每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Pacific Star Resort & Spa

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

原名 : Guam Marriott Resort & Spa
Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 套房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 卫浴间 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 阳台/露台 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 大厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 咖啡店 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店周边 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒吧/休闲厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房
Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店外观 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 会议室 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 设施 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒吧/休闲厅 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 健身房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 入口 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 设施 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店内饰
所在区域: 杜梦湾 客房数: 357

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自246份点评

性价比
6.8
位置
7.8
服务
7.3
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.4
餐饮
6.9
全部点评 (246)
排序:
Lu Y. 单行旅客 China, 2014年2月28日
娱乐设施多样的家庭酒店

泳池设计很好,适合家庭出游
9
酒店环境很好,房间都可以看到海景,泳池设计新颖,娱乐设施多样,附近有不少吃饭的地方,坐当地往返车可以到达各个景点
Baokang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
酒店比较老旧

地理位置好,员工态度好,
6
在预定时我已告知是两大一小的家庭,要求提供是2个Double bed的房间。但实际提供了2个单人小床的房间。不得不另外再付费加床供小孩安睡。
Xin P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月7日
服务很好

服务很好,吃饭方便
7.7
服务很好,但是硬件很差,可能是酒店太老了,好多设施都陈旧了。我们的房间窗外还很吵,有个很大的机器在那里嗡嗡嗡的,找前台换了一件,就是离着远了点,但还是有声,没那么大了,忍了。房间打扫的很慢,每天都是下午3点多才会打扫我们的房间,而且服务员老是忘记给我们放免费的矿泉水,第一次忘记了,我们要了,后来就懒的要了,过分。
购物提示: 奥特莱斯大牌东西太少,别期望太高
Lijun L. 团队游客 China, 2013年1月28日
位置不错的酒店

酒店位于图蒙湾中部,景色优美。距离机场很近。
8.3
酒店的设施有些陈旧,房间卫生清扫不及时。早餐还可以,有米饭和米粥,从6点供应到10点。只有一个很小的游泳池,但离海边非常近,图梦湾是浮潜的好地方。
Tingting J. 单行旅客 China, 2012年11月29日
海景漂亮

海景无敌
10
我们住在18楼,无敌海景,那里的海滩特别清,简直就是清澈见底,我们后来去nikko住就发现那边的海没这么干净了,酒店大堂还有免费的饮料,很好喝哦
Cheung W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年12月22日
酒店位於Tumon Bay,位置優越,鄰近K mark

酒店有泳池及沙灘,大堂有免費飲品,房間窗外可看到Tumon Bay
8
由香港出發,抵達關島約六時左右,乘的士到酒店連行李費約十七美元左右。與酒店溝通後免加錢就可即時入住,若訂購普通海景房只能看到部分海景。酒店附近有租車店,普通日本四人車一日租金連保險費六十美元。
Cheung W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年12月22日
與之前的評論相同。

與之前的評論相同。
7.7
與之前的評論相同。
Ka C. 团队游客 Hong Kong, 2014年8月18日
優惠,方便,美景

優惠,方便,美景
8.7
Sam Y. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月1日
位置優越,房間乾淨,價錢合理

位置優越,房間乾淨,價錢合理
8
Tong W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2013年11月20日
比預期差的酒店

只有員工比較nice但不包括櫃枱員工
4
明明訂了高樓層但櫃枱話不一定有房,他們由6樓至19樓都是客房,但他們說只能入住10樓房間!so sad!見到大部分高樓層只提供給軍人入住! 房內wifi每次用都要連線,並沒有萬能插也沒有提供租借,還好有帶一個,一點都完善!雖然2001年都有翻新但都太舊! 由酒店步行到dfs要40分鐘,雖然有免費shuttle但想步行的話這間酒店實在大遠! 小朋友方面確實一點都沒有照顧到的酒店!冇熱水沖奶就只可用咖啡機做熱水,啲水咖啡味!下次會訂第二間!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Pacific Star Resort & Spa 关岛Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 套房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 卫浴间Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 阳台/露台Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 大厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 咖啡店Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店周边Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒吧/休闲厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店外观Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 会议室Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 设施Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 餐厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒吧/休闲厅Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 健身房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 入口Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 设施Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 酒店内饰Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 会议室Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房Pacific Star Resort & Spa 关岛 - 客房


AS-AGWEB-3C06