每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Jun L. 夫妇 China, 2014年1月24日
安静花园酒店

安静,卫生,方便
7.3
早餐一般,环境安静优美,适合居家旅行。距离沙滩和海鲜市场dou比较近。前台会说简单的中文,交流比较方便。。
Song B. 夫妇 China, 2014年1月24日
拉开窗帘便是泳池,景观超赞

泳池,早餐,客房舒适度
6
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
非常棒的酒店,下次来普吉还会住这个酒店。

服务,早餐,房间舒适
10
各方面都比较满意,房间很舒适,早餐很棒,洗澡水很好,服务态度非常很好,还有会中文的,有一天我们要早出发,和客服说明了后,第二天很早就把早餐准备好了,很感动,虽然在闹市区,但很安静,下次来普吉还会住这个酒店。
Jialin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
很好

出门方便,员工热情,房间干净
8.7
住的很舒心,但是离巴东海滩挺远的,坐tuktuk车也得一段时间,但是晚上夜市不错!门口出去左转过一条马路在subway旁有一家餐厅不错,冬阴功很好喝
Miao W. 夫妇 China, 2014年1月22日
蜜月房布置太美了,惊喜。

客服很不错,非常热情,人超好,头一天我们红眼航班抵达,没有预定好酒店,临时也没找到酒店,客服还帮我们安排可以躺下休息的地方。
8
很不错的酒店,虽然离jungcelon还有点距离,不过走走当散步也蛮好的。酒店门口的两家马杀鸡都不错,人气超旺的,一般9点左右都木有位置要等,性价比不错,下次还会预定。
Haijie Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月21日
挺适合中国游客的一家酒店

前台能提供中文服务,早餐也还算可以,房间挺新的
8
随意选的一家酒店,到了以后才发现有很多中国去的游客,所以前台就有人会说中文了.说的还不错. 酒店没有牙刷,有一次性拖鞋.
Cheng L. 夫妇 China, 2014年1月20日
十分愉快的入住体验

闹中取静,员工热情,房间舒适
8.7
较为愉快的入住体验,前台工作人员服务周到,房间舒适,硬件设施较好,离海滩也比较近,离闹市区步行仅10分钟,入住当天由于所定房型已满,还获得免费升级服务,早餐还不错,晚上休息比较安静,总体很满意。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2014年1月19日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,卫生,服务水平。
8
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
干净,安静

卫生,免费WIFI,
9
泰国的客房卫生都很干净,有免费WIFI,不靠近海所以看不见海,我们有2个年幼的儿童,客房内有一个很宽的小塌,睡了一个小童正好,这点很满意,没有想到。
Tingsheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
房间很大,在7楼,视野很好

房间大,开放式餐厅很好,服务不错
9
帮我们免费升级了,房间很宽大,阳台上还有木质躺椅,很舒服。餐厅和泳池紧挨着,就在酒店院子里,很紧凑放松的感觉。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04