每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

棕榈湾度假村 (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

棕榈湾度假村 薄荷岛 - 游泳池 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 设施 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 设施 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰
棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自157份点评

性价比
7.6
位置
6.9
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.7
全部点评 (157)
排序:
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月17日
安静 ~干净~服务超赞~推荐唷!

环境 卫生 服务
9.7
Elsie Z. 单行旅客 China, 2014年3月12日
性价比很高的酒店

服务 餐饮 卫生
9.7
入住的几天服务生态度很好。刚入住的时候因为酒店位置比较偏还提供了去海边的小地图。酒店房间很少,但是很安宁,坐在泳池边上聊天很惬意。去海边有一段距离,早餐很好吃。服务员的态度也很好,会尽力帮助你。入住的第二天早上很早就要出发,和酒店沟通过后,给我们准备了三明治和睡,很贴心。
Hu B. 夫妇 China, 2014年2月9日
安静、位置一般

服务、餐饮
8
还不错的酒店,非常安静,人少,春节也没几个人,缺点是位置不大小,小路走起来费劲了些。500RMB多的价格性价比低了些,早餐还可以,有个小泳池
Jingting H. 夫妇 China, 2014年2月9日
简单舒服

工作人员很友善很乐于助人,早餐非常好吃,很干净
8.7
位置比较偏僻,到海滩步行15-20分钟,晚上周边很黑暗,但是工作人员非常友善,房间有配备手电筒,晚上出行一定要带上。酒店很精致,舒服,干净,房门口有吸烟的位置。可惜的是没有电视机。
Rong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
日式庭院,整洁

环境、整洁、雅致
7.7
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月21日
一次不舒服的经历

房间舒适,环境安静,wife强
4.7
比较的生气,由于有小朋友,订房的时候没选择加床,后来到酒店再重新多订一间房,3晚的。但是酒店的做法让我很生气,住了一晚他们就让我们退房,然后再我们房间加床,经过一番争执,最后让我们住到第二晚,第三晚就一定要我们退房了,真的很生气。日本人开的酒店就是这样蛮不讲理的吗?
Qiu C. 单行旅客 China, 2013年12月30日
不错的酒店

服务,卫生,清扫
10
总体感觉不错,因为是日本人开的,非常干净,跟热情的老板娘聊了好久,了解了很多当地特色。
Huang B. 夫妇 China, 2013年12月7日
位置比较偏,但日本人的酒店,非常干净,服务很好,早餐很棒

干净,安静,早餐很棒
9
位置在薄荷潜水度假村后面,去ALONE海滩要走5-10分钟,没有在海滩边,不过很近,非常安静,安全,24小时有保安,后来我们换到了其他酒店,感觉这个酒店实在是太干净了,日本人的酒店服务很棒!泳池也很棒,水超级干净,价格有点小贵,但性价比绝对很高!
Na A. 夫妇 China, 2013年11月14日
遇上海燕,限时供电不爽

non?
7
关理人员帮助提早退房,返还了房费,搬到了有24小时发电机,有空调的酒店,谢谢服务人员
Huan D. 单行旅客 China, 2013年10月5日
很好的酒店 ,服务员很棒,早餐太正点了!!每天的早点很丰富!环境是非常好的,而且很安静

早餐正点,服务到位
10
很好的!里面有个小男孩服务生人很羞涩,哈哈!第二天check out很早的话,他们会提前一天为你准备出三明治和水的!很贴心

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

棕榈湾度假村 薄荷岛棕榈湾度假村 薄荷岛 - 游泳池棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 设施棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 设施棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮


AS-AGWEB-3C07