每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5160份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5160)
排序:
Yuan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月15日
很不错的酒店

很漂亮的游泳池,很便利的交通环境!
7.7
我们是下午到达的,到前台办理入住时,有工作人员能说简单的中文,感觉不错。进入房间,也很大很宽敞,一个很不错的阳台。酒店设施也不错,还有一个漂亮的游泳池。
购物提示: 离江西冷比较近,左拐步行十分钟左右便可以到达!
举报此点评
Shiyu Z. 团队游客 China, 2012年8月15日
非常满意的酒店

泳池, 服务好, 客房舒服, 浴室很大,
10
是这次旅行最满意的酒店,, 泳池边晒太阳很OK, 服务很OK, 特别喜欢和前台一小哥聊天, 很热情, 客房没话说, 这个标准国内至少要四星,特别爱大的浴室, 早餐也是很OK
酒店功能提示: 满意就对了,10分
举报此点评
Siru W. 夫妇 China, 2012年8月14日
性价比高

安静,性价比高
8.3
酒店性价比高,不贵。设施齐全,离巴东海滩十分钟,酒店附近有餐饮。值得一提是,酒店的早餐不错,很好吃!!!
举报此点评
Peili Q. 夫妇 China, 2012年8月14日
服务热情,非常方便的迷人酒店

离JUNCEYLON约5分钟,酒吧街也很近,海鲜排档门口就是,按摩店也近
8.3
服务员非常热情,就是刚入住时电力有问题,半小时后解决了。毛巾可以免费租用,非常方便,7-11很近。升级为套房,很大,就是阳台上不好坐,椅子掉漆,也没地方晾衣服,不提供牙具。没去海滩,估计步行12分钟左右。从novetel旁边巷子进去,也算是闹中取静了。就是看上去不怎么起眼,泳池也较小,早餐品种不多。
夜生活提示: 3分钟可达酒吧街
举报此点评
Huo F. 夫妇 China, 2012年8月14日
酒店位置很好,泳池不错

位置很好,离江西冷和酒吧街很近
9
泳池漂亮,房间有小蚂蚁。酒店的早餐也不错,虽然品种不是很多,但是比较好吃。
夜生活提示: 出门左走10分钟不到就是酒吧街
举报此点评
Jin B. 单行旅客 China, 2012年8月14日
位置优越

闹中取静
6
位置优越,酒店环境闹中取静,出行方便,早餐丰富,服务员态度不够热情。最糟糕的是,退房时,服务员检查出少了一个放茶包的小篮子,应该是打扫人员没有放,非要我们负责,我们坚持自己没有拿,服务人员拿出文件叫我们签名,说不需要我们赔付,只需要我们签字,这样的做法如同叫我们承认自己是小偷一个道理!我们毫不客气地拒绝签字,并说,可以开箱检查,若没有,他们赔付我们房费,若有,我们自愿接受惩罚!最后在我们的坚持下,服务员只好作罢,这样的服务是大忌,即使在优秀的硬件设施,如果服务水平跟不上,一切都将形同虚设!下一次不会选择入住!
举报此点评
Jin B. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月14日
闹中取静,别墅房舒适

闹中取静
5.3
位置优越,酒店环境闹中取静,出行方便,早餐丰富,服务员素质有待加强,退房时发生不愉快,因为酒店客房打扫疏忽,漏放了茶包盒子,想试图说不要我们赔偿,只要我们签字承认,这就像叫我们承认自己是小偷一样,在我们的坚持下,拒绝签字,并表示,开箱检查如果找到,我们愿意加倍赔偿,如找不到请退还房费,才作罢!再好的设施若服务素质跟不上,一切形同虚设
举报此点评
Rui Z. 夫妇 China, 2012年8月12日
位置优越但客房网速不给力

位置不错 价格便宜
8
酒店位置不错,离海滩走路不到10分钟,离海鲜一条街走路5分钟,江西冷10分钟,酒店房间还是比较大的,我们住的是4楼,靠里面的房间,wifi信号太不给力了。靠外面的房间好些。早餐不错。
举报此点评
Hao Y. 夫妇 China, 2012年8月12日
性价比超高的酒店,虽然是豪华房,但房间设施很普通

交通优越,性价比超高,泳池不错
10
凌晨1点多到的酒店CHECK IN,前台友好的接待了我们还帮我们把行李提到房间,把这个酒店做过度因为价格便宜,没想到是在普吉岛最令人满意的一晚,第二天的早餐非常丰盛,相当超值。
观光/景点提示: 离江西冷也不远,酒店旁边酒吧店铺很多,适合多住几天,主要还是性价比很高
举报此点评
Yaoyuan G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月11日
服务很好

我住的是高级房,房间很新,有浴缸,孩子很喜欢。
9.7
我住的是高级房5楼,有电梯,房间比较新,有浴缸,孩子很喜欢。早餐各酒店都差不多,我个人不是很喜欢,吃不惯。大门口边的泰式按摩又便宜又好。
餐饮提示: 出门向江西冷方向走5分钟左右,有一家芒果椰汁糯米饭很好吃
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08