登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4736份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4736)
排序:
Wen P. 商务旅客 China, 2012年6月10日
服务不错

装修很新
6
酒店很不错,很舒适,服务也很好,位置也比较好,装修也非常新,很喜欢酒店的游泳池,只是必须等到下午2点才能入住,这点比较郁闷,我们早上8点多就到酒店了,一直在大堂沙发上坐着,等到下午2点才让我们住进去
Shujia L. 夫妇 China, 2012年6月9日
出行方便,环境不错

出行非常方便,房间小而精致
9.7
非常精致的家庭旅馆,由于行程紧并未和店主有过交流,总共大概7-8间客房,大多数是中国人。离塔佩门非常近,出入很方便。但不会提供蜜月布置。
Wong S. 家庭及大龄儿童 2012年6月6日
所在地点非常偏远

房间还好
5.7
附近没有餐馆!没有泰国传统按摩!交通不方便!交通费很高!!饿死人!!累死人!!没有夜生活!如果只是要找休息站,是可以的!但有小孩,没有娱乐哦!!! 一个字--------闷!!!! 闷死人!!!!!
Sonia L. 夫妇 China, 2012年6月5日
酒店设施优越,离酒吧街很近

酒店设施优越,离酒吧街很近
8
酒店设施优越,有漂亮的泳池,美味的早餐,住宿的房间也很大,接近100平米,我们的阳台正对泳池,很舒服。酒店离酒吧街很近,步行5-10分钟,非常方便。
酒店功能提示: 酒店设施优越,有漂亮的泳池,美味的早餐,住宿的房间也很大,接近100平米,我们的阳台正对泳池,很舒服。酒店离酒吧街很近,步行5-10分钟,非常方便。
Xiao Y. 夫妇 China, 2012年6月5日
两百多的优质酒店

干净整洁,早餐不错
8.3
就住了一天,在新楼,空调很冷,走到街道有50米,所以不会很吵 门口有家按摩店不错,生意很好,走到江西冷和海边也不算远
餐饮提示: 出门左拐走一段路有家No.6,东西挺好吃的
Jie C. 夫妇 China, 2012年6月5日
服务一流的迷人酒店

方便
10
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.
Jie C. 商务旅客 China, 2012年6月3日
服务一流的迷人酒店

方便
10
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.
Chen Q. 夫妇 China, 2012年6月2日
位置优越,服务友好

位置好,设施好,服务不错
9.7
酒店就位于巴东海滩旁边一个街区,出门即有马杀鸡以及各种餐厅,走路到江西冷以及酒吧街约10分钟,出行非常方便,不需要搭乘交通工具也能到达主要活动区域。酒店早餐比较丰富。另外服务员态度很好,英语沟通顺利,特别要赞的是我们漏了两件衣服在酒店,却已回到曼谷,联络后酒店直接把衣服快递到曼谷的酒店,第二天就收到了,并且还帮我们付了邮费。绝对是这次旅行最好的一个酒店之一。推荐。另外酒店分新旧两栋楼,旧楼性价比高,新楼设施好,舒适。
酒店功能提示: 住新翼的顶楼房间,景观不错,但是热水不够热,不知道是个别情况还是什么。
En L. 夫妇 China, 2012年6月1日
旺区里面幽静的绿洲

酒店配套各方面都很到位,房间大,泳池干净,一楼房间推开阳台就可以跳进泳池
9.7
酒店各方面配到都很好,该有的都有。早餐也不错,品种多。 可能因为阳台面朝大海方向,早上开门房间里面空调冷,所以地上会马上泛潮气。 酒店机场接送稍微有点贵,4个人要 。 我们在路口自己租车,只要 。 酒店不临大路,有一条小径进去,所以晚上回酒店显得特别安静舒服。完全避开Patong的嘈杂。 从酒店到Patong海滩要走15分钟,去Big C超市也要15-20分钟。
Wang W. 夫妇 China, 2012年6月1日
设施齐全,没有电梯,比较旧

环境不错
6.7
下次不会选这家了,离big c确实不近,打车去big c5分钟,回来却坐了10分钟,最要命是没电梯。。。门外推荐的nok餐厅确实不错,中文菜单虽然翻译的很有趣,但是服务却很热情,还教我们怎么把没吃到的龙虾肉解决

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03