每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4782份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4782)
排序:
Dawu X. 夫妇 China, 2012年5月21日
非常不错的酒店,位置不错,空间足够,环境也好

泳池
9
实在晚上入住的。入住的房号以1开头,感觉非常不错。每个房间都有阳台可以看到游泳池。但是泳池的开放时间太短了,希望一直开放到晚上十点。
Ben M. 夫妇 2012年5月20日
位置尚可

位置
9
到江西冷大概15分钟的路程, 离海滩还要走过一条街,不算特近 离大型商场只需步行15~20分钟 酒店的泳池不错但酒店的电梯经常坏
Xiuying W. 夫妇 China, 2012年5月19日
泳池很干净很漂亮,榻榻米很漂亮

泳池好,房间大
9
check in 和 check out都很快,餐厅在泳池旁,酒店似乎不大,而且确实有点靠北部,不太繁华,但是走到江西冷和海边都还好,15分钟的样子。我们住的二楼,布置了蜜月房,房间干净且大,喜欢那个大大的榻榻米。 真的想说一下泳池,可以肯定的说,我至今没有游过这么干净的泳池,很不错。就是因为泳池兴奋的冲昏了头脑,在酒店的代理家定的人妖秀,贵了位置还不好。。。 有点点问题就是,我们是早上的飞机,想跟服务员商量打包早餐,但被拒绝,但很多其他的酒店就可以的。唉。
观光/景点提示: 酒店出门左转第一家代理店的小男孩很友善,在他家定的皮皮岛一日游和minibus送机服务,很便宜,在皮皮岛当天,他还专门打过去电话问候,服务真的很好,推荐定他家的一日游。
Lingjun L. 夫妇 China, 2012年5月19日
位置优越泳池一流但服务不好

位置优越泳池一流但服务不好
8.7
位置很好,走路到海滩不到10分钟,旁边超多小店,吃喝用度一应俱全。酒店的泰式风格浓郁,最棒的是泳池,又长又清澈,旁边超多绿植,是我见过的最棒的泳池了,我们几乎每天晚上都在泳池泡着。 欧美游客很多,亚洲游客少,所以酒店的工作人员对亚洲客人态度很一般,第一天我们从房间打了电话要泳池浴巾,结果等了20分钟都没送来,每次打电话催都说在路上了,结果我们只好没带浴巾去游泳,第二天我去大堂等着拿,也等了20分钟才慢吞吞地拿来,感觉很不好。 房间的被褥有点潮,空调很凉但声音大。 早餐比较丰盛,但水果种类少,蛋卷很好吃,总的来说早餐味道不错。
酒店功能提示: 如果需要什么东西,最好到大堂直接找他们要,否则在房间等要等到天荒地老了
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年5月18日
地点不错,

地点好,泳池虽然小,但是很美
6
房间比较大,早餐相对简单,服务态度很好,距离海滩和江西冷很近。早上可以拿条浴巾去 海滩,那几天都忘了,就陪老妈逛街了,海浪很大,水质和三亚的亚龙湾水质差不多,还有托伞香蕉船可以选择,看着有点怕,没敢尝试,沙滩边上的广场上可以喂鸽子,超多,也不怕人
Xi Y. 夫妇 China, 2012年5月18日
过度酒店首选

性价比超高,安静整洁
7.3
作为红眼航班的过度酒店,选择他理由如下:1、位置在Patong,便于第二天行程安排;2、性价比很高,优惠下来不到40美金;3、房间干净整洁,酒店虽处闹市,却闹中取静,非常安静。4、如果对住宿不太挑剔的话,长住也不错,大概水准相当于国内的锦江之星,酒店内有游泳池。
酒店功能提示: 出了酒店大门走上主路后一直左走就能到江西冷之类的繁华地带。
Xiaolin G. 单行旅客 China, 2012年5月18日
安静美丽的酒店

安静,干净,漂亮,房间宽敞,喜欢小阳台
10
到店前几天,给酒店发了确认函,结果,很周到地给我们回复了。 服务生很热情。我们在要求里面写了要安静远离嘈杂声的无烟房,结果,果然给我们安排的离前厅很远,确实很安静。房间很宽敞,还有小榻榻米和一个面向酒店游泳池的小阳台,环境很不错,打扫卫生也很干净。酒店的早餐比较丰富,每天早上吃的饱饱的,还吃了大量的水果。 酒店出门左拐,离卡塔海滩走路五分钟就到了。
Chan A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年5月17日
不错

服务生有很好的笑容。
8
服务生服务不错而且可以操作流利的英文, 但是房间隔音很差, 所以半夜会被吵闹声吵醒。我喜欢厨师的早餐, 他的鸡蛋很新鲜, 我要了个荷包蛋,(是子子的哦)。 跟马来西亚的不一样的是当你要充电话时可以向服务生要那边的插头。
餐饮提示: 酒店附近就有夜市, 而且很多海鲜吃, 还有间 indian food vegie and non-vegie restaurant, 茹素朋友可以到那边用餐。不过酒店离海边太远了, 所以我们租了摩托车到处逛(爽)
Kang L. 团队游客 China, 2012年5月17日
服务一流的迷人酒店

前台服务员会中文
8
前台服务员是会中文的。哎呀你会就早说嘛,非要等我说一堆蹩脚的英文以后才说真是的。房间很好,很新。俯瞰游泳池很漂亮。服务员都很热情,离江西冷、酒吧街都不远。
Hongmei S. 夫妇 China, 2012年5月17日
性价比不错哦~呵呵~

喜欢他们家的早餐~嘿嘿
7
我们是从机场打的去的~打的坐车一个小时左右到达酒店~房间还算宽敞的~步行去海边的话大学要十分钟左右~性价比还不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02