每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4783份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4783)
排序:
Lan W. 夫妇 China, 2012年6月16日
离海滩很近的酒店

离海滩近,购物方便,早餐很好吃
8
酒店位置很不错,到海滩5分钟,到芭东最大的购物中心“江西冷”步行15分钟,酒店不大,但是有泳池,只是泳池的水温不那么亲肤,有点凉;有些房间有蚂蚁,我们定了两套,一套自己住,一套爸妈住,我们的房间内就没有蚂蚁,但是爸妈房间内就发现了蚂蚁;酒店的早餐很好,住了4晚,早餐品种很多,每天的早中餐很少重样。酒店服务人员态度也很好,很热情的提供服务(我们自己买了椰子要求给分开)。
观光/景点提示: 出酒店左拐往江西冷方向,有一个和主干道垂直的小路,走这个小路往海滩非常近,5分钟都不到就到芭东海滩了。前两次都是右拐(经过novotel),然后拐到海滩去,要走10来分钟。
Hana R. 夫妇 China, 2012年6月16日
性价比不错的酒店

在酒店旁边吃早餐,不错。
8
这家酒店性价比还是不错的,到了普吉机场,直接在机场出口那里订的minibus,送到酒店,中途会拉到一个象旅游超市的地方,也不知道是贵还是便宜,我们就说考虑下。酒店的前台提供浴巾,早餐很不错,是在泳池旁边吃的,风景不错,吃了很好吃的蛋堡,赞赞,水果也很好吃。
观光/景点提示: 离海边有一定的距离,找了蛮久才找到。
Yongzhe T. 夫妇 China, 2012年6月15日
服务很好,位置不错

服务生很热情,酒店环境很好
8
距离海滩步行10分钟,距离购物、酒吧街步行约15分钟;酒店服务很好,很友善~早餐很丰富,泳池很干净,可惜没有时间试。房间很大很舒适,下次去patong继续订这酒店。
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月15日
服务一流的迷人酒店

环境不错 房间内的设施很棒
7.3
总体来说很棒,泳池虽然不大,但是感觉非常棒。 酒店的服务也很好,手机丢了 还能帮忙找,虽然没有找到。
Diaoqing C. 夫妇 China, 2012年6月15日
位置优越

美食
8.7
这一晚定的是豪华房,很漂亮哦,特别喜欢浴室,很大很干净,此外房间也很大,在房间可以瞧见游泳池,不错。
Diaoqing C. 夫妇 China, 2012年6月14日
位置优越,性价比高

早餐给力,环境好,服务也可以,卫生条件好
8.3
这一晚住的是特价房,房间干净整洁,周边环境旺中带静,很适合一家人过来玩,最好住一楼正对游泳池的房间,很给力,早餐也算可以,不过款式都是一样的了,服务态度一般,不好也不坏。最不满意的是特价房居然没电梯,比较辛苦哦。
餐饮提示: 酒吧、小食店、马杀鸡都很齐全,价格便宜正宗,比其他区有优势。
Yun W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月14日
j酒店的位置不错到哪里都很方面,就是网络有点不给力

服务比较周到
8.7
这家酒店是可以加床的,但是加的床睡的不是很舒服,既然加了一张床卫生间的毛巾是不是应该也是三条呢?但是只有两条。这家酒店出去没有多远就是街边有许多好吃的地方离超市也是比较近的。就是离海边有点远。
Meng S. 夫妇 China, 2012年6月14日
硬件、服务非常不错的酒店

硬件、服务非常不错!
8.3
是我这趟旅行中最好的酒店,硬件设施与服务都很不错!遗憾的是离江西冷与酒吧街略远,走路大概15分钟的样子~~~干净卫生。早餐也比较好!总体来说非常不错的酒店!
Kui F. 夫妇 China, 2012年6月14日
性价比不错的度假地

房间大,位置合适,安静
8.7
酒店房间不多,房间够大 房间内设施齐全,干净 离patong最热闹地段非常近,并且非常安静 走到对面海滩也只要五分钟 附近可以租摩托车,酒店有停车场
餐饮提示: 出门往南十分钟能走到juncelong,一路餐馆
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年6月13日
位置不错的酒店

位置不错
8
房间宽敞,床大被子舒服,走到江西岭15分钟左右,白天wifi速度不错,晚上连接不稳定。设施较陈旧,晚上热水不足

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02