每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务太平洋度假村 (Pacific Cebu Resort)

Suba-basbas, Lapu-lapu City, 麦克坦岛, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (查看地图)

立即预订!

宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 景观 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 沙滩 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 沙滩 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 沙滩 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒吧/休闲厅 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 餐厅 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 餐厅 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 大厅 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 大厅 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施
宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 儿童俱乐部 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 儿童俱乐部 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 景观 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 设施 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 设施 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 餐饮 宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒店外观
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 116
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自436份点评

性价比
6.7
位置
5.7
服务
7.2
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (436)
排序:
Hui Z. 商务旅客 China, 2015年1月16日
挺不错的度假酒店

服务员很nice 热情
9
举报此点评
Xiahui O. 单行旅客 China, 2014年5月4日
环境不错了,

服务,美食,交通
7.3
我认为最重要的,有中国人的服务,要更加想到了为中国人做多点了,还有的交通还要加强了,可以有好的了选择,,还有的房间可以加完美貌点了,太简单了
举报此点评
Xiahui O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
还不错的酒店

服务,环境,交通
7.7
我认为最重要的,有中国人的服务,要更加想到了为中国人做多点了,还有的交通还要加强了,可以有好的了选择,,还有的房间可以加完美貌点了,太简单了
举报此点评
C B. 商务旅客 Germany, 2014年1月28日
我从来都是诚实而包容的人,但这家酒店实在太差了,谁住谁后悔

wifi不免费,每小时100比索,一天是500比索;租船每人2500比索,不给包船,多少人都是一条船,人数乘以2500
4
酒店的海滩实际是滩涂,根本没法下海;房间设备太旧了,窗机根本让人受不了;出门极其不方便,只能租酒店的车。 我是宽容的人,但这家酒店实在太差了,谁住谁后悔。请转告给每一个中国人
举报此点评
Swallow D. 团队游客 China, 2012年10月5日
具有当地特色的酒店

当地特色
8
比较老式的酒店,但是很有当地特色。旁边就是海,晚上在餐厅就餐可以看到到处爬行的螃蟹,那里是他们的地盘,呵呵~服务员服务很周到,总而言之,喜欢这个酒店
举报此点评
Shih-Wen W. 单行旅客 Taiwan, 2015年1月31日
適合休閒渡假

當日清晨飛機抵達宿霧,上午處理完去到渡假村才10:00,服務人員盡可能先打掃好一間客房讓我和小孩休息,不用等到下午三點才check in,隔天可待到中午12點,真是太符合我的需求了。
8.7
服務人員讓我家人賓至如歸,非常親切,客房乾淨,價格可接受,在台灣的五星級,都很難比的上這裏。若有機會,我還是會帶家人來這裏渡假。
举报此点评
Lau Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年11月27日
離市中心較遠, 附近缺乏購物娛樂場所

員工友善, 提供水上活動, 近海邊較寧靜
6.3
位於Mactan Island的南面海邊, 離市區很遠, 每天需坐Tricycle出汽車站再的士出市區購物觀光, 酒店入住率不高所以較寧靜, 酒店設施較舊和簡陋, 唯一好處是員工友善Helpfull, 清晨6時到酒店仍安排提前check in
举报此点评
Kai H. 团队游客 Hong Kong, 2012年10月24日
海景優美
5.7
地点離city有點遠,半小時以上車程!洒店門口沒有計程車,要出去city有點麻煩!!海景優美,是個舒適地方!想喝熱水要出去餐廳取,每次都要等!!!
举报此点评
Rith S. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2012年10月22日
值得一試的廉價酒店

環境優美、房間整潔、追求五星級以外地道樸實的不錯選擇
7.3
廉航於清晨4時左右降落, 大概5時便到達酒店。不知是否淡季關係, 前台職員接受我們提早CHECK-IN而不另收費, 解決出發前擔心早上沒有地方休息的煩惱, 抵讚! 酒店位置偏遠, 但提供自家出租車服務, 收費較高, 因此前台職員都不大願意為住客CALL本地的士, 想找便宜交通要有點技巧。 房間、花園、泳池整潔, 打理還是可以, 以廉價酒店來說已算十分不錯。 我們租的是3人家庭房, 酒店主動給了兩個相連房間共5個床位, 以為如有神助 (因我們確實一行5人), 誰知第二晚回酒店時被大堂保安發現並通知前台要求加收床費。注意是保安有意見而不是酒店職員! 沒人情的說!! 雖然屈蛇是自知理虧, 但這種情況確實心有不甘且弄得大家沒趣, 亦是周遊列國第一次發生這種情況。扣分!
酒店功能提示: 找便宜交通有一點技巧。因酒店提供自家出租車服務, 前台(視乎個別員工)不甚願意為客人CALL的士(計錶的士一般便宜起碼一半甚至更多)。建議客人趁早出門, 較客易遇上外來的士前來落客, 這方法對大家最為理想, 議價能力亦較高 (因司機不用空車出去)。 短途看錶較好, 長途如過橋往市中心經常塞車則議價較著數。
举报此点评
Mei S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
額外服務費多的偏僻酒店

較少四腳蛇
5
我早上五時到酒店,只能在大堂睡,要預早check in要額外收費,要早歺要額外收費,要wifi要額外收費,幸好泳池開得早收得遲,算有個落腳點!雖然近沙灘,但只供拍攝的佈景,而未能游泳,因太多海藻及太淺水!加上位置偏僻,要吃早歺,都要半小時車程才有較好的食物!
观光/景点提示: 需要乘車出較遠的地方
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务太平洋度假村 麦克坦岛宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 景观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 沙滩宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 沙滩宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 沙滩宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒吧/休闲厅宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 餐厅宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 餐厅宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 大厅宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 大厅宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 儿童俱乐部宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 儿童俱乐部宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒店外观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 景观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 餐饮宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒店外观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒店外观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒店外观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒店外观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 酒店外观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 花园宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 水疗中心宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 健身房宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 景观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 游泳池宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 景观宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 沙滩宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 大厅宿务太平洋度假村 麦克坦岛 - 沙滩

住客点评 - 宿务太平洋度假村, 麦克坦岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04