每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4878份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4878)
排序:
Liu L. 夫妇 China, 2012年3月18日
超棒的花园泳池

泳池和二楼的池景房
9.3
酒店从一条小巷进去,离马路大概 米,所以一点都不吵;办理入住的时候服务员会递上一杯好喝的饮料,超级贴心;房间定在泳池的二楼,最喜欢靠在窗边的飘窗看夕阳下的花园景色,超级美!中午太阳老大的时候,还能看见泳池里好多老外在泳池里相拥游泳,喝酒,很欧美,嘻嘻,中国人住的挺少。 离海滩还有点远,不过慢慢散步走去也挺好,15-20分钟吧,隔着一条街区。
Lei X. 团队游客 China, 2012年3月17日
位置好,方便

酒店环境安静,住着很舒服,房间阳台有2张椅子,看着酒店里的游泳池! 去巴东各个地方都很近!
9
在房间看下,游泳池看起来很小,可是游泳时发现它还是蛮大的!酒店里面有免费的电脑供上网!2楼还有一个天台可以吃早餐!去沙滩只要7分钟左右! 走出酒店马路有2点海鲜店,里面的菜做的不错!
Yuan Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月16日
旧楼非常糟糕

位置好,新楼是适合选择的
6.3
旧楼非常糟糕,空调是手动的,夜里往返几次开关,没有被罩,是一块长布裹住旧毛毯的,contacted with the check in cleak, but we have to pay more for the super room.it is really terrible expericence for this one night. it should be cheaper more for the standard room.
旅行须知: 不要入住旧楼,标准间与高级高在Agoda上好像只差很少,但若在入住时再想换成新楼的话却只能按门市价增加,非常不合理。
Ma J. 商务旅客 China, 2012年3月15日
good service and good location
8.7
高性价比,位置优越,酒店房间舒适,价钱实惠。离市区较方便,附近吃很多选择,离海滩较近,的确是首选居住地
Chen H. 团队游客 China, 2012年3月14日
不错
10
虽说巴东海滩不大,但是在33度的高温下从酒店走到江西冷确实还是有点吃力,如果要走到对面的海滩倒是不远,过了马路走下海滩也就10分钟吧,但是巴东海滩实在太多人了,我不喜欢,一点没有悠闲的感觉,我一度以为自己在深圳大梅沙⋯⋯酒店在的位置比较安静,设施也还可以,只是短暂住了一天觉得价格方面还是太贵了。早餐方面发现每家酒店都差不多的~也就没有什么惊喜了
Wong K. 团队游客 China, 2012年3月12日
Perfect Hotel

Beautiful scene, convenience
7.3
方便購物,行街的酒店,泳池不錯,若大一些會更好, 親善的友好員工,我們連續住了二次.感覺很不錯,清潔也很好.
Hu G. 夫妇 China, 2012年3月9日
性价比高的酒店

小而全
8.3
干净,小而全,而且也不贵,值得推荐!酒店的游泳池和餐厅都很不错,对于年轻人来说性价比很高!!!! 离江西冷的距离有点远,离海滩大概 米左右,还是可以接受的。
酒店功能提示: 泳池 餐厅都很不错
Wuyi Z. 夫妇 China, 2012年3月7日
酒店条件较好,值得一住

酒店地点很安静
7.3
我是带着我老婆、岳母一起去的。酒店住宿环境较安静,适合放松自己心情。我们住的是池景房,很有FEEL。酒店的早餐也比较适合大陆人的胃。唯一觉得不好的是与前台的服务员英语沟通。。。
旅行须知:
Xiaofeng Z. 夫妇 China, 2012年3月6日
房间装修比较差,还有蚊子,有点发霉的味道。

有免费得wifi
5.3
房间有点差,装修有点差,晚上空调的声音比较大,有很多蚊子,而且有点发霉的味道。离江西冷大概10分钟的路程,也不算很近。
酒店功能提示: 有免费得WIFI
Naijuan G. 家庭及年幼儿童 2012年3月5日
经济实惠的小酒店

地理位置不错
9.3
离PATONG的闹市区比较近,到江西冷大概10分钟,一路上各种海鲜大排档和MASSAGE,非常方便,住的高级房,房间比较新,总体来说还是不错的。不过WIFI信号不太好,在房间里几乎没法用。酒店里的杯子好脆啊,不留神倒下就碎了,赔了50B。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07