每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4878份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4878)
排序:
Jie C. 夫妇 China, 2012年6月5日
服务一流的迷人酒店

方便
10
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.
Jie C. 商务旅客 China, 2012年6月3日
服务一流的迷人酒店

方便
10
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.
Chen Q. 夫妇 China, 2012年6月2日
位置优越,服务友好

位置好,设施好,服务不错
9.7
酒店就位于巴东海滩旁边一个街区,出门即有马杀鸡以及各种餐厅,走路到江西冷以及酒吧街约10分钟,出行非常方便,不需要搭乘交通工具也能到达主要活动区域。酒店早餐比较丰富。另外服务员态度很好,英语沟通顺利,特别要赞的是我们漏了两件衣服在酒店,却已回到曼谷,联络后酒店直接把衣服快递到曼谷的酒店,第二天就收到了,并且还帮我们付了邮费。绝对是这次旅行最好的一个酒店之一。推荐。另外酒店分新旧两栋楼,旧楼性价比高,新楼设施好,舒适。
酒店功能提示: 住新翼的顶楼房间,景观不错,但是热水不够热,不知道是个别情况还是什么。
En L. 夫妇 China, 2012年6月1日
旺区里面幽静的绿洲

酒店配套各方面都很到位,房间大,泳池干净,一楼房间推开阳台就可以跳进泳池
9.7
酒店各方面配到都很好,该有的都有。早餐也不错,品种多。 可能因为阳台面朝大海方向,早上开门房间里面空调冷,所以地上会马上泛潮气。 酒店机场接送稍微有点贵,4个人要 。 我们在路口自己租车,只要 。 酒店不临大路,有一条小径进去,所以晚上回酒店显得特别安静舒服。完全避开Patong的嘈杂。 从酒店到Patong海滩要走15分钟,去Big C超市也要15-20分钟。
Wang W. 夫妇 China, 2012年6月1日
设施齐全,没有电梯,比较旧

环境不错
6.7
下次不会选这家了,离big c确实不近,打车去big c5分钟,回来却坐了10分钟,最要命是没电梯。。。门外推荐的nok餐厅确实不错,中文菜单虽然翻译的很有趣,但是服务却很热情,还教我们怎么把没吃到的龙虾肉解决
Weijuan Z. 夫妇 China, 2012年6月1日
服务和位置都不错

离江西冷不远
9
住的1楼池景房,阳台就可以直接下泳池,感觉很不错,但是优点也是缺点,直接导致房间内很潮湿,建议如果不准备去泳池游泳的话就不要住1楼的池景房了。其他服务什么的都不错。
Ding Z. 夫妇 China, 2012年6月1日
性价比很合适的酒店

价格优势
8.3
跟老公蜜月时住的第一家酒店房型Superior Hot Deal,住了两晚。新楼的3楼好像是317也可能是4位的房间号,记不太清了。反正这个房间不咋好了。入住的时候都已经湿凌晨4点了,房间比较潮湿,地面的瓷砖都不干,起初以为是刚打扫过呢,后来发现是潮湿的缘故。 总体来说一般,跟酒店发了几封邮件,也确认给蜜月布置,但实际并没有。也没打算长住就没在意此事。
Wei W. 夫妇 China, 2012年5月31日
服务一流的迷人酒店

泳池
10
不虚此行 性价比很高的一家酒店 如果有机会再去一次的话 我想我还会选择那里
Shang X. 夫妇 China, 2012年5月31日
位置优越,环境幽静,设施齐全,性价比高

位置优越,环境幽静,设施齐全,性价比高
8
酒店距离酒吧街和江西冷步行大约5分钟的样子,周围商店和餐厅林立,生活很方便。酒店离主街有一定距离,晚上很幽静,游泳池很有特色,房间设施完善,性价比很高
观光/景点提示: 店距离酒吧街和江西冷步行大约5分钟的样子,周围商店和餐厅林立,生活很方便。酒店离主街有一定距离,晚上很幽静,游泳池很有特色,房间设施完善,性价比很高
Xie L. 团队游客 China, 2012年5月30日
性价比还不错

地理位置还可以
8
前台服务人员态度不冷不热,客房打扫的态度很好。客房走廊每次经过都看见别的客房客人吃剩的餐盘堆在地上,时而还能看见蟑螂……酒店不临街,在一个豪华酒店边上的巷子进去,给当地司机看地址一般都能找到。离江西冷和酒吧街都不算远,散散步也就到了。酒店的自助早餐也还行,就是苍蝇挺多的……

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01