我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4599份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4599)
排序:
Weixin Z. 单行旅客 China, 2012年4月19日
价格合理的一家酒店

价格合理、环境干净
9
初次到布吉,第一家入住的酒店,酒店设施还算完善,环境干净。住的是家庭房,房间较大,一层是厅和厨房,夹层是房间,二层是主人房。附近购物、餐饮、休闲娱乐。大约15分钟步行路程可到江西冷,附近有很多马杀鸡店和餐厅。
夜生活提示: 到酒吧街只要5分钟步行路程
Weixin Z. 单行旅客 China, 2012年4月18日
amazing hotel

性价比高
8.7
位置:good+价位:good+服务:good+环境:good+周边环境:good=总体:very good
购物提示: 步行15分钟可到江西冷购物区,big C就在江西冷对面。
Ruiying H. 夫妇 2012年4月18日
位置不错性价比可以

离巴东海滩不远,服务员会一些中文
8
本来作为过渡性入住,感觉还不错。房间挺大,布置简单点,有个小阳台可以看到游泳池,很多老外带小孩在那里玩。早餐在泳池边自助,可惜蚊虫多了点,晚上青蛙拼命叫,怎么蚊子还是多嘞
Yingjie S. 夫妇 China, 2012年4月18日
房间较大但服务一般
6.7
前台服务态度实在不怎么样~尤其是据说是前台经理~一副爱住不住的样~要不是不能退款~还真不想住了~幸好房间和早餐还不错~挽回点分数~否则真不建议再次入住~~ 后来房价还跌不少~小郁闷~损失啊~
餐饮提示: 早餐还不错~是露天的~会有苍蝇蚂蚁飞啊爬滴~
Zhi Y. 夫妇 China, 2012年4月17日
位置很好,服务也很周到。还有个会说中文的前台小姑娘。

很干净,屋内空间挺大的。落地窗视野很好。晚上睡觉很安静。
8
住了两晚。房间条件很好。去巴东海滩走十分钟,去江西冷十几分钟。都还可以。由于酒店位置不在街边,所以晚上很安静。总体上很好。
Wenjuan Z. 单行旅客 China, 2012年4月15日
很高档的感觉

服务很好、酒店很不错,房间大,干净、设施齐全
10
服务很好、酒店很不错,房间大,干净、设施齐全。 酒店的装修很新、整洁干净舒适,装修的风格看上去很舒服,感觉很高档,设施也很齐全,离美食的地方很近,离沙滩有一点距离,酒店美中不足的地方就是不靠近沙滩,其他都很好。 如果不是很喜欢躺在沙滩晒晒的朋友可以选择。酒店有泳池的。
酒店功能提示: 服务很好、酒店很不错,房间大,干净、设施齐全。 酒店的装修很新、整洁干净舒适,装修的风格看上去很舒服,感觉很高档,设施也很齐全,离美食的地方很近。
Li J. 夫妇 China, 2012年4月12日
服务一流的迷人酒店

环境优雅,服务热情,早餐丰富,宾至如归
9.3
酒店地理位置很好,10分钟左右能到芭东海滩,出酒店向左手走约15分钟是江西冷,途径No99海鲜排挡等几个口碑好的餐厅酒店的比较安静,泳池水很清,早餐自助的丰富,可口。有免费的wifi 。 最令我感动的是11号的印度尼西亚的地震,这里震感较强,又有海啸的警报。所以酒店的客人都跑到楼顶。人心惶恐时,酒店的服务员把水送上来了。晚饭也随之送上来。平时酒店是不负责晚饭的。异国他乡,灾难即将到来的时候酒店还冒着风险为客人做晚餐你说这是感受?真的是热泪盈眶啊!从这点看就知道这里的老板是仁德的,住在这样的地方没错。下次来还住这里。
餐饮提示: 酒店的饮食绝对可口,中西可选。荤素搭配。走去酒店街两侧都是海鲜排挡,你就吃吧,应有尽有。
Koh S. 夫妇 Malaysia, 2012年4月11日
远离吵杂的环境

热情的员工,优雅的环境
8.7
酒店的地点离吵杂的环境,离junceylon也不会很远,一走出酒店就就可找到吃喝,买的商店,非常方便。,酒店房间很宽阔也很干净,电视24播放hbo的影片。泳池大而干净,看见员工每天都检查水质。最赞的是员工服务态度,非常亲切热情。11/04/12很不幸遇到的地震海啸,员工都把我们照顾得很好,街上的商店全都关闭,我们在顶楼天台避难时又饥又渴,酒店的员工赶紧去厨房搬食物去顶楼让我们充饥,三文治,培根,杂粮,牛奶,水果,矿泉水还有冰块~如果还有机会再回到普吉岛,这家酒店还是我的首选,真的很棒~
酒店功能提示: 网路不是很好,很难上网~
Ying L. 团队游客 China, 2012年4月11日
房型设施都很好

位置不错,早餐很好吃,泳池不小且漂亮
8.7
想住在新楼,大家就不要住低价房间了,回头又埋怨人家设施陈旧视野不好,这样不对啊。我住的三晚房型全是选的superior hot deal,分别是右边六楼和正对餐厅的二楼,六楼晒衣服冠冕一些,二楼房间更大,淋浴和浴缸是分离的。在普吉期间只住palmyra这一间,我们不泡酒店,只作为休息和中转过渡,所以也不想频繁换酒店,频繁换酒店对寄存行李也不利,更浪费时间。从酒店到江西冷十分钟,到海滩五分钟,算是闹中取静的地方。
餐饮提示: 早餐是我住过的三家酒店里品种最多味道最好的!另外提示:酒店对面的nok seafood不要光顾,价贵量少,上菜慢,味道一般不算好吃,椰青也不新鲜。最主要浪费时间,打乱计划,建议避之。唯一乐趣是中文菜单,像是用软件翻译的,语序语法错的很滑稽。
Lu S. 夫妇 China, 2012年4月9日
作为过渡酒店,性价比还不错

价格不贵
8
作为在巴东过渡到酒店,性价比还算可以,该有的都有,早餐、游泳池都还不错,不过可能是旧楼,客房内部的设施环境很一般,好在只是临时住一下,为了方便购物,总的来说还可以吧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02