每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4669份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4669)
排序:
Hao Y. 夫妇 China, 2012年8月12日
性价比超高的酒店,虽然是豪华房,但房间设施很普通

交通优越,性价比超高,泳池不错
10
凌晨1点多到的酒店CHECK IN,前台友好的接待了我们还帮我们把行李提到房间,把这个酒店做过度因为价格便宜,没想到是在普吉岛最令人满意的一晚,第二天的早餐非常丰盛,相当超值。
观光/景点提示: 离江西冷也不远,酒店旁边酒吧店铺很多,适合多住几天,主要还是性价比很高
Yaoyuan G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月11日
服务很好

我住的是高级房,房间很新,有浴缸,孩子很喜欢。
9.7
我住的是高级房5楼,有电梯,房间比较新,有浴缸,孩子很喜欢。早餐各酒店都差不多,我个人不是很喜欢,吃不惯。大门口边的泰式按摩又便宜又好。
餐饮提示: 出门向江西冷方向走5分钟左右,有一家芒果椰汁糯米饭很好吃
Qin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月10日
一家人很满意

房间大,小洋房
8
一家人老人小孩都有入住的家庭套房,很不错,很大,只是设施没有现代化。 早餐不错,小孩很喜欢游泳池。
Haiqing L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月9日
住过最差的酒店

2
很小的一个酒店,前台没事就盯着来往的客人,住了四天,没仼何说明,退房那天突然说多了人,按天数补了几百人民币,无语,即使加钱也要开始就说明,加床,加早餐才对
Ke F. 夫妇 China, 2012年8月8日
没有什么惊喜的酒店

早餐
6.7
其实,我只在这酒店住了一晚,了解的也不特别的深入,单就酒店而言的话,没有什么太多亮点,并且入住的时候酒店还在装修,白天很吵。酒店的房间挺大的,电视就比较小。卫生间还算干净。总之,对的起价格了!
Liu X. 家庭及大龄儿童 2012年8月7日
自助早餐还可以

可以坐在小泳池旁吃早餐
6.7
能看到游泳池的房间房间很大,很干净,阳台还有两把木躺椅,吃饱喝足窝在上面相当惬意。早餐品种不算很丰富,但该有的都有了,味道也不错.自助早餐还可以,可以坐在小泳池旁吃早餐。
Menghua N. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月7日
推崇这个酒店

价格合适,然后泳池也很好,地理位置都很好,出去都很方便
8.3
我觉得这个酒店很值的推崇,价格也很合算,位置也不错,出去芭东海滩也就10分钟不到,出去外面吃饭,都是海鲜大排档,很方便,然后去那个江西令购物中心也不远,就10分钟的样子,去芭东酒吧都很近的,早餐也还可以,经济,实惠,然后酒店可比国内四星的样子,还不错的,如果你对住宿要求不是特别高的话,选这家,我个人觉得还不错的,推崇
Wenjing Z. 夫妇 China, 2012年8月6日
非常棒的酒店

房间舒适,位置便利
8.7
特价订的豪华房(池景),非常满意,房间很大,设施齐全舒适,还有浴缸,因为备注了是honeymoon,所以床上撒了玫瑰花瓣,晚上泡了玫瑰浴,很惬意。不规则泳池虽然不大,但很漂亮,不论是在泳池边吃早饭还是在露台上休息看着泳池,感觉都很棒。自助早餐很好吃。酒店出门左转一直走十多分钟就是江西冷,一路上很多7-11,还有好多看着都很棒的小餐馆,例如著名的NO.6。酒店出门左转后看到的第一个路口右转一直走就是海滩,也就走5分钟吧。很热闹的酒吧街也很近,晚上玩了步行回酒店很方便。
Lin D. 家庭及大龄儿童 2012年8月6日
闹中取静的度假酒店

闹中取静
6.7
酒店位置很好,跟芭东海滩最大的购物中心Jungceylon在一条街上,步行约8分钟吧,到酒吧街大概5分钟步行距离。酒店虽然在主路上,但从入口到住的楼还有好几十米,所以一点都不吵.
Lixiao W. 夫妇 China, 2012年8月6日
位置比较清静 房间干净

位置宁静 房间干净
9
坐落于普吉岛八通海岸两街只隔,单独有一个外部的空地与热闹的街市隔离了,很清静。 房间算是干净。 阳台很可爱,游泳池很清澈。 有些房间比较旧了,尤其是厕所那里。 我住的2层倒是很新。(我第二次住的4层)
餐饮提示: 出去之后整个一条街什么都不缺 都是吃饭的 和 酒吧 按摩 药店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02