每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5026份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5026)
排序:
Yucheng L. 夫妇 China, 2012年7月4日
很超值的酒店,房间既干净有很大”

很超值的酒店,房间既干净有很大”
9.7
很超值的一家酒店了!!推荐!凌晨到的酒店,我们住的是高级房,在新楼,房间很宽敞,空间很大,又干净,很喜欢房间里的飘窗,发呆晒太阳都很好。酒店早餐品种不多,但是对的起这个价格了。酒店还有个游泳池和小型吧台。酒店提供免费wifi。不过酒店边上massage的小店很多,阿姨的按摩还是蛮舒服的。价格也很便宜200B一个小时!酒店门口提供免费浴巾,只需要登记一下房间号就可以借了,在晚上8点之前还回酒店就可以了。不足之处,稍微离酒吧街有点路程,走走大概需要10分钟左右。走到沙滩也差不多10分钟左右的路程。位置不是特别中心。
Yayuan T. 夫妇 China, 2012年7月3日
酒店环境不错,位置离江西冷远点

酒店环境不错,从楼上看游泳池挺漂亮
10
走路到江西冷15分钟,酒店在一个小巷子里,因此也比较安静,酒店的游泳池比较漂亮,感觉没有比较住得离酒吧街那么近,又吵人也杂一些
Chao S. 夫妇 China, 2012年7月3日
位置很好,离海很近强烈推荐

环境非常好
9.3
非常开心的一次旅行,如果再去普吉的话,还会选择这里,我们是晚上到的,服务人员还是非常的热情,我和妻子拎了很多行李,服务人员非常耐心的一一帮拿上楼。
Shen R. 团队游客 China, 2012年7月2日
哇好棒啊,性价比超级高也

早餐不错,房间大,很安静,位置好。。。
9
相当的不错哦,房间很大的,价格也非常的便宜,而且出去就是芭东中心商业区,离江冷西超级近,但在一个巷子里又很安静的。只有一点不好,就是洗澡的地方太小了,其它都OK啦。
Hui H. 单行旅客 China, 2012年6月30日
性价比很高的酒店

交通比较方便,距离巴东沙滩很近房间很大,我们加了床也不觉得空间小
9
性价比很高的一家酒店,虽然没有旁边的novoel气派但是环境真的不错,很安静。房间的空间很大,我们加了床也不觉得空间小。舒适,干净,还有免费的wifi提供。去巴东沙滩也很近只要步行就可以。真的很方便。
Yu Y. 单行旅客 China, 2012年6月30日
位置不错,性价比高

客房及酒店设施很新,房间很大
9.7
我们是中午11点多到的,本来以为要到2点才能check in,只想寄存行李,没想到把入住凭证给前台后,她们马上办好了手续,给了房卡,带我们去了房间,很感谢。房间在新楼的最高层,空间很大,很新,住了两天。早餐在泳池边,较为丰富。服务虽然不热情,但有求必应,性价比很高,下次去还会去这家酒店。
Xin C. 夫妇 China, 2012年6月30日
位置优越客房空间大出入方便

位置优越,客房超干净
9.3
Palmyra Patong Resort是我在普吉岛6天7晚住的最干净的酒店,每天客房都能打扫的同样干净,早餐也很不错,种类丰富,每天会有略微变样,酒店看上去不是很大,但进到里面别有洞天,泳池,健身房一应俱全,酒店的硬件设施绝对没得挑,但是唯一不足就是我们在check out的时候,前台居然把我给过他的卡弄没了,还赖我们没给他,还没仔细查找的时候就告诉我,如果弄丢了要罚款200泰铢,我很无语,让他查监控,最后终于找到了,是一位顾客拿错了,如果那位顾客没还回来,绝对就耽误了我们的行程,这之后前台一句抱歉的话都没有,态度一般,希望下回去会有改善。
观光/景点提示: 我和弟弟在深潜的时候都出现了不同程度的过敏症状,一定要及时就诊。
Yonghe G. 夫妇 China, 2012年6月30日
位置不错

环境不错,地理位置也不错。与江西冷在同一条街,走到海边也不远,很方便。整体外部环境还是安静的,就是房间空调太冷无法调节温度,以及太吵
6.3
在网上找的很久选择了他,发现无意中居然选中了岛多多推荐的酒店。地理位置很好,跟江西冷,酒吧街,海鲜档在同一条大路上,出来就有马杀鸡店但是不临街所以整体环境很安静。要求了蜜月布置,就在窗床上摆了玫瑰花瓣成心型。早餐品种不算多但还ok,有游泳池但是晚上八点就关闭,每天在外玩所以都没有机会享用游泳池。有更好的面向游泳池的房间但是价格应该高些。但是房间阳台太小,空调太冷且无法调节且很吵!其实同等价位还有很多选择。
Xiao L. 夫妇 China, 2012年6月29日
位置环境都很优越
9.3
一个不错的游泳池,不错的早餐,以及很好的地理位置,如果天气可以逛到江西冷也用不了太多的时间。沿路还可以看到普吉岛的人文风景。这样的价格对得起这样房型,性价比很不错的一家旅馆。
Wang S. 单行旅客 2012年6月29日
位置优越

wifi 速度快
8
酒店离江西冷 巴东海滩都很近 不行15-20分钟左右就可以到 酒店的新楼有电梯 老楼一层是个复式结构的房型 如果要是住在老楼也就是要走到3层才是标间之类的 没有电梯 酒店的自助早餐很一般 泳池也是稍微偏小了些 不过房间还是蛮大的 不错 wifi的速度很快哦
观光/景点提示: 江西冷的购物环境很不错 巴东海滩人也不是很多

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B04