每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4792份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4792)
排序:
Weijuan Z. 夫妇 China, 2012年6月1日
服务和位置都不错

离江西冷不远
9
住的1楼池景房,阳台就可以直接下泳池,感觉很不错,但是优点也是缺点,直接导致房间内很潮湿,建议如果不准备去泳池游泳的话就不要住1楼的池景房了。其他服务什么的都不错。
Ding Z. 夫妇 China, 2012年6月1日
性价比很合适的酒店

价格优势
8.3
跟老公蜜月时住的第一家酒店房型Superior Hot Deal,住了两晚。新楼的3楼好像是317也可能是4位的房间号,记不太清了。反正这个房间不咋好了。入住的时候都已经湿凌晨4点了,房间比较潮湿,地面的瓷砖都不干,起初以为是刚打扫过呢,后来发现是潮湿的缘故。 总体来说一般,跟酒店发了几封邮件,也确认给蜜月布置,但实际并没有。也没打算长住就没在意此事。
Wei W. 夫妇 China, 2012年5月31日
服务一流的迷人酒店

泳池
10
不虚此行 性价比很高的一家酒店 如果有机会再去一次的话 我想我还会选择那里
Shang X. 夫妇 China, 2012年5月31日
位置优越,环境幽静,设施齐全,性价比高

位置优越,环境幽静,设施齐全,性价比高
8
酒店距离酒吧街和江西冷步行大约5分钟的样子,周围商店和餐厅林立,生活很方便。酒店离主街有一定距离,晚上很幽静,游泳池很有特色,房间设施完善,性价比很高
观光/景点提示: 店距离酒吧街和江西冷步行大约5分钟的样子,周围商店和餐厅林立,生活很方便。酒店离主街有一定距离,晚上很幽静,游泳池很有特色,房间设施完善,性价比很高
Xie L. 团队游客 China, 2012年5月30日
性价比还不错

地理位置还可以
8
前台服务人员态度不冷不热,客房打扫的态度很好。客房走廊每次经过都看见别的客房客人吃剩的餐盘堆在地上,时而还能看见蟑螂……酒店不临街,在一个豪华酒店边上的巷子进去,给当地司机看地址一般都能找到。离江西冷和酒吧街都不算远,散散步也就到了。酒店的自助早餐也还行,就是苍蝇挺多的……
Chen Q. 夫妇 China, 2012年5月30日
位置优越,服务亲切

位置好,服务好
9.3
酒店就位于巴东海滩旁边一个街区,出门即有马杀鸡以及各种餐厅,走路到江西冷以及酒吧街约10分钟,出行非常方便,不需要搭乘交通工具也能到达主要活动区域。酒店早餐比较丰富。另外服务员态度很好,英语沟通顺利,特别要赞的是我们漏了两件衣服在酒店,却已回到曼谷,联络后酒店直接把衣服快递到曼谷的酒店,第二天就收到了,并且还帮我们付了邮费。绝对是这次旅行最好的一个酒店之一。推荐。
观光/景点提示: 去江西冷和酒吧街都很近,稍微问一下工作人员就ok了,出行不用交通工具
Yi X. 夫妇 China, 2012年5月29日
服务一流的迷人酒店

房间,泳池,早餐,一切的一切
9.7
非常不错的酒店,处于patong区主干道上,离江水冷和海边步行5分钟。 整段旅行中,服务最贴心的酒店,有简单中文服务。房间干净,舒适,刚入住的时候,毛巾都还是热的。非常漂亮的泳池和健身房。名副其实的resort,下次去普吉,还会选择palmyra
Huang B. 夫妇 China, 2012年5月29日
很有特色的高性价比酒店

游泳池,地理位置优越
8
我们在下午快5点才办理入住,免费帮升级到高级房,很不错。楼下的游泳池很干净,景色都很不错,房间很大,打扫也很勤快。自助早餐还行。到江西冷和巴东海滩大概走10分钟左右,还算方便的。
Yabei S. 夫妇 China, 2012年5月29日
服务一流,交通便利的酒店

房内的设施新,且阳台精致很好
10
这是我入住的 最愉快的酒店了。每一间房间的阳台都是对着泳池的, 所以视野很开阔, 精致也不错。 房间里面一直很香, 我觉得 应该是在通风口的地方放置了什么香薰, 我们住了2天,一直很香哦。酒店的honney moon 也不错,很温馨。再 说说交通,距离江西冷走路15分钟, 距离海滩走路 7-8 分钟,距离酒吧街走路也就5分钟,所以到哪都方便。酒店的地理位置也是闹中取静。一楼的旅游代理也蛮热情的, 就是稍微贵了点。对了, 酒店门口的马杀鸡 那个性价比高啊, 泰式按摩一小时才猪,真心便宜。
餐饮提示: 去大排档很方便, NO.49 的性价比高,推荐去吃
Bin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月29日
非常不错的酒店

位置也不错。购物旅游都方便
9.7
酒店不大,但各个方面都不错。房间空间不小,热水很充足。早餐品种不是很多,但也不错。位置也不错。我们是上午10点多到的,要求提前入住,但酒店客房不够。没有受理。等到2点才入住的。其他都很好。
酒店功能提示: 我们是申请了提前入住。但这个要酒店看到时情况。所以要有心理准备

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05