每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5163份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5163)
排序:
Jingjun C. 团队游客 China, 2012年7月17日
性价比很高的酒店

出入方便
8
从皇帝岛回来后还是选择了这家酒店。check-in只花了3分钟,很快。放完行李就直接下楼冲进了泳池。当天晚上就去酒店门口的按摩店做了massage,店很正规,老板娘很热情,价格也便宜。
夜生活提示: 门口的两家按摩店很好哦,都是阿姨所以给人感觉很放心。一定要去试试。
举报此点评
Jin Y. 家庭及大龄儿童 2012年7月17日
闹中取静的酒店

酒店位于巴东繁华地区,却闹中取静,干净,舒适
9.3
定了豪华大床房,提前一个小时入住的,整个酒店小巧,干净,床很大,很舒适,加了床,房间也不显得拥挤,适合家庭出游时居住。早餐比较简单,不适合想泡酒店的人入住。
举报此点评
Lei H. 团队游客 China, 2012年7月17日
位置优越 房间宽敞

闹中取静
9
酒店位置非常好,闹中取静,酒店环境优雅,游泳池设计较好。 出门离购物中心非常近,离巴东海滩也不太远。 入住的是一楼good view 的房间,出门就能下游泳池,父母耍得很开心。
举报此点评
Ye W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月17日
位置不错

离江西冷,酒吧街,大排档街很近,环境还不错
7
免费给我升级了family room,复式,两个大床房,睡得挺舒服。一出门口右手边的massage超舒服,比我做过的任何一间都好,泰式按摩才200B……手法很到位,有耐心……离海边走路大概10分钟吧,去江西冷走20分钟吧。房间有免费的wifi。门卡给我们的时候我们没检查,结果后来发现门卡破了,前台就说要我们赔,100B才给我们一个新门卡……有点不爽。最后查房的时候,还说我们弄不见一条毛巾,结果我在门后找到了,在门后挂着呢,清洁阿姨太不专业了。搞得好像我们各种贪小便宜一样。早餐……厄 不想提了,难吃
酒店功能提示: 开门前先检查门卡有没有坏,毛巾别挂在门后……我都无语了。
举报此点评
Kai Y. 单行旅客 China, 2012年7月17日
服务一流的迷人酒店

交通方便,购物方便
8.3
地理位置很好,出门就是芭东海滩最热闹的地方,距离海滩也不远,散步的时间大概十分钟左右就可以走到了,很不错的酒店,服务也到位,而且早饭也蛮好吃的,嘿嘿
购物提示: 距离购物商场非常近,离海滩和酒吧街都很方便
举报此点评
Zeng L. 夫妇 China, 2012年7月17日
在岛上最显眼的一个酒店

位置、早餐,酒店游泳池
6.7
举报此点评
Qiang F. 夫妇 China, 2012年7月16日
还行的酒店

早餐不错
7
住了两晚,位置比较好,离海滩不远,离江西冷不远,租辆摩托,加一瓶油足够了。早饭选择比较多,比后来在皮皮、曼谷的选择多。建议去江西冷后边的fresh market 买水果,买海鲜,到二楼烹饪,比较实惠,我们花了1192珠吃了虾蟹鱿鱼之类的东西,是泰国行最满意的一顿饭了
举报此点评
Xiaoting D. 单行旅客 China, 2012年7月16日
环境不错

游泳池很漂亮
9
环境不错,离海滩也不远。早餐很赞!但是游泳池的水有点脏。服务还是很不错的,原定的接机服务因为飞机晚点4小时就错过接机。到酒店后,服务人员了解清楚情况后将预订费全数归还!
举报此点评
Yingzi S. 夫妇 China, 2012年7月16日
出门左转走十分钟可到江西冷

酒店有免费的wifi
8
以芭东作为中转在该酒店住宿过两次,第一次夜里到达,给了旧楼的房间,条件不好,房间陈旧,没电梯面积小,但还算干净。第二次入住时给了欢迎果汁,并且直接给了新楼的房间,有电梯位置好,房间也大,比较舒适。总的来说这家酒店还算可以,出门左转走十分钟可到江西冷,而且酒店有免费的wifi,信号还可以。
举报此点评
Yingzi S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月16日
出门左转走十分钟可到江西冷

酒店有免费的wifi,信号还可以
8
以芭东作为中转在该酒店住宿过两次,第一次夜里到达,给了旧楼的房间,条件不好,房间陈旧,没电梯面积小,但还算干净。第二次入住时给了欢迎果汁,并且直接给了新楼的房间,有电梯位置好,房间也大,比较舒适。总的来说这家酒店还算可以,出门左转走十分钟可到江西冷,而且酒店有免费的wifi,信号还可以。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03