太平洋度假村 宿务 - 沙滩宿务太平洋度假村 宿务 - 游泳池宿务太平洋度假村 宿务 - 游泳池宿务太平洋度假村 宿务 - 游泳池宿务太平洋度假村 宿务 - 游泳池宿务太平洋度假村 宿务 - 酒吧/休闲厅宿务太平洋度假村 宿务 - 餐厅宿务太平洋度假村 宿务 - 餐厅宿务太平洋度假村 宿务 - 入口宿务太平洋度假村 宿务 - 大厅宿务太平洋度假村 宿务 - 大厅宿务太平洋度假村 宿务 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 宿务 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿务 - 儿童俱乐部宿务太平洋度假村 宿务 - 儿童俱乐部宿务太平洋度假村 宿务 - 酒店外观宿务太平洋度假村 宿务 - 景观宿务太平洋度假村 宿务 - 设施宿务太平洋度假村 宿务 - 设施宿务太平洋度假村 宿务 - 餐饮宿务太平洋度假村 宿务 - 水疗中心宿务太平洋度假村 宿务 - 酒店外观宿务太平洋度假村 宿务 - 酒店外观宿务太平洋度假村 宿务 - 酒店外观宿务太平洋度假村 宿务 - 酒店外观宿务太平洋度假村 宿务 - 酒店外观宿务太平洋度假村 宿务 - 花园宿务太平洋度假村 宿务 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 宿务 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿务 - 水疗中心宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿务 - 体育活动设施

住客点评 - 宿务太平洋度假村, 宿务

AS-AGWEB-3B01