每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务太平洋度假村 (Pacific Cebu Resort)

Mactan Island Lapu-Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

宿务太平洋度假村 宿雾 - 大厅 宿务太平洋度假村 宿雾 - 餐厅 宿务太平洋度假村 宿雾 - 餐厅 宿务太平洋度假村 宿雾 - 沙滩 宿务太平洋度假村 宿雾 - 沙滩 宿务太平洋度假村 宿雾 - 游泳池 宿务太平洋度假村 宿雾 - 游泳池 宿务太平洋度假村 宿雾 - 游泳池 宿务太平洋度假村 宿雾 - 设施 宿务太平洋度假村 宿雾 - 水疗中心 宿务太平洋度假村 宿雾 - 水疗中心 宿务太平洋度假村 宿雾 - 水疗中心 宿务太平洋度假村 宿雾 - 设施 宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施
宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施
酒店所在区域: 麦克坦岛 客房数: 116

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自345份点评

性价比
6.6
位置
5.6
服务
7.1
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.8
餐饮
6.3
全部点评 (345)
排序:
C B. 商务旅客 Germany, 2014年1月28日
我从来都是诚实而包容的人,但这家酒店实在太差了,谁住谁后悔

wifi不免费,每小时100比索,一天是500比索;租船每人2500比索,不给包船,多少人都是一条船,人数乘以2500
4
酒店的海滩实际是滩涂,根本没法下海;房间设备太旧了,窗机根本让人受不了;出门极其不方便,只能租酒店的车。 我是宽容的人,但这家酒店实在太差了,谁住谁后悔。请转告给每一个中国人
Swallow D. 团队游客 China, 2012年10月5日
具有当地特色的酒店

当地特色
8
比较老式的酒店,但是很有当地特色。旁边就是海,晚上在餐厅就餐可以看到到处爬行的螃蟹,那里是他们的地盘,呵呵~服务员服务很周到,总而言之,喜欢这个酒店
Lau Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年11月27日
離市中心較遠, 附近缺乏購物娛樂場所

員工友善, 提供水上活動, 近海邊較寧靜
6.3
位於Mactan Island的南面海邊, 離市區很遠, 每天需坐Tricycle出汽車站再的士出市區購物觀光, 酒店入住率不高所以較寧靜, 酒店設施較舊和簡陋, 唯一好處是員工友善Helpfull, 清晨6時到酒店仍安排提前check in
Kai H. 团队游客 Hong Kong, 2012年10月24日
海景優美
5.7
地点離city有點遠,半小時以上車程!洒店門口沒有計程車,要出去city有點麻煩!!海景優美,是個舒適地方!想喝熱水要出去餐廳取,每次都要等!!!
Rith S. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2012年10月22日
值得一試的廉價酒店

環境優美、房間整潔、追求五星級以外地道樸實的不錯選擇
7.3
廉航於清晨4時左右降落, 大概5時便到達酒店。不知是否淡季關係, 前台職員接受我們提早CHECK-IN而不另收費, 解決出發前擔心早上沒有地方休息的煩惱, 抵讚! 酒店位置偏遠, 但提供自家出租車服務, 收費較高, 因此前台職員都不大願意為住客CALL本地的士, 想找便宜交通要有點技巧。 房間、花園、泳池整潔, 打理還是可以, 以廉價酒店來說已算十分不錯。 我們租的是3人家庭房, 酒店主動給了兩個相連房間共5個床位, 以為如有神助 (因我們確實一行5人), 誰知第二晚回酒店時被大堂保安發現並通知前台要求加收床費。注意是保安有意見而不是酒店職員! 沒人情的說!! 雖然屈蛇是自知理虧, 但這種情況確實心有不甘且弄得大家沒趣, 亦是周遊列國第一次發生這種情況。扣分!
酒店功能提示: 找便宜交通有一點技巧。因酒店提供自家出租車服務, 前台(視乎個別員工)不甚願意為客人CALL的士(計錶的士一般便宜起碼一半甚至更多)。建議客人趁早出門, 較客易遇上外來的士前來落客, 這方法對大家最為理想, 議價能力亦較高 (因司機不用空車出去)。 短途看錶較好, 長途如過橋往市中心經常塞車則議價較著數。
Mei S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
額外服務費多的偏僻酒店

較少四腳蛇
5
我早上五時到酒店,只能在大堂睡,要預早check in要額外收費,要早歺要額外收費,要wifi要額外收費,幸好泳池開得早收得遲,算有個落腳點!雖然近沙灘,但只供拍攝的佈景,而未能游泳,因太多海藻及太淺水!加上位置偏僻,要吃早歺,都要半小時車程才有較好的食物!
观光/景点提示: 需要乘車出較遠的地方
Wan F. 团队游客 Hong Kong, 2012年4月15日
與相片大不同之殘舊酒店

望海環境優美,潛水店服務良好
2.7
到達時驚覺與相片不附,多處戶外地方路面毀爛,樹木及泥土疏於打理;房間殘舊,昆蟲蟻穴隨處可見,潔淨程度極底,白毛巾極黃,明顯經多次使用及清潔不淨;保險箱可整個搬離,形同虛設;房間門用最薄弱之門鎖,容易由外邊進入;酒店內全部地方之wifi均要付費,房間內接收弱且不穩定;泳池池底殘破,池水不潔,泳池酒吧空置多時;酒店位置偏離主要道路,每次出外均要透過酒店訂車,費用900﹣1200peso,比的士貴三倍。因以上種種問題,本人與團友要求退回最後一晚之房費並提早雜開, 但不被接納(即使我們建議把最後一晚之房費用於酒店餐廳膳食亦不能),最後我們放棄最後一晚之房費並提早離開往另一酒店。整體而言,如此價錢選可擇其他更好,千萬不要被相片吸引。
Hsieh C. 单行旅客 Taiwan, 2012年1月12日
接待人員服務良好,禮貌親切的渡假村

設施多元情境悠閒,Padi中心非常專業友善
7.7
渡假村聯外道路非常糟糕,客房清潔度尚佳但設施老舊,官網價格錯誤未更新須注意,整體上還是推薦去體驗看看,但最好先先詢問細節。
Yuk L. 夫妇 Hong Kong, 2011年10月30日
服務差的酒店

沙灘算漂亮
3.7
這間酒店的位置不近市區, 酒店房間很一般, 除了酒店的沙灘美之外, 這間酒店不值一住, 因此服務人員態度很差。
Maria G. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年4月6日
It was nice and pleasant

restaurant is open 24 hours, my room was clean and the price was right at that time :)
8
I have nothing to complain. I checked in and was satisfied with the service and was happy with the environment even though there were having their remodeling. The price was affordable and I'm hoping the next time I will come I could still afford it.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务太平洋度假村 宿雾宿务太平洋度假村 宿雾 - 大厅宿务太平洋度假村 宿雾 - 餐厅宿务太平洋度假村 宿雾 - 餐厅宿务太平洋度假村 宿雾 - 沙滩宿务太平洋度假村 宿雾 - 沙滩宿务太平洋度假村 宿雾 - 游泳池宿务太平洋度假村 宿雾 - 游泳池宿务太平洋度假村 宿雾 - 游泳池宿务太平洋度假村 宿雾 - 设施宿务太平洋度假村 宿雾 - 水疗中心宿务太平洋度假村 宿雾 - 水疗中心宿务太平洋度假村 宿雾 - 水疗中心宿务太平洋度假村 宿雾 - 设施宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 宿雾 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3C01