每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4596份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4596)
排序:
Zhang W. 单行旅客 2012年4月25日
不错的酒店

方便 快捷
6
酒店不错 但是要高级房才好 ,其他的不怎样,住了2天,感觉还不错,早上有早餐,中心位置,去哪里都较方便,价钱也不是很贵,大家都说还行,下次来也还可以考虑。
Chau T. 商务旅客 Hong Kong, 2012年4月25日
优质的服务和干净满意的环境

游泳池很可爱,住宿很干净
9
住的是豪华房,安排了我们到新楼有电梯直达,环境很不错也很干净,喜欢在游泳池边吃早餐的感觉。行程太赶还没有去芭东海滩,但是下次还会再来。 we love this hotel,clean &nice room.we love the swimming poor with thai style.but it was not close to shopping malls.
观光/景点提示: 距离江西冷还是有点距离的。坐tuktuk都是要200泰铢起。 it was not close to shopping malls.
Christine H. 夫妇 China, 2012年4月25日
迷人酒店

地理位置不错
8.3
我在普吉岛的四天都住这个酒店,总体来所还算满意.我们为了pool access而定这个酒店的,房间还算大,一打开阳台门就可以跳进泳池了.比较干净.离海滩很近,就餐0分钟不到就可以走过去了.省了天价tutu的费用.去酒吧街和吃饭的地方也比较近,走出5分钟的样子.不过服务真的一般.连寄个明信片都不肯.也没有班车服务去各个海滩.比起旁边的novotel,我下次宁愿住那家.
旅行须知: 建议定 那种普通房就好了,性价比高.我定的pool access 多,其实自己走去泳池就好了.一定去用一下泳池,虽然小,但干净舒适
Christine H. 夫妇 China, 2012年4月25日
位置优越的酒店

位置优越
8
我在普吉岛的四天都住这个酒店,总体来所还算满意.我们为了pool access而定这个酒店的,房间还算大,一打开阳台门就可以跳进泳池了.比较干净.离海滩很近,就餐0分钟不到就可以走过去了.省了天价tutu的费用.去酒吧街和吃饭的地方也比较近,走出5分钟的样子.不过服务真的一般.连寄个明信片都不肯.也没有班车服务去各个海滩.比起旁边的novotel,我下次宁愿住那家.
夜生活提示: 如果第一次去普吉建议在巴东住,体验一下当地的热闹生活.出名的餐厅都在这边,而且普吉的tutu很贵,所以住得近就可以省车费.
He X. 夫妇 China, 2012年4月25日
服务不错

地理位置不错
7.7
住的旧楼,貌似翻新了一次,空间比较大,有个小阳台和窗户比预想的好一些。虽然房间旧一点点但也算得上干净整洁,服务人员很热情,前台可以拿去海滩用的毛巾,晚上八点前要拿回来,否则要交500B。游泳池很干净,性价比很高啊
Zhou Y. 夫妇 China, 2012年4月25日
房间很好,地理位置优越

酒店不大,但设施齐全,离江西冷很近,位置非常好
10
价格很实惠,位置很好,服务一流,早餐很棒,泳池比较小,但还不错。。酒店设施很新,房间不错很宽敞,还为我们准备了蜜月床!很好哦~!
观光/景点提示: 与江西冷商场很近,出门便利,对面就是大排档 酒吧,去哪都方便!!
Huang W. 夫妇 China, 2012年4月25日
服务不错的超性价比酒店

安静,服务良好,小泳池
8.7
入住酒店的时候被告知预订的池景房已经没有空房了,觉得很不可思议,提前4个多月预订的,后来给我们安排一个行政房,并退还差价以及提供的餐券作为补偿,感觉态度还是不错的。在这里住了2晚,觉得性价比还是很好,在主街道走进20米,因此比较安静。步行15mins可以抵达江西冷,以后来还会住这里。
Wang P. 夫妇 China, 2012年4月24日
拥有美丽游泳池的酒店

酒店内部环境和设计都感觉很舒服
9.3
刚到达酒店Check In的时候,酒店的服务就端来了两杯非常冰镇可口的饮料,让我们在感受热浪的同时也体会到一丝凉意。 手续办理完之后,一走进去就看到一个非常精致和漂亮的游泳池,一边是一排躺椅,躺椅后面就是我们第二天吃早餐的餐厅,也就是说我们可以面对着游泳池吃早饭,感觉很宽敞。泳池的最里面还有个喷水的假山,游过去后还能感受到从假山上流下来的水,感觉很惬意。这个泳池绝对是亮点! 然后到了酒店房间里面,也很宽敞,从阳台望出去就是美丽的泳池,以及一个蛮大的晒台。视野比较宽广。房间里面最大的亮点是,在阳台旁边还有个飘窗,设计得像个沙发,如果高兴的话,可以坐在飘窗上看泳池的景观。 总体来说,环境是相当满意的,至于服务的话,我觉得泰国整体的服务都很好,所以相对的酒店服务也挺好的。 唯一的缺点就是,酒店的位置离海滩和shopping mall有点点远,不过脚力好的朋友,其实去海滩和去吃海鲜排档的一路上逛逛也不错。我们就是全程走路的,虽然有点累,但一路逛过去,其实也就15-20分钟。
餐饮提示: 由于位置较海滩旁边的酒店有点远,所以周边的餐饮及Massage的价格就相对比较便宜,酒店边上有两家Massage,我尝试了有边的Season,不错,500bath两人各1小时,很实惠,而且也挺舒服的,我都睡着了。 另外,酒店左前对马路,有个小鱼Massage的,也不错,250bath两人15分钟。
Kan L. 夫妇 Singapore, 2012年4月24日
安静便宜的酒店

地点不错,环境算安静
8
我们夫妻入住四晚,前台check in很快,服务到位,房间很宽敞,夜里周围安静。早餐选择不多,还算可口。缺点是wifi太慢,一直掉线重新写密码,前台蚊子太多(可能普吉岛都这样)。我认为是这个价位酒店中算很好的选择。
购物提示: 左面走10分钟到购物中心江西冷
Sun Y. 夫妇 China, 2012年4月24日
如果再去还会选择

位置好,早餐好
9.3
酒店有名气.谁都认识。地理位置好,10分钟到江西冷. 晚上路边摊也有一些卖小吃的,周围吃的很多。还能路过一个大市场,有很多当地东西和衣服买,就是都关系看起来都不怎么样. 走到海滩也不远. 早餐很不错.种类多,服务好,如果再去还会选择..

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02