我的账户 (登录)

裴森内太平洋酒店 (Pacific Pensionne)

313-A Osmena Blvd , 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房
裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 大厅 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 商务中心 裴森内太平洋酒店 宿雾 - 接待处
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 72

满意

5.8
5.9
Jiehao Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月3日
舒适,经济型酒店

舒适,服务,地理位置
离市中心的购物场所比较近,酒店提供比较丰富的早餐,酒店出门就有一个超市,酒店对面有桌球房,可以娱乐一下,酒店服务人员的态度比较好,总体不错
舒适,服务,经济型酒店

舒适,服务,地理位置
离市中心的购物中心比较近,酒店提供比较丰富的早餐,酒店出门就是一个超市,酒店对面是一个桌球房,可以娱乐一下,酒店的服务人员态度比较好,总体感觉不错
Mengyan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月11日
房间真的太迷你

工作人员服务以及交通便利
房间真的太迷你,对客房有要求的亲们可以不用考虑这家了。蚂蚁很多,窗户完全不透气,还锁不起来。淋浴设施就更不用谈了,你们谁看过人在囧途第一部,徐铮和王宝强住的那家招待所招待所,差不多就那个水平,仅供参考啊,毕竟其他服务是很不错的
Xia F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
简单的住宿,适合过渡

位置、早餐
房间很小,KING的床也才1米5,而不是别处的1米8。早饭要自己买,煎蛋饼做的味道还不错。服务真心一般,本来也就是过渡酒店。期望别太高。
Li P. 夫妇 China, 2012年10月3日
房间很简陋。还有虫子

离亚马逊商场及码头都近
从agoda里订房,没有留意是一个人住的,到店后还有补 住一个人。 房间很简陋,床褥的质量很差。但是服务还不错,原本中午才可以入住,我们凌晨5点就住进去了。而且这个位置去码头和亚马逊商场都近。
Yingxue Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
酒店干净,员工友好,地理位置好

酒店干净,员工友好,地理位置好
酒店位置不错,从1号码头到酒店7,80比索,而且到市政厅,圣婴教堂,carbon street都很方便。房间大概十平米,浅绿色系列装饰,干净温馨,壁挂式液晶电视hbo,star movie都有。热水淋浴,水流也比较冲。虽然房费不含早餐,但性价比还是很好的。唯一不足的就是,空调是窗机,噪音比较大。不知道酒店所有房间都这样还是通过预定的房间便宜,才这样分配的。
Ruyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月22日
上城区,安全,干净,舒适。穷游首选。

位置不错,安全,干净,性价比高。
机场到酒店,酒店位于上城区,步行1km到罗宾逊购物商场,很方便。 房间不大,但干净、便宜,有独立卫生间和热水。
Kevin L. 夫妇 Taiwan, 2012年6月24日
單價低但是相對簡陋的酒店

服務態度親切
房間可以用家徒四壁來形容,就是一張床和一台顏色變了的電視,住起來是普普通通,不會有想再去住一次的感覺。 且,最讓人無法接受的是牆壁、窗簾及地上爬滿了螞蟻,如果枕頭碰到了窗簾還會爬上床,在房間內不敢吃東西,不然肯會招來更多的螞蟻。
观光/景点提示: 從機場出來,"千萬"不要搭乘黃色的計程車,所有在拉客的都是黃色的。即使by meter都要400元,請走一段路找白色計程車然後by meter價位會低,服務不減。
Rainer B. 单行旅客 Germany, 2014年3月27日
practical location in the city

close to shopping centers, not noisy, low cost for a city hotel
without problems, all things in the room were working although in the years including the bath room, friendly staff, personally I wish to have cotton blankets on the beds instead synthetic blankets of bad quality and better materasses.
Albert A. 商务旅客 Philippines, 2014年2月21日
not a good stay

secluded. quiet. close to a pool hall.
The airconditioner was not functioning well.the water heater system was not functioning.the room was so small. I could have had a much better room for the same amount that I have paid in other hotels.

裴森内太平洋酒店 宿雾裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅裴森内太平洋酒店 宿雾 - 客房裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 大厅裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店外观裴森内太平洋酒店 宿雾 - 商务中心裴森内太平洋酒店 宿雾 - 接待处裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐饮裴森内太平洋酒店 宿雾 - 餐厅