每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5165份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5165)
排序:
Dong Y. 夫妇 China, 2014年12月25日
真的很不错

环境,地理位置,员工服务
10
举报此点评
Yuqing L. 夫妇 China, 2014年12月24日
早餐好 位置好 卫生好 房间大

早餐好 卫生好 房间好
10
地理位置很方便,走路10分钟到海边和酒吧街。客房非常大,有阳台,下面就是泳池,泳池也比较大。早餐自助,还蛮丰盛的。网络也较快。装修风格什么的都不错。以后还会选择这里。
举报此点评
Simeng Z. 单行旅客 China, 2014年12月21日
非常好

位置,服务,环境
10
举报此点评
Jie L. 夫妇 China, 2014年12月20日
不错

服务,房间大小,位置
8
举报此点评
Shuifeng W. 单行旅客 China, 2014年12月15日
性价比高的一个酒店

服务,酒店条件,早餐
9.7
在普吉住的最满意的一个酒店,非常干净舒适,订的普通单间免费升级成了豪华单间,很大的房间,非常舒服。酒店位置也不错,离海滩步行十多分钟,离购物中心江西冷也不远,可以步行,大概15~20分钟。很好,值得推荐的酒店!
举报此点评
雨婷 宋. 夫妇 China, 2014年12月14日
非常好非常满意的酒店

员工态度好、酒店装修漂亮、早餐好吃
10
非常满意的酒店,给我们布置了蜜月房,一进去就感觉很温馨,酒店泳池虽然不大但很漂亮,我住的6楼,可以看到很远的街道,浓浓的泰国风情,酒店卫生什么的都很好,前台会说一点中文,总之非常喜欢,以后还会再来的!
举报此点评
Yang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月12日
芭东帕拉梅拉酒店——泰国行住过的最好酒店

位置很好,闹中取静;房间布置及整体设计很满意;早餐丰盛。
8
前后在该酒店住宿了2晚,感觉非常超值,推荐!酒店离江西冷和酒吧街步行15分钟,离芭东海滩步行8分钟。酒店房间宽敞,设计合理,干净整洁。早餐食品比较丰富。泳池干净,每晚都有几个客人在游泳。下次如果还住芭东海滩的话,肯定还会选这里。
举报此点评
Lu S. 夫妇 China, 2014年12月12日
很棒!

泳池,早餐,服务
10
地理位置闹中取静,离海滩和江西冷都很近,泳池很美,一切都很棒!
举报此点评
Xiaochen B. 夫妇 China, 2014年12月11日
中规中矩还可以

环境,服务,位置
10
还可以
举报此点评
Junya H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月11日
房间整洁

房间价格很便宜 房间内整洁 比较干净舒适
8
性价比还是很高 前台有会说中文的 不过服务态度超级高傲 服务态度不好 不过行李员很好给了小费 我们十点去酒店 说两点才能入住 后来是一点半才入住 停车场的老爷爷人超级nice 每次骑摩托车都会帮我把车推出来 感动哭 每次见到我都会说萨瓦底卡
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02