每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Tao P. 夫妇 China, 2012年5月25日
性价比一般,酒店较小

房间可以,早餐丰富
9
预定时注明的需要早点入住,但到酒店还是需要下午2点才能Check in,酒店的游泳池较小,绿化园林较小,房间布置还可以,新楼的房间有有阳台,可以做到外面吹海风。酒店外面不偏僻,外面很多Massage,很便宜,200B1小时泰式按摩,不错。
购物提示: 位于巴东的北部,距江西冷步行15分钟,距海滩步行5分钟。
Pan M. 团队游客 China, 2012年5月24日
超干净的酒店

对面一条街都是吃的,有著名的NO.6
9.3
酒店的welcome drink 很好喝,环境很不错,房间很干净,我一进就赤脚走的。离帆船商场不远,走路10分钟。出门往左走对面马路有NO.6,右走对面马路有好吃的海鲜大排档,降价后不贵,很好吃。酒店的自助早餐很好吃哦
观光/景点提示: 离海滩有点远,都是单行线,打车基本都要200B,不划算。
Lei G. 夫妇 China, 2012年5月24日
还不错的酒店

离海滩位置还算合适
7.7
酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。
餐饮提示: 去江西冷15分钟步行。
He S. 夫妇 China, 2012年5月24日
性价比超高

酒店早餐非常好
10
这家酒店价格便宜,环境还是多好的,早餐也丰富,主要是位置不错,步行到巴东最繁华的地方江西冷也就15分钟的样子,非常好!
观光/景点提示: 可以去江西冷购物,非常方便
Mengting Y. 夫妇 China, 2012年5月23日
酒店布置不错

游泳池很漂亮
8.7
我们是蜜月夫妇,酒店给我们床单上布置了玫瑰花组成的爱心,很有爱,离东巴海滩比较近,店游泳池造型不错,床很舒服
餐饮提示: 离NO.6很近,那里的的食物很实惠
Jia W. 夫妇 China, 2012年5月23日
早餐丰盛,位置不错

早餐,泳池,
8.7
1.很俗气的再次强调下,酒店的早餐非常棒,这个价格能有这么丰盛的早餐,性价比太高了。 2.出门左走10分钟就是江西冷,位置比较好。 3.泳池虽然不大,但是很干净,泡泡水不错。 4.蜜月行,用花瓣妆点了大床,很简单,但是老婆看着很高兴。
酒店功能提示: 坐的午夜航班,到酒店凌晨3点,但是酒店下午2点才能check in,不能通融,只能花钱再住一晚。如果可以,尽量提前订好。
Lin S. 团队游客 China, 2012年5月22日
各方面都不错

性价比挺好
9.7
酒店环境挺好的,客房很舒适,坐在窗边的榻榻米上,望出去就是漂亮的泳池和庭院,远处还有其他酒店的美丽风景,很适闲。也很喜欢傍晚时酒店周围的生活气息,路边临时搭起的露天小吃摊,挑着担子走街串巷的卖货人,越夜越热闹的大排档,比起游客,更多的是当地居民在享受着这样的生活。到patong海滩3分钟,到jungceylon10分钟,途经NO6、Mr good、c&n,门口一家nok也还行。check in时有迎宾酒,check out后也会送上凉凉的冰水,wifi即便在check out后也能用,还是很方便的。
Dawu X. 夫妇 China, 2012年5月21日
非常不错的酒店,位置不错,空间足够,环境也好

泳池
9
实在晚上入住的。入住的房号以1开头,感觉非常不错。每个房间都有阳台可以看到游泳池。但是泳池的开放时间太短了,希望一直开放到晚上十点。
Ben M. 夫妇 2012年5月20日
位置尚可

位置
9
到江西冷大概15分钟的路程, 离海滩还要走过一条街,不算特近 离大型商场只需步行15~20分钟 酒店的泳池不错但酒店的电梯经常坏
Xiuying W. 夫妇 China, 2012年5月19日
泳池很干净很漂亮,榻榻米很漂亮

泳池好,房间大
9
check in 和 check out都很快,餐厅在泳池旁,酒店似乎不大,而且确实有点靠北部,不太繁华,但是走到江西冷和海边都还好,15分钟的样子。我们住的二楼,布置了蜜月房,房间干净且大,喜欢那个大大的榻榻米。 真的想说一下泳池,可以肯定的说,我至今没有游过这么干净的泳池,很不错。就是因为泳池兴奋的冲昏了头脑,在酒店的代理家定的人妖秀,贵了位置还不好。。。 有点点问题就是,我们是早上的飞机,想跟服务员商量打包早餐,但被拒绝,但很多其他的酒店就可以的。唉。
观光/景点提示: 酒店出门左转第一家代理店的小男孩很友善,在他家定的皮皮岛一日游和minibus送机服务,很便宜,在皮皮岛当天,他还专门打过去电话问候,服务真的很好,推荐定他家的一日游。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06