每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4792份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4792)
排序:
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月25日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月24日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的APARTMENT,一个旧楼的STANDARD ROOM,还有一个新楼的SUPERIOR ROOM。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
Xusheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月24日
还不错的一家度假村

游泳池很大,早餐种类还算多
6.7
酒店位于热闹的巴东地区,但不是临街,也算闹中取静。唯一不足的是老楼有部分房间在装修,比较吵,而给我们的房间也是老楼,房间设施比较陈旧,空调不是很好,声音比较大。度假村的游泳池不错,还有儿童池。很适合全家出游。
Wei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月24日
房间大,干净 .酒店工作人员比较负责.

房间干净整洁.酒店游泳池不错
7
Changwei X. 夫妇 China, 2012年7月23日
性价比高

性价比高
9.3
性价比高,条件也不错,早餐也可以,出门左手边直走就可以到达江西冷了,两边都是小店,酒吧一条街也在这附近,到芭东海滩也只需走不到10分钟,总的感觉就是干什么都很方便
餐饮提示: 出门左手边直走就可以到达江西冷了,两边都是小店,酒吧
Jeff H. 夫妇 China, 2012年7月23日
性价比不错

购物,吃饭,娱乐比较方便
9.7
酒店处在闹区但却很安静,房间很不错,配套设施也不错。泳池很漂亮很舒服,呆在泳池都不想出去了。就是自助早餐种类少了点,也很好吃。这样的价钱,真的很划算
Yipin D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月22日
位置优越迷人小巧的酒店

房间很不错,环境也好
10
第一天到普吉的过渡酒店,到了后很快的入住了,有一个小的泳池,餐厅就在泳池边,环境不错;离江西冷很近,出酒店左转一会就走到了;吃的非常方便,酒店对面就有海鲜餐馆,东西作的很好吃。总体来说,这个酒店的性价比不错。
夜生活提示: 离酒吧区很近,喜欢热闹的朋友住这会很方便。
Chen H. 团队游客 China, 2012年7月22日
不错

不错
10
这是我住芭东三家酒店最好性价比的一家。酒店处在闹区但却很安静,一条小径进去就到了。房间很光洁舒适,配套很足,浴缸、淋浴房都齐全。泳池很漂亮很舒服,呆在泳池都不想出去了。自助早餐很丰富,也很好吃。这样的价钱,真的很划算,比得上国内四星有余
Fang Y. 团队游客 China, 2012年7月21日
环境不错的酒店

酒店的地理位置不错,外面吃的、定一日游什么的都很方便。酒店外面的那家马杀鸡很好,是我们这趟旅行最舒服的一家,强烈推荐。
7
我们在这共住了三天,前两晚住的是新楼,环境很不错。窗户旁边还有个卧榻,睡一个人错错有余。最后一天住的是老楼的家庭套房。去之前看网上评论本来很担心,到了一看,虽然有点旧,但也还可以。唯一的不足之处就是酒店的早餐真的不是很理想。不过用餐的环境还是不错的。总体来讲,是非常值得推荐的酒店。
Fang Y. 团队游客 China, 2012年7月20日
地理位置好,房间也不错

酒店的地理位置不错,外面吃的、定一日游什么的都很方便。酒店外面的那家马杀鸡很好,是我们这趟旅行最舒服的一家,强烈推荐。
7.7
我们在这共住了三天,前两晚住的是新楼,环境很不错。窗户旁边还有个卧榻,睡一个人错错有余。最后一天住的是老楼的家庭套房。去之前看网上评论本来很担心,到了一看,虽然有点旧,但也还可以。唯一的不足之处就是酒店的早餐真的不是很理想。不过用餐的环境还是不错的。总体来讲,是非常值得推荐的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05