我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4612份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4612)
排序:
Jianying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月26日
位置好设施良好值得推荐

步行离芭东海滩10分钟离江西龙15分钟,吃海鲜去酒吧都十分方便。出门口左边、对面就有好几家饭店和马杀鸡店。
8
泳池很适合小孩子玩水。池景房房间面积够大,有较大的景窗。房间整体的卫生维护很好。有足够大的观景阳台,可以看到芭东海滩上空的拖曳伞,由于不够高沙滩和海水当然是看不见的。不足之处:电梯太小;服务还有改进的余地。
餐饮提示: 在去江西龙的半路上,有家卖芒果糯米饭的小店值得帮衬,他家的菠萝饭、冰镇原只椰青也非常值得推荐。
Min G. 夫妇 China, 2012年8月26日
环境迷人,价格便宜

漂亮的泳池,餐厅view很漂亮,安静
9.7
距离芭东海滩步行只要5分钟,附近有7-11,family mart,都是24小时营业。palmyra距离江西冷也相当近。附近有很多摩托车租车的地方。可以租一辆慢慢逛芭东。我们的房间阳台外面就是游泳池,view很漂亮。晚上还可以坐在泳池边喝两杯。
观光/景点提示: 距离芭东不远的karon海滩很漂亮,值得一去
Jianying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月25日
位置好设施良好值得推荐

10分钟离江西龙15分钟,吃海鲜去酒吧都十分方便。出门口左边、对面就有好几家饭店和马杀鸡店。
8
泳池很适合小孩子玩水。池景房房间面积够大,有较大的景窗。房间整体的卫生维护很好。有足够大的观景阳台,可以看到芭东海滩上空的拖曳伞,由于不够高沙滩和海水当然是看不见的。不足之处:电梯太小;服务还有改进的余地。
餐饮提示: 在去江西龙的半路上有家小店卖芒果糯米饭的,他家的菠萝饭和冰镇椰青、通心菜也值得品尝。
Huifen W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月25日
相对方便的酒店

酒店的露台很漂亮,门口左边的MASSAGE相当的不错
7
酒店比较小,和想象中的四星级酒店还是有差距的。订的两卧室套房,房间还不错,设施齐全,两个卫生间比较方便。露台外的景观还不错,相对价格来说性价比不错了。到海边步行十至十五分钟,到江西冷都是坐的MINIBUS,还算方便。从酒店走出到路口左边的一家MASSAGE是一家不起眼的小店,价格便宜,但却是我们此行做的最舒服的一家。后面体验了几家后才后悔没在这家多做几次。
Jie C. 夫妇 China, 2012年8月25日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
8
距离芭东海滩步行只要5分钟,附近有7-11,family mart,都是24小时营业。palmyra距离江西冷也相当近。附近有很多摩托车租车的地方。可以租一辆慢慢逛芭东。我们的房间阳台外面就是游泳池,view很漂亮。晚上还可以坐在泳池边喝两杯。
Chen H. 团队游客 China, 2012年8月24日
很好

很好
10
酒店环境很好绝对性价比。造成也很好吃。离bigc很近。酒店位置超方便,购物餐厅就在酒店附近,步行即可前往,房间大,面向泳池房,早餐选择多,酒店wifi速度很快,下次来还是会选择这酒店。
Shengnan L. 团队游客 China, 2012年8月24日
房间不错,位置方便,价格优
8
在网上看图片酒店的风格不是很吸引人。但实际比我预想的好不少。虽然都很迷你,但泳池健身房什么的改有的也都有了。房间是泳池景观,设施什么都蛮新的,房间也够大,以经济型酒店的价格来看,性价比确实不错。
Baohua L. 团队游客 China, 2012年8月24日
令人宾至如归的感觉的酒店

房间超大,upgrade到蜜月房,超赞
8.7
酒店的位置还是比较好的,打海滩和江西冷,散步的8~10分钟就可以啦!~ 进入酒店要走一条花园的30米路,远离大街的繁杂,而且酒店的泳池真的不错!
Yi W. 单行旅客 China, 2012年8月24日
前台的服务很好

早餐还不错,前台服务很好
9.7
东西忘记在大堂,酒店前台帮我找到了,服务很nice。阳台望下去风景也不错,有游泳池有绿地。住的那天下大雨,在房间里看雨景不错的,性价比高,早上的早餐很丰富
观光/景点提示: 在主街上
Peiqi W. 团队游客 China, 2012年8月23日
旺中带静,方便

旺中带静,想多体验夜生活,出行方便!
7.7
走出去2-3分钟就行,离海边和商场都很近,出行方便!房间很大,泳池餐厅也漂亮,服务人员和很nice!挺舒服,性价比高!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01