每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4601份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4601)
排序:
Li J. 夫妇 China, 2012年3月29日
服务一流的迷人酒店"

环境优雅,服务热情,早餐丰富,宾至如归。
10
这是我一路住过的酒店最让我开心的地方,进大厅,服务员就微笑的递上来一杯果汁。在这热辣的天喝上一口清爽极了,服务生同让是毕恭毕敬的把我的行李带进我的房间。凡是能进视野的人都会给你一张笑脸。
餐饮提示: 这里是你旅游度假的首选,相信我的,没错。早餐吃的你绝对是一天的心花怒放。的确是皇帝餐。
Yang Y. 团队游客 China, 2012年3月28日
位置非常好,闹中取静

位置非常好,闹中取静,房间很大,早餐很好吃。
10
位置非常好,闹中取静,离热闹的街道有条小路,住在里面一点都不会吵,离Joyce商场,Big C超市,Simon show,酒吧一条街,还有出名的好先生海鲜馆,99海鲜大排档都很近。
Zhang C. 夫妇 China, 2012年3月28日
总体不错

房间大,泳池漂亮
7.7
交通还算方便,走到江西冷15分钟吧,到海滩5分钟,很近,晚上周边都是夜市。 酒店服务不错,房间很大,早餐味道不错,总体说来没什么缺点。
Lili X. 夫妇 China, 2012年3月28日
令人想继续留着住下去的酒店

安静 干净 方便
10
酒店硬件不错,不过记得自备牙刷和牙膏,这里酒店基本不提供这两样。 酒店的浴缸非常舒服,小冰箱可以放置你从bigc 买来的水果, 酒店的早餐很不错,吃了三天,觉得它家炒饭和酸奶真的一流还有那个煎蛋。 酒店走出去右手边走8mins就有邮局(红色的,很显眼); 左手边是非常不错的emotion spa,这里的价格和服务比relax好多了,泰式按摩非常正宗而已; 不用十分钟可以走到patong beach, 大概15-20mins可以到big c, 一路上吃的买的游玩的都是一条大路,夜市在麦当劳对面街,一条食街。 有空晚上可以享受一下泳池,在鸡蛋花树安静地休息,在酒店订了皇帝岛的一日游,1200每人,价格算ok。 去普吉镇可以搭当地的bus,小小部蓝色的,20还是25泰铢就到了,很近很快也方便,可以问下酒店工作人员,很热心给你画图,服务和态度都是值得一赞的。
旅行须知: 1.我们深夜到达布吉机场,提前一周发邮件并致电给酒店要求机场接送,临上飞机再打一通,居然说没有车子,安排不了,所以大家最后做好心理准备,机场到酒店600泰铢。 2.后来两天住karon beach一家四星酒店,漂亮是漂亮但是非常不方便,无论吃饭购物都不方便,建议大家住芭东,想去karon或者kata beach并不需要住那,因为如果连吃个饭都翻山越岭,还要回来芭东买东西就太浪费车费了。而且建议只住一家旅馆,这样你到处去玩也不用担心下站旅馆要怎么去。 3.住这里三天试过停电2次,不过是整条巷子,不止酒店的,但是基本都是在我们外出觅食或者闲逛的时候,酒店没有蜡烛提供的哟,所以请各位别担心,出去逛逛。
Yuan R. 团队游客 China, 2012年3月28日
交通便利,可免费升级高级房

有wifi,有泳池
8
有免费wifi实在太好了。酒店不大,但是很温馨,免费升级为高级房。房间约莫有20平米。有阳台,有躺椅,可以看见泳池。酒店早餐不错,服务人员热情。推荐。
观光/景点提示: 出酒店约莫走100米,左右边都是massage店,泰国大妈按摩的挺好, ,很舒服。离NO6不远。
Hu Y. 夫妇 China, 2012年3月27日
位置好,服务好,空间大,干净

离海鲜一条街很近,又安静,走出凉台就可以看到游泳池的风景,很养眼!
10
入住酒店,在前台就上了两杯饮料清凉可口,很好喝,服务好,帮我们把行李搬到房间,并且交代怎么用保险柜,早餐也很好,在游泳池旁就餐很舒服!离巴东海鲜一条街和购物中心也很近,非常方便!因为好,又续订了两天,让我们的普吉岛之行很愉快!
Hu Y. 夫妇 China, 2012年3月27日
房内空间很大

房间面积很大,地理位置也很好
8.7
离big c很近,酒店里面的一日游代理也很好,价钱不错,比在淘宝上订要便宜 唯一不足是有一天晚上整个酒店停电了,酒店的早餐相对比较一般,每天都是同样的没有变化
Hu Y. 夫妇 China, 2012年3月27日
性价比很高的酒店

房间面积很大,住起来非常舒适
8.7
总体都是很好的,就是有一天晚上从海滩回来发现整个酒店都停电了,大概两个小时,有点郁闷。酒店的早餐比较一般,样式很单一,每天都几乎是一样的。酒店里面就有一日游的代理,都负责接送,这点很方便,比从淘宝定的能便宜很多,总体还可以
Chen Q. 家庭及年幼儿童 2012年3月26日
服务好,位置好。

位置不错,服务不错。
9.7
这是我们到普吉后入住的第一家酒店,感觉相当不错。房间位于泳池边的二楼,环境不错,我家儿子相当喜欢房间的浴缸,一直呆在里边不愿出来。酒店早餐的那个粥,非常可口。酒店距离巴东海滩和江西冷不过10分钟路程,购物、娱乐都很方便,酒店接对面的NOK海鲜的味道和价格都很不错。以后有机会去普吉的话,还会选择入住的。
Jiang Y. 单行旅客 China, 2012年3月26日
位置优越服务较好

游泳池比较大,酒店地理位置很不错,离江西冷走路不到10分钟,房间比较大
9
在芭东地区的性价比很不错的一个酒店,中国人比较多,以自由行为主。服务还算不错的!早餐也不错。离江西冷走路约10分钟,晚上睡觉比较安静,房间比较大,在芭东是比较知名的一家酒店乐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03