每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5131份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5131)
排序:
Liu X. 家庭及大龄儿童 2012年8月5日
酒店说不上豪华,但是,很干净,工作人员非常NICE。

酒店说不上豪华,但是,很干净,工作人员非常NICE。
7.7
酒店说不上豪华,但是,很干净,工作人员非常NICE。餐厅的早晨是凉爽且舒适的,主要是西餐,早餐算可以啦,五颜六色的水果,看了就让人心情大好。要说惊喜的是炒蛋,香菇、青椒、火腿、萝卜,还有香香的CHEESE。
举报此点评
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月5日
环境不错

房间很大,设施新,位置离购物中心步行10分钟,而且离海鲜大排挡很近
7
总体来说,这家酒店环境、地理位置很不错,性价比较高。但这次入住不知什么原因房间的电视效果不好,多次找服务员来调试,一直都未解决。另外,房间的电话根本就用不了,到前台打了两个电话,还被收取了40铢的电话费,服务有待提高!
举报此点评
Hong J. 夫妇 China, 2012年8月4日
不错的酒店

服务一流
10
地理位置优越,离巴东海滩只需5-10分钟的步行时间,服务不错,干净整洁,有游泳池;房间很大,顶楼的风景很好,而且风吹进来很有度假的感觉,舒服;但是设备比较落后、简单
观光/景点提示: 离海滩很近、就餐也方便
举报此点评
Henry G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月2日
酒店设施、位置和服务都不错

游泳池 早餐 位置
9.7
酒店位置比较安静,离海滩隔了一个街区,走路十分钟左右,酒店周边也很方便,酒店路口有洗衣服务,价格是50泰铢/KG。早餐也不错。
举报此点评
Mingang C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月2日
非常差的服务 very bad!!

除了热水充足,没什么好的。
4
硬件可以评50分(100满分),服务只可以评20分。规定非常死板,一家三口,(其实小孩不需要加床),但酒店一定要加床,还没单据回来,怀疑是总台服务员私分了,因为楼层服务员加床时跟我们说完全不需要加床。我们一共8个房间分4层,房卡不是给我们,而是给送行李的服务生,让我们在房间门口等了十多分钟还没有进房间,气愤!!!准备好的小费都不给了。附近选择太多了,给大家提个醒,没必要就不要定这家啦!!!
酒店功能提示: 给大家提个醒,没必要就不要定这家啦!!!
举报此点评
Fanghan M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月2日
很好的酒店

离吃饭的地方和沙滩都很近
8.7
吃饭方便 沙滩也很方便 吃饭和到沙滩都需要十分钟的路程 酒店服务也很棒 但是巴东海滩的浪很大 只能看看了 酒店的泳池很漂亮 我们住的是池景房, 出门就是游泳池。酒店早餐还可以 当然门口也能找到各种吃的
举报此点评
Rui Q. 夫妇 2012年8月2日
是一个交通方便的酒店

比较干净,交通方便
10
酒店位于繁华地段,交通非常方便,去哪儿都不太远。吃饭购物也不怕回去晚。酒店是干净的,服务态度也非常好。性价比高
购物提示: 地段位于繁华地段,周围有很多商店,购物非常方便
举报此点评
Yue X. 夫妇 China, 2012年8月2日
位置不错,服务也不错

距离江西冷比较进,去哪都方便
9
不知道住的是新楼还是旧楼,不过酒店感觉还好,不能说让人有惊喜,但也OK。酒店的卫生和环境还是不错的。而且去江西冷也很近,非常方便。
餐饮提示: 酒店的自主早餐10点以后就没什么东西了,要吃还是早点去的好。
举报此点评
Kimi Y. 夫妇 China, 2012年8月1日
服务,地点及房间都不错。

房间大。
7.7
蛮多中国人住的地方,离江西冷走了路15分钟,离海边5分钟,大门出去的左手边的马杀鸡不错。早上的自助餐一般,晚上很安静,总体是不错的。
酒店功能提示: 有分老楼新楼,我们住在新楼,还不错!
举报此点评
Binnan C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月1日
位置优越

位置优越,配置较好,餐厅也不错
9
位置优越,走路到江西冷,巴东海滩都很近,闹中取静。房间配置较好,面积也很大,服务员态度很和蔼。餐厅也不错,早餐种类不多,午餐晚餐也不贵。楼下的泳池虽然稍小,但也感觉很舒适。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03