每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Ping L. 夫妇 China, 2012年5月14日
位置优越,房间大

安静,舒服
8
总体来说这间酒店不错!我和老公都比较满意,性价比高!是闹中取静的酒店!不知道是不是所有的酒店都非得到2点check-in,我们上午10点到!一直等啊等!这点让人很纠结!我在预定是写了会提早到!也等于是没写!后来经过交涉,1点让我们check in !喜欢酒店的泳池!
购物提示: 离江西冷有15分钟,海滩5分钟!吃饭购物都很方便!
Ying L. 夫妇 China, 2012年5月13日
位置安静出行方便

性价比还可以
6.3
酒店在最热闹的巴东海滩,但是不是临街的位置所以很安静。走路几分钟就可以到最旺的海鲜排挡和步行街,去购物中心也是十五分钟内的步行距离。巴东海滩没有其他海滩漂亮,所以海滩随便走走吹吹风就算了,如果想游泳,还是建议住更好的酒店有大的无边泳池,或者是去其他海滩。总体来说性价比还算可以了。
餐饮提示: 网上攻略里说的Yoyo和99号海鲜餐厅都没有想象中那么便宜,开价高要狠还价,yoyo味道不太好,咖喱很稀的。但是No.6强力推荐,价格公道味道好。位置不显眼,在No.1的里面几家,找不到可以问人。
Bo G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月13日
比较安静的酒店

安静,干净
7.3
总体还不错。比较安静整洁。地理位置也不错。游泳池可以玩一下。早餐一般。服务一般。房间整理较慢。离海滩比现象中远。
Fang H. 夫妇 China, 2012年5月12日
闹中取静,干净

出大门就是繁华街道
9
普吉的第二家酒店,有welcome drink,也布置了蜜月房,比想象中的规模小,房间大、干净。酒店有段小路所以不是紧挨着街道。离海要走一会。离江西冷也要走15分钟左右。溜达着当逛街了。早餐不是很丰富,如果不挑,也够了。一楼有健身器材
餐饮提示: 出大门往左不远就是攻略上提到的好多家海鲜大排档,包括99号,711买东西很方便。
Huang X. 单行旅客 China, 2012年5月12日
性价比很不错的酒店

酒店虽然不大,但胜在安静,早餐也不错
10
各方面都还好,只是晚上壁虎有点多,但都是在楼梯,走廊,不会爬进房间。 酒店的泳池是早上8点到晚上8点,感觉关闭的有点早,白天基本都在外面玩,回到酒店泳池已经关闭了。
观光/景点提示: 就算擦了防晒还是会晒伤,怕晒的驴友们,记得把自己包裹好再出门。
Cai Q. 单行旅客 China, 2012年5月11日
酒店位置不错,酒店环境很好,服务也不错

太喜欢酒店的游泳池
8.3
性价比不错,酒店环境不错,房间环境也不错;太喜欢哪个游泳池,也很享受在游泳池旁边吃早餐.唯一缺点早餐并不丰富,晚一点就没什么可吃了. 有免费wifi
酒店功能提示: 酒店的游泳池环境不错,可以很悠闲的在游泳池游泳和休息.
Xiao S. 夫妇 China, 2012年5月11日
过渡酒店

位置尚可
5.7
用作飞回曼谷前的过渡酒店,酒店没什么特色,早餐也非常一般,旁边的雅高还在装修有点吵,我住在5楼感觉隔壁房间的阳台可以进到我这边阳台里来,有点不安全,酒店的泳池就在吃饭的地方旁边,这让人怎么游了。。。。
购物提示: 离江西冷步行约10分钟
Qiu L. 夫妇 China, 2012年5月9日
房间舒适

麻雀虽小,五脏俱全
8
这是我们在普吉住的第一家酒店,也是最便宜的一家。前台服务态度非常好,可以免费寄存行李。酒店的泳池虽然小,但也算干净舒适。房间很大,阳台上还有两张躺椅。酒店有免费的浴巾可以带去海滩玩。只是蚊虫较多,在厕所有发现蚂蚁和蟑螂。早餐是自助餐,口味一般。
Xiao Y. 夫妇 China, 2012年5月8日
位置不错,但是酒店挺小的

早餐不错,泳池水不知道为什么是酸的。
7
因为在住这个酒店前住的是the racha,对比太大,多以对这个酒店感觉不太好,因为泰国的酒店很多,价格也不高,这样一对比起来这个酒店的性价比就不太高了,不过这个酒店位置不错,在热闹的街道旁,对面就有许多餐厅大排档,很方便。
购物提示: 芭东没什么逛的
Zhang B. 夫妇 China, 2012年5月7日
位置不错,服务一流,很舒适的酒店

我和老婆在酒店的小泳池度过了难忘的蜜月
9.7
酒店很温馨,就是HoneyMoon的礼物不给力,只是在床上用花瓣摆了个心形,而不是别人攻略里的天鹅或者大象什么的,更没有蜜月蛋糕,服务员很热情,房间很大,床也很舒服,总体不错!
餐饮提示: 离巴东海滩很近,所有的餐饮也离的很近,距离江西冷也不太远,闹中取静的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02