每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4780份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4780)
排序:
Yi X. 夫妇 China, 2012年5月29日
服务一流的迷人酒店

房间,泳池,早餐,一切的一切
9.7
非常不错的酒店,处于patong区主干道上,离江水冷和海边步行5分钟。 整段旅行中,服务最贴心的酒店,有简单中文服务。房间干净,舒适,刚入住的时候,毛巾都还是热的。非常漂亮的泳池和健身房。名副其实的resort,下次去普吉,还会选择palmyra
Huang B. 夫妇 China, 2012年5月29日
很有特色的高性价比酒店

游泳池,地理位置优越
8
我们在下午快5点才办理入住,免费帮升级到高级房,很不错。楼下的游泳池很干净,景色都很不错,房间很大,打扫也很勤快。自助早餐还行。到江西冷和巴东海滩大概走10分钟左右,还算方便的。
Yabei S. 夫妇 China, 2012年5月29日
服务一流,交通便利的酒店

房内的设施新,且阳台精致很好
10
这是我入住的 最愉快的酒店了。每一间房间的阳台都是对着泳池的, 所以视野很开阔, 精致也不错。 房间里面一直很香, 我觉得 应该是在通风口的地方放置了什么香薰, 我们住了2天,一直很香哦。酒店的honney moon 也不错,很温馨。再 说说交通,距离江西冷走路15分钟, 距离海滩走路 7-8 分钟,距离酒吧街走路也就5分钟,所以到哪都方便。酒店的地理位置也是闹中取静。一楼的旅游代理也蛮热情的, 就是稍微贵了点。对了, 酒店门口的马杀鸡 那个性价比高啊, 泰式按摩一小时才猪,真心便宜。
餐饮提示: 去大排档很方便, NO.49 的性价比高,推荐去吃
Bin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月29日
非常不错的酒店

位置也不错。购物旅游都方便
9.7
酒店不大,但各个方面都不错。房间空间不小,热水很充足。早餐品种不是很多,但也不错。位置也不错。我们是上午10点多到的,要求提前入住,但酒店客房不够。没有受理。等到2点才入住的。其他都很好。
酒店功能提示: 我们是申请了提前入住。但这个要酒店看到时情况。所以要有心理准备
Fufei X. 夫妇 China, 2012年5月28日
性价比一流的酒店

早餐很好,酒店设施完善
9.7
check in的时候发现有员工能说中文,很不错。酒店外部环境优越,有个50米左右长的院子。游泳池很不错,周围躺椅充分舒适。客房很新,阳台上有两个躺椅,设施完善。早餐超赞,住这酒店强烈推荐吃酒店的早餐,自助的,品种丰富营养,早餐就在游泳池旁边,7点到10:40,时间充裕。酒店离巴东两条街,走路也就10几分钟。酒店提供浴巾外借,可以带到海滩上去,晚八点前还了就行,免费。总而言之是性价比很高的酒店。
Cao Z. 夫妇 China, 2012年5月27日
性价比很高的酒店

设施新,性价比高
7.7
去pp岛前的过渡酒店 订的是 左右的特价房 性价比高!酒店设施新,房间也挺大的。总体很满意 值得入住的一家酒店~~尤其是搞特价的话!
Gang Z. 夫妇 China, 2012年5月27日
促销时价格不错但服务很差

促销时价格实惠
5.3
这次泰国游两地住了两家酒店,一个相同点是硬件都还凑合,软件则是一个比一个差!!! 相似的不多谈,重点说说不足:前台的服务太差,住了7天,前台前前后后至少见过6,7个,长得歪瓜裂枣就算了,几乎没见过笑脸(俺老婆说酒店老搞促销较便宜可能薪水较低所以都苦着个脸),最恶心的是中间换过一次房(头4晚是老楼的标准间,后两晚是新楼的高级房),前台在我明明告知老婆病了(我在清迈着凉后传染了老婆)需要在房间休息的情况下几次电话要求12点先退房等到2点再入住!!!我KAO,外出住店将近20年就没碰到过这么无理的要求,几次电话沟通时还被粗暴挂掉电话,我不得不去前台交涉,一个岁数较大像前台负责的苦瓜脸态度极其恶劣,在我严词拒绝其无理要求下拿出一张纸要我签字讲明需要以此向老板申请;没想到的是当将近两点老婆电话问其能否换房时竟然跟我老婆说我同意不换房了!!!天,明着胡说八道,我只好再次去前台交涉,这位苦瓜脸胡乱诌了几句才不情愿地把换房钥匙给我...现在想起,仍然觉得恶心!!!
旅行须知: 不需要服务的话住住尚可,有问题不要客气直接要求提出,否则没人搭理你!
Jiang J. 夫妇 China, 2012年5月27日
房间设备很好,地理位置一般

房价很大,
8
后面一次住在了 房间,其他依旧很好,阳台视野也ok,房间依旧很大,但是床大概是时间比较久的关系,老是很咯吱咯吱的声音,害我晚上不敢翻身。
购物提示: 离开江西冷步行大概10多分钟,一路有很多小摊可以逛,所以也不觉得远,晚上更会路过a go go ,所以交通还是很便利的阿
Wen L. 夫妇 China, 2012年5月26日
房间够大,设施挺新

房间够大,设施挺新,位置不在中心区域,够安静
9.7
位置还行,毕竟芭东也不大,走到中心区域也不算远。早餐很丰盛,完全能值得三分之一的房价。现在可能不爽的是周围的酒店在施工,按晚上不会施工,所以不吵。住的是新楼,感觉挺舒服的,房间够大。
餐饮提示: 出门右转就有食街,性价比还行
Wei W. 夫妇 China, 2012年5月26日
性价比很高的一家酒店 反正我很知足

没觉得有什么缺点
10
总之对于在雅高达订到的这个价格我很知足,很让我留恋,特别是酒店的服务我很满意,对于一个身处异乡的游客,有一个能用中文和我交流的酒店前台,这一点让我感到无比亲切。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03