每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5001份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5001)
排序:
Yan J. 夫妇 China, 2012年6月23日
位置优越客房很大,出门很方便

泳池很干净,客房很大很舒适
8.7
我和老公定了高级房,住在五楼,阳台下就是泳池,酒店门面很小,是一条小路进去的,不过里面还不错,泳池挺大,客房也很大很舒适,性价比很高的酒店,服务也不错,外国人挺多的,这个酒店离江西冷和沙滩都比较近的,很方便
餐饮提示: 酒店早餐不错,酒店距离酒吧街也很近
Chen H. 团队游客 China, 2012年6月23日
很好的酒店·

位置方便
10
店离江西冷有段距离 走过去大概10分钟左右 酒店的房间还满新的 房间也够大 浴室分淋浴和浴缸 淋浴的空间有点小 浴缸没用 但是很漂亮 酒店的泳池也很好看,早餐也很好吃。比较推荐
Xuan C. 夫妇 China, 2012年6月23日
精致,方便

离购物近,附近吃的也很多
10
酒店泳池不错,早饭也很好。作为芭东周转机场的住处绝对性价比很高,但是度假就差了点,门口很多小店,方便。
购物提示: 出酒店左转,走过两个路口就是江西冷。很方便。
Ru H. 单行旅客 China, 2012年6月23日
酒店值得推荐

地址位置方便,含自助早餐
7.7
酒店总体令人非常满意,性价比很高。服务不错、自助早餐也挺丰富,我们连续住了三天,三天的早餐都有一些小变化。吃早餐的地方是在游泳池旁边,风景一流。酒店的设施总体很很好的,有游泳池有健身房,客房每天有免费的咖啡茶包矿泉水提供给客人。可惜,酒店的地址位置相对不怎么满意,要出来走10分钟才有7-11.
购物提示: 离大型商场只需步行15~20分钟
Chen J. 家庭及年幼儿童 2012年6月23日
房间非常大~很干净

房间大,干净泳池虽小但是精致
9
离购物中心走路10分钟吧,虽然不远但是天热走起来也蛮累的!房间超级大又干净,性价比很高!走去沙巴七八分钟,早餐按这个价格来说还算丰富
观光/景点提示: 去沙滩七八分钟吧
Chen J. 家庭及年幼儿童 2012年6月23日
酒店房间非常大又干净

性价比高,安静,离购物中心近
9
酒店房间非常大又干净,性价比高,安静,离购物中心近走路10分钟吧!走到海滩七八分钟!酒店第一条路口的换钱汇率最好
观光/景点提示: 离购物中心近走路10分钟吧!走到海滩七八分钟!
Yifeng H. 夫妇 China, 2012年6月23日
地理位置方便

距离bigc很近
9.3
离开前的最后一夜,就是图个方便。去酒吧街还有j家都很方便,十分钟路程。Along the way a lot of 7-11, if in bigc did not buy small food such as cashew, pay special attention to these convenience stores.
购物提示: 距离购物点很近
Chan J. 团队游客 China, 2012年6月21日
房间很大

位置不错
8.3
距离海滩很近,步行十分钟就可以到海滩。早餐很丰富,我们吃得很开心,不足的就是房间空调好像不能定时,也可能是我们不会弄,半夜把我们冻醒了。。。还有就是wifi不能用,可以连接,但是用不起,问了服务人员,他们也不会。。。
Ashley Z. 团队游客 China, 2012年6月21日
舒服 温馨

免费wifi 保险箱 服务周到 热情
7
很不错的酒店,虽然不在路边。但是进去之后也别有洞天。 酒店的前台服务人员也很热情周到。 早点不错,好吃不贵,还有免费的wifi~
Wei M. 夫妇 China, 2012年6月20日
位置优越房间不大,店员很热情

店员的热情
8.7
很晚才到,只匆匆住了一晚上,也不能评价什么。 要离开普吉的时候,抱着试一试的态度,想把背包存放在酒店。酒店服务生很痛快就答应了。为这次旅行留下了一个完美的句号。
酒店功能提示: 酒店房间紧凑,只有小阳台。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03