每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

棕榈湾度假村 (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自193份点评

其中45份中文点评

性价比
7.8
位置
7.1
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.8
全部点评 (193)
排序:
Lei X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月17日
Palms Cove Resort

环境 服务
8
这家酒店整体很不错,位置里海滩不算远,走小土路5-10分钟,晚上走有一段路50多米吧没路灯,女生可能差点意思,要打手电。环境很棒,安静,干净,很私密。房间没电视,窗机空调。有熏蚊器,但要是像我找蚊子的人最好喷药。我感觉都不错,就一点,床窄,床垫和枕头也不舒服。要是能换吧床换了,枕头换了,就真的很完美了。旅行休息是很重要的。
举报此点评
Min L. 单行旅客 China, 2015年10月1日
值得休闲游的一家酒店

环境 服务
8.3
应该是一家日本人开的酒店,里alone是有一段距离,但酒店有免费tutu送去海滩,回来50php/人,服务人员很热情,很nice走的那天预约的的士没有了也很积极帮我们打电话询问和叫车。酒店的早餐一定要试试,分量很足啊!从烤面包开始(每天3种料,我们试了牛油、蜂蜜、果酱和豆沙)、接着有小碗南瓜汤、然后有每人一份切片水果、然后就是前一晚order好的一份主食+一份蛋(蛋都有5、6种做法给你选)喝的有咖啡和茶。酒店的泳池也很舒适方便。马杀鸡房间做才500php,海滩边上都要500了。唯一留有一点点遗憾的是我们进店需要交1000php押金押保险箱,另一个房间的小伙伴忘了退房的时候退了,服务员也没问就这样我们1000php的押金没有拿回来。酒店没有主动提醒这点不太好。
举报此点评
Lei L. 夫妇 China, 2015年3月17日
环境优美,服务到位

服务,舒适,干净
9.7
住了4晚套房1晚别墅,感觉套房性价比高点,有小厨房和客厅,浴缸也不错。别墅太陈旧,里面设备都是旧的,除了房子大点没有其他优势了。酒店离沙滩的距离没有想象的那么远,总体还不错,下次还会来住。
举报此点评
Lei L. 夫妇 China, 2015年3月16日
干净,舒适,服务到位

服务,卫生,环境很好
9.7
住了4晚套房1晚别墅,感觉套房性价比高点,有小厨房和客厅,浴缸也不错。别墅太陈旧,里面设备都是旧的,除了房子大点没有其他优势了。酒店离沙滩的距离没有想象的那么远,总体还不错,下次还会来住。
举报此点评
Zhu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
宾至如归的酒店

干净整洁,早饭好吃,服务热情周到
10
因为想找一个干净整洁的酒店,所以就看评价选了这家,结果很满意。酒店就8间房,villa是其中最大的一间独立别墅,装修什么的有些旧了,但是很干净,浴室与卫生间各有一个,厨房设施一应具全。还有独立的小院子。很有家的感觉。早饭很好吃,工作人员也热情友好。唯一的缺点是,酒店较小,所有房子临近泳池,碰到吵闹的住客在泳池边亭子里,还是比较烦恼的。总体而言是次愉快的住宿,有机会的话还会再去。
举报此点评
Yiming W. 夫妇 China, 2015年1月3日
第一次感觉极其留恋的酒店

花园设置、食物、室内设置
9.7
举报此点评
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月17日
安静 ~干净~服务超赞~推荐唷!

环境 卫生 服务
9.7
举报此点评
Xiaomin T. 夫妇 China, 2014年4月6日
很安静的度假地

干净整洁 安静舒适
9
很惬意
举报此点评
Elsie Z. 单行旅客 China, 2014年3月12日
性价比很高的酒店

服务 餐饮 卫生
9.7
入住的几天服务生态度很好。刚入住的时候因为酒店位置比较偏还提供了去海边的小地图。酒店房间很少,但是很安宁,坐在泳池边上聊天很惬意。去海边有一段距离,早餐很好吃。服务员的态度也很好,会尽力帮助你。入住的第二天早上很早就要出发,和酒店沟通过后,给我们准备了三明治和睡,很贴心。
举报此点评
Hu B. 夫妇 China, 2014年2月9日
安静、位置一般

服务、餐饮
8
还不错的酒店,非常安静,人少,春节也没几个人,缺点是位置不大小,小路走起来费劲了些。500RMB多的价格性价比低了些,早餐还可以,有个小泳池
举报此点评
显示1-10份点评(共45份) 下一页
棕榈湾度假村 邦劳岛棕榈湾度假村 邦劳岛 - 游泳池棕榈湾度假村 邦劳岛 - 别墅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 套房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 设施棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 邦劳岛 - 设施棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐厅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 邦劳岛 - 套房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐厅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 别墅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 邦劳岛 - 套房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 客房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐厅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 别墅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 客房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 阳台/露台棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐厅棕榈湾度假村 邦劳岛 - 客房棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰棕榈湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮棕榈湾度假村 邦劳岛 - 餐饮


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08