每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4780份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4780)
排序:
Xinglian L. 夫妇 China, 2014年4月19日
酒店设施简单齐全,房间比国内的大很多,每个房间都有个小阳台

早餐、泳池干净、服务热情
8.7
还是非常不错的一家酒店,位置也蛮多,闹中取静,服务的人员都挺热情的,泳池虽然不大,但是游的人也不多,还是蛮舒服安逸的
Zheng Y. 夫妇 China, 2014年4月17日
地段好,闹中取静。干净舒适,服务良好。前台服务会讲华语。

干净、舒适、服务生不错
8.7
Suzhen Y. 单行旅客 China, 2014年4月17日
惊喜的Palmyra Patong Resort 居住体验

服务、早餐、卫生
10
非常满意的一次入住体验,性价比很高,交通位置便利,毗邻江西冷、Big C以及普吉著名的餐厅、景点。酒店的环境很优美,离路边有50米左右,所以还算安静,服务不错,泳池很赞,早餐是自助的,选择余地很多。总之,很满意
Han Y. 团队游客 Malaysia, 2014年4月15日
很棒

早餐,服务态度,清洁
9.3
感觉太棒了,环境优美,员工服务太好了,有礼貌笑容,而且因为我们早到的关系,酒店提早让我们入住房间休息真是太让我感动了,游泳池也很漂亮,尤其是早餐,我们团员都对它赞不绝口,酒店环境也不错,宽敞,基本用品都有提供,整体而言非常满意,值得一住~
Fang X. 夫妇 China, 2014年4月14日
非常不错的酒店,性价比高!住的一楼接地泳池房间,特别暇意,早上推开窗户就是蓝蓝的泳池

服务好,中午退房了,存行李可以到晚上9点。房间干净,一楼接地泳池棒!市中心,方便!
9.7
Chester L. 夫妇 China, 2014年4月11日
整体还可以,有点吵

员工态度友好,服务到位,位置不错
7
整体而言,酒店距离公路还是有一定距离,比较安静,但是一来中国大陆游客较多,大人小孩比较吵,爱喧哗,二来池景房旁边就是人造瀑布,流水声也有点吵。
Jing Z. 夫妇 China, 2014年4月10日
很舒适,性价比超高

地理位置好,早餐好,价格实惠,性价比高
8
游泳次很漂亮,早餐好,地理位置好,出门不远就是酒吧
Yingying L. 夫妇 China, 2014年4月8日
蚂蚁壁虎之家型酒店

早餐 花园
4.3
迎宾酒放在吧台一上午没端给客人喝过 即使端来了也不敢喝 怕厚厚一层灰了。蚂蚁在床头上 门框上 书桌上三五成群地路过。啤酒都不敢在房间喝。所有的行李都不敢放在桌柜上 都放在凳子上。电话上一层厚厚的灰 可见即使同一房间天天换客人 清洁工人也懒得抹电话。虽然素知东南亚国家蚂蚁壁虎是不可少的 可是床头柜这个确实吓着我了 怕它爬进耳朵。未来入住的朋友们好好考虑哦。这个酒店已经被蚂蚁包围了。
Jie P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
非常棒的酒店设计

我们住的家庭房里有一张大床,二张单人床,有一个很漂亮的中式厨房,有点象别墅,特别好
9
Shaowei L. 夫妇 China, 2014年4月6日
房间干净,大床也很舒服。但是阳台部分私密性不够,而且不干净。

早餐种类多、时间长,早上7点-10点。实际到10点半还有,适合晚起的人。有健身房、服务人员很好。
9
奔着阳台的池景去的,因为有大部分时间在酒店。阳台的躺椅是木质的,可能没有清洁干净,老婆皮肤有红斑、痒等反应。住2楼对着泳池,无任何风景可言。泳池比较小。这个酒店还是适合主要在外面游玩的人。住宿还是比较舒适的,安静,因为酒店门口离大路有100米左右的一条路(是酒店自己的停车场,边上有种花之类的)。去海滩走路10分钟,吃饭跟购物,门口的200年民族路,一排都是排挡。SPA店也很多。到江西冷差不多接近20分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03