每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4933份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4933)
排序:
Wen L. 夫妇 China, 2012年5月26日
房间够大,设施挺新

房间够大,设施挺新,位置不在中心区域,够安静
9.7
位置还行,毕竟芭东也不大,走到中心区域也不算远。早餐很丰盛,完全能值得三分之一的房价。现在可能不爽的是周围的酒店在施工,按晚上不会施工,所以不吵。住的是新楼,感觉挺舒服的,房间够大。
餐饮提示: 出门右转就有食街,性价比还行
Wei W. 夫妇 China, 2012年5月26日
性价比很高的一家酒店 反正我很知足

没觉得有什么缺点
10
总之对于在雅高达订到的这个价格我很知足,很让我留恋,特别是酒店的服务我很满意,对于一个身处异乡的游客,有一个能用中文和我交流的酒店前台,这一点让我感到无比亲切。
Wen W. 夫妇 China, 2012年5月26日
位置优越装修现代但客房空间较小

环境好装修好,地理位置好,购物方便交通方便
10
环境好装修好,地理位置好,购物方便交通方便,服务也不错,酒店旁边有一间massage店叫亚洲古法按摩很不错,价格合理服务好老伴娘非常热情会讲中文,旁边有家小的泰菜饭馆也不错,酒店门口一家日本料理也挺好人多,只是价格稍贵,总体感觉性价比很高
Yi R. 夫妇 China, 2012年5月25日
房间很大,设施很全的高性价比酒店

有浴缸,房间大,阳台的视野也不错
9.7
比预期的好得多。没想到不到块的价格可以住到这么好的房子,这在国内是完全无法想象的,7天或者如家的基础款房型都接近块了。中国的物价真是太可怕,难怪国人普遍给外界留下了“有钱”的印象,在高物价的环境中待久了,到别的国家看到合理的物价,自然会感觉好便宜啊好便宜!然后一阵大采购,唉,中国人真可怜。 好了来说说酒店吧。有个不小的泳池,健身房的器械也不少,不过无敌的海景就在附近,也没什么人去健身啦。自助早餐还不错,主食小菜水果饮料种类蛮丰富。房间干净整洁又宽敞,加分!绝对是性价比很高很高的酒店了,之后我们在卡塔住的五星级也没有比这个好很多,总之就是满意啊满意,泰国之行的所有酒店都满意,真是旅游的好地方。
Tao P. 夫妇 China, 2012年5月25日
性价比一般,酒店较小

房间可以,早餐丰富
9
预定时注明的需要早点入住,但到酒店还是需要下午2点才能Check in,酒店的游泳池较小,绿化园林较小,房间布置还可以,新楼的房间有有阳台,可以做到外面吹海风。酒店外面不偏僻,外面很多Massage,很便宜,200B1小时泰式按摩,不错。
购物提示: 位于巴东的北部,距江西冷步行15分钟,距海滩步行5分钟。
Pan M. 团队游客 China, 2012年5月24日
超干净的酒店

对面一条街都是吃的,有著名的NO.6
9.3
酒店的welcome drink 很好喝,环境很不错,房间很干净,我一进就赤脚走的。离帆船商场不远,走路10分钟。出门往左走对面马路有NO.6,右走对面马路有好吃的海鲜大排档,降价后不贵,很好吃。酒店的自助早餐很好吃哦
观光/景点提示: 离海滩有点远,都是单行线,打车基本都要200B,不划算。
Lei G. 夫妇 China, 2012年5月24日
还不错的酒店

离海滩位置还算合适
7.7
酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。
餐饮提示: 去江西冷15分钟步行。
He S. 夫妇 China, 2012年5月24日
性价比超高

酒店早餐非常好
10
这家酒店价格便宜,环境还是多好的,早餐也丰富,主要是位置不错,步行到巴东最繁华的地方江西冷也就15分钟的样子,非常好!
观光/景点提示: 可以去江西冷购物,非常方便
Mengting Y. 夫妇 China, 2012年5月23日
酒店布置不错

游泳池很漂亮
8.7
我们是蜜月夫妇,酒店给我们床单上布置了玫瑰花组成的爱心,很有爱,离东巴海滩比较近,店游泳池造型不错,床很舒服
餐饮提示: 离NO.6很近,那里的的食物很实惠
Jia W. 夫妇 China, 2012年5月23日
早餐丰盛,位置不错

早餐,泳池,
8.7
1.很俗气的再次强调下,酒店的早餐非常棒,这个价格能有这么丰盛的早餐,性价比太高了。 2.出门左走10分钟就是江西冷,位置比较好。 3.泳池虽然不大,但是很干净,泡泡水不错。 4.蜜月行,用花瓣妆点了大床,很简单,但是老婆看着很高兴。
酒店功能提示: 坐的午夜航班,到酒店凌晨3点,但是酒店下午2点才能check in,不能通融,只能花钱再住一晚。如果可以,尽量提前订好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04