每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4734份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4734)
排序:
Li W. 单行旅客 China, 2012年4月5日
服务一流的迷人酒店

服务非常好,设施、位置都很好
9.3
这家店很好,因此客流量也大;到达的时候要下午2:00才能check in,酒店的服务态度非常好,办事效率也挺高。房间设施应有尽有,在阳台上俩张躺椅上晒太阳,楼下就是游泳池。地理位置也不错,周边转转都很方便。酒店内就有代理,可以做pp等一日游,但价格稍贵100泰币。 早餐品种不算多,但足够享用。
Juanjuan Y. 夫妇 China, 2012年4月4日
酒店服务很好

酒店人员很热情,问景点和路都没问题~
8
酒店位置还算不错,走到海滩5分钟,走到江西冷要15分钟,出来门口对面有很多吃的~早餐也不错,就是游泳池一直没有时间去享受啊
Kai L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月4日
位置优越,服务一流

儿童游泳池非常棒,宝宝超喜欢
10
这家酒店离patong海滩仅7分钟不到的路程,到bigc步行12分钟左右,位置很好。每天免费供应两瓶水。游泳池非常不错,宝宝超喜欢,走时,宝宝还哭闹着不肯走。这里很少见到国人,多是欧美人士。总的来说性价比很高,建议选择新楼,旧楼没有电梯和浴缸,电视是老式的,但其他的应有尽有。最关键是闹中取静,虽在闹市区,晚上却很安静。
Xu J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月3日
位置优越

位置优越
9.3
位置优越服务较好 旁边都是大排挡及马杀鸡店 就是酒店自助早餐还要收取小孩的钱不厚道 呵呵 这价格要是到旁边都能吃鱼翅了
购物提示: 购物不错
Liu Z. 夫妇 China, 2012年4月2日
泳池很棒 服务很棒

很安静 服务很棒 泳池很干净
8
离江西冷稍有点远,去一趟要20分钟左右,白天走着还挺累。泳池很干净很美,早饭味道还不错,就是吃了三顿有点腻了。服务很好,有个MM英文中文都很强~
购物提示: 离江西冷稍远
Ping L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月1日
位置优越闹中取静

舒适
8.3
我们到酒店已经是凌晨两点,酒店的接待员很热情,帮我们搬行李,开空调。酒店的房间很大,很安静。游泳池很干净,虽小但是很精致。唯一不好就是房间与房间之间有一道门是可以打开的,这道门可能是方便两间客房打通的。有天夜里,我们都睡着了,突然我们的这道门被隔壁房间的人打开了,对方探了个头过来,睡着的我们着实吓了一跳。对方可能出于好奇。后来听到他们用桌子抵门的声音。
购物提示: 如果要去江西冷SHOPPING的话,步行十五分钟,也可打的,打的三分钟就要到了。回来的话就步行比较方面,因为打的回来要绕外面沙滩边的路。酒店门口是单行道。
Ling L. 夫妇 China, 2012年4月1日
适合初到巴东海滩的游客

干净,位置好
8
离沙滩和餐饮街都不远,吃和玩都很方便,游泳回来泳池中再游一下,感觉很清爽。适合初到巴东海滩的游客。住两天去皮皮岛。
Lan H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月1日
还不错

还不错
7
酒店不是在海边,要走上一段路,大概10-15分钟路程,酒店早餐还行,一般吧,选择不多,吃饱没问题。 房间设施比较简单,隔音不好,能听见隔壁的声音。
Liu Z. 夫妇 China, 2012年3月31日
环境一流,服务一流

泳池很棒,wifi很给力,服务很不错
9
离Juncylon不算近,因为白天很热,会觉得走的非常辛苦,但晚上沿路吃个饭再过去觉得还好。因为算星级宾馆,所以会中文英文的都有,还比较方便。宾馆的游泳池很美,水也很干净。宾馆的早饭算挺不错的,但是几天下来有点吃腻了。因为宾馆稍远,所以也很安静很舒服,一点都不吵闹。
购物提示: 离江西冷稍远
Xia L. 夫妇 China, 2012年3月31日
位置很好房间也够大

地理位置好
9.3
只住了一天,但位置确实不错,去哪儿都很方便,但又不吵。酒店不大、早餐也一般、装修谈不上特色、总体感觉还算舒适。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01