每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

棕榈居住客栈 (Palm Residence Inn)

Guerrero St.,, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店外观 棕榈居住客栈 达沃市 - 入口 棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店内饰 棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店内饰 棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店内饰 棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店内饰 棕榈居住客栈 达沃市 - 商店 棕榈居住客栈 达沃市 - 客房 棕榈居住客栈 达沃市 - 客房 棕榈居住客栈 达沃市 - 客房 棕榈居住客栈 达沃市 - 客房 棕榈居住客栈 达沃市 - 客房 棕榈居住客栈 达沃市 - 客房
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自56份点评

性价比
7.4
位置
8.1
服务
6.1
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.6
餐饮
5.4
全部点评 (56)
排序:
Zhaoyu L. 夫妇 China, 2013年2月14日
公共空间很漂亮。性价比高

公共空间很漂亮
9
路过达沃市区,第二天上samel岛。紧邻GM超市,离码头也不远,吃饭购物都很便利,住宿价格也不高!!很棒!!免费的wifi
餐饮提示: 达沃市区美食地图,哈哈!
Zhaoyu L. 夫妇 China, 2013年2月14日
很棒的酒店

酒店大堂宽敞,很舒服
9.3
酒店大堂宽敞,比较时尚,感觉很舒服。这次和父母,爸妈一起出行,性价比高!以后如果去还会选择。如果能提供早餐选择就好了
Zhaoyu L. 夫妇 China, 2013年2月14日
很棒的酒店

服务8错哦!
9.3
很时尚的一个酒店,性价比高!离gm超市好近,购物也方便,采购上岛的物品。环境比较舒服,以后去达沃还会选择!
Yanping L. 团队游客 China, 2012年10月4日
位置好,性价比高

位置好,性价比高
7
酒店就在G-MALL背后,购物方便,G-MALL购物很近,据说很便宜,可惜晚上八点就关门了,我们只逛了十分钟。旁边很多吃的,买烧猪那条街也不远,也在唐人街内吧,很多中文标识。 房间有空调,有热水冲凉,有WIFI,感觉不错。
购物提示: G-MALL购物很近,据说很便宜,可惜晚上八点就关门了,我们只逛了十分钟。
Luhui L. 单行旅客 China, 2012年10月3日
交通方便,价格优惠

交通方便,价格优惠
8
交通方便,附近就有大超市和购物广场,大学和医院。价格也很优惠。WIFI弱一些,要靠近前台的位置才能使用。房间设施简单。总体来说,性价比算比较高的酒店。
Zhanxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月29日
房间很大,位置很好
10
酒店房间很大,位置就在市中心,空调热水等基本设施都有,背后是大型商场和超市,购物,吃饭都很方便,价格很便宜,门口是公交站,不过不会坐车,机场打车去170披索,
Hsin J. 夫妇 Taiwan, 2013年2月7日
櫃台人員很熱心

位於市中心很方便
5.3
雖然房間不大~乾淨度也不是很好.床也不好睡.冷氣很大聲.但睡一晚還可以勉強.房間收不到網路得去一樓大廳.但是櫃檯小姐等都很熱心提供服務!飯店外旁邊的自助餐不便宜!
购物提示: 走路可到百貨公司!約3分鐘
Huang K. 夫妇 Taiwan, 2013年2月8日
位置不錯但飯店和房間普通

位置
6.7
走到商場很方便, 出門也有餐廳可以用餐, 但wifi只能在大廳使用, 靠近大廳的房間才有辦法在房間內使用網路! 房間較小, 床太硬不好睡!
Aida A. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年10月6日
i like it because its walk distance in the mall

near the mall
7
The time we sleep there. Theres banging in other room. Building some stuff. And its annoying. And there bathroom has no mat to dry your feet.
Glaren S. 团队游客 Philippines, 2014年9月4日
location is very accessible

location, clean and descent
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

棕榈居住客栈 达沃市棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店外观棕榈居住客栈 达沃市 - 入口棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店内饰棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店内饰棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店内饰棕榈居住客栈 达沃市 - 酒店内饰棕榈居住客栈 达沃市 - 商店棕榈居住客栈 达沃市 - 客房棕榈居住客栈 达沃市 - 客房棕榈居住客栈 达沃市 - 客房棕榈居住客栈 达沃市 - 客房棕榈居住客栈 达沃市 - 客房棕榈居住客栈 达沃市 - 客房


AS-AGWEB-3B06