每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5108份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5108)
排序:
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月28日
图片迷人内部装修一般

可以在大厅上网
4
服务态度很一般 ,东西也比较旧,进了门还要走好远,有游泳池不过很小,小朋友玩还可以,入住时可能人手不够没有给我提行李,房卡有问题来回走了3次还进到门,房间花洒也是坏的到处喷水。
Huanhuan P. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月28日
地理位置优越

地理位置佳,环境不错
8
在四天的住宿期间,感觉到地理位置很不错,离芭东海滩近10分钟的步行距离,酒店闹中取静,走到大路上就有很多便利店,对面的海鲜排挡也很好吃。酒店下面的游泳池可以让小孩尽情玩水,自助餐也不错
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月28日
照片看上去很漂亮,酒店太一般

基本没有
2.3
酒店的房卡有问题30多度高温来回走了两三次才好了,服务生没有帮我提行李,态度也不太好,房间花洒也是坏的,下次一定不住这个酒店。
Yang G. 家庭及大龄儿童 2012年7月28日
各种条件都还可以的酒店

各种条件都还可以的酒店
9
各种条件都还可以的酒店,无论从位置、服务、早餐等情况看来都还是不错的一家酒店。各种条件都还可以的酒店,无论从位置、服务、早餐等情况看来都还是不错的一家酒店。
观光/景点提示: 各种条件都还可以的酒店
Bai J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月28日
性价比高的酒店

地理位置优越、房间干净、早餐丰盛
8.3
我们11人7月26、27日在Palmyra Patong Resort住了2个晚上。房间很干净,酒店距离巴东海滩和酒吧街、江西冷不到10分钟的路程。晚上酒店也很安静。酒店不算大,但很漂亮,绿色的植物和鸡蛋花。酒店非常适合来普吉过渡住。是性价比高的酒店。
Xiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月27日
客房很好,服务很好

客房很大,服务不错,早餐也不错,值得推荐。
9.3
通过agoda预订的酒店,订的比较早,但是好像这家的价格就是350左右,感觉不用提前很早订。客房比较大,就是床稍微有点高,好像普吉的酒店都是差不多的;前台有welcome drink,服务态度也不错;早餐品种不算多,可以吃饱,在泳池旁吃早餐感觉很好。
Minghui L. 夫妇 China, 2012年7月27日
性价比超高的酒店,很适合自助游

早餐超赞,新楼设施也不错
8
性价比非常高的酒店! 我是蜜月游期间预定的这家酒店,此前从没有在网站上预定过,也没有去过普吉,所以心里还是比较忐忑,经过长期的挑选选中了这家酒店,一共住了3天。我想说的,对于酒店还是非常满意的,尤其是适合自助旅游的童鞋。酒店的床很大很舒服,早餐厅不大但是食物可口。我认为,每天都要四处去游玩的童鞋,只是晚上回来休息,就选这家性价比很高。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的APARTMENT,一个旧楼的STANDARD ROOM,还有一个新楼的SUPERIOR ROOM。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03