每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5048份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5048)
排序:
Xiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月27日
客房很好,服务很好

客房很大,服务不错,早餐也不错,值得推荐。
9.3
通过agoda预订的酒店,订的比较早,但是好像这家的价格就是350左右,感觉不用提前很早订。客房比较大,就是床稍微有点高,好像普吉的酒店都是差不多的;前台有welcome drink,服务态度也不错;早餐品种不算多,可以吃饱,在泳池旁吃早餐感觉很好。
Minghui L. 夫妇 China, 2012年7月27日
性价比超高的酒店,很适合自助游

早餐超赞,新楼设施也不错
8
性价比非常高的酒店! 我是蜜月游期间预定的这家酒店,此前从没有在网站上预定过,也没有去过普吉,所以心里还是比较忐忑,经过长期的挑选选中了这家酒店,一共住了3天。我想说的,对于酒店还是非常满意的,尤其是适合自助旅游的童鞋。酒店的床很大很舒服,早餐厅不大但是食物可口。我认为,每天都要四处去游玩的童鞋,只是晚上回来休息,就选这家性价比很高。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的APARTMENT,一个旧楼的STANDARD ROOM,还有一个新楼的SUPERIOR ROOM。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
Lei A. 单行旅客 China, 2012年7月26日
位置还可以、房间空间算大但是有些陈旧

离海滩步行10分钟,至江西冷15分钟
7
位置优越,出门就有很多餐厅酒吧之类的、离海滩和大型购物区也算近,出门左右两家massage不错,值得推荐
Qian Z. 夫妇 China, 2012年7月26日
性价比超高的迷人小酒店

泳池清冽,房间比较大
8.3
位置比较方便,在海滩第二街,性价比很高,逛逛海滩泡泡泳池,然后去江西冷购物都是很方便的。但是空调有点小吵啊
餐饮提示: 游完泳点份小吃很不错的,价格不算贵,薯条一盘,关键还很好吃啊
Zhang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月25日
中规中矩

去海滩、江西冷都不远
7
离江西冷不行10分钟左右。 房间大小、早餐都是中规中矩,服务人员热情,有电源转换器可以租借。 带小孩去的,泳池稍微小了点,不过孩子玩的还是比较开心
Wei Z. 夫妇 China, 2012年7月25日
位置优越,性价比超高的酒店

性价比高,舒适和价格兼顾
10
我们住的酒店6楼,向着海的那一面,楼下就是游泳池。房间很大,也很干净。是我们到普吉岛的第一家酒店,酒店特地按需求准备了蜜月房布置,非常满意。 酒店的早餐也很丰富,吃得非常满意。游泳池虽然不大,但是比较方便。东方人在这里住的较多。这里性价比超高,距离海滩走路也就10分钟,比第一条街上的酒店便宜一半,但是也只多走5到8分钟而已。是性价比高的酒店。以后如果来这里,这家酒店绝对是优先考虑的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C06