我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4599份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4599)
排序:
Chen H. 团队游客 China, 2012年3月4日
不错
10
比较喜欢这个酒店,因为住的是新楼,是2楼,直接对着泳池。儿子游的很舒服!另外,去了要2张床的,没有了,前台很nice,免费加了一张床在房间!下次去还会考虑!
Xi G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月3日
很小的酒店

房间比较舒服
6.7
位置离海滩、江西冷、let'srelax 有点远,不过在最繁华的一条街上,房间还可以,酒店比较小,游泳池也小,早餐小孩超过5岁要收费200猪,但早餐性价比不高,绝对不值这个价,虽然升级了泳池房,但因游泳池太小也没啥意义,我觉得高级房就足够了,多100多定的豪华房也没啥设备,就是多一个小吧台。
Li C. 单行旅客 China, 2012年3月3日
设施不错的迷你酒店

位置安静,但是离海边也不远
8.7
入住只能下午2点,这个不是很好,房间还不错,泳池较小。早餐还不错,自助的。也可以送机接机。还可以选择按摩,到房间里按。总体来说还不错,因为订房价格很便宜。所以性价比很高。
Xiaoxiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月1日
比较干净整洁

干净+整洁
9.7
比较喜欢这个酒店,因为住的是新楼,是2楼,直接对着泳池。儿子游的很舒服!另外,去了要2张床的,没有了,前台很nice,免费加了一张床在房间!下次去还会考虑!
Lan S. 夫妇 China, 2012年3月1日
位置优越,服务一流的迷人酒店

酒店位置不错,比较安静,服务态度很好有免费wifi
10
酒店位置不错,比较安静,服务态度很好有免费wifi,但是由于经常客满,所以check in时间可能比较晚,泳池比较小
Huifang M. 团队游客 China, 2012年2月29日
新的建筑 干净 整洁 空间大 现代化

新的建筑 干净 整洁 空间大
8
房间很好 性价比比较高 房间设施较新 游泳池餐厅也感觉比较干净 边吃早餐边游泳 很享受 离江西冷很近 一路走去 还有很多生猛海鲜 小店 酒店在一条小路里面 感觉闹中取静 非常好
观光/景点提示: 离江西冷很近 一路走去 还有很多生猛海鲜 小店 酒店在一条小路里面 感觉闹中取静 非常好
Yu S. 夫妇 China, 2012年2月26日
位置较好,住宿一般

位置比较好,离江西冷比较近
6.7
第一天入住酒店,感觉酒店还是比较小的;还好住在新楼,据说旧楼没有电梯。早餐比较一般,我也就吃吃水果,不过应该能够吃饱。住在这个酒店,主要就是离江西冷比较近,购物和吃饭都比较方便,而且酒店比较安静,不吵闹。
购物提示: 江西冷比较近,吃饭都可以去那吃
Shen T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月25日
服务一流的迷人酒店

服务很好
8.3
我们一家6口,入住了2楼,正对着游泳池,感觉不错。酒店地理位置还可以,离海滩大概步行10-15分钟,距离购物中心江西冷大概20分钟。宝宝很喜欢楼下的游泳池。值得一提的是酒店服务很好,没有感到对中国人有任何歧视。我们已经退房去皮皮岛了还免费给我们寄存大包小包,回来后买了很多吃的礼品,继续给我们免费寄存,让我们有足够的精神继续玩。总之很感谢。
Dawei X. 夫妇 China, 2012年2月25日
服务一流,地段优越

服务人性化,地段较好出行方便,酒店设施好
9.7
在agoda网站预订了该酒店,告知了酒店我们是蜜月旅行。酒店位置非常好,我们从曼谷机场坐地铁直接就到了该酒店,底站到底站非常方便。当我们办理入住手续时酒店给了我们一个惊喜,大堂经理在我们办完入住手续后从柜台后拿出了一束鲜花,祝福我们蜜月愉快,真的很惊喜,赶紧拍照留念。入住期间酒店也给了我们相当优良的服务。总体来说酒店服务一流,我非常喜欢。
购物提示: 如果购物的话直接去siam,那边的商场真的非常好。
Weimin X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月24日
位置优越、闹中取静的迷人酒店

位置好、家庭房配备好、酒店泳池好
9.3
一共5个大人、1个幼儿(不到2岁),入住的家庭套房,就是上下两层的房间,2个卧室都在楼上,楼下是客厅和厨房。非常舒服、非常满意,看着宝宝开心地在各个房间里跑来跑去,用脆脆的声音喊着每个人点名,很高兴。房间比较新,各项设施也都不错,酒店泳池虽然不大,但是小朋友玩足够了;早餐质量不错,绝对吃好吃美;距离巴东海滩不远,溜达着10分钟;到江西冷也不远,溜达着15分钟。整个普吉4天都住在了这里,全家人都非常满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03