每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4877份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4877)
排序:
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月8日
性价比很高的酒店,有适合孩子玩的滑滑梯游泳池,并且游泳池很多,

服务,环境,设施
10
Wei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月5日
比较舒服的一次异国体验

入住手续办理较快;出现问题能及时解决,并主动给出相应赔偿;员工服务较周到
9
感觉类似于国内的快捷酒店的管理,但环境要好很多,服务人员更周到。可能是泰国的旅游大环境比较好,服务人员都相对友善。酒店毗邻市中心的闹市区,但又在一个相对安静的巷子里,所以睡得比较好。 但我们可能倒霉,中间碰到了一次停水,正好从海滩回来,等了好久才能冲凉。更夸张的是,第二天房间的电子锁坏了,从外面怎么也打不开。最后是工作人员从隔壁的阳台进的房间开的门。第二天,酒店给了500泰铢的餐劵当做道歉。我想这种经历只能说我自己比较倒霉吧。 总体来说,酒店还可以,性价比较高。值得大家来体验一下。
Yuan W. 夫妇 China, 2014年6月4日
很不错的酒店,房间非常舒适

房间舒适,住的pool view房间能够看到楼下的游泳池,感觉不错,同时进酒店的路两边的绿化很不错
7.7
很好,住宿的房间干净,整洁,简约而不简陋,设计不错,很喜欢的泰式风格。不过现在好像价格越来越贵,感觉性价比稍微低了点。
Huiting W. 夫妇 China, 2014年6月4日
房间大

房间大 干净
9.3
一进入房间 就觉得好大 很舒服
Siqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月3日
离中心很近,出行方便,泳池环境佳

泳池有儿童专用泳池,孩子玩的很开心
7.3
Li L. 夫妇 China, 2014年6月2日
性价比较高

舒适度,清洁度,地理位置方便
7.7
Rong R. 单行旅客 China, 2014年5月29日
还不错,位置还算比较安静,早餐也比较丰富,泳池很棒,服务态度不错

泳池设施,服务态度
8.3
位置离繁华有十分钟步行路程,位置是路边进去的,还算比较安静; 早餐也比较丰富,有许多选择; 泳池很棒,服务态度不错! 不足之处就是去海滩和江西冷都需要走十来分钟才能到
Xiaochi L. 夫妇 China, 2014年5月27日
非常舒适的酒店

房间布局很好,阳台上两张躺椅,飘窗上做了个类似榻榻米的床,知道我们是蜜月在床上用花瓣铺了桃心,非常贴心。
8
性价比非常高,房间很舒适,泳池很好,还有儿童专用的,特别早餐自助选择还蛮多,唯一的不足就是房间隔音不是很好,早上有人退房吵吵嚷嚷的把我吵醒了==
Danfeng D. 夫妇 China, 2014年5月26日
性价比一般

早餐、多语言员工、地理位置优势
9.3
酒店闹中取静,无论是想要逛普吉还是去酒吧街都很方便 前台一美女中文很不错,check in&out都很顺畅,提供寄存行李服务。 早餐比较丰富,环境也不错,就在泳池边上,不过苍蝇什么的太多啦~~~
Chenggang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月25日
不错的酒店,位置虽然离中心有点距离但也显得很安静,无论环境还是服务都很不错。

环境,服务,早餐
9
房间很干净也比较大,老楼改造的也挺好的,住的都是大陆过去的,老外好像都安排在新的那座高楼里。无论是否这家酒店还是不错的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08