每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4958份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4958)
排序:
Tao L. 夫妇 China, 2012年6月20日
酒店位置还好,服务一般,硬件很棒。

游泳池很好!
7.3
距离芭东中心区域有十五分钟步行路程,距离海滩十分钟吧。 早餐和游泳池是亮点,很多老外一泡就是几小时。 房间比较大,还有个小阳台。硬件没什么话说。 前台服务一般,谈不上热情。总体能接收。
Chen H. 团队游客 China, 2012年6月20日
高级房不错

早餐好吃
10
位置比较方便。高级房 还不错。据说标准房很差,大家一定定高级的。 早餐还不错。不过酒店周围的环境一般···去bigc还是比较方便要走十多分钟
Jiwei Z. 单行旅客 China, 2012年6月20日
不错的自助早餐 不错的泳池

工作人员服务 早餐
7.7
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年6月19日
芭东中心区域
10
酒店位于芭东中心区域,非常不错的酒店,环境一流大游泳池,小孩超喜欢,早餐还算丰盛,房间不错设施新空间大
Yunyun Z. 夫妇 China, 2012年6月19日
不愧为网络热评的酒店

位置佳房间大早餐好
9.3
离海滩跟江西冷差不多都在10min左右路程,房间设施,自助早餐都很不错,对得起价格。阳台门密封性很好,关上就听不到楼下泳池的玩耍声。缺点是不知道房间为什么那么潮湿,被子都不爽,还有给我的那个wifi名根本很难搜到,更别说连接上啦!还好有电视解闷。
Yuan L. 夫妇 China, 2012年6月19日
酒店不错

泳池边吃早餐
8
房间挺大的,淋浴的水很大,洗澡很舒服,就是蚊子稍微多了点,酒店没有提供灭蚊器,自己在附近的7-11买的。早餐是在泳边吃,环境很不错,空气也很好,是属于经济实惠型酒店。
Lin C. 夫妇 China, 2012年6月19日
位置优越,环境安静

步行10分钟就到江西冷,方便
10
第一次入住这个酒店,感觉很惊喜,前台接待和服务人员态度都很好,而且很热情的为你解答问题。如果要去芭东海滩,也只是步行10分钟路程,酒店不算很大,但是拥有泳池,房间还有浴缸,有免费wifi。酒店门口就有按摩的店,价格挺便宜。总体来说这个酒店真的不错,下次来巴东,还会选择这个酒店。
Jing X. 夫妇 China, 2012年6月18日
房间设施好

位置好,服务好,房间设施很好
10
性价比超好的一家酒店啊,房间的设施很不错,空间大而且有大浴缸,我们住的酒店有淋浴房和大浴缸分开的,阳台有躺椅,房间有免费wifi,最要夸的就是早晨了,品种多而且味道不错,酒店的泳池也不错,还有酒店的服务啊,超好啊,我们都退房了,因为要游泳借了两次毛巾,酒店的服务员都同意的,我在大厅理东西的时候还送了我一杯鸡尾酒,贴心啊,酒店位置也不错,离海边十分钟,离BIG C和江西冷也就十五分钟,下次还会住这家!!!
Liu G. 夫妇 China, 2012年6月18日
服务人员很友善 贴心

服务人员很友善 贴心 房间很大 ,池景很棒
9.3
服务人员很友善 贴心 房间很大 ,池景很棒。离江西冷很近,走路大概10分钟。去海滩也很方便。对面的饭馆很赞
Lingling X. 单行旅客 China, 2012年6月17日
都很一般

性价比还行
8
酒店相当的小,新馆的房间挺大的,设施不错。隔音有点差。服务中规中矩不算很好也不算太差,普吉过渡可以选择的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08