每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4869份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4869)
排序:
Sai L. 团队游客 China, 2012年6月11日
还不错的酒店

还不错
8
酒店位置还不错,配置也较好。离酒吧街海滩都比较近,方便夜生活和水上活动。但是设施较为陈旧,部分房间有蚂蚁活动。酒店还是很安静的,就是窗空调机声音有点大。
Chunjing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月11日
位置好

服务好
7
环境好,服务员态度好,对我家宝宝很喜欢'无边泳池很美,我们和宝宝天天泡在泳池里面'浮浅很好,还没玩够,酒店象个大花园,椰林,海边,大蜥蜴,小丑鱼,,岛上早餐很简单,
Lei W. 夫妇 China, 2012年6月10日
位置优越

位置优越
10
位置非常好,离海滩很近。从酒店出门左拐,一直走,到江西冷走路10分钟左右。酒店旁边有两家马杀鸡,非常棒!据说巴东海滩就这两家不错。晚上从酒店出门右拐,有海鲜大排档,还有一家7-11超市。这次去,因为人多,酒店总台免费给我们升级成家庭别墅套房,简直运气太好了!酒店早餐味道也不错!
购物提示: 从酒店出门左拐,一直走,到江西冷走路10分钟左右。酒店旁边有两家马杀鸡,非常棒!据说巴东海滩就这两家不错。晚上从酒店出门右拐,有海鲜大排档,还有一家7-11超市
Ling W. 夫妇 China, 2012年6月10日
客房空间够大,但设备不算新,服务一般偏上吧

早餐还可以,丰富、新鲜。晚点去也能吃到丰盛的早餐,不像国内的酒店,晚点去自助早餐,就这也没有那也没有。
7
去的那天下着瓢泼大雨,将行李寄存酒店(还不到check in的时间),服务生端来两杯冰果汁(新鲜的)。感觉比较贴心。住在那里几天无事发生,但最后一天离开的时候,将一个去的时候就冰裂的杯子算在我们头上,冤枉赔了50泰铢(也怪我们,没有提前跟酒店反应这事)。酒店帮叫出租车送机还赚我们100泰铢,令人不快!(叫的出租车也非正规出租车,私家车而已,就咱们这儿的野的!)不过后来跟出租车沟通畅快,想要号码的驴友站短我。
观光/景点提示: 到江西冷5分钟步行距离,很近。到no。6更近,经济实惠。味道鲜美还属svoey,但是价格偏高。想要最美的海滩风景,就不推荐住芭东。住在卡塔或者卡隆更好。
Wen P. 商务旅客 China, 2012年6月10日
服务不错

装修很新
6
酒店很不错,很舒适,服务也很好,位置也比较好,装修也非常新,很喜欢酒店的游泳池,只是必须等到下午2点才能入住,这点比较郁闷,我们早上8点多就到酒店了,一直在大堂沙发上坐着,等到下午2点才让我们住进去
Shujia L. 夫妇 China, 2012年6月9日
出行方便,环境不错

出行非常方便,房间小而精致
9.7
非常精致的家庭旅馆,由于行程紧并未和店主有过交流,总共大概7-8间客房,大多数是中国人。离塔佩门非常近,出入很方便。但不会提供蜜月布置。
Wong S. 家庭及大龄儿童 2012年6月6日
所在地点非常偏远

房间还好
5.7
附近没有餐馆!没有泰国传统按摩!交通不方便!交通费很高!!饿死人!!累死人!!没有夜生活!如果只是要找休息站,是可以的!但有小孩,没有娱乐哦!!! 一个字--------闷!!!! 闷死人!!!!!
Sonia L. 夫妇 China, 2012年6月5日
酒店设施优越,离酒吧街很近

酒店设施优越,离酒吧街很近
8
酒店设施优越,有漂亮的泳池,美味的早餐,住宿的房间也很大,接近100平米,我们的阳台正对泳池,很舒服。酒店离酒吧街很近,步行5-10分钟,非常方便。
酒店功能提示: 酒店设施优越,有漂亮的泳池,美味的早餐,住宿的房间也很大,接近100平米,我们的阳台正对泳池,很舒服。酒店离酒吧街很近,步行5-10分钟,非常方便。
Xiao Y. 夫妇 China, 2012年6月5日
两百多的优质酒店

干净整洁,早餐不错
8.3
就住了一天,在新楼,空调很冷,走到街道有50米,所以不会很吵 门口有家按摩店不错,生意很好,走到江西冷和海边也不算远
餐饮提示: 出门左拐走一段路有家No.6,东西挺好吃的
Jie C. 夫妇 China, 2012年6月5日
服务一流的迷人酒店

方便
10
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04