登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4734份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4734)
排序:
Helen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月10日
位置佳,房间大,wifi信号弱

酒店高级房空间大,设施很新
9.3
出门左转,对面马路一直走就是海鲜排挡,有注明的no.6 and no.99,出门右转的spa不错,价格合理每小时250猪,酒店的游泳池很小,不过游的人也少,早餐太单一吃到最后都感觉要吐了。
餐饮提示: 出门左转,对面马路一直走就是海鲜排挡,有注明的no.6 and no.99
Helen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月10日
位置佳,酒店高级房空间大,早餐比较单一

酒店高级房空间大,wifi 信号弱
9.3
店的游泳池很小,不过游的人也少,早餐太单一吃到最后都感觉要吐了。
餐饮提示: 出门左转,对面马路一直走就是海鲜排挡,有注明的NO.6 AND NO.99,出门右转的SPA不错,价格合理每小时250猪
Diqiang B. 夫妇 China, 2012年9月10日
酒店不大,但是安静,服务好。

安静,服务好,礼貌。
9
酒店不大,住的人也不多,老外较多。泳池就在房间旁,挺漂亮的。 服务员礼貌,房间大,整洁卫生。就是距离江西冷有15分钟步行。海滩10分钟步行。
Ruogu Z. 夫妇 China, 2012年9月10日
位置较好,酒店略微有点小

环境还不错,干净
8.7
酒店不大,我们住的是园景房,但是在最边上,房间还可以。挺干净的,房间也很大。游泳池人比较少。早餐还可以。走路到江西冷大概20多分钟,就是有天我们的保险柜打不开了,正巧又是周末,酒店负责管理保险柜的工作人员也下班了,现金、信用卡和电话都被锁在里面,痛苦啊!
Wenyu H. 夫妇 China, 2012年9月9日
非常适合度假的酒店

舒适
7.7
服务员会说简单的英语,会帮我们提行李箱,主要会一直微笑,指路联系路由经典之类的都非常的好 ,是个不错的性价比挺高的度假酒店
酒店功能提示: 都非常好
Chunxiu W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月9日
入住的中国人很多,早餐基本西式

房间很大
6
入住了两个晚上,房间很大,微波炉什么的也有,阳台上两把椅子,可以坐着看到泳池。泳池不大,不过也有一些人在里面游泳,晒太阳。退房的时候,婆婆拿走了一双一次性的拖鞋,结果被告知,需要付泰铢。
Xin Q. 夫妇 China, 2012年9月9日
服务一流的迷人酒店

位置好,环境好,价格便宜,值得推荐
10
下午到的酒店,免费给我们升级了泳池房,酒店的服务很好,chech in的时候还送了我们两杯冷饮,感觉很温馨。房间很大,很宽敞,阳台外面就是泳池,泳池里面的水也很干净。床也很大,也很舒适。在巴东也算比较繁华的地方。总而感觉非常的好。要是有机会去普吉,我还会去住的。很赞的一家酒店。
观光/景点提示: 去巴东海滩大概10分钟,走到江西冷只要15分钟。
Yuan F. 夫妇 2012年9月8日
位置优越 房间一般 有点吵

位置优越,购物方便
8.3
位置优越,购物方便,酒店比较干净整洁,但是房间安排得一般,好像没有安排在新楼。早餐不错。游泳池也很干净。在巴东属于性价比比较理想的酒店。推荐入住!
购物提示: 离江西冷步行十分钟路程,比较方便
Zheng W. 夫妇 China, 2012年9月8日
位置真的很好,酒店景色漂亮

房间宽敞,设施齐全
9.3
在普及入住的三个酒店中,房间最大的,还有浴缸,玩了一天泡泡很舒服,每天都有免费的纯水,不得不说的是普及酒店的小冰箱都好给力,回去一瓶冷饮真舒服,周边还钱的,7-11都很多,离江西冷和海滩走路15分钟左右,离著名的大排档也很近,走路5,6分钟左右,挺满意酒店服务的,我不小心把单反忘在机场了,机场联系了酒店帮我找到了,十分感谢,另外还为我们布置了蜜月房
酒店功能提示: 设施很全的
Wu Y. 夫妇 China, 2012年9月8日
位置优越,客房空间较大
10
位置优越,客房空间较大,服务一流的迷人酒店,在酒吧街附近,旺中带静,位置超好,早晨品种不多,但很好吃!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06