每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5161份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5161)
排序:
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月25日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
举报此点评
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月25日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
举报此点评
Yu F. 夫妇 China, 2012年7月25日
位置还好,服务一般

都是很普通
6.7
10分钟到酒吧街,位置还好,住的高级房,不是很大,设施还算新,住5楼,但却有成群的蚂蚁....其他都很普通
举报此点评
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月25日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
举报此点评
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月25日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
举报此点评
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月24日
服务一流,舒适

简洁,干净
9.7
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的APARTMENT,一个旧楼的STANDARD ROOM,还有一个新楼的SUPERIOR ROOM。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。
举报此点评
Xusheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月24日
还不错的一家度假村

游泳池很大,早餐种类还算多
6.7
酒店位于热闹的巴东地区,但不是临街,也算闹中取静。唯一不足的是老楼有部分房间在装修,比较吵,而给我们的房间也是老楼,房间设施比较陈旧,空调不是很好,声音比较大。度假村的游泳池不错,还有儿童池。很适合全家出游。
举报此点评
Wei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月24日
房间大,干净 .酒店工作人员比较负责.

房间干净整洁.酒店游泳池不错
7
举报此点评
Changwei X. 夫妇 China, 2012年7月23日
性价比高

性价比高
9.3
性价比高,条件也不错,早餐也可以,出门左手边直走就可以到达江西冷了,两边都是小店,酒吧一条街也在这附近,到芭东海滩也只需走不到10分钟,总的感觉就是干什么都很方便
餐饮提示: 出门左手边直走就可以到达江西冷了,两边都是小店,酒吧
举报此点评
Jeff H. 夫妇 China, 2012年7月23日
性价比不错

购物,吃饭,娱乐比较方便
9.7
酒店处在闹区但却很安静,房间很不错,配套设施也不错。泳池很漂亮很舒服,呆在泳池都不想出去了。就是自助早餐种类少了点,也很好吃。这样的价钱,真的很划算
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03