每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4792份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4792)
排序:
He X. 夫妇 China, 2012年4月25日
服务不错

地理位置不错
7.7
住的旧楼,貌似翻新了一次,空间比较大,有个小阳台和窗户比预想的好一些。虽然房间旧一点点但也算得上干净整洁,服务人员很热情,前台可以拿去海滩用的毛巾,晚上八点前要拿回来,否则要交500B。游泳池很干净,性价比很高啊
Zhou Y. 夫妇 China, 2012年4月25日
房间很好,地理位置优越

酒店不大,但设施齐全,离江西冷很近,位置非常好
10
价格很实惠,位置很好,服务一流,早餐很棒,泳池比较小,但还不错。。酒店设施很新,房间不错很宽敞,还为我们准备了蜜月床!很好哦~!
观光/景点提示: 与江西冷商场很近,出门便利,对面就是大排档 酒吧,去哪都方便!!
Huang W. 夫妇 China, 2012年4月25日
服务不错的超性价比酒店

安静,服务良好,小泳池
8.7
入住酒店的时候被告知预订的池景房已经没有空房了,觉得很不可思议,提前4个多月预订的,后来给我们安排一个行政房,并退还差价以及提供的餐券作为补偿,感觉态度还是不错的。在这里住了2晚,觉得性价比还是很好,在主街道走进20米,因此比较安静。步行15mins可以抵达江西冷,以后来还会住这里。
Wang P. 夫妇 China, 2012年4月24日
拥有美丽游泳池的酒店

酒店内部环境和设计都感觉很舒服
9.3
刚到达酒店Check In的时候,酒店的服务就端来了两杯非常冰镇可口的饮料,让我们在感受热浪的同时也体会到一丝凉意。 手续办理完之后,一走进去就看到一个非常精致和漂亮的游泳池,一边是一排躺椅,躺椅后面就是我们第二天吃早餐的餐厅,也就是说我们可以面对着游泳池吃早饭,感觉很宽敞。泳池的最里面还有个喷水的假山,游过去后还能感受到从假山上流下来的水,感觉很惬意。这个泳池绝对是亮点! 然后到了酒店房间里面,也很宽敞,从阳台望出去就是美丽的泳池,以及一个蛮大的晒台。视野比较宽广。房间里面最大的亮点是,在阳台旁边还有个飘窗,设计得像个沙发,如果高兴的话,可以坐在飘窗上看泳池的景观。 总体来说,环境是相当满意的,至于服务的话,我觉得泰国整体的服务都很好,所以相对的酒店服务也挺好的。 唯一的缺点就是,酒店的位置离海滩和shopping mall有点点远,不过脚力好的朋友,其实去海滩和去吃海鲜排档的一路上逛逛也不错。我们就是全程走路的,虽然有点累,但一路逛过去,其实也就15-20分钟。
餐饮提示: 由于位置较海滩旁边的酒店有点远,所以周边的餐饮及Massage的价格就相对比较便宜,酒店边上有两家Massage,我尝试了有边的Season,不错,500bath两人各1小时,很实惠,而且也挺舒服的,我都睡着了。 另外,酒店左前对马路,有个小鱼Massage的,也不错,250bath两人15分钟。
Kan L. 夫妇 Singapore, 2012年4月24日
安静便宜的酒店

地点不错,环境算安静
8
我们夫妻入住四晚,前台check in很快,服务到位,房间很宽敞,夜里周围安静。早餐选择不多,还算可口。缺点是wifi太慢,一直掉线重新写密码,前台蚊子太多(可能普吉岛都这样)。我认为是这个价位酒店中算很好的选择。
购物提示: 左面走10分钟到购物中心江西冷
Sun Y. 夫妇 China, 2012年4月24日
如果再去还会选择

位置好,早餐好
9.3
酒店有名气.谁都认识。地理位置好,10分钟到江西冷. 晚上路边摊也有一些卖小吃的,周围吃的很多。还能路过一个大市场,有很多当地东西和衣服买,就是都关系看起来都不怎么样. 走到海滩也不远. 早餐很不错.种类多,服务好,如果再去还会选择..
Deng Y. 团队游客 China, 2012年4月24日
Lovely hotel and service with a smile

家庭套间很大很舒适
9.3
没有想到套间的房间很大,有2层,一层是客厅和厨房,所有设施一应俱全,如果是一家人4、5个人住都够了,酒店很干净距离海滩大概10分钟的路程,因为要去PP岛,就没有在海滩上多停留,走路去江西岭大概10多分钟,很方便,酒店的早晨也很好,服务员都是一直微笑着。。。很喜欢,下次带上老爸老妈一起去
Shen X. 夫妇 China, 2012年4月22日
地理位置优越

地理位置
7
其实就是地处通塞码头非常便捷,酒店方面没什么特别好的,朋友房间的空调还坏了 修了很久才弄好 一开始去向酒店前台反应态度还很恶劣说天气热 其他嘛就这样咯
Yuqing S. 夫妇 China, 2012年4月21日
服务环境一流的酒店

干净,设施齐全
8
房间很大很干净,早餐很好吃,服务员热情善良。离海滩才几分钟。我喜欢这里,下次还会住这里。无线是全天候的。房间很安静,适合度蜜月住。酒店真的用心,他们准备了玫瑰花拼成心性在我们的床上。贴心得很!!真的是很好的酒店。
餐饮提示: 一定要吃芒果糯米饭!!!!
Sha X. 夫妇 China, 2012年4月21日
不错

性价比较高
8.7
位置不错,离购物和酒吧酒吧街约10min距离,离海滩较远,适合作为中转酒店,对住宿环境要求不太高的可以考虑,有蜜月布置,服务态度不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03