每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Danzhou L. 团队游客 China, 2012年6月26日
酒店的自助早餐很不错

酒店的自助早餐很不错,泳池很漂亮
10
在芭东的2天都是在这家酒店里泡泳池度过的,因为芭东不泡吧的话实在是没什么玩头,这家酒店的设施各方面都很不错,自助的早餐也很好吃,选择比较多样化,要说不足的话就是池景房的WIFI信号比较差,几乎连不到网络,但总体来说还是很满意的
Chuan C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月26日
性价比不错的酒店

酒店的泳池房看起很舒服,早餐选择也不错
9.3
我们住的价位最低的房型,房间干净舒适网速也够快,如果出去不是为了泡酒店这是个不错的选择哦。另外酒店泳池边的房型看上去很舒服,下次有机会一定试试。
餐饮提示: 酒店路口对面那家的空心菜是这次吃到味道最好的,海鲜炒饭里面虾子鱿鱼也很多,值得一试
Yali W. 夫妇 China, 2012年6月25日
服务不错的酒店

服务热情
8.3
第三天是豪华房,房间够大。但,洗脸池竟然堵了!我打到总台说明情况,服务人员来看后就那水拔子给我疏通,好了后还将洗脸池边擦干净,这个细节让我感受到他们真的是服务至上! 而且在坐电梯的时候,如果有服务员一起,他都会让客人先上,很有礼貌。
Yuanchi L. 团队游客 China, 2012年6月25日
酒店服务好但是房间有点小简单~

游泳池
9.7
第一天很晚才到,酒店前台工作人员很好很热情的为我们办理了入住手续,由于看错房间号码,走错房间门打不开,酒店工作人员及时帮助我们~只有几天也有许多麻烦到他们的地方,他们很耐心很热情很好的帮助我们~谢谢他们了!
观光/景点提示: 到芭东海滩,到江西冷,到大排档都十分的方便,只要走一点路就到了!
Yin Y. 夫妇 2012年6月25日
性价比一般

服务还行
8.7
酒店的设施不是很好,我们的房间里,除了插电视的插座,另外就只有一个了,也有点松,不过好歹能用,也就没叫服务员了,游泳池还行,海里不方便游可以在这里游。
Zhi L. 团队游客 China, 2012年6月24日
服務一流的迷人酒店

鬧中取靜,房間大而舒適,早餐好
9.3
非常棒,酒店性價比高,服務周到,早餐好吃,是周邊眾多旅館最喜歡的一家,沒有選錯啊,裡面住的幾乎都是中國人
Wei S. 夫妇 China, 2012年6月24日
位置不错,酒店干净,小清新
8
走路到江西冷大概15分钟的路程,距离海滩不远,酒店的早餐样数不是很多,我们住的房间不是一楼,一楼直接出来就是游泳池,其他楼层就遗憾了,性价比很高的酒店。
Yueyue X. 夫妇 China, 2012年6月24日
标准间真的是比较戳,泳池房不错,卫生有待加强

除了离江西冷不算远真还没发现神马特别的
6
因为只是在巴东中转1晚,第二天一早就走,订了这个酒店最普通的标间,房间挺大,就是设施陈旧,床头柜上还有灰尘 汗。最搞笑的是衣架是固定在柜子里的,无语,要是住几天怎么晾衣服???还有电源口很少,印象中除了电视的插头只有床头有一个,让又要冲手机又要冲相机的人情何以堪。。。盆友因为不去黄帝岛在巴东呆3天定的泳池房和泳池房,建议非要住这家,有促销的话,如果2者价格差距不大选择泳池房,不过偶说实话这家泳池真的很小。。。ps前台并不是很热情,这是在泰国少有的,其他工作人员还不错,偶走的匆忙,留在房内的衣服工作人员神奇的找到在餐厅吃早餐的我,交还给我,并且我看到遗落在大堂沙发的墨镜被服务人员捡起后到处询问失主。
购物提示: 出门左走,第一个路口有711,混沌必买啊,忒好吃了, 口水,再走就到江西冷了,只是江西冷东西真心不便宜,跟国内差不多,big c就在江西冷后面,一直向里就看到,其实也没神马好东西。。。巴东有naraya,在江西冷斜对面,只是价格比曼谷高多了。。。
Yali W. 夫妇 China, 2012年6月24日
标准间实在不怎么样

服务热情
6.7
入住的第二天,正好标准间特价含税208.8元,就下手了。没想到在另一栋楼的三楼,还没有电梯。老公拎行李箱累死了,进房间发现和池景房真是天壤之别啊,永远要坚信:一等价钱一等货!房间比较旧,设施也比较老,不过还算干净。
Yali W. 夫妇 China, 2012年6月23日
池景房较赞的酒店

服务热情,池景房不错
7.7
接机的车子把我们送到酒店门口,CHECK IN的时候,WAITER就送上了好喝的果汁给我们降降暑气。对酒店的第一印象很好。 第一天订的是池畔房,1101房间,感觉超棒,房间很干净,落地玻璃窗外就是泳池,老公立马换了泳裤就下水游了几圈。 早餐一般,可选的品种较少,早餐的菠萝汁还不错。酒店离海滩还要走过一条街,不算特近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01