每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4596份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4596)
排序:
Shengnan L. 团队游客 China, 2012年8月24日
房间不错,位置方便,价格优
8
在网上看图片酒店的风格不是很吸引人。但实际比我预想的好不少。虽然都很迷你,但泳池健身房什么的改有的也都有了。房间是泳池景观,设施什么都蛮新的,房间也够大,以经济型酒店的价格来看,性价比确实不错。
Baohua L. 团队游客 China, 2012年8月24日
令人宾至如归的感觉的酒店

房间超大,upgrade到蜜月房,超赞
8.7
酒店的位置还是比较好的,打海滩和江西冷,散步的8~10分钟就可以啦!~ 进入酒店要走一条花园的30米路,远离大街的繁杂,而且酒店的泳池真的不错!
Yi W. 单行旅客 China, 2012年8月24日
前台的服务很好

早餐还不错,前台服务很好
9.7
东西忘记在大堂,酒店前台帮我找到了,服务很nice。阳台望下去风景也不错,有游泳池有绿地。住的那天下大雨,在房间里看雨景不错的,性价比高,早上的早餐很丰富
观光/景点提示: 在主街上
Peiqi W. 团队游客 China, 2012年8月23日
旺中带静,方便

旺中带静,想多体验夜生活,出行方便!
7.7
走出去2-3分钟就行,离海边和商场都很近,出行方便!房间很大,泳池餐厅也漂亮,服务人员和很nice!挺舒服,性价比高!
Hai L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月23日
很普通

没什么大的优点
5.3
很普通的酒店, 没什么大的亮点, 价格较便宜, 相比小饭店,还是能接受, 但是前台不专业, 我小孩早餐要收200株,说是订酒店时没说明。 这是我不能接受的。 他们明知道我带小孩的,事先应说明,不能在我们用早餐的时候,才说明。
Heng H. 夫妇 Malaysia, 2012年8月22日
房间感觉不错,不过大厅没有冷气

床有够大,很舒服
10
去那里都方便,虽然都有点距离。因为普吉岛是会水灾或海啸的地方,所以那里属于高地方比较安全。房间舒适干净卫生,就算是家庭或夫妇都适合。
Ke Y. 夫妇 China, 2012年8月22日
位置好!服务佳!

位置好!
8.7
这个酒店的位置很好,环境也不错,很舒适。早餐也很丰富。离海滩,商场,酒吧区都很近。值得推荐!下次还会考虑这在这里
Xiaorui F. 夫妇 China, 2012年8月22日
地理位置一流的酒店

自助早餐非常不错
9
地理位置非常不错,距离巴东海滩很紧,步行需要十分钟,距离江西冷也很急,买东西很方便。自助早餐很不错,品种还可以,十点半才结束。就是酒店的规模比较小,基本都是中国游客,设施一般化。总体评价还不错。
观光/景点提示: 位置不错,距离巴东海滩非常近。
Danqing F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月21日
中转好选择

酒店位置好,清新宜人
8
我们是打算第二天去PP岛,因此,选择此酒店做短暂停留。我们于当日下午到达酒店,服务生很热情,还有欢迎饮料。酒店房间普通,和国内2-3星级酒店相差不大。酒店有一个不错的泳池,可惜晚上八点以后不开放。酒店位置比较好,出酒店右边大约一百米就有一排海鲜大排档,价格在普吉岛算便宜的,味道也不错。
Yunwei F. 夫妇 China, 2012年8月20日
早餐很丰富客房不错但没有海景

早餐很丰富客房不错
8.7
早餐很丰富客房不错,就是没有海景有些遗憾。 酒店地理位置还可以,离海边走几步路可达,一出门就有旅行代理咨询,不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06