每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自5322份点评

其中2110份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5322)
排序:
Wenjing Z. 夫妇 China, 2012年8月6日
非常棒的酒店

房间舒适,位置便利
8.7
特价订的豪华房(池景),非常满意,房间很大,设施齐全舒适,还有浴缸,因为备注了是honeymoon,所以床上撒了玫瑰花瓣,晚上泡了玫瑰浴,很惬意。不规则泳池虽然不大,但很漂亮,不论是在泳池边吃早饭还是在露台上休息看着泳池,感觉都很棒。自助早餐很好吃。酒店出门左转一直走十多分钟就是江西冷,一路上很多7-11,还有好多看着都很棒的小餐馆,例如著名的NO.6。酒店出门左转后看到的第一个路口右转一直走就是海滩,也就走5分钟吧。很热闹的酒吧街也很近,晚上玩了步行回酒店很方便。
举报此点评
Lin D. 家庭及大龄儿童 2012年8月6日
闹中取静的度假酒店

闹中取静
6.7
酒店位置很好,跟芭东海滩最大的购物中心Jungceylon在一条街上,步行约8分钟吧,到酒吧街大概5分钟步行距离。酒店虽然在主路上,但从入口到住的楼还有好几十米,所以一点都不吵.
举报此点评
Lixiao W. 夫妇 China, 2012年8月6日
位置比较清静 房间干净

位置宁静 房间干净
9
坐落于普吉岛八通海岸两街只隔,单独有一个外部的空地与热闹的街市隔离了,很清静。 房间算是干净。 阳台很可爱,游泳池很清澈。 有些房间比较旧了,尤其是厕所那里。 我住的2层倒是很新。(我第二次住的4层)
餐饮提示: 出去之后整个一条街什么都不缺 都是吃饭的 和 酒吧 按摩 药店
举报此点评
Liu X. 家庭及大龄儿童 2012年8月5日
酒店说不上豪华,但是,很干净,工作人员非常NICE。

酒店说不上豪华,但是,很干净,工作人员非常NICE。
7.7
酒店说不上豪华,但是,很干净,工作人员非常NICE。餐厅的早晨是凉爽且舒适的,主要是西餐,早餐算可以啦,五颜六色的水果,看了就让人心情大好。要说惊喜的是炒蛋,香菇、青椒、火腿、萝卜,还有香香的CHEESE。
举报此点评
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月5日
环境不错

房间很大,设施新,位置离购物中心步行10分钟,而且离海鲜大排挡很近
7
总体来说,这家酒店环境、地理位置很不错,性价比较高。但这次入住不知什么原因房间的电视效果不好,多次找服务员来调试,一直都未解决。另外,房间的电话根本就用不了,到前台打了两个电话,还被收取了40铢的电话费,服务有待提高!
举报此点评
Hong J. 夫妇 China, 2012年8月4日
不错的酒店

服务一流
10
地理位置优越,离巴东海滩只需5-10分钟的步行时间,服务不错,干净整洁,有游泳池;房间很大,顶楼的风景很好,而且风吹进来很有度假的感觉,舒服;但是设备比较落后、简单
观光/景点提示: 离海滩很近、就餐也方便
举报此点评
Henry G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月2日
酒店设施、位置和服务都不错

游泳池 早餐 位置
9.7
酒店位置比较安静,离海滩隔了一个街区,走路十分钟左右,酒店周边也很方便,酒店路口有洗衣服务,价格是50泰铢/KG。早餐也不错。
举报此点评
Mingang C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月2日
非常差的服务 very bad!!

除了热水充足,没什么好的。
4
硬件可以评50分(100满分),服务只可以评20分。规定非常死板,一家三口,(其实小孩不需要加床),但酒店一定要加床,还没单据回来,怀疑是总台服务员私分了,因为楼层服务员加床时跟我们说完全不需要加床。我们一共8个房间分4层,房卡不是给我们,而是给送行李的服务生,让我们在房间门口等了十多分钟还没有进房间,气愤!!!准备好的小费都不给了。附近选择太多了,给大家提个醒,没必要就不要定这家啦!!!
酒店功能提示: 给大家提个醒,没必要就不要定这家啦!!!
举报此点评
Fanghan M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月2日
很好的酒店

离吃饭的地方和沙滩都很近
8.7
吃饭方便 沙滩也很方便 吃饭和到沙滩都需要十分钟的路程 酒店服务也很棒 但是巴东海滩的浪很大 只能看看了 酒店的泳池很漂亮 我们住的是池景房, 出门就是游泳池。酒店早餐还可以 当然门口也能找到各种吃的
举报此点评
Rui Q. 夫妇 2012年8月2日
是一个交通方便的酒店

比较干净,交通方便
10
酒店位于繁华地段,交通非常方便,去哪儿都不太远。吃饭购物也不怕回去晚。酒店是干净的,服务态度也非常好。性价比高
购物提示: 地段位于繁华地段,周围有很多商店,购物非常方便
举报此点评
上一页 显示1291-1300份点评(共2110份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03