每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5275份点评

其中2100份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5275)
排序:
Lin T. 夫妇 China, 2015年3月3日
不错

给我们提供了免费升级
10
方便 亲切
举报此点评
Yuxi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
住宿整体不错,位置远离街区,很安静

卫生很干净,服务员中文好,环境安静
9.3
总体不错,环境安静,适合家庭
举报此点评
Yang Y. 夫妇 China, 2015年2月20日
性价比不高的酒店,有四星级?

除了位置比较好,其他没什么可取之处
5.3
除了位置比较好,其他方面真的非常差啊,空调声音之大,严重影响睡眠。
举报此点评
Genghua Z. 夫妇 China, 2015年2月17日
非常舒适的泰式酒店

环境优雅干净,早餐好吃,员工服务周到
9.3
春节期间入住,涨价很多,平时应该还好。在普吉的第一家酒店,感觉很好,位于芭东海滩偏北的方向,比别的酒店大约多3分钟步行路程去江西冷和芭东海滩。自助早饭妻子很满意。酒店装潢很泰式,在agoda上面提出的特殊订房要求(比如大床、鲜花布置)会提前跟你邮件联络,很守信,有的前台会中文,大部分很热情。非常宁静的住宿,泳池开放,朝西面的房间有泳池风景和阳台可以休闲,3层wifi信号不强但是比网速还行。再去的话会选pool access房间,绝对值得入住,除了冷气很吵
举报此点评
Jinpeng S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
不方便

环境 服务
7.7
环境 服务不错 ,但去海滩稍远15分钟,周边饭店大排档少,不如卡伦海滩的酒店
举报此点评
Qin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月4日
性价比很一般

没有
5.7
举报此点评
Lei L. 夫妇 China, 2015年2月3日
舒适 早餐种类多

早餐 服务
9.7
特价套房位置不好,除了对着泳池的窗户能看到外面一些景色其他全是墙
举报此点评
Lusi Z. 夫妇 China, 2015年2月3日
酒店很好的

卫生,服务,环境
10
环境舒适,地理位置很好
举报此点评
Qing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
相当不错

服务不错 酒店位置很好 并且他的感觉很方便 到海滩及各个地方都很方便
10
如果还去我还会住这 很不错个方面 就是稍微小了点
举报此点评
Yisha L. 夫妇 China, 2015年2月3日
性价比高

位置,价格,环境
8
闹中取静,性价比高,离江西冷和海边都不算远。之前看到很多人说会中文的女前台态度很差,但我没有感觉出来,几次找她咨询,都很耐心的给了我回复,态度挺好的。总之住的这几天感觉很愉快。
举报此点评
上一页 显示101-110份点评(共2100份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01