每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4832份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4832)
排序:
Li Z. 夫妇 China, 2012年9月4日
非常满意的酒店

闹中取静的酒店
8.7
闹中取静的酒店,不是紧挨马路。离海边很近,慢走10分钟也能到。 豪华房在新楼,房间很新,很满意。 早餐还算可以,比国内三星酒店要好很多。
Jin B. 团队游客 China, 2012年9月4日
位置优良 环境略嘈杂

舒适、环境优良,距离江西冷15分钟。
7.7
总体舒适、服务良好,可惜没有中文前台,房间里会有小蚂蚁,房间外的空调室外机声音比较大,妈妈没睡好,建议将走廊增加全窗,阻挡空调声。洗浴水流充足,很舒服。
观光/景点提示: 距离江西冷15分钟
Bin W. 夫妇 China, 2012年9月4日
服务还好,位置一般的酒店

酒店还算干净
4.3
感觉不需要订池景房,不是很值,其他地方下来游泳也可以,泳池不大。房间东西都要钱,就2瓶水免费。床上布置不漂亮。
Na W. 夫妇 China, 2012年9月4日
位置很方便 酒店很干净很舒服 早餐不错

位置很方便 酒店很干净很舒服 早餐不错
10
很好的位置,出门5分钟就到主大街,15分钟左右就到江西冷了。天天溜达,门口massage很好,吃饭也方便。酒店内部很干净,房间很好每天都收拾,还有个临床的小榻,看书很舒服。游泳池也不错。无线网络也哈。入住时还有两杯欢迎饮料。总之全五星,性价比很高
Shi P. 夫妇 China, 2012年9月4日
干净整洁的酒店

干净整洁设施完善
10
最开始到普吉岛就住的这家酒店,这次从皮皮岛回来还继续住在这里. 酒店的设施完善,房间干净整洁.游泳池很干净.离海滩很近,走路几分钟就到. 酒店也很安静. 下次来普吉岛我还会选择这家酒店的.
Guixun H. 夫妇 China, 2012年9月3日
性价比高,服务好

房间干净,够大,泳池漂亮,每天早餐轮换提供,适合合家入住
9
离海滩,最旺的闹巿步行五分钟左右,相当方便,酒店设施比较完善,房价公道,在国内只能住经济连锁式的酒店,在这里却可以入住三星左右的,赞一个!
Jian Z. 团队游客 China, 2012年9月3日
闹中取静服务一流

酒店距离主干道有一段距离,显得安静。早餐很好,比较舒适。
7.7
办理入住时遇到一华人阿姨坐在前台,貌似老板级别的,非常热情。酒店位置很好,设施较新,服务态度很好。房间墙壁不是很隔音,隔壁咳嗽声音也可听到。预定的大床实际是两张单人床拼起来的,有点遗憾,住的时间较短也没再跟酒店计较。早餐不错,可以吃得很好。距江西冷步行10-15分钟,距海滩步行时间差不多。
餐饮提示: 周围有很多站街拉客的海鲜大排档,看起来乱糟糟的不让人放心。网友推荐的No6其实是家小店,生意很火,简单吃饭尚可。
Yanlin L. 夫妇 China, 2012年9月3日
超级精致的小酒店

很精致的小酒店 我和老公超级满意的
10
这家酒店 是我们下榻普吉的第一家酒店。因为只停留两晚。所以选择了相对便宜一点的。。我们的房间是380的。却惊艳到我们了。酒店小而精致。设施应有尽有,早餐是免费的。品种也够多。游泳池不大 但是特别感觉透彻。房间也比较大 。有一个小阳台 ,从阳台望出去 就是游泳池。出酒店左走几分钟就是江西冷了。购物和吃饭都特别方便。总的来说太满意了。性价比超级高的一家酒店。
Darcy M. 团队游客 China, 2012年9月2日
免费上网服务

酒店服务还可以
5.7
即将离开普吉岛去的这个酒店。离巴东海滩不是特别近,先靠近海滩的就别定这家了。 住的是新楼,但是条件一般。眼前的风景比较一般。不过有免费的网络服务。空间比较开阔。洗手间一般。出去左转15分钟左右就到了西江冷。地段还是比较繁华的。
Tina W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月2日
服务一般

离海鲜排档很近
2.7
一近门就看见用中文写着[禁止带榴莲],只有中文哦!前台两大妈速度超慢,不知道是不是因为是中国人,不离不睬的样子,大概等了十分钟才办理好入住手续,然后和我们说要两点以后入住,当时已经一点半了而且大中午太阳又毒,我们还带着9个月的宝宝。对酒店的第一印象就不好,因为酒店是在弄堂里的,两边没有任何遮挡走到马路发现是个垃圾堆,一股味道。 我们两人带着宝宝打Tutu到江西冷后果断从新找了一家,房费宁愿浪费了。再回去拿行李的时候竟然没有人帮我们拿,我老公一个人抗了三个箱子上车还是tutu的人来帮忙。那些人就坐在前台聊天,印象差到极点。 房间什么的不清楚没入住,我们普吉去了四次,前前后后酒店也住过靠十家了,从来没有这样的,在泰国不管吃玩住服务人员都很热情的,除了这边。
旅行须知: 当时就是看中里海鲜排档近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03