每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Pacific Star Resort & Spa

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

原名 : Guam Marriott Resort & Spa

Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 套房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 卫浴间 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 阳台/露台 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 大厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 咖啡店 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店周边 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒吧/休闲厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅
Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店外观 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 会议室 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 设施 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒吧/休闲厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 健身房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 入口 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 设施
所在区域: 杜梦湾 客房数: 357

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自204份点评

性价比
6.8
位置
7.8
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.4
餐饮
6.9
全部点评 (204)
排序:
Lu Y. 单行旅客 China, 2014年2月28日
娱乐设施多样的家庭酒店

泳池设计很好,适合家庭出游
9
酒店环境很好,房间都可以看到海景,泳池设计新颖,娱乐设施多样,附近有不少吃饭的地方,坐当地往返车可以到达各个景点
Baokang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
酒店比较老旧

地理位置好,员工态度好,
6
在预定时我已告知是两大一小的家庭,要求提供是2个Double bed的房间。但实际提供了2个单人小床的房间。不得不另外再付费加床供小孩安睡。
Xin P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月7日
服务很好

服务很好,吃饭方便
7.7
服务很好,但是硬件很差,可能是酒店太老了,好多设施都陈旧了。我们的房间窗外还很吵,有个很大的机器在那里嗡嗡嗡的,找前台换了一件,就是离着远了点,但还是有声,没那么大了,忍了。房间打扫的很慢,每天都是下午3点多才会打扫我们的房间,而且服务员老是忘记给我们放免费的矿泉水,第一次忘记了,我们要了,后来就懒的要了,过分。
购物提示: 奥特莱斯大牌东西太少,别期望太高
Lijun L. 团队游客 China, 2013年1月28日
位置不错的酒店

酒店位于图蒙湾中部,景色优美。距离机场很近。
8.3
酒店的设施有些陈旧,房间卫生清扫不及时。早餐还可以,有米饭和米粥,从6点供应到10点。只有一个很小的游泳池,但离海边非常近,图梦湾是浮潜的好地方。
Tingting J. 单行旅客 China, 2012年11月29日
海景漂亮

海景无敌
10
我们住在18楼,无敌海景,那里的海滩特别清,简直就是清澈见底,我们后来去nikko住就发现那边的海没这么干净了,酒店大堂还有免费的饮料,很好喝哦
Sam Y. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月1日
位置優越,房間乾淨,價錢合理

位置優越,房間乾淨,價錢合理
8
Tong W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2013年11月20日
比預期差的酒店

只有員工比較nice但不包括櫃枱員工
4
明明訂了高樓層但櫃枱話不一定有房,他們由6樓至19樓都是客房,但他們說只能入住10樓房間!so sad!見到大部分高樓層只提供給軍人入住! 房內wifi每次用都要連線,並沒有萬能插也沒有提供租借,還好有帶一個,一點都完善!雖然2001年都有翻新但都太舊! 由酒店步行到dfs要40分鐘,雖然有免費shuttle但想步行的話這間酒店實在大遠! 小朋友方面確實一點都沒有照顧到的酒店!冇熱水沖奶就只可用咖啡機做熱水,啲水咖啡味!下次會訂第二間!
Ching S. 夫妇 Hong Kong, 2013年9月15日
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
6.7
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ho T. 夫妇 China, 2013年4月5日
工作人員友善

上網服務高速,位於市中心,迅速登記入住和退房
8.7
Ng W. 夫妇 Hong Kong, 2013年3月3日
環境優美

房間大, 景觀一流, 適合情侶渡假
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Pacific Star Resort & Spa 关岛Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 套房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 卫浴间Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 阳台/露台Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 大厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 咖啡店Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店周边Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒吧/休闲厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店外观Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 会议室Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 设施Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒吧/休闲厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 健身房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 入口Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 设施Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店内饰Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 会议室Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房


AS-AGWEB-3B01