每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4684份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4684)
排序:
Xiang Z. 夫妇 China, 2012年5月4日
位置一般但是酒店设施不错

酒店硬件不错,但早餐差点
7.3
硬件设施不错,房间很大,干净。早餐差点。泳池不错。去购物中心也不算很远。还有一个健身房,虽然很小,但是在酒店里比较少见。性价比不错的一个酒店。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月4日
还不错

泳池比较干净
8
去海滩比较近,但是去购物中心有点远,需要15分钟,住了三个晚上,给我三个房间,泳池那边的楼是新盖的,最好,房间大,中央空调,但是另外的一边老楼房间小,旧,设施差了点。总体还不错
Xiaoyan J. 夫妇 China, 2012年5月4日
温馨舒适、地理位置优越

房间非常干净舒适,自助早餐非常丰盛,口味也不错,还有酒店内的泳池也令人留恋
9.3
我们在普吉旅游共住了3个酒店,palmyra patong resort是我和老公最喜欢的一家,感觉性价比非常高。每个房间都有阳台,而且非常干净也很宽敞,还有免费的蜜月布置,感觉很贴心,每天早上的自助早餐感觉也很丰富,口味也不错。酒店内有自己的露天泳池,感觉非常漂亮,可惜我们入住的那几天感觉有点凉,一直没有下水去体验一下,只能眼巴巴看着不怕冷的在那里玩耍。酒店的位置也很佳,虽然离海滩有段路程,不过出了酒店就是巴东最热闹的商业街,觅食和购物都非常方便。如果还有机会去普吉玩的话,我还会选择去这家酒店住,非常适合家庭旅行入住哦。唯一觉得有些缺点的是,不提供免费的wifi。
酒店功能提示: 酒店没有提供牙刷,需要自带哦
Yuanxian Z. 单行旅客 China, 2012年5月3日
不错的酒店

环境地点都好
7.7
酒店很新,很干净。服务很好。离海滩和商业街近,非常方便!酒店周围商店小铺多。出去酒店就有很多泰式按摩店,非常方便。酒店环境很漂亮,房间很大还有阳台。有泳池和健身房。免费上网。非常不错。下次还会选这家酒店入住。
观光/景点提示: 走去patong beach只要十分钟。
Sun Y. 夫妇 China, 2012年5月2日
感觉不错的酒店

位置好。住起来也清净
9.3
这个酒店是到普吉岛直接下榻的酒店。首先,这个酒店好像很知名,在当地出租司机什么的都知道。觉得这个很重要。可以节省很多沟通麻烦和时间。另外位置也很好。虽然从江西冷走过来要10分钟,但是一路上都是买东西的。可以逛着会来。
Xumeng W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月1日
位置一流的酒店。

地理位置好
6.7
地理位置好,但是房价设施,服务标准,餐饮都一般。 酒店特色有两层楼的家庭房,看上去很不错。 早饭选择相对来说比较少。
Ting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月1日
性价比较高的酒店

小巧的游泳池、视野较好
8
房间有点像酒店式公寓,带有微波炉、冰箱等设施;房间有小保险箱,方便经常出海或游泳的住客把贵重东西储藏;Deluxe全部在新楼,带阳台,可以看日落,往下看直接是游泳池。酒店走米就到巴东的大马路,对面就有海鲜餐馆,非常便利。
Ting Z. 夫妇 China, 2012年5月1日
简单、优美的酒店

安静
8
酒店由2栋楼组成,成L型;前台边上的是酒楼,没有电梯;新楼在前台后面,游泳池边上,楼高七层,带电梯,全部带阳台,朝巴东海滩,可以看到游泳池。
Ting Z. 夫妇 China, 2012年5月1日
Agoda官网常年促销的酒店

价格适中、位置便利
7.7
当时定这家酒店,也是看到agoda网页上的半价促销,点击进去看,发现住这家酒店的旅客不少,而且评价很高。在酒店前台,还看到agoda给这家酒店授予的一个牌牌,摆在桌子上的醒目地方。酒店整体不错,就是早餐每天都是老三样,没有啥变化,好处是可以在泳池边吃早餐,氛围很好。
Ting Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月1日
性价比非常不错的酒店

安静、舒适
8
虽然酒店服务人员不算很多,但是仍然管理得非常好,很多事情沟通起来非常便利,但是传说中的会说中文的前台没有遇见过,不知道是否还在这里做了。酒店分新旧2栋楼,新楼较贵些,但是有电梯,环境比酒楼好很多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03