每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

裴森恩宫殿酒店 (Palazzo Pensionne)

49 Sepulveda Street, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 酒店外观 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 入口 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 酒店内饰 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 接待处 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 接待处 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 餐厅 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 餐厅 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房
裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房 裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自551份点评

性价比
8.0
位置
6.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.9
餐饮
6.7
全部点评 (551)
排序:
A A. 团队游客 China, 2014年2月5日
嘈吵

服务
6.7
窗式机开动的时候就好像有台拖拉机在房间内一样. 位置偏辟, 晚上要提心吊胆走10分钟出外找吃, 最好出入计程车
A A. 团队游客 China, 2014年1月28日
嘈吵

服务
6.7
在新楼, 未建好, 临街, 早上街外车声嘈杂, 窗式机比拖拉机更嘈, 双重轰炸, 位置偏辟, 最好出入计程车
Joyce W. 夫妇 China, 2013年8月25日
性价比一般,房间内有蜘蛛,不知道是这间房很长时间没人住还是打扫不干净。 空调是窗机,声音吵得很。

有保安,感觉安全比较有保障。 有赠送早餐,很贴心,因为周围没什么吃的
5.3
Yingli C. 团队游客 China, 2013年6月22日
非常愉快 早餐很好吃

卫生 食物 服务 员工都非常的热情
7
我们是一早到达的 在入住预定上写了提前入住 顺利让我们入住了 坐了一晚的红眼航班 能有个干净舒适的休息的地方 真的非常满意
Guo X. 单行旅客 China, 2013年2月22日
幽静里的清新旅馆

性价比极高
7.3
虽然这家酒店不在非常方便的位子。不过却成了喜欢安静和厌烦住大酒店的游客的首选。除了地理位子不是非常好意外,其大面积的房间和清新的氛围都是非常值得赞赏的。并且在这样的价格享受到这样的环境,我觉得还是物超所值的。对于酒店的满意程度,我表示还是非常值得推荐的。
Danli H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月14日
很晚才到达,前台接待较好。

早餐还不错,空调很冷,老式空调声音有点大。
7
Ding J. 团队游客 China, 2013年2月1日
早餐很美味,服务很好

早餐很美味,位置很容易找寻,到码头及景点都比较近
9.3
很满意的酒店,本来担心我们会找不到地方,谁知道和出租车司机一说,好象都知道这家酒店在哪里。房间很整洁,而且服务人员还主动帮我们把行李搬上楼去,更让人惊喜的是,酒店餐厅的餐点居然还十分美味,本来只是想太累了,不想出去,随便点个什么的吃一些算了,但很让人惊喜的是味道居然还不错,而且免费的早点也很美味,还有这么多的早点让人随意选择。
Ding J. 团队游客 China, 2013年2月1日
服务很好

服务很好,餐点不错
9.3
服务很好,能够主动帮我们搬运行李,酒店附着的早餐点也不错,还有这么多种类可以让我们选择,而且味道居然都挺美味的。更让人觉得要说一声的是,当时我朋友由于太匆忙,我们退房后她仍把钱包忘在房间,等半个小时后想起来赶回来,服务人员居然已经把钱包好好的放在前台,就等我们回去拿,我们当时的感谢真是无以言表。
Yi G. 单行旅客 China, 2012年10月2日
酒店布置不错闹中取静,就是吃东西不太方便

酒店吃的一般
7.7
房间布置不错,就是吃东西不太方便,酒店吃的一般,有个汤不错。作为过渡酒店算不错的选择,离码头比较近,但附近吃饭不方便,方圆都没见着饭店
? ?. 商务旅客 China, 2012年5月7日
不敢恭维

基本没什么优点,除了相对便宜些
5.3
本次菲律宾行程4家酒店中最糟糕的酒店,其实不能算酒店,更有点像养老院。房间比较旧,设施也不行,每天的房间打扫都没有。万幸的是床单还算干净。
酒店功能提示: 洗漱用品记得统统自己带吧。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

裴森恩宫殿酒店 宿雾裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 酒店外观裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 入口裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 酒店内饰裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 接待处裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 接待处裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 餐厅裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 餐厅裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房裴森恩宫殿酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3C04