登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4723份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4723)
排序:
Chen J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月17日
服务一流,房间舒服

性价比非常高,离海滩不远,离购物地点也很近,非常方便
8.7
基本上我认为这是我此次出行,性价比最高的一家酒店,因为带着小孩子,所以看了这家酒店,不需要收加床费,另外,到了之后发现,我们房间很大,不仅有一张小床,还有一张带凉席的小床,很让人惊喜,外面的阳台可以直接看到泳池,早餐种类不算多,但味道都还不错,另外,小孩子的早餐竟然也没有另加钱,很让我意外。酒店的前台女孩会一点中文,会很友好的和我们打招呼,而且离海滩并不远,离购物中心也不远,所以位置也不错。
Aimin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月16日
一次成功的预订

交通便利,闹中趋静。
10
我们一家三口(大孩子)选择了四人双套房,面积130平米楼上2套房,楼下客厅、餐厅、厨房,3个卫生间。agoda预订价约500rmb,后来需要多住一天酒店开价700多。坑爹!换到3人房。 推荐大家泰国旅游,预订房间还是在agoda提前订特价的!
Hongxia L. 夫妇 China, 2012年8月16日
一流的酒店服务

前台帮我们check in时boy态度很和蔼,还奉送果汁!
8.3
到普吉第一家酒店,作为过渡酒店绝对超值,服务好,房间干净,早餐还算可以。离江西冷步行也就十五分钟,沿路都是小商品和饭店,离巴东海滩也很近。唯一缺点就是泳池有点小,无线信号不够强!
Junlei M. 团队游客 China, 2012年8月16日
让人恼怒的酒店

位置离巴东海滩及购物中心都不远
3.3
是作为过渡酒店用的,凌晨2点入住,昏头昏脑倒头就睡,吃完早餐退房,查房的说房间遗失了两个勺子,非要赔偿,拦着不让走,解释半天,说入住时间短,不可能有时间去用他们的餐杯及勺子,服务台又开始说发现杯子有被使用过的痕迹,天,英文争吵时真不够用,为了不耽误上船的时间,只有付了100铢,满大堂的人看着,一点度假的心情也没了
旅行须知: 无论多晚,一定要查清房间里的设施及配置,不然被冤了也说不清
Baixiang L. 夫妇 China, 2012年8月16日
环境,交通一流

泳池水清,房可看夕阳,离海滩和江西冷只有5-10分钟的不行距离
9.3
入住时会有果汁赠送,整好给你解解沿途的暑气;房间十分干净和有泰国风情,落地玻璃窗对着泳池和夕阳,很是写意;自助早餐比较简单,但味道也不错;交通十分方便,去邮局,海滩,江西冷购物中心,酒吧街均步行5-10分钟即可,沿途有很多海鲜档和massage,价格也合理,没有砍人feel~~
Hui H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月16日
房间及餐饮设施都还不错

早餐
7.3
房间有蚂蚁,觉得酒店应该注意定期处理虫害。这样会让人住得更加安心。但是总体来说还是比较对得起预订的价格的,早餐和游泳池都还不错,尤其是游泳池非常的干净卫生,并且因为我入住的时候正值low season 所以酒店服务还算比较周到。另外wifi密码每次都要重新输入所以比较麻烦,可以改进。
观光/景点提示: 离海滩还蛮近的,而且附近还有各种travel agent
Yun L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月16日
服务一流的迷你酒店

安静,离沙滩不远
6.7
酒店不错,有点小 ,早饭一般,走到沙滩月10分钟.泳池不大,白天象鼻子喷水有点意思 .不过第一晚开淋浴喷头的时候水直接喷到了床上,
Zhenqi Y. 夫妇 China, 2012年8月16日
酒店很漂亮,位置很好

性价比很高
10
check in的时候前台有提供橙汁~小惊喜~房间很大,还布置成蜜月房,蛮贴心的。有自带游泳池,早饭也很好。到江西冷10分钟步行,地理位置很好。价格也不贵,都挺满意。早知道在普吉都订这个酒店了。推荐给朋友啦~朋友今年去也订了~
Jiang W. 单行旅客 China, 2012年8月15日
非常满意的酒店

房间宽敞,性价比高
8.7
房间空间很大,服务员态度也不错。晚上也很安静,床不是很软,但是够大也舒服。实际和网上的评价差不多,感觉属于性价比比较高的酒店。
观光/景点提示: 从酒店的路口出来向左,路边的旅游代理态度很好,我的船票和接送机都在那里订的
Long F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月15日
国人较多入住的洒店

安静
7.7
早餐环境不错,在泳池边。洒店的门面一般,但里面还可以。房间的面积、设施都不错。床挺舒服的。我们有一个13岁孩子被要求加床900THB一晚,包早餐。酒店大门出来左转一直走12分钟可到江西冷、BIC商场。大门口到海滩10分钟内路程。这是我们这次旅途中碰到国人最多的酒店。早餐时80%的国人。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01