每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4931份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4931)
排序:
Chao S. 单行旅客 China, 2012年10月8日
位置不错,早餐很丰富

位置优越,早餐丰富,房间大干净
10
看了朋友推荐的这个酒店,入住了一个晚上,整体感觉不错,房间有淋浴有浴缸,离BIG C也不远,很方便。酒店大堂就有联系去皮皮岛的旅行社,很方便,直接接送去码头和接回酒店的服务。
Haibo Z. 夫妇 China, 2012年10月8日
闹中取静的好地方

闹中取静 干净 早餐丰富 服务极好
10
1.位置很好 闹中取静 离巴东海滩很近,出门后周围711离的很近,边上还有一个市场,不过买东西一定的讲价格,一般可以减一半的。周边吃的也很多,首推附近的一个鸡肉饭不过下午两点就关。 2.很干净 住的真的是没的挑,我们很满意!
观光/景点提示: 下午1点入住,要自己拿牙刷和晾衣绳!
Jinhao R. 夫妇 China, 2012年10月7日
服务不错 卫生不错···

所有东西 地理位置很好很喜欢·
10
Kai C. 夫妇 China, 2012年10月7日
干干净净的酒店

性价比高
9.7
很干净的酒店,出门就是巴东闹市。酒店的服务员非常热情,我提早到了 他们还主动拿毯子让我在躺椅上休息。很贴心。游泳池虽然小 但是很干净。性价比很高。
观光/景点提示: 离酒吧一条街很近
Jie C. 单行旅客 China, 2012年10月7日
位置优越但客房空间较小

地理位置优越,环境安静,生活便捷
10
该酒店紧靠海滩,出门1分钟就可以下海;酒店还紧邻著名的“江西冷”shopping mall购物中心,步行大约5分钟就可以享受现代化的大型购物环境;酒店距离著名的红灯区也只有几百米,晚上出去观光十分方便。开始,我们担心这个酒店因距离闹市区太近会有噪音污染,住进酒店后,才发现十分安静,晚上除了空调声音外,没有其它噪音打扰,真是闹中取静的好酒店。该酒店不大,但是住房装修很泰国,很有格调,房间干净,服务也周到。酒店lobby虽小,但是装修别致,还有免费的internet可供使用。酒店老板是个美国人,好客、幽默、很和蔼,酒店很有个性特点。酒店附近就有旅游代理店,为看各类演出和出游带来方便,小超市和小吃店鳞次栉比,生活真是方便!下次去巴东,一定还要选择这家小酒店。
Ting Y. 夫妇 China, 2012年10月7日
位置不错但是酒店设施及服务有待提高

住一楼靠近泳池很方便
6.3
我们住一层,直通泳池的房间, 非常方便,但是上午基本上睡不了什么懒觉,泳池不错,但是晚上关闭的时间太早了。早餐还OK, 服务有待提高,但是位置确实不错。这个价格来说整体还是可以的。
酒店功能提示: 建议提前自己买好蚊香,酒店没有专门的驱蚊设备。
Dongli Y. 夫妇 China, 2012年10月6日
相对经济的酒店

相对经济
9.3
酒店规模不大,但设施还比较齐全,有泳池,健身房,免费WIFI,早餐也还好。到江西冷步行十分钟左右,沿着门前的路一直走就到了非常好找,总之是个性价比还可以的酒店。
Bo S. 夫妇 China, 2012年10月6日
不错的一家酒店

房间很大,很舒适。
8
房间很大,浴室也很大,住起来很舒服。阳台上就能看见泳池。 离街边有100米距离,不会吵。但是楼后的酒吧一直唱歌到半夜,有点吵。 走到江西冷要10分钟。 马路对面的nok海鲜味道不错,服务员会中文,但是价钱贵过99和yoyo。
Jiewei C. 夫妇 China, 2012年10月6日
闹中取静且有海景

海景、干净、服务好
9
地理位置很好,离PP岛最热闹的地方步行15分钟即可到,附近还有面朝大海做SPA的地方。 私人沙滩比较小,沙滩椅总有小虫子在爬 最遗憾的是客房的床是两张单人床拼起来的,不舒服。
Bing L. 夫妇 2012年10月6日
位置不错,设施还成

在海滩和江西冷中间,去两边都可以步行,虽然在闹市,不过闹中取静
9.7
在海滩和江西冷中间,去两边都可以步行,虽然在闹市,不过闹中取静,位置不错。早餐自助,有游泳池,且游泳池正好在酒店的楼南面,白天也不晒。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03