登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4668份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4668)
排序:
Lu S. 夫妇 China, 2012年4月9日
作为过渡酒店,性价比还不错

价格不贵
8
作为在巴东过渡到酒店,性价比还算可以,该有的都有,早餐、游泳池都还不错,不过可能是旧楼,客房内部的设施环境很一般,好在只是临时住一下,为了方便购物,总的来说还可以吧
Huiwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月8日
过渡性酒店

服务不错
7.3
房间挺大,但住的是酒楼没有电梯,跑上跑下比较累,而且房间设施陈旧了,离中心地区大概走5分钟可以到.前台有个会说中文的小姑娘不错,特别喜欢我儿子,还拿零食给他吃.
餐饮提示: 加早餐的话一个人是150泰铢
Ying L. 团队游客 China, 2012年4月8日
酒店环境服务无可挑剔

连排小别墅位置靠近海滩,视野很棒,房间也比较宽敞
8.7
由于自己计划不够周详,定了机票才发现怎么安排都只能在皇帝岛待一夜,到了岛上更是后悔不已。岛上一景一物都有迷人指出。可惜当天的心情是上到高山再到低谷,因为海啸预警。五点多在lagoon前台工作人员的带领下,往山上跑了两个来回,折腾的够呛。酒店比较到位,在山上和the racha的员工一起分发食物和水,还做了在山上过夜的准备。最后解除警报了还带我们去集中到staff,确认没危险了才放我们回房间,给我们做了宵夜……这惊魂一夜终身难忘。因为这次经历没能在siam bay游泳,也没能玩atv,满遗憾的,不过有舍有取,第二天按原计划去kon care bay浮潜了,开心。工作人员够谨慎负责,还是比较让人放心的,下次去皇帝,还会考虑住rayaburi。
餐饮提示: 吃饭去raya father吧,走一刻钟能到。rayaburi的餐厅在海滩,视野好,但餐单选择不多,较西式,价格也较贵
Shihan W. 团队游客 China, 2012年4月6日
很棒啊

房子很不错,楼下就是泳池,早餐也很丰富,很舒适,
9.7
房子很不错,楼下就是泳池,早餐也很丰富,很舒适,所有的服务人员都很友善,前台的英语泰国口音好重,听得我崩溃,还有,走时寄存的行李被别人提走了,好在酒店最后给我们在机场存下了,有惊无险。
夜生活提示: 在酒吧一条街,有一个moulin rose ,里面是人妖表演,
Junjie L. 夫妇 China, 2012年4月6日
服务一流的迷人酒店

酒店设施很齐全
10
酒店地理位置很好,10分钟左右能到芭东海滩,出酒店向左手走约15分钟是江西冷,途径no99海鲜排挡等几个口碑好的餐厅酒店的比较安静,泳池水很清,早餐自助的种类还算丰富可口有免费的wifi 普有浴缸,新楼的设施要好很多 总的来说还是性价比很高的,之后还会考虑
He Q. 夫妇 2012年4月6日
很不错的酒店

交通方便,离江西冷较近
9.7
交通方便,离江西冷较近,酒店有泳池,还提供行李寄存,服务态度很好,房间感觉也很舒服,早餐也还行,就是苍蝇很多,特别是吃早餐的时候,到处乱飞,其它都很好啦!
Li L. 夫妇 2012年4月6日
服务一流的迷人酒店

位置佳 闹中取静 服务一流
9.7
酒店距离热闹的大街步行有1,2分钟的距离,这使得酒店内完全不会被外面的喧嚣所打扰。有一个精致的游泳池。服务人员态度友善,对于我们的问题都耐心解答,提供帮助。客房宽敞明亮并且干净整洁。很不错的酒店。
Li W. 单行旅客 China, 2012年4月5日
服务一流的迷人酒店

服务非常好,设施、位置都很好
9.3
这家店很好,因此客流量也大;到达的时候要下午2:00才能check in,酒店的服务态度非常好,办事效率也挺高。房间设施应有尽有,在阳台上俩张躺椅上晒太阳,楼下就是游泳池。地理位置也不错,周边转转都很方便。酒店内就有代理,可以做pp等一日游,但价格稍贵100泰币。 早餐品种不算多,但足够享用。
Juanjuan Y. 夫妇 China, 2012年4月4日
酒店服务很好

酒店人员很热情,问景点和路都没问题~
8
酒店位置还算不错,走到海滩5分钟,走到江西冷要15分钟,出来门口对面有很多吃的~早餐也不错,就是游泳池一直没有时间去享受啊
Kai L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月4日
位置优越,服务一流

儿童游泳池非常棒,宝宝超喜欢
10
这家酒店离patong海滩仅7分钟不到的路程,到bigc步行12分钟左右,位置很好。每天免费供应两瓶水。游泳池非常不错,宝宝超喜欢,走时,宝宝还哭闹着不肯走。这里很少见到国人,多是欧美人士。总的来说性价比很高,建议选择新楼,旧楼没有电梯和浴缸,电视是老式的,但其他的应有尽有。最关键是闹中取静,虽在闹市区,晚上却很安静。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08