棕榈湾度假村 (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340

不想走

Lei X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月17日
Palms Cove Resort

环境 服务
这家酒店整体很不错,位置里海滩不算远,走小土路5-10分钟,晚上走有一段路50多米吧没路灯,女生可能差点意思,要打手电。环境很棒,安静,干净,很私密。房间没电视,窗机空调。有熏蚊器,但要是像我找蚊子的人最好喷药。我感觉都不错,就一点,床窄,床垫和枕头也不舒服。要是能换吧床换了,枕头换了,就真的很完美了。旅行休息是很重要的。
Min L. 单行旅客 China, 2015年10月1日
值得休闲游的一家酒店

环境 服务
应该是一家日本人开的酒店,里alone是有一段距离,但酒店有免费tutu送去海滩,回来50php/人,服务人员很热情,很nice走的那天预约的的士没有了也很积极帮我们打电话询问和叫车。酒店的早餐一定要试试,分量很足啊!从烤面包开始(每天3种料,我们试了牛油、蜂蜜、果酱和豆沙)、接着有小碗南瓜汤、然后有每人一份切片水果、然后就是前一晚order好的一份主食+一份蛋(蛋都有5、6种做法给你选)喝的有咖啡和茶。酒店的泳池也很舒适方便。马杀鸡房间做才500php,海滩边上都要500了。唯一留有一点点遗憾的是我们进店需要交1000php押金押保险箱,另一个房间的小伙伴忘了退房的时候退了,服务员也没问就这样我们1000php的押金没有拿回来。酒店没有主动提醒这点不太好。
Lei L. 夫妇 China, 2015年3月17日
环境优美,服务到位

服务,舒适,干净
住了4晚套房1晚别墅,感觉套房性价比高点,有小厨房和客厅,浴缸也不错。别墅太陈旧,里面设备都是旧的,除了房子大点没有其他优势了。酒店离沙滩的距离没有想象的那么远,总体还不错,下次还会来住。
Lei L. 夫妇 China, 2015年3月16日
干净,舒适,服务到位

服务,卫生,环境很好
Zhu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
宾至如归的酒店

干净整洁,早饭好吃,服务热情周到
因为想找一个干净整洁的酒店,所以就看评价选了这家,结果很满意。酒店就8间房,villa是其中最大的一间独立别墅,装修什么的有些旧了,但是很干净,浴室与卫生间各有一个,厨房设施一应具全。还有独立的小院子。很有家的感觉。早饭很好吃,工作人员也热情友好。唯一的缺点是,酒店较小,所有房子临近泳池,碰到吵闹的住客在泳池边亭子里,还是比较烦恼的。总体而言是次愉快的住宿,有机会的话还会再去。
Yiming W. 夫妇 China, 2015年1月3日
第一次感觉极其留恋的酒店

花园设置、食物、室内设置
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月17日
安静 ~干净~服务超赞~推荐唷!

环境 卫生 服务
Xiaomin T. 夫妇 China, 2014年4月6日
很安静的度假地

干净整洁 安静舒适
很惬意
Elsie Z. 单行旅客 China, 2014年3月12日
性价比很高的酒店

服务 餐饮 卫生
入住的几天服务生态度很好。刚入住的时候因为酒店位置比较偏还提供了去海边的小地图。酒店房间很少,但是很安宁,坐在泳池边上聊天很惬意。去海边有一段距离,早餐很好吃。服务员的态度也很好,会尽力帮助你。入住的第二天早上很早就要出发,和酒店沟通过后,给我们准备了三明治和睡,很贴心。
Hu B. 夫妇 China, 2014年2月9日
安静、位置一般

服务、餐饮
还不错的酒店,非常安静,人少,春节也没几个人,缺点是位置不大小,小路走起来费劲了些。500RMB多的价格性价比低了些,早餐还可以,有个小泳池
显示1-10份点评(共45份) 下一页
棕榈湾度假村 邦劳岛棕榈湾度假村 邦劳岛 - 游泳池棕榈湾度假村 邦劳岛 - 别墅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 套房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 设施棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 邦劳岛 - 设施棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐厅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 邦劳岛 - 套房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐厅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 别墅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 邦劳岛 - 套房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 客房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐厅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 别墅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 客房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐厅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 客房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮