每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5275份点评

其中2100份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5275)
排序:
Qiaoyan L. 夫妇 China, 2012年8月18日
服务一流的迷人酒店

高级洒店
10
服务一流的迷人酒店,位置优越,到小夜市5分钟,到海边5分钟。 晚上酒吧非常的热闹,强力推荐。 记的住这家酒店,一定要去出门左拐向前找家店里挂满中文写芒果糯米饭好吃的这家,一定要去试试看。
夜生活提示: 小夜市5分钟可到
举报此点评
Sw L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月18日
很不错的酒店

房间宽敞,复式,敞开式厨房,有餐具,微波炉,电磁炉;
9.3
因启德的影响,有一天半夜停电,但是还好,房间并不怎么热. 游泳池基本上也没什么人,挺好. 早餐较一般,品种不多.最好吃的是一种煎蛋,是酒店的一个特色. 位置不错.
举报此点评
Xuefang T. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月18日
性价比较高的酒店

酒店大堂不是很气派,但房间很干净舒适,没有蚊子,游泳池非常干净,离海滩步行约5分钟路程
8.7
前台很热情,装修一般,但房间很干净。除了离海滩稍有些远,其它都很满意。在芭东算得上性价比很高的酒店。推荐1
举报此点评
Wenling P. 夫妇 China, 2012年8月18日
非常满意,全程最满意无法用语言表达欢喜拉

设施
10
这真的是我此程最满意的酒店,相对澳门、皮皮岛上更贵的酒店,不仅价格完胜,满意度更是爆棚!一进来就有welcome drink,走过大堂就可以看到一个很漂亮的泳池,至今还记得见到它的欣喜呢。房间设施也很全,要求了蜜月房布置。从阳台可以看到泳池,夕阳西下的时候坐在阳台上喝果汁真的太惬意了。距离购物区也很近,但是并不紧挨着,所以非常安静。我们从big C买了新鲜的虾和秋刀鱼,并且可以现场制作。房间内有冰箱,可以存放食物和冷饮。很喜欢路口的season message,服务人员态度很好,有一天晚上下大雨还借了雨伞给我们,感动于人和人之间的这种信任。如果说不足,就是浴缸的水温不稳定,并且房间内貌似有蚂蚁。下次还会来普吉,还要住这里!
餐饮提示: 普吉真的太适合度假,酒店出门左拐就是海鲜一条街,最出名的6号店也在这里。
举报此点评
Huo F. 夫妇 China, 2012年8月17日
位置,服务,房间,泳池,都很好

离商业街,江西冷很近,房间硬件还好
9.7
位置,服务,房间,泳池,都很好。就是最后一天停电了,好像是用发电机发电。 出门左走5-10分钟就到江西冷了,还有酒吧街,路上很热闹,但是在酒店里很安静。泳池也很漂亮,会有小蚂蚁,不要把箱子放在地上。
购物提示: 出门左转走5-10分钟就到江西冷了
举报此点评
Hui C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月17日
位置优越的酒店

出行很方便
8.7
在泰国一共住了五家酒店,性价比最高的应该是这家,出行方便,到芭东海滩和江西冷都十分便利,外出吃饭的选择也多。大床房的床是六尺的,十分舒服,有个小小的阳台可以晒衣服,不错。整个泰国的行程中,最喜欢的就是普吉,下次有机会仍然会选择这家酒店。
举报此点评
Chen J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月17日
服务一流,房间舒服

性价比非常高,离海滩不远,离购物地点也很近,非常方便
8.7
基本上我认为这是我此次出行,性价比最高的一家酒店,因为带着小孩子,所以看了这家酒店,不需要收加床费,另外,到了之后发现,我们房间很大,不仅有一张小床,还有一张带凉席的小床,很让人惊喜,外面的阳台可以直接看到泳池,早餐种类不算多,但味道都还不错,另外,小孩子的早餐竟然也没有另加钱,很让我意外。酒店的前台女孩会一点中文,会很友好的和我们打招呼,而且离海滩并不远,离购物中心也不远,所以位置也不错。
举报此点评
Aimin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月16日
一次成功的预订

交通便利,闹中趋静。
10
我们一家三口(大孩子)选择了四人双套房,面积130平米楼上2套房,楼下客厅、餐厅、厨房,3个卫生间。agoda预订价约500rmb,后来需要多住一天酒店开价700多。坑爹!换到3人房。 推荐大家泰国旅游,预订房间还是在agoda提前订特价的!
举报此点评
Hongxia L. 夫妇 China, 2012年8月16日
一流的酒店服务

前台帮我们check in时boy态度很和蔼,还奉送果汁!
8.3
到普吉第一家酒店,作为过渡酒店绝对超值,服务好,房间干净,早餐还算可以。离江西冷步行也就十五分钟,沿路都是小商品和饭店,离巴东海滩也很近。唯一缺点就是泳池有点小,无线信号不够强!
举报此点评
Junlei M. 团队游客 China, 2012年8月16日
让人恼怒的酒店

位置离巴东海滩及购物中心都不远
3.3
是作为过渡酒店用的,凌晨2点入住,昏头昏脑倒头就睡,吃完早餐退房,查房的说房间遗失了两个勺子,非要赔偿,拦着不让走,解释半天,说入住时间短,不可能有时间去用他们的餐杯及勺子,服务台又开始说发现杯子有被使用过的痕迹,天,英文争吵时真不够用,为了不耽误上船的时间,只有付了100铢,满大堂的人看着,一点度假的心情也没了
旅行须知: 无论多晚,一定要查清房间里的设施及配置,不然被冤了也说不清
举报此点评
上一页 显示1251-1260份点评(共2100份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07