每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4827份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4827)
排序:
Yunyun Z. 夫妇 China, 2012年6月19日
不愧为网络热评的酒店

位置佳房间大早餐好
9.3
离海滩跟江西冷差不多都在10min左右路程,房间设施,自助早餐都很不错,对得起价格。阳台门密封性很好,关上就听不到楼下泳池的玩耍声。缺点是不知道房间为什么那么潮湿,被子都不爽,还有给我的那个wifi名根本很难搜到,更别说连接上啦!还好有电视解闷。
Yuan L. 夫妇 China, 2012年6月19日
酒店不错

泳池边吃早餐
8
房间挺大的,淋浴的水很大,洗澡很舒服,就是蚊子稍微多了点,酒店没有提供灭蚊器,自己在附近的7-11买的。早餐是在泳边吃,环境很不错,空气也很好,是属于经济实惠型酒店。
Lin C. 夫妇 China, 2012年6月19日
位置优越,环境安静

步行10分钟就到江西冷,方便
10
第一次入住这个酒店,感觉很惊喜,前台接待和服务人员态度都很好,而且很热情的为你解答问题。如果要去芭东海滩,也只是步行10分钟路程,酒店不算很大,但是拥有泳池,房间还有浴缸,有免费wifi。酒店门口就有按摩的店,价格挺便宜。总体来说这个酒店真的不错,下次来巴东,还会选择这个酒店。
Jing X. 夫妇 China, 2012年6月18日
房间设施好

位置好,服务好,房间设施很好
10
性价比超好的一家酒店啊,房间的设施很不错,空间大而且有大浴缸,我们住的酒店有淋浴房和大浴缸分开的,阳台有躺椅,房间有免费wifi,最要夸的就是早晨了,品种多而且味道不错,酒店的泳池也不错,还有酒店的服务啊,超好啊,我们都退房了,因为要游泳借了两次毛巾,酒店的服务员都同意的,我在大厅理东西的时候还送了我一杯鸡尾酒,贴心啊,酒店位置也不错,离海边十分钟,离BIG C和江西冷也就十五分钟,下次还会住这家!!!
Liu G. 夫妇 China, 2012年6月18日
服务人员很友善 贴心

服务人员很友善 贴心 房间很大 ,池景很棒
9.3
服务人员很友善 贴心 房间很大 ,池景很棒。离江西冷很近,走路大概10分钟。去海滩也很方便。对面的饭馆很赞
Lingling X. 单行旅客 China, 2012年6月17日
都很一般

性价比还行
8
酒店相当的小,新馆的房间挺大的,设施不错。隔音有点差。服务中规中矩不算很好也不算太差,普吉过渡可以选择的酒店
Xiaoliang L. 夫妇 China, 2012年6月17日
房间宽敞位置优越

服务非常好,房间比想象的大
9.7
办理入住时遇到了一位会说些中文的前台,服务非常周到,不过可能是由于办理入住比较晚了没有欢迎入住的饮料。房间比想象的大,酒店到海边有5、6分钟的路程,到江西冷又大约9、10分钟的路程,都很近。
Jun Z. 夫妇 China, 2012年6月16日
位置好环境安静早餐丰盛的酒店

酒店地理位置好,离江西冷和普吉海滩都方便。房间安静,整洁,度假村内有自带的游泳池,很蓝很漂亮,早餐也很丰盛
10
在普吉岛的四天,都住在了他家,觉得挺好。酒店出来后往左走大概15分钟到江西冷,往右走大概8分钟就是普吉的海滩。周围7-11和卖东西的小市场,泰国小吃都很齐全。早餐很丰盛,但是真跟攻略讲的一样,蚊子巨多。吃饭前一定要喷防蚊水。 Check in时有个酒店男服务生极其热情的帮我们拿行李,我们给20株,人家觉得少,要了人民币10元。但是后来在酒店里再遇见时人家就直接忽视我们飘过了。。。。 去之前跟酒店发信要求蜜月布置,只有第一天在床上放置了花瓣,让人很失望。
餐饮提示: 可以订他家的早餐,很好,但是在吃饭前一定要喷防蚊水。
Jiang F. 单行旅客 China, 2012年6月16日
位置设施很好,但是卫生太差

泳池、健身房、酒店设施、位置很好
6
游泳池很不错,而且免费,还带有健身房,度假的人很合适,而且离海滩和购物的帆船广场很近,出行买东西都很方便,酒店设施和服务都很好,但是卫生真的让我很抓狂,刚进房间门就看到壁虎,地板上面也有污水点点,这就算了,半夜4点多被蚂蚁咬醒了,爬起来一看枕头附近好多只蚂蚁,掀开枕头一看,下面一撮蚂蚁啊,天啊,都不知道是哪里爬出来的,我们都没带吃的进房间,估计是枕头里面的,不敢睡了,凌晨四点就起床了,还好只住了一晚。比起PP住的便宜60元人民币但是PP住的好多了。
Lan W. 夫妇 China, 2012年6月16日
离海滩很近的酒店

离海滩近,购物方便,早餐很好吃
8
酒店位置很不错,到海滩5分钟,到芭东最大的购物中心“江西冷”步行15分钟,酒店不大,但是有泳池,只是泳池的水温不那么亲肤,有点凉;有些房间有蚂蚁,我们定了两套,一套自己住,一套爸妈住,我们的房间内就没有蚂蚁,但是爸妈房间内就发现了蚂蚁;酒店的早餐很好,住了4晚,早餐品种很多,每天的早中餐很少重样。酒店服务人员态度也很好,很热情的提供服务(我们自己买了椰子要求给分开)。
观光/景点提示: 出酒店左拐往江西冷方向,有一个和主干道垂直的小路,走这个小路往海滩非常近,5分钟都不到就到芭东海滩了。前两次都是右拐(经过novotel),然后拐到海滩去,要走10来分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08