登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4734份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4734)
排序:
Wenwen L. 夫妇 China, 2012年6月11日
位置很好

地点
8
挨着酒吧一条街,小而精致,游泳池很漂亮,早饭也很丰富,离江西冷很近,5分钟,海滩夜市5分钟,位置好, 推荐出门左边的小伙子旅游点,人很好
Wenwen L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月11日
地址优越
8
挨着酒吧一条街,小而精致,游泳池很漂亮,早饭也很丰富,离江西冷很近,5分钟,海滩夜市5分钟,位置好 不过酒店房间太潮湿饿,墙壁都像在渗水一样。
Lizhen Z. 夫妇 China, 2012年6月11日
位置很好的酒店

房间很大很新,位置也很好
7.7
这一酒店离海边走路十分钟,很近,酒店的餐厅环境很好,就在泳池旁边,泳池很漂亮也很干净,早餐也很不错,有丰盛的水果,出门左拐第一间的按摩很好,往左走一段路就是海鲜大排档,但价格不便宜。大排档边的水果店东西不错但要多杀价。总之是一家性价比较高的酒店。下一次有机会到普吉我还会选择这家酒店。
观光/景点提示: 出门左拐第一间的按摩很好,如想去PP岛一日游左拐一位男孩旅游代理介绍的旅行社不错。
Miaomiao G. 夫妇 China, 2012年6月11日
位置很好。

离商业区非常近。
9.3
酒店风格清新现代,装修比较好,但是酒店房间比较小,而且没有窗户,但是酒店的位置很好,周围有很多小吃和按摩店,价格便宜,距离商业区非常近,而且周围轻轨很方便。
购物提示: 购物步行10分钟,晚上还有夜市。
Dy L. 夫妇 China, 2012年6月11日
一定得推荐的酒店

位置好、房间大、服务不错、性价比高
9.7
在巴东海滩的第二条街上,位置很棒,到海滩、江西冷等走路也就10分钟左右时间。酒店的房间很大,浴室很大,还有个落地凸窗、上面有沙发可以坐那晒太阳看书发呆、另外还有个超大阳台,坐在躺椅上看风景吹海风很舒服。楼下的泳池很漂亮,早餐很丰富。酒店门口生活很方便,对面的nok海鲜便宜又好吃,老板no人很好,门口的小摊洗衣服也不贵,而且洗得很香,lp说有阳光的味道。 总的来说,是这次普吉之行性价比最高的酒店,下次去一定还住这个酒店。
Sai L. 团队游客 China, 2012年6月11日
还不错的酒店

还不错
8
酒店位置还不错,配置也较好。离酒吧街海滩都比较近,方便夜生活和水上活动。但是设施较为陈旧,部分房间有蚂蚁活动。酒店还是很安静的,就是窗空调机声音有点大。
Chunjing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月11日
位置好

服务好
7
环境好,服务员态度好,对我家宝宝很喜欢'无边泳池很美,我们和宝宝天天泡在泳池里面'浮浅很好,还没玩够,酒店象个大花园,椰林,海边,大蜥蜴,小丑鱼,,岛上早餐很简单,
Lei W. 夫妇 China, 2012年6月10日
位置优越

位置优越
10
位置非常好,离海滩很近。从酒店出门左拐,一直走,到江西冷走路10分钟左右。酒店旁边有两家马杀鸡,非常棒!据说巴东海滩就这两家不错。晚上从酒店出门右拐,有海鲜大排档,还有一家7-11超市。这次去,因为人多,酒店总台免费给我们升级成家庭别墅套房,简直运气太好了!酒店早餐味道也不错!
购物提示: 从酒店出门左拐,一直走,到江西冷走路10分钟左右。酒店旁边有两家马杀鸡,非常棒!据说巴东海滩就这两家不错。晚上从酒店出门右拐,有海鲜大排档,还有一家7-11超市
Ling W. 夫妇 China, 2012年6月10日
客房空间够大,但设备不算新,服务一般偏上吧

早餐还可以,丰富、新鲜。晚点去也能吃到丰盛的早餐,不像国内的酒店,晚点去自助早餐,就这也没有那也没有。
7
去的那天下着瓢泼大雨,将行李寄存酒店(还不到check in的时间),服务生端来两杯冰果汁(新鲜的)。感觉比较贴心。住在那里几天无事发生,但最后一天离开的时候,将一个去的时候就冰裂的杯子算在我们头上,冤枉赔了50泰铢(也怪我们,没有提前跟酒店反应这事)。酒店帮叫出租车送机还赚我们100泰铢,令人不快!(叫的出租车也非正规出租车,私家车而已,就咱们这儿的野的!)不过后来跟出租车沟通畅快,想要号码的驴友站短我。
观光/景点提示: 到江西冷5分钟步行距离,很近。到no。6更近,经济实惠。味道鲜美还属svoey,但是价格偏高。想要最美的海滩风景,就不推荐住芭东。住在卡塔或者卡隆更好。
Wen P. 商务旅客 China, 2012年6月10日
服务不错

装修很新
6
酒店很不错,很舒适,服务也很好,位置也比较好,装修也非常新,很喜欢酒店的游泳池,只是必须等到下午2点才能入住,这点比较郁闷,我们早上8点多就到酒店了,一直在大堂沙发上坐着,等到下午2点才让我们住进去

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06