每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Mingang C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月2日
非常差的服务 very bad!!

除了热水充足,没什么好的。
4
硬件可以评50分(100满分),服务只可以评20分。规定非常死板,一家三口,(其实小孩不需要加床),但酒店一定要加床,还没单据回来,怀疑是总台服务员私分了,因为楼层服务员加床时跟我们说完全不需要加床。我们一共8个房间分4层,房卡不是给我们,而是给送行李的服务生,让我们在房间门口等了十多分钟还没有进房间,气愤!!!准备好的小费都不给了。附近选择太多了,给大家提个醒,没必要就不要定这家啦!!!
酒店功能提示: 给大家提个醒,没必要就不要定这家啦!!!
Fanghan M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月2日
很好的酒店

离吃饭的地方和沙滩都很近
8.7
吃饭方便 沙滩也很方便 吃饭和到沙滩都需要十分钟的路程 酒店服务也很棒 但是巴东海滩的浪很大 只能看看了 酒店的泳池很漂亮 我们住的是池景房, 出门就是游泳池。酒店早餐还可以 当然门口也能找到各种吃的
Rui Q. 夫妇 2012年8月2日
是一个交通方便的酒店

比较干净,交通方便
10
酒店位于繁华地段,交通非常方便,去哪儿都不太远。吃饭购物也不怕回去晚。酒店是干净的,服务态度也非常好。性价比高
购物提示: 地段位于繁华地段,周围有很多商店,购物非常方便
Yue X. 夫妇 China, 2012年8月2日
位置不错,服务也不错

距离江西冷比较进,去哪都方便
9
不知道住的是新楼还是旧楼,不过酒店感觉还好,不能说让人有惊喜,但也OK。酒店的卫生和环境还是不错的。而且去江西冷也很近,非常方便。
餐饮提示: 酒店的自主早餐10点以后就没什么东西了,要吃还是早点去的好。
Kimi Y. 夫妇 China, 2012年8月1日
服务,地点及房间都不错。

房间大。
7.7
蛮多中国人住的地方,离江西冷走了路15分钟,离海边5分钟,大门出去的左手边的马杀鸡不错。早上的自助餐一般,晚上很安静,总体是不错的。
酒店功能提示: 有分老楼新楼,我们住在新楼,还不错!
Binnan C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月1日
位置优越

位置优越,配置较好,餐厅也不错
9
位置优越,走路到江西冷,巴东海滩都很近,闹中取静。房间配置较好,面积也很大,服务员态度很和蔼。餐厅也不错,早餐种类不多,午餐晚餐也不贵。楼下的泳池虽然稍小,但也感觉很舒适。
Zheng Z. 单行旅客 China, 2012年8月1日
性价比很高的酒店。房间很大。

游泳池很漂亮。
8.3
这是在普及订的性价比最高的一家酒店。到巴东海滩几分钟。走到big c跟中市才十分钟的。。。非常方便。。。。房间很大。比我住的400多的还要大。。。就是房间里面 的这具有点旧了。但是其它都很好。自助餐非常好。
Eyvone T. 团队游客 Singapore, 2012年7月31日
很不错的酒店

地点好,服务也很好
9.3
住了三晚superior room,总语是很满意这间酒店~去patong beach 很近,大概10分钟,去jungceylon 走路大概15-20分钟,沿途都有店屋,摊位。去酒吧街也很近。
Menghe Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月31日
性价比很高的酒店

房间大,舒适,早餐不错,位置好
8.3
性价比很高的酒店,房间大,舒适,早餐不错,位置好门前就是芭东的主要街道,吃海鲜购物很方便,到江西冷也不远
Yang G. 家庭及大龄儿童 2012年7月30日
各种条件都还可以的酒店

有免费的wifi,早餐的品种丰富
10
一家人住了三天,这里离海滩很近,离热闹的地方也近,走哪里都不远,有免费的wifi,早餐的品种也很丰富,房间也很宽的。
观光/景点提示: 出门左走200米左右就到巴东的中心地带了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08