每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4736份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4736)
排序:
Xi Y. 夫妇 China, 2012年5月18日
过度酒店首选

性价比超高,安静整洁
7.3
作为红眼航班的过度酒店,选择他理由如下:1、位置在Patong,便于第二天行程安排;2、性价比很高,优惠下来不到40美金;3、房间干净整洁,酒店虽处闹市,却闹中取静,非常安静。4、如果对住宿不太挑剔的话,长住也不错,大概水准相当于国内的锦江之星,酒店内有游泳池。
酒店功能提示: 出了酒店大门走上主路后一直左走就能到江西冷之类的繁华地带。
Xiaolin G. 单行旅客 China, 2012年5月18日
安静美丽的酒店

安静,干净,漂亮,房间宽敞,喜欢小阳台
10
到店前几天,给酒店发了确认函,结果,很周到地给我们回复了。 服务生很热情。我们在要求里面写了要安静远离嘈杂声的无烟房,结果,果然给我们安排的离前厅很远,确实很安静。房间很宽敞,还有小榻榻米和一个面向酒店游泳池的小阳台,环境很不错,打扫卫生也很干净。酒店的早餐比较丰富,每天早上吃的饱饱的,还吃了大量的水果。 酒店出门左拐,离卡塔海滩走路五分钟就到了。
Chan A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年5月17日
不错

服务生有很好的笑容。
8
服务生服务不错而且可以操作流利的英文, 但是房间隔音很差, 所以半夜会被吵闹声吵醒。我喜欢厨师的早餐, 他的鸡蛋很新鲜, 我要了个荷包蛋,(是子子的哦)。 跟马来西亚的不一样的是当你要充电话时可以向服务生要那边的插头。
餐饮提示: 酒店附近就有夜市, 而且很多海鲜吃, 还有间 indian food vegie and non-vegie restaurant, 茹素朋友可以到那边用餐。不过酒店离海边太远了, 所以我们租了摩托车到处逛(爽)
Kang L. 团队游客 China, 2012年5月17日
服务一流的迷人酒店

前台服务员会中文
8
前台服务员是会中文的。哎呀你会就早说嘛,非要等我说一堆蹩脚的英文以后才说真是的。房间很好,很新。俯瞰游泳池很漂亮。服务员都很热情,离江西冷、酒吧街都不远。
Hongmei S. 夫妇 China, 2012年5月17日
性价比不错哦~呵呵~

喜欢他们家的早餐~嘿嘿
7
我们是从机场打的去的~打的坐车一个小时左右到达酒店~房间还算宽敞的~步行去海边的话大学要十分钟左右~性价比还不错
Wuxing G. 夫妇 China, 2012年5月16日
本次去普吉性价比最好的酒店

舒适
8.7
性价比高,三百多住的相当于4.5星级了,位置还算不错,出门往南走10分钟就到江西冷、酒吧街。服务相当到位,酒店门口可以免费借2条毛毯。我们住的7楼,卫生也不错,就是西晒太阳太厉害了。早餐还算丰富,各种口味都有。设施有游泳池,非常不错。
夜生活提示: 邦拉路很近哦,走去很近
Lu J. 夫妇 China, 2012年5月15日
位置不错的酒店,出门就是巴东

离江西冷近
7.3
因为达到时间晚离开时间早,所以没有好好体验。房间空调声音有点大,早餐不错,比较丰富。没有电梯要爬楼不太习惯。酒店大堂有点小,服务还可以。可能下次不会选择入住这里了。
Yuan L. 夫妇 China, 2012年5月15日
离江西冷有点稍远

走到海滩还算方便
7.3
价格便宜,服务一般,真的,非常一般。 但是房间很大,住着很舒服,网速很快,这点非常的好。 但是前台单位态度一般,有点冷冰冰的,不太友好,我去问一件事情,她的态度冷冰到极点了。 早餐还不错。 总体来说性价比很高。
Ping L. 夫妇 China, 2012年5月14日
位置优越,房间大

安静,舒服
8
总体来说这间酒店不错!我和老公都比较满意,性价比高!是闹中取静的酒店!不知道是不是所有的酒店都非得到2点check-in,我们上午10点到!一直等啊等!这点让人很纠结!我在预定是写了会提早到!也等于是没写!后来经过交涉,1点让我们check in !喜欢酒店的泳池!
购物提示: 离江西冷有15分钟,海滩5分钟!吃饭购物都很方便!
Ying L. 夫妇 China, 2012年5月13日
位置安静出行方便

性价比还可以
6.3
酒店在最热闹的巴东海滩,但是不是临街的位置所以很安静。走路几分钟就可以到最旺的海鲜排挡和步行街,去购物中心也是十五分钟内的步行距离。巴东海滩没有其他海滩漂亮,所以海滩随便走走吹吹风就算了,如果想游泳,还是建议住更好的酒店有大的无边泳池,或者是去其他海滩。总体来说性价比还算可以了。
餐饮提示: 网上攻略里说的Yoyo和99号海鲜餐厅都没有想象中那么便宜,开价高要狠还价,yoyo味道不太好,咖喱很稀的。但是No.6强力推荐,价格公道味道好。位置不显眼,在No.1的里面几家,找不到可以问人。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05