每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4783份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4783)
排序:
Chen H. 团队游客 China, 2012年7月22日
不错

不错
10
这是我住芭东三家酒店最好性价比的一家。酒店处在闹区但却很安静,一条小径进去就到了。房间很光洁舒适,配套很足,浴缸、淋浴房都齐全。泳池很漂亮很舒服,呆在泳池都不想出去了。自助早餐很丰富,也很好吃。这样的价钱,真的很划算,比得上国内四星有余
Fang Y. 团队游客 China, 2012年7月21日
环境不错的酒店

酒店的地理位置不错,外面吃的、定一日游什么的都很方便。酒店外面的那家马杀鸡很好,是我们这趟旅行最舒服的一家,强烈推荐。
7
我们在这共住了三天,前两晚住的是新楼,环境很不错。窗户旁边还有个卧榻,睡一个人错错有余。最后一天住的是老楼的家庭套房。去之前看网上评论本来很担心,到了一看,虽然有点旧,但也还可以。唯一的不足之处就是酒店的早餐真的不是很理想。不过用餐的环境还是不错的。总体来讲,是非常值得推荐的酒店。
Fang Y. 团队游客 China, 2012年7月20日
地理位置好,房间也不错

酒店的地理位置不错,外面吃的、定一日游什么的都很方便。酒店外面的那家马杀鸡很好,是我们这趟旅行最舒服的一家,强烈推荐。
7.7
我们在这共住了三天,前两晚住的是新楼,环境很不错。窗户旁边还有个卧榻,睡一个人错错有余。最后一天住的是老楼的家庭套房。去之前看网上评论本来很担心,到了一看,虽然有点旧,但也还可以。唯一的不足之处就是酒店的早餐真的不是很理想。不过用餐的环境还是不错的。总体来讲,是非常值得推荐的酒店。
Zhang R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月20日
位置不错,房间大,设施好

就在巴东最热闹的街道
9
免费升级了豪华房,不错。酒店出门往左拐,就是巴东最繁华的街道。一路上,吃饭购物休闲,应有尽有,到最大的购物中心江西冷也很近,我们每天晚上都步行过去一趟。到海滩也很近,可以在酒店换好衣服步行过去。
购物提示: 酒店出门往左拐,就是巴东最繁华的街道。一路上,吃饭购物休闲,应有尽有,到最大的购物中心江西冷也很近,我们每天晚上都步行过去一趟。到海滩也很近,可以在酒店换好衣服步行过去。
Haixia Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月19日
较为安静的一家酒店

房间很大
7.3
由于酒店的客房距离马路很远,所以很安静,但当时由于酒店在装修,白天很吵,同时酒店距离江心冷较远,步行需要20分钟
观光/景点提示: 位置距离江心冷很远
Cara C. 夫妇 China, 2012年7月19日
great hotel, cheap but valuable

又便宜又好
9.7
这是我住芭东三家酒店最好性价比的一家。酒店处在闹区但却很安静,一条小径进去就到了。房间很光洁舒适,配套很足,浴缸、淋浴房都齐全。泳池很漂亮很舒服,呆在泳池都不想出去了。自助早餐很丰富,也很好吃。这样的价钱,真的很划算,比得上国内四星有余
观光/景点提示: 离海滩和购物中心都很近
Haibin Z. 夫妇 China, 2012年7月19日
服务一流的迷人酒店

酒店相对比较安静,早餐也不错,游泳池也不错!前台人员也OK
8.7
入住了一晚,酒店还不错,早知道就不去the sea 住了,不过还好离得不是很远,搬起来不累,购物走到江西冷要十分钟不到吧
购物提示: 江西冷
Guang L. 夫妇 China, 2012年7月18日
性价比不错

附近按摩的和餐馆值得推荐
8
总的来说值得推荐的一家酒店,就是早餐总类不多,性价比不错。。。如果有机会还会入住,适合蜜月或者浪漫假期。。。。。
Chan W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年7月18日
酒店OK 不過泳池小一點

近酒吧街及海灘
8
服務幾好,無加床小童早餐要加錢!泳池小了一點、不過很近商場、酒吧街和沙灘。步行就可以了。出酒店就有按摩和的士。十分方便。大致上有70分!
Jingjun C. 团队游客 China, 2012年7月17日
性价比很高的酒店

出入方便
8
从皇帝岛回来后还是选择了这家酒店。check-in只花了3分钟,很快。放完行李就直接下楼冲进了泳池。当天晚上就去酒店门口的按摩店做了massage,店很正规,老板娘很热情,价格也便宜。
夜生活提示: 门口的两家按摩店很好哦,都是阿姨所以给人感觉很放心。一定要去试试。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06