每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4793份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4793)
排序:
Jiamin C. 夫妇 China, 2014年4月29日
性价比很好

离江西冷,酒吧街都不远,价位也合适
7.7
很普通的酒店,便于出行,价位也不高。虽然有个游泳池但很小而且感觉水也不干净,谈不上什么风景,感觉是不是池景意义不大。房间挺大的,免费wifi速度挺快
Junhao H. 夫妇 China, 2014年4月25日
适合长时间住宿

距离江西冷15分钟,很安静,早餐也不错
9
我们在这间酒店住了4晚,综合我们在普吉岛住的三间酒店来说,这间酒店是非常适合长时间居住的。距离沙滩就10-15分钟,距离江西冷15-20分钟,距离酒吧街15分钟,虽然巴东海滩很热闹,但是在这间酒店住很安静,下次去我们还会选择这家酒店。
Leonora R. 夫妇 China, 2014年4月23日
在普吉岛上住过的最高级的地方

自助早餐超级棒,选择很多;有阳台;环境优美
8.7
在普吉岛上住过的条件最好的地方,房间干净整洁,明亮,而且还有阳台,适合抽烟的人,阳台上还有两把椅子,很适合半躺一下,休息休息;早上的自助餐种类多,味道也好,基本上明天都是要放皮带的节奏啊
Xiaoxia C. 夫妇 China, 2014年4月23日
只有一点不满意,就是必须要到14:00才能check-in,让人等得很心焦,完全是在浪费时间

早餐,房间打扫
9
总体还行,就是check-in的时间很让人受不了,我们是红眼航班,到了酒店才凌晨5点,只能在大厅里等,一直到靠近下午1点才入住的,真的很无语。
Meiling Z. 夫妇 China, 2014年4月19日
环境不错,地段好

首先,入住时发现客房环境很不错,住进去感觉很安静,相对热闹的巴东在酒店里还是可以安静度假的,另外,早餐品种还算齐全,味道不错~~
8
Xinglian L. 夫妇 China, 2014年4月19日
酒店设施简单齐全,房间比国内的大很多,每个房间都有个小阳台

早餐、泳池干净、服务热情
8.7
还是非常不错的一家酒店,位置也蛮多,闹中取静,服务的人员都挺热情的,泳池虽然不大,但是游的人也不多,还是蛮舒服安逸的
Zheng Y. 夫妇 China, 2014年4月17日
地段好,闹中取静。干净舒适,服务良好。前台服务会讲华语。

干净、舒适、服务生不错
8.7
Suzhen Y. 单行旅客 China, 2014年4月17日
惊喜的Palmyra Patong Resort 居住体验

服务、早餐、卫生
10
非常满意的一次入住体验,性价比很高,交通位置便利,毗邻江西冷、Big C以及普吉著名的餐厅、景点。酒店的环境很优美,离路边有50米左右,所以还算安静,服务不错,泳池很赞,早餐是自助的,选择余地很多。总之,很满意
Han Y. 团队游客 Malaysia, 2014年4月15日
很棒

早餐,服务态度,清洁
9.3
感觉太棒了,环境优美,员工服务太好了,有礼貌笑容,而且因为我们早到的关系,酒店提早让我们入住房间休息真是太让我感动了,游泳池也很漂亮,尤其是早餐,我们团员都对它赞不绝口,酒店环境也不错,宽敞,基本用品都有提供,整体而言非常满意,值得一住~
Fang X. 夫妇 China, 2014年4月14日
非常不错的酒店,性价比高!住的一楼接地泳池房间,特别暇意,早上推开窗户就是蓝蓝的泳池

服务好,中午退房了,存行李可以到晚上9点。房间干净,一楼接地泳池棒!市中心,方便!
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07