每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5274份点评

其中2100份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5274)
排序:
Hui L. 单行旅客 China, 2012年7月15日
服务一流的迷人酒店

安静,环境好,离海滩稍远
9
非常愉快的住宿体验,热情好客的门童,环境优雅,有个泳池,还有丰盛的早餐,离沙滩有十分钟的路程,离酒吧街也差不多十几分钟的路程。到购物中心也不是很远。总体来说很满意
观光/景点提示: 离酒吧街不远
举报此点评
Su H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月14日
非常令人难忘的住宿体验

安静、便利、干净、舒适、贴心
10
住的是上下两层的复式房,非常便利,还有独立的厨房可以使用,总之是非常非常好的住宿体验。另外酒店离江西冷很近哦,离巴东海滩也很近,因为不是临街,所以热闹的夜生活不会影响晚上的休息。前台的大眼妹每次和我说话的时候我都要按捺住想伸手托住她摇摇欲坠的大眼珠子,这个mm的英语貌似还不如厨房的那些人。老板人很亲切,早餐的时候总会和客人聊天。总之,下次去还会选择这家。
餐饮提示: 出门右走,有一个巴东美食park标识的大排档,第一家是长相很中东的一家人开的,味道很好,价格也公道,最主要的是招呼顾客的小帅哥长得真是可爱啊。
举报此点评
Qi X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月14日
很干净舒适的酒店

丰富的早餐,舒适的房间,晚餐也不错
9.7
丰富的早餐,舒适的房间,晚餐也不错,150泰铢一套餐,有点象辣椒炒肉,味道很是不错,吃了几天泰国菜,再吃这里的这款套餐,很有家乡的口味。服务员对学中文很是热情。离海滩很近,但离江西冷比较远。 酒店的游泳池虽小,但小朋友很是喜欢,都不愿去海边玩耍了。
举报此点评
Qi X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月14日
小巧迷人的酒店

丰富的早餐,舒适的房间,晚餐也不错
9.7
丰富的早餐,舒适的房间,晚餐也不错,150泰铢一套餐,有点象辣椒炒肉,味道很是不错,吃了几天泰国菜,再吃这里的这款套餐,很有家乡的口味。服务员对学中文很是热情。离海滩很近,但离江西冷比较远。 酒店的游泳池虽小,但小朋友很是喜欢,都不愿去海边玩耍了。
酒店功能提示: 丰富的早餐,舒适的房间,晚餐也不错
举报此点评
Gao C. 夫妇 China, 2012年7月14日
性价比很高的酒店

性价比高,位置不错
8.7
酒店离巴东繁华地段约10分钟路程,便宜,带游泳池,但服务较差.想换点零钱,故意不换,明明看到有得,前台一个带有美瞳的短发小姐,一直打电话,完全不理会客人的感受,几乎只要是我路过前台,都看着她在打电话。
购物提示: 江西冷的牛仔裤便宜(LEE)
举报此点评
Xiaoyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月13日
位置不错,服务很一般,硬件尚可的酒店

离江西冷不远,经过很多美食街区。
6.7
特别提醒应该预定高级房,标准房可能确实差一些。但是所谓的豪华房、豪华大房、池景房、、、、统统是扯淡,完全是混淆概念,AGODA这一点不是很厚道,因为,只要在新楼里都是面对泳池的,高级房就在新楼里了,何况也不算大的泳池,面对着有意思吗?所以定高级房就可以,没什么区别,性价比也一定是高级房最高。我定的豪华大房(因为当时没有高级房了),真的不大,跟别人描述的高级房可能就是家具颜色不一样。早饭很一般很一般,但是能吃饱,还有服务值得一提,前台的重眼线MM是在不热情,好像欠他钱似的,但是邮件服务的EL是个不错的工作人员,本来想打个招呼的,但是看到前台的MM是在没有兴趣继续下去了。
举报此点评
Wanying C. 夫妇 China, 2012年7月13日
位置优越,客房还是高层点好

里超市,酒吧一条街,水果摊比较近
8
前台貌似不太热情嘛,入住了两次,建议住高层。一楼虽然离泳池比较近,但是早上起得晚的话会觉得很吵。房间打扫的很干净,记得临走前放20泰铢的小费,出门对面有饭馆,很方便,离西门冷也不远,走过去差不多要10分钟的样子,超市买东西很方便
酒店功能提示: 不能带新鲜榴莲到酒店哦!否则会罚款2000泰铢
举报此点评
Wang J. 夫妇 China, 2012年7月12日
性价比高的酒店

泳池漂亮
8.7
挺漂亮的酒店,在巷子里面,外观不起眼。可惜,北边的楼没有电梯,搬巷子很累。早餐挺好的,在泳池旁边。离江西冷有点远,走路要20分钟。
举报此点评
Delong Y. 团队游客 China, 2012年7月12日
位置优越但客房空间较小

泳池不错
8
地理位置还可以,离bigc也不远,离海滩也近。出门就可以逛,离大排档什么的都比较近。酒店的服务也很好,我们其中有一个房间少了一条毛巾(当然不是我们弄丢的,是服务员漏放的),但是写了情况说明后,酒店也没有为难我们。还有一个房间还帮我闪免费升级了呢。不错的酒店。。。。。
举报此点评
Yingzi S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月12日
出门左转走十分钟可到江西冷

酒店有免费的wifi,信号还可以
8
以芭东作为中转在该酒店住宿过两次,第一次夜里到达,给了旧楼的房间,条件不好,房间陈旧,没电梯面积小,但还算干净。第二次入住时给了欢迎果汁,并且直接给了新楼的房间,有电梯位置好,房间也大,比较舒适。总的来说这家酒店还算可以,出门左转走十分钟可到江西冷,而且酒店有免费的wifi,信号还可以。
举报此点评
上一页 显示1351-1360份点评(共2100份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08