棕榈湾度假村 (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

棕榈湾度假村 薄荷岛 - 游泳池 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 设施 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 设施 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅
棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房 棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 8

Lei L. 夫妇 China, 2015年3月17日
环境优美,服务到位

服务,舒适,干净
住了4晚套房1晚别墅,感觉套房性价比高点,有小厨房和客厅,浴缸也不错。别墅太陈旧,里面设备都是旧的,除了房子大点没有其他优势了。酒店离沙滩的距离没有想象的那么远,总体还不错,下次还会来住。
Lei L. 夫妇 China, 2015年3月16日
干净,舒适,服务到位

服务,卫生,环境很好
Zhu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
宾至如归的酒店

干净整洁,早饭好吃,服务热情周到
因为想找一个干净整洁的酒店,所以就看评价选了这家,结果很满意。酒店就8间房,villa是其中最大的一间独立别墅,装修什么的有些旧了,但是很干净,浴室与卫生间各有一个,厨房设施一应具全。还有独立的小院子。很有家的感觉。早饭很好吃,工作人员也热情友好。唯一的缺点是,酒店较小,所有房子临近泳池,碰到吵闹的住客在泳池边亭子里,还是比较烦恼的。总体而言是次愉快的住宿,有机会的话还会再去。
Yiming W. 夫妇 China, 2015年1月3日
第一次感觉极其留恋的酒店

花园设置、食物、室内设置
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月17日
安静 ~干净~服务超赞~推荐唷!

环境 卫生 服务
Xiaomin T. 夫妇 China, 2014年4月6日
很安静的度假地

干净整洁 安静舒适
很惬意
Elsie Z. 单行旅客 China, 2014年3月12日
性价比很高的酒店

服务 餐饮 卫生
入住的几天服务生态度很好。刚入住的时候因为酒店位置比较偏还提供了去海边的小地图。酒店房间很少,但是很安宁,坐在泳池边上聊天很惬意。去海边有一段距离,早餐很好吃。服务员的态度也很好,会尽力帮助你。入住的第二天早上很早就要出发,和酒店沟通过后,给我们准备了三明治和睡,很贴心。
Hu B. 夫妇 China, 2014年2月9日
安静、位置一般

服务、餐饮
还不错的酒店,非常安静,人少,春节也没几个人,缺点是位置不大小,小路走起来费劲了些。500RMB多的价格性价比低了些,早餐还可以,有个小泳池
Jingting H. 夫妇 China, 2014年2月9日
简单舒服

工作人员很友善很乐于助人,早餐非常好吃,很干净
位置比较偏僻,到海滩步行15-20分钟,晚上周边很黑暗,但是工作人员非常友善,房间有配备手电筒,晚上出行一定要带上。酒店很精致,舒服,干净,房门口有吸烟的位置。可惜的是没有电视机。
Rong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
日式庭院,整洁

环境、整洁、雅致

棕榈湾度假村 薄荷岛棕榈湾度假村 薄荷岛 - 游泳池棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 设施棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 设施棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 薄荷岛 - 套房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 别墅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐厅棕榈湾度假村 薄荷岛 - 客房棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮棕榈湾度假村 薄荷岛 - 餐饮