每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4883份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4883)
排序:
Qi W. 单行旅客 China, 2012年6月28日
位置优越但客房空间较小

小巧精致的游泳池,去巴东海滩和购物中心都很方便,可以无线上网,房间清爽舒适。...
9.3
位置优越但客房空间较小,小巧精致的游泳池,去巴东海滩和购物中心都很方便,可以无线上网,房间清爽舒适。
Gan L. 家庭及年幼儿童 2012年6月27日
位置不错但客房较小

泳池比较方便,就在楼下。
6.3
只能说还是一份价钱一份货。这是我在整个泰国过程中,感觉最一般的一家酒店。但毕竟是三星的,价格也在这。从前台到房间都比较简陋。只能说网友的照片拍的比较好,其实真是很一般。。。。
夜生活提示: 这里离芭东和江西冷都比较近,所以晚上要感受芭东的夜生活,还是比较方便的 。。。。。整个街区都很热闹。
Zhen A. 单行旅客 China, 2012年6月27日
环境很棒,房间很宽敞

性价比很高
8.3
开始在Nai Harn Beach住了两个晚上转战巴东海岸,这家三星的酒店唯一的缺陷就是不离海,但是酒店到海滩距离很近,而且房间设施很新,酒店的游泳池也算比较大,唯一的遗憾就是wifi信号不是很好。整体性价比很高~
Xu L. 单行旅客 2012年6月27日
位置优越设施较新的酒店

地理位置优越,就在素坤逸路上的31街区,离轻轨站很近,步行10分钟。酒店房间的设施比较新,也很齐全,住着很舒适。
8.7
通过agoda 的促销定的房间,性价比很高。酒店有6层,每层10个房间,地下一层是餐吧,早餐在这里就用。酒店规模不大,也比较安静,但是地理位置优越,出行方便,到siam 商圈的距离也很近,只用4、5站地即到。酒店房间的设施很齐全,床很大,卫生间比较大,卫浴设施是科勒的。空调很静,床头柜上有一个闹钟形状的控制表,房间几乎所有电器设施的开关都可以用这个控制表调节,表上的按键是触摸键。 整体感觉这里适合要求环境安静、舒适的个人或家庭到曼谷旅游时或购物时预定。性价比比较高。
购物提示: 如果不是特别想去高档商场购买国际品牌的话,可以不必去siam 商圈。从酒店出来步行向21街区左右的方向走,沿路有一些比较中档的商场,其中有个terminal 21的商场,可以进去转转。环境比big c 要好。
Xu L. 夫妇 2012年6月27日
位置优越但空调太冷

离芭东海滩很近,步行10分钟即到
8.3
酒店离芭东海滩很近,步行10分钟即到,前台服务人员很热情。房间比较大,但是设施比较陈旧,空调调节器不是很灵,即使调到30度,冷气依然很足。酒店有健身房跟泳池,可以自由使用。芭东海滩的浪很大,不是很适于游泳,所以在酒店里可以过一下游泳的瘾,还不容易晒黑。泳池旁边就是开放式的餐吧+酒吧,早餐在这里就餐。感觉适于夫妇及带小孩的家庭居住。但是空调有点吵。
观光/景点提示: 出酒店左转步行10几分钟,街边有个小吃店,那里的芒果糯米饭,非常好吃,店里有很多游客写的评论。强烈推荐要来吃一下芒果糯米饭。这家小吃店隔壁的旅行社的uncle paul 人很实在,给我们7人报的去pp岛的一日游的价格公道,还推荐了一个niam 的表演,很值得去看。
Danzhou L. 夫妇 China, 2012年6月27日
酒店很不错泳池很爽

酒店很不错泳池很爽,自助的早餐很好吃
10
在芭东的2天都是在这家酒店里泡泳池度过的,因为芭东不泡吧的话实在是没什么玩头,这家酒店的设施各方面都很不错,自助的早餐也很好吃,选择比较多样化,要说不足的话就是池景房的WIFI信号比较差,几乎连不到网络,但总体来说还是很满意的
Danzhou L. 团队游客 China, 2012年6月26日
酒店的自助早餐很不错

酒店的自助早餐很不错,泳池很漂亮
10
在芭东的2天都是在这家酒店里泡泳池度过的,因为芭东不泡吧的话实在是没什么玩头,这家酒店的设施各方面都很不错,自助的早餐也很好吃,选择比较多样化,要说不足的话就是池景房的WIFI信号比较差,几乎连不到网络,但总体来说还是很满意的
Chuan C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月26日
性价比不错的酒店

酒店的泳池房看起很舒服,早餐选择也不错
9.3
我们住的价位最低的房型,房间干净舒适网速也够快,如果出去不是为了泡酒店这是个不错的选择哦。另外酒店泳池边的房型看上去很舒服,下次有机会一定试试。
餐饮提示: 酒店路口对面那家的空心菜是这次吃到味道最好的,海鲜炒饭里面虾子鱿鱼也很多,值得一试
Yali W. 夫妇 China, 2012年6月25日
服务不错的酒店

服务热情
8.3
第三天是豪华房,房间够大。但,洗脸池竟然堵了!我打到总台说明情况,服务人员来看后就那水拔子给我疏通,好了后还将洗脸池边擦干净,这个细节让我感受到他们真的是服务至上! 而且在坐电梯的时候,如果有服务员一起,他都会让客人先上,很有礼貌。
Yuanchi L. 团队游客 China, 2012年6月25日
酒店服务好但是房间有点小简单~

游泳池
9.7
第一天很晚才到,酒店前台工作人员很好很热情的为我们办理了入住手续,由于看错房间号码,走错房间门打不开,酒店工作人员及时帮助我们~只有几天也有许多麻烦到他们的地方,他们很耐心很热情很好的帮助我们~谢谢他们了!
观光/景点提示: 到芭东海滩,到江西冷,到大排档都十分的方便,只要走一点路就到了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01