每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4963份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4963)
排序:
Wei Z. 团队游客 China, 2012年7月11日
位置不错,房间挺大

房间大且干净;离江西冷不算远;价格比较合适。
8
此次旅行以普吉作为中转,因为在该酒店住宿两次,前一次定了两天是到普吉,最后从甲米再到普吉,从普吉去机场。酒店比较大,比较干净,位置也比较方便,出门左转走十来分钟可以到江西冷,这段距离不算近,当然也不算太远,路上有NO6等地儿。服务尚可,但整体不如甲米,第一次入住退房去皮皮时,我们忘了放小费,服务员检查时说我们房间少了一个玻璃杯,但实际上我们并没有用杯子,后经交涉,同时也了个说明,也就算了。但是要说明,当初定酒店时看到有人说酒店的无线网络特别快,但实际上网络是相当不给力,经常连不上,信号也很弱。开始以为是房间的问题,后来发现两次入住都有这个问题。
观光/景点提示: 出了酒店门前的小路左转一直走就可到江西冷,左转第一个路口有7-11,还是比较方便的。
Ni W. 夫妇 China, 2012年7月10日
性价比超高的温馨酒店

位置好,便宜
8.7
特价才100多的房间,完全不比前几晚400多的酒店感受差,而且还带早餐。 酒店位置很方便,就是闹市区,离江西冷和酒吧街都很近。 房间设施齐全,设备很新,而且有棉质厚底拖鞋,阳台很棒有躺椅,阳台下面就能看到泳池,很舒服。 总之一切都很好,强烈推荐
Zhao C. 家庭及大龄儿童 2012年7月10日
泳池很赞,位置一般

泳池是卖点,早餐凑合
6.3
说实话,该酒店并不算特别方便的酒店,从酒店门口走大约50米的小巷子才能到大道,当时订这个酒店看了很多人的评价,都说如何如何好,我就毫不犹豫的订了4晚,不过是老楼,但是事实告诉我,如果实在要住这个酒店就一定不要住旧楼,否则就不要住。。。。。走到江西冷快走8分钟。。。。。走出酒店门口的小巷,对面的NOK餐厅倒是强烈推荐,比啥99等等好了不知道多少倍,价格也差不多。。。。确实像很多人说的,老楼实在是太旧,哪怕在房间的墙上挂副画也会增色不少,但是老楼的房间的墙面啥都没有,确实太让人难受了。尤其是卫生间,有点影响心情。下次再去应该不会入住该酒店。。。。。。好的地方是前台会有欢迎饮品,服务员的态度很好。。。。
Jinglin Q. 夫妇 China, 2012年7月7日
位置尚可,酒店稍旧房间里有小虫,前台服务差

可能稍满意的就是位置了,离酒吧街及购物中心步行10分钟
4.7
酒店设施较为陈旧,早饭的质量也不是很好,虽然是buffet但是没什么好吃的可选的。对于这样的住宿价格也不能过多挑剔,但是不能忍受的是前台的态度极差。 我们一共在普吉住4天,在这家酒店住3天,中间有一天是去别家酒店住的。所以有2次check in, 这个在第一次入住时已和前台讲清并提供了所以网上打印的行程单,前台全都收了去,当时当我们第2次入住的时候被告知系统查不到我们的记录,我重新提供了下网上登记的名字,这时他们已经能从电脑里查到了,我在旁边是看到了的,但是2个前台很无理一定要我们出示酒店行程单,我觉得很莫名,第一你已经查到了有我的记录,第二行程单并不是入住必须要提供的,只是for reference的,而且我第一次check in 的时候就全交给前台了,在这种情况下前台坚持我要打开手提找出行程单给她看。双方发生了争执。这是一段不愉快的经历,也不应该是酒店的服务态度。下次一定不会再入住了。
购物提示: 可能稍满意的就是位置了,离酒吧街及购物中心步行10分钟
Haoyue Z. 团队游客 China, 2012年7月5日
不错的酒店

不错的wifi,不错的早餐
9.7
这家酒店地理位子还不错,走出酒店就可以发现很多吃饭的地方,便利店像seven-eleven,还有做massage的,还有外面便宜的洗衣服的地方。酒店的房间布置很好,设备也一流。不错的一家酒店。
Yingxia Z. 夫妇 China, 2012年7月5日
位置优越客房舒适

离江西冷近
7.7
酒店的位置优越,客房舒适,入住的当天,酒店还布置了蜜月房,非常温馨和体贴。酒店离海滩的位置也很近。入住当天下雨,不知道是否因天气原因,房间有点潮。
观光/景点提示: 离海滩很近
Yingxia Z. 单行旅客 China, 2012年7月5日
位置优越性价比一般的酒店

客房舒适
7.3
因时间关系,比较晚才订的酒店,跟朋友预订的房型一模一样,价格却高出元人民币。所以提醒大家尽量早点订酒店。房间的舒适度还不错,也够大。位置也不错,离海滩很近。
观光/景点提示: 离海滩近
Dai M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月4日
地理位置优越的酒店

离沙滩好近,方便得很。周围吃饭,按摩的店很多,很热闹,离市中心不远。
7.3
我们共有8人同行,到达的时候已经凌晨。前台的动作很快,行李员很热情的帮助提行李,可能我们入住在老楼,觉得设施比较简单,卫生间太小。 早餐的环境不错,旁边就是游泳池,水很清澈,晚上在池边看看书,游游泳很舒服。 出行实在很方便,这也是我们选择住在这里的主要原因。
酒店功能提示: 卫生间小了点,早餐的品种少,比较单调。
Yucheng L. 夫妇 China, 2012年7月4日
很超值的酒店,房间既干净有很大”

很超值的酒店,房间既干净有很大”
9.7
很超值的一家酒店了!!推荐!凌晨到的酒店,我们住的是高级房,在新楼,房间很宽敞,空间很大,又干净,很喜欢房间里的飘窗,发呆晒太阳都很好。酒店早餐品种不多,但是对的起这个价格了。酒店还有个游泳池和小型吧台。酒店提供免费wifi。不过酒店边上massage的小店很多,阿姨的按摩还是蛮舒服的。价格也很便宜200B一个小时!酒店门口提供免费浴巾,只需要登记一下房间号就可以借了,在晚上8点之前还回酒店就可以了。不足之处,稍微离酒吧街有点路程,走走大概需要10分钟左右。走到沙滩也差不多10分钟左右的路程。位置不是特别中心。
Yayuan T. 夫妇 China, 2012年7月3日
酒店环境不错,位置离江西冷远点

酒店环境不错,从楼上看游泳池挺漂亮
10
走路到江西冷15分钟,酒店在一个小巷子里,因此也比较安静,酒店的游泳池比较漂亮,感觉没有比较住得离酒吧街那么近,又吵人也杂一些

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06