每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4688份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4688)
排序:
Yuan R. 团队游客 China, 2012年3月28日
交通便利,可免费升级高级房

有wifi,有泳池
8
有免费wifi实在太好了。酒店不大,但是很温馨,免费升级为高级房。房间约莫有20平米。有阳台,有躺椅,可以看见泳池。酒店早餐不错,服务人员热情。推荐。
观光/景点提示: 出酒店约莫走100米,左右边都是massage店,泰国大妈按摩的挺好, ,很舒服。离NO6不远。
Hu Y. 夫妇 China, 2012年3月27日
位置好,服务好,空间大,干净

离海鲜一条街很近,又安静,走出凉台就可以看到游泳池的风景,很养眼!
10
入住酒店,在前台就上了两杯饮料清凉可口,很好喝,服务好,帮我们把行李搬到房间,并且交代怎么用保险柜,早餐也很好,在游泳池旁就餐很舒服!离巴东海鲜一条街和购物中心也很近,非常方便!因为好,又续订了两天,让我们的普吉岛之行很愉快!
Hu Y. 夫妇 China, 2012年3月27日
房内空间很大

房间面积很大,地理位置也很好
8.7
离big c很近,酒店里面的一日游代理也很好,价钱不错,比在淘宝上订要便宜 唯一不足是有一天晚上整个酒店停电了,酒店的早餐相对比较一般,每天都是同样的没有变化
Hu Y. 夫妇 China, 2012年3月27日
性价比很高的酒店

房间面积很大,住起来非常舒适
8.7
总体都是很好的,就是有一天晚上从海滩回来发现整个酒店都停电了,大概两个小时,有点郁闷。酒店的早餐比较一般,样式很单一,每天都几乎是一样的。酒店里面就有一日游的代理,都负责接送,这点很方便,比从淘宝定的能便宜很多,总体还可以
Chen Q. 家庭及年幼儿童 2012年3月26日
服务好,位置好。

位置不错,服务不错。
9.7
这是我们到普吉后入住的第一家酒店,感觉相当不错。房间位于泳池边的二楼,环境不错,我家儿子相当喜欢房间的浴缸,一直呆在里边不愿出来。酒店早餐的那个粥,非常可口。酒店距离巴东海滩和江西冷不过10分钟路程,购物、娱乐都很方便,酒店接对面的NOK海鲜的味道和价格都很不错。以后有机会去普吉的话,还会选择入住的。
Jiang Y. 单行旅客 China, 2012年3月26日
位置优越服务较好

游泳池比较大,酒店地理位置很不错,离江西冷走路不到10分钟,房间比较大
9
在芭东地区的性价比很不错的一个酒店,中国人比较多,以自由行为主。服务还算不错的!早餐也不错。离江西冷走路约10分钟,晚上睡觉比较安静,房间比较大,在芭东是比较知名的一家酒店乐。
Zhang H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月26日
性价比不错的一家酒店

出行及购物比较方便
9.3
这是一家在芭东相对来讲比较便宜的酒店,但酒店的环境并不差,房间也不错,只是离海边略远一些,交通出行及购物很方便。
Lili X. 团队游客 China, 2012年3月26日
位置方便的酒店

安静 安全 方便
9.7
入住的是五楼,望下去是酒店的泳池,和蓝天白云,视野不错。居住三晚,有两次停电经历,不过是整条街道都停电,不过也好,出去逛逛,做个spa回来,刚好睡觉。走出酒店左边直走5分钟就是邮局(红色),而向右边直走就是juncelyon,一路食肆酒吧,很方便,慢慢走去海滩十分钟。酒店外面有家spa值得一试,emotion spa,价格也比let's relax便宜。
酒店功能提示: 请带牙刷牙膏用具。借用酒店的浴巾外出记得当天归还
Hu Y. 夫妇 China, 2012年3月25日
巴米拉酒店房间位置很好,离购物中心,沙滩,海鲜街都很方便,房间大,很干净,服务很好

我们入住的凉台外面就是游泳池,干净,房间大,早餐也很好!
9.7
23号入住该酒店,服务人员非常热情,送的免费饮料也很好喝,有人把行李拿到房间,因为酒店很好,就又续定了2天,在该酒店度过了4个愉快的夜晚,是我们的普吉岛之行很愉快,早餐在游泳池旁就餐,非常养眼,环境也很好
Xie D. 夫妇 China, 2012年3月22日
环境和设施不错的酒店

酒店整体装修比较新,环境什么的都很不错,
9
酒店总体来说还是不错的,唯一的确定就是离江西冷稍微远了点,要走一段路。因为本人是孕妇,所以走路对我来说还是有点压力。别的环境什么的都很好啊,还有免费wifi,不错,值得一住的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08