每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Wong K. 团队游客 China, 2012年3月12日
Perfect Hotel

Beautiful scene, convenience
7.3
方便購物,行街的酒店,泳池不錯,若大一些會更好, 親善的友好員工,我們連續住了二次.感覺很不錯,清潔也很好.
Hu G. 夫妇 China, 2012年3月9日
性价比高的酒店

小而全
8.3
干净,小而全,而且也不贵,值得推荐!酒店的游泳池和餐厅都很不错,对于年轻人来说性价比很高!!!! 离江西冷的距离有点远,离海滩大概 米左右,还是可以接受的。
酒店功能提示: 泳池 餐厅都很不错
Wuyi Z. 夫妇 China, 2012年3月7日
酒店条件较好,值得一住

酒店地点很安静
7.3
我是带着我老婆、岳母一起去的。酒店住宿环境较安静,适合放松自己心情。我们住的是池景房,很有FEEL。酒店的早餐也比较适合大陆人的胃。唯一觉得不好的是与前台的服务员英语沟通。。。
旅行须知:
Xiaofeng Z. 夫妇 China, 2012年3月6日
房间装修比较差,还有蚊子,有点发霉的味道。

有免费得wifi
5.3
房间有点差,装修有点差,晚上空调的声音比较大,有很多蚊子,而且有点发霉的味道。离江西冷大概10分钟的路程,也不算很近。
酒店功能提示: 有免费得WIFI
Naijuan G. 家庭及年幼儿童 2012年3月5日
经济实惠的小酒店

地理位置不错
9.3
离PATONG的闹市区比较近,到江西冷大概10分钟,一路上各种海鲜大排档和MASSAGE,非常方便,住的高级房,房间比较新,总体来说还是不错的。不过WIFI信号不太好,在房间里几乎没法用。酒店里的杯子好脆啊,不留神倒下就碎了,赔了50B。
Hu S. 团队游客 China, 2012年3月5日
酒店很漂亮,就是离江西冷巴东海滩中心远了一些

安静
7.3
虽说巴东海滩不大,但是在33度的高温下从酒店走到江西冷确实还是有点吃力,如果要走到对面的海滩倒是不远,过了马路走下海滩也就10分钟吧,但是巴东海滩实在太多人了,我不喜欢,一点没有悠闲的感觉,我一度以为自己在深圳大梅沙⋯⋯酒店在的位置比较安静,设施也还可以,只是短暂住了一天觉得价格方面还是太贵了。早餐方面发现每家酒店都差不多的~也就没有什么惊喜了
Guo H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月5日
告诉你另一个普吉

他们的员工和经理都很牛!
5.7
我们的行程是3月5日凌晨到达,7日离开去PP岛,9日再返回该度假村,10日晚的飞机返回。悲剧就在这家度假村发生了。3月6日夜,老公已经沉沉睡去,看见他把放在电视机柜前的钱包,心想不安全,特意起来放在枕头底下(老公已睡去,不知道)。鬼使神差的。7日早7:15代理接我们去码头开往PP岛,收拾东西,我压根没想起来钱包这个事情。老公拿了房卡先下楼退房,我和妈妈后下楼。当我们在电梯里,电梯门还未关上时候,我听到老公拖鞋劈里啪啦上楼的声音(老公上来就是问我钱包在哪里),我那时真的是鬼使神差:为什么没有打开电梯门,问他还上来干嘛,门都锁了。我就是没有。后来我理清的顺序是这样的:老公上楼后,发现我们下去了,返回楼下时遇到了查房的员工,并和他一起进了房间,扫视了下没有发现遗留物品。(他不知道钱包被我放在枕头底下),就下楼找我。当我告诉他在枕头下,他随即跑上楼,当时我想就这么一会的功夫,不会有问题的,心里连鼓都没打一下。他上楼后,发现房间里面没有人,查房的人已经离开(此时钱包已经被他转移),一小会他就小跑过来,老公进去后,就发现枕头已经被翻到一边,钱包没了。。。。。钱包里有泰铢、人民币、信用卡、身份证、上海-南京回程的火车票。。。。。愣凭我们怎么理论,怎么交流,这个查房的混蛋就说没有看见!他们的经理是个女的,用英语说,他的员工在这干了很多年,不会做这种事情。哎,我们当时觉得报警也解决不了问题,于是也没有报警。我们告诉这个混蛋,钱不要了,卡给我们就好。还是对牛弹琴!
夜生活提示: 小偷多,谨慎!
Liang X. 夫妇 China, 2012年3月4日
性价比较高的酒店

房间很大,卫生间也很大,很舒适
8.3
因为是半夜入住,起初还担心入住时候会很麻烦,结果前台已经贴心的把房间安排好了,前台拿了房卡就能入住;房间很大,安排在5楼,视野很好,正对泳池;离巴东海滩也不远,步行个10分钟就能到达
餐饮提示: 附近排挡很多,吃饭很方便,走到big C有一点距离,但绝对可以接受,散步慢行也就15分钟吧
Chen H. 团队游客 China, 2012年3月4日
不错
10
比较喜欢这个酒店,因为住的是新楼,是2楼,直接对着泳池。儿子游的很舒服!另外,去了要2张床的,没有了,前台很nice,免费加了一张床在房间!下次去还会考虑!
Xi G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月3日
很小的酒店

房间比较舒服
6.7
位置离海滩、江西冷、let'srelax 有点远,不过在最繁华的一条街上,房间还可以,酒店比较小,游泳池也小,早餐小孩超过5岁要收费200猪,但早餐性价比不高,绝对不值这个价,虽然升级了泳池房,但因游泳池太小也没啥意义,我觉得高级房就足够了,多100多定的豪华房也没啥设备,就是多一个小吧台。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01