每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4667份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4667)
排序:
Hu Y. 夫妇 China, 2012年3月25日
巴米拉酒店房间位置很好,离购物中心,沙滩,海鲜街都很方便,房间大,很干净,服务很好

我们入住的凉台外面就是游泳池,干净,房间大,早餐也很好!
9.7
23号入住该酒店,服务人员非常热情,送的免费饮料也很好喝,有人把行李拿到房间,因为酒店很好,就又续定了2天,在该酒店度过了4个愉快的夜晚,是我们的普吉岛之行很愉快,早餐在游泳池旁就餐,非常养眼,环境也很好
Xie D. 夫妇 China, 2012年3月22日
环境和设施不错的酒店

酒店整体装修比较新,环境什么的都很不错,
9
酒店总体来说还是不错的,唯一的确定就是离江西冷稍微远了点,要走一段路。因为本人是孕妇,所以走路对我来说还是有点压力。别的环境什么的都很好啊,还有免费wifi,不错,值得一住的。
Yichao Z. 夫妇 China, 2012年3月22日
酒店非常美丽

位置超级好
10
酒店在芭东区最繁华的地段,晚上非常热闹,但是酒店又是在巷子里面所以又非常安静,真正的闹中取静的地方。酒店的环境非常非常优美,从阳台可以看到下面用草坪铺的房顶,可以在草坪上休息,房间很大,设施很新,很干净
Yichao Z. 夫妇 China, 2012年3月21日
来芭东就住这吧

非常方便的地方
10
酒店在芭东区最繁华的地段,晚上非常热闹,但是酒店又是在巷子里面所以又非常安静,真正的闹中取静的地方。酒店的环境非常非常优美,从阳台可以看到下面用草坪铺的房顶,可以在草坪上休息,房间很大,设施很新,很干净
餐饮提示: 早餐不错
Zhao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月20日
房间很大、比较安静,性价比很高

房型比较好,空间大、干净整洁、酒店小泳池很贴心
8
1、因航班延误原本17日下午入住被推迟到18日凌晨2点,路上还担心房间会被取消,结果到了前台很顺利的就办理完入住登记。 2、预订的高级房(Superior hot deal)空间很大,里面很整洁、干净,虽然不够奢华,但是感觉比较温馨。 3、酒店泳池很精致,水也干净,带着孩子玩了一下午,比较适合泡酒店一族或像我这样拖家带口的。 4、酒店周边很安静,晚上睡觉的时候一点也不吵,老人休息的很好。 不足: 1、距离江西冷确实比较远,需要走十来分钟; 2、自助早餐比较单调,住了三天没任何变化,仅满足基本吃饱的要求。
购物提示: 如果想去江西冷购物,这里距离有些远。 如果是入住休息,比较适合。
Erfer E. 家庭及年幼儿童 2012年3月20日
服务还好吧 就是酒店有点小

位置不错 本来说带小孩4岁就要加床和早餐加钱 后来看了我的房型就免了 还是不错
8
凌晨1点到的酒店 找了好久才找到工作人员 服务还好吧 位置还可以 就是酒店有点小 早餐还行 我们住的新楼 房间够大 床也很大
Cao H. 单行旅客 2012年3月19日
服务一般的迷人酒店

喜欢泳池早餐
8.3
距离海边,和购物,吃饭都很方便,泳池很舒服,早餐丰富。入住感受非常好,相比之下,价格略贵一点,但是可以接受的范围之内,总之是愉快的入住感受。
Yong H. 夫妇 2012年3月19日
位置优越

房间大,位置好
8.7
很不错的房间,一定要住新楼,位置优越,步行去超市非常近。性价比很高,对面有大排档,味道刚刚的,推荐住宿
餐饮提示: 对面有大排档,味道刚刚的
Liu L. 夫妇 China, 2012年3月18日
超棒的花园泳池

泳池和二楼的池景房
9.3
酒店从一条小巷进去,离马路大概 米,所以一点都不吵;办理入住的时候服务员会递上一杯好喝的饮料,超级贴心;房间定在泳池的二楼,最喜欢靠在窗边的飘窗看夕阳下的花园景色,超级美!中午太阳老大的时候,还能看见泳池里好多老外在泳池里相拥游泳,喝酒,很欧美,嘻嘻,中国人住的挺少。 离海滩还有点远,不过慢慢散步走去也挺好,15-20分钟吧,隔着一条街区。
Lei X. 团队游客 China, 2012年3月17日
位置好,方便

酒店环境安静,住着很舒服,房间阳台有2张椅子,看着酒店里的游泳池! 去巴东各个地方都很近!
9
在房间看下,游泳池看起来很小,可是游泳时发现它还是蛮大的!酒店里面有免费的电脑供上网!2楼还有一个天台可以吃早餐!去沙滩只要7分钟左右! 走出酒店马路有2点海鲜店,里面的菜做的不错!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06