我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4596份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4596)
排序:
Yali W. 夫妇 China, 2012年6月24日
标准间实在不怎么样

服务热情
6.7
入住的第二天,正好标准间特价含税208.8元,就下手了。没想到在另一栋楼的三楼,还没有电梯。老公拎行李箱累死了,进房间发现和池景房真是天壤之别啊,永远要坚信:一等价钱一等货!房间比较旧,设施也比较老,不过还算干净。
Yali W. 夫妇 China, 2012年6月23日
池景房较赞的酒店

服务热情,池景房不错
7.7
接机的车子把我们送到酒店门口,CHECK IN的时候,WAITER就送上了好喝的果汁给我们降降暑气。对酒店的第一印象很好。 第一天订的是池畔房,1101房间,感觉超棒,房间很干净,落地玻璃窗外就是泳池,老公立马换了泳裤就下水游了几圈。 早餐一般,可选的品种较少,早餐的菠萝汁还不错。酒店离海滩还要走过一条街,不算特近。
Wenjun X. 团队游客 China, 2012年6月23日
性价比挺高的,早饭soso

泳池挺漂亮,位置也很热闹
7
我们半夜到的,前台木有人…跑到值班的亭子里叫保安…保安从前台后面的房间里,吧睡觉的值班小伙拉出来。。。 泳池和房子看上去很赞,住的 几的特价房,房间里很一般。。饿,大概就国内7天水平。。。 早饭选择好少。。每天除了炒饭,其他都不换样的。。。饿 不过胜在性价比高,不讲究的话也可以啦~而且位置也算热闹,还是不错的
Yuan W. 团队游客 China, 2012年6月23日
物超所值

房间很大,而且安静
9
在网上很早就订的superior hot deal,两天价格为。宾馆给的房间是1708,非常大的房间,非常棒的装修,非常好的设施,很满意!!!
观光/景点提示: 酒店门口有一段小路才可以走到大街上,离江西冷慢慢走20分钟距离,离海滩大概10分钟距离。
Zhang X. 单行旅客 China, 2012年6月23日
房间蛮新的 位置也不错

喜欢他家的泳池
8.7
酒店离江西冷有段距离 走过去大概10分钟左右 酒店的房间还满新的 房间也够大 浴室分淋浴和浴缸 淋浴的空间有点小 浴缸没用 酒店的电梯貌似不太好 总是out service
购物提示: 酒店附近有江西冷商场 超市 boots 买东西可以在那解决
Zhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月23日
位置佳 泳池好

购物方便
9
这次一共却8个家庭 酒店的泳池不错 适合小朋友们玩耍 只是酒店的电梯有点小问题 老是out service
Xinquan C. 夫妇 China, 2012年6月23日
不错的酒店

酒店位置好,出入海滩与逛街比较方便
9
该酒店的位置比较好,去芭东海滩比较近,离江西冷购物中心步行15分钟,周围有很多吃饭及按摩的小店,还有一些市场可以买些小纪念品。酒店环境很好,住的Pool Access客房舒适,晚上也很安静,下次去还会选择他们。最大的惊喜是我订房时有优惠,这个房型给的是5.5折啊!哈哈
Yueyue X. 夫妇 China, 2012年6月23日
一般

没发现神马特别的
6.3
作为中转一天的住所,选择了个最普通的房间,这酒店有2个楼,一个新的还不错,偶们住的那个老的就差很多了。。。(同行6人,另2对住在新楼)。个人对于那个老楼的房间感觉不是很好,床头柜上还有灰尘,还有充电器插口很少,最不能理解的是衣架是固定的无法拿到阳台晒(就室内晾干,囧)。单从房间说除了室内面积大不少跟国内的如家神马差不多,酒店的泳池非常非常小,不明白为什么那么多人说好。。。推荐泳池房,就是白天估计会吵点吧,如果没记错好像是晚上9点后就不给游了,所以不会影响睡眠。其实离海滩也没那么近,建议中转的还是可以考虑,度假的话就算了,真心不适合。ps前台的态度不冷不热,打扫房间的人很不错,因为第二天一早就走了,拉了件衣服在房里,居然神奇的给我送到餐厅,想给小费人已经走了
购物提示: 离江西冷不算远,出门左手大概10分钟就到,离711也是出门左手大概5分钟
Yan J. 夫妇 China, 2012年6月23日
位置优越客房很大,出门很方便

泳池很干净,客房很大很舒适
8.7
我和老公定了高级房,住在五楼,阳台下就是泳池,酒店门面很小,是一条小路进去的,不过里面还不错,泳池挺大,客房也很大很舒适,性价比很高的酒店,服务也不错,外国人挺多的,这个酒店离江西冷和沙滩都比较近的,很方便
餐饮提示: 酒店早餐不错,酒店距离酒吧街也很近
Chen H. 团队游客 China, 2012年6月23日
很好的酒店·

位置方便
10
店离江西冷有段距离 走过去大概10分钟左右 酒店的房间还满新的 房间也够大 浴室分淋浴和浴缸 淋浴的空间有点小 浴缸没用 但是很漂亮 酒店的泳池也很好看,早餐也很好吃。比较推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01