每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4596份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4596)
排序:
Yucheng L. 单行旅客 China, 2014年1月19日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间设施,卫生,服务水平。
8
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
干净,安静

卫生,免费WIFI,
9
泰国的客房卫生都很干净,有免费WIFI,不靠近海所以看不见海,我们有2个年幼的儿童,客房内有一个很宽的小塌,睡了一个小童正好,这点很满意,没有想到。
Tingsheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
房间很大,在7楼,视野很好

房间大,开放式餐厅很好,服务不错
9
帮我们免费升级了,房间很宽大,阳台上还有木质躺椅,很舒服。餐厅和泳池紧挨着,就在酒店院子里,很紧凑放松的感觉。
Junwei X. 夫妇 China, 2014年1月19日
很舒服的酒店

干净,舒适,漂亮
10
酒店知道我们是蜜月夫妇,还给我们做了布置,可爱的小天鹅,很喔心,酒店还有单栋的别墅,以后跟家人去可以定一套,前台有会说中文的服务人员,少了很多沟通的障碍,早上在游泳池吃早餐那是一大享受啊,游泳池很漂亮,就是不知道为什么有点酸
Jia Z. 单行旅客 China, 2014年1月18日
非常愉快舒适的住宿经历

酒店位置很好,早餐不错,客房舒适
9.7
酒店位置很好,闹中取静的地方,离江西冷、海滩都不远,步行到江西冷大约10分钟;早餐6点半就开始供应,非常适合有一日游项目需要早起的,而且自助早餐的炒饭和粥真好吃;房间是泳池景观,蚂蚁有点多,不过总体还是打扫的很干净,员工很友好,中文说的不错。
Bin G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
服务人员很热情,很友好,服务意识很强,客人的需求会很快得到响应。非常满意~~ 有机会还会来

多语言服务、客房设备及服务、自助早餐服务
10
前台有两个女服务员(轮班)中文不错,沟通很方便。入住时服务生对房间内的设施用品介绍很详细也很贴心;进出酒店时,酒店人员都会很热情地打招呼,询问是不是需要帮助;入住期间空调出了些问题,虽然已经晚上11点多了,但很快就派人来解决了,效率很高;离店时说需要找个秤称重行李,酒店主动拉来行李车,并从厨房找来台秤帮助我们称重行李,还是很贴心的~~~ 总之在Palmyra 住的很舒心,虽然不是家豪华的酒店,但是是一家很舒适和满意的酒店。
Qi Z. 单行旅客 China, 2014年1月17日
闹中取静

环境、服务、位置
10
位置非常好,闹中取静,早上去的早很早就收拾出客房让住,还算是性价比挺高的了~入住非常满意,下次有机会还会再来~
Yucheng L. 商务旅客 China, 2014年1月17日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
8
Cheng P. 单行旅客 China, 2014年1月17日
性价比高

服务,环境,热情
9.3
很喜欢前台服务人员的热情服务,尤其是红梅还会用中文流利的沟通。希望酒店wifi速度能够更稳定些。开辟吸烟区。
Chuanliang Z. 夫妇 China, 2014年1月16日
在patong住了2家酒店,这家酒店相对性价比更高,早餐选择很多,环境很漂亮,服务态度好

服务态度好,客房很大很漂亮,离沙滩很近
10
在patong住了2家酒店,这家酒店相对性价比更高,早餐选择很多,环境很漂亮,服务态度好,房间够大,而且布置的也很漂亮,下次来一定还选择Palmyra Patong Resort。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02