每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4782份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4782)
排序:
Chen H. 团队游客 China, 2012年6月20日
高级房不错

早餐好吃
10
位置比较方便。高级房 还不错。据说标准房很差,大家一定定高级的。 早餐还不错。不过酒店周围的环境一般···去bigc还是比较方便要走十多分钟
Jiwei Z. 单行旅客 China, 2012年6月20日
不错的自助早餐 不错的泳池

工作人员服务 早餐
7.7
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年6月19日
芭东中心区域
10
酒店位于芭东中心区域,非常不错的酒店,环境一流大游泳池,小孩超喜欢,早餐还算丰盛,房间不错设施新空间大
Yunyun Z. 夫妇 China, 2012年6月19日
不愧为网络热评的酒店

位置佳房间大早餐好
9.3
离海滩跟江西冷差不多都在10min左右路程,房间设施,自助早餐都很不错,对得起价格。阳台门密封性很好,关上就听不到楼下泳池的玩耍声。缺点是不知道房间为什么那么潮湿,被子都不爽,还有给我的那个wifi名根本很难搜到,更别说连接上啦!还好有电视解闷。
Yuan L. 夫妇 China, 2012年6月19日
酒店不错

泳池边吃早餐
8
房间挺大的,淋浴的水很大,洗澡很舒服,就是蚊子稍微多了点,酒店没有提供灭蚊器,自己在附近的7-11买的。早餐是在泳边吃,环境很不错,空气也很好,是属于经济实惠型酒店。
Lin C. 夫妇 China, 2012年6月19日
位置优越,环境安静

步行10分钟就到江西冷,方便
10
第一次入住这个酒店,感觉很惊喜,前台接待和服务人员态度都很好,而且很热情的为你解答问题。如果要去芭东海滩,也只是步行10分钟路程,酒店不算很大,但是拥有泳池,房间还有浴缸,有免费wifi。酒店门口就有按摩的店,价格挺便宜。总体来说这个酒店真的不错,下次来巴东,还会选择这个酒店。
Jing X. 夫妇 China, 2012年6月18日
房间设施好

位置好,服务好,房间设施很好
10
性价比超好的一家酒店啊,房间的设施很不错,空间大而且有大浴缸,我们住的酒店有淋浴房和大浴缸分开的,阳台有躺椅,房间有免费wifi,最要夸的就是早晨了,品种多而且味道不错,酒店的泳池也不错,还有酒店的服务啊,超好啊,我们都退房了,因为要游泳借了两次毛巾,酒店的服务员都同意的,我在大厅理东西的时候还送了我一杯鸡尾酒,贴心啊,酒店位置也不错,离海边十分钟,离BIG C和江西冷也就十五分钟,下次还会住这家!!!
Liu G. 夫妇 China, 2012年6月18日
服务人员很友善 贴心

服务人员很友善 贴心 房间很大 ,池景很棒
9.3
服务人员很友善 贴心 房间很大 ,池景很棒。离江西冷很近,走路大概10分钟。去海滩也很方便。对面的饭馆很赞
Lingling X. 单行旅客 China, 2012年6月17日
都很一般

性价比还行
8
酒店相当的小,新馆的房间挺大的,设施不错。隔音有点差。服务中规中矩不算很好也不算太差,普吉过渡可以选择的酒店
Xiaoliang L. 夫妇 China, 2012年6月17日
房间宽敞位置优越

服务非常好,房间比想象的大
9.7
办理入住时遇到了一位会说些中文的前台,服务非常周到,不过可能是由于办理入住比较晚了没有欢迎入住的饮料。房间比想象的大,酒店到海边有5、6分钟的路程,到江西冷又大约9、10分钟的路程,都很近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02