每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4780份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4780)
排序:
Luo B. 团队游客 China, 2012年2月13日
房间很大, 装修一般

服务态度不错
7.3
预定的家庭房, 房间很大, 装修一般, 开始下层有些漏水, 告知服务台, 没人来处理,里海滩还是有点远。 酒店离外街有些距离, 比较安静, 适合喜欢安静的朋友,预定了接机服务, 但是没有找到。早餐一般, 其他的都还行
Hua Z. 夫妇 China, 2012年2月12日
性价比很高的酒店

泳池房一流的风景
8.7
我们住的是泳池房,打开阳台门就是泳池,可以直接下水,很方便,拉开窗帘的风景十分优美,酒店硬件也比较好,地理环境很好,出门走10分钟就是赫赫有名的江西冷
Li L. 夫妇 China, 2012年2月12日
酒店很不错

酒店房间很有特点,早餐很棒
9.7
虽然没有在海边,但是周围的代理很多,很方便,PP岛很小,酒店房间很赞,早餐更是一级棒,十分推荐的酒店
酒店功能提示: 唯一不足是现在没有wifi,但是据大堂小妹说,已经开始在建设了
Li L. 夫妇 China, 2012年2月11日
精致的酒店早餐很赞

干净,精致,wanmei
10
很棒的住宿经历,这次全程住了4个酒店,这家的性价比最高,酒店前台很nice,早餐非常赞!!!!每样都尝了都很好吃,虽然没有在海边,不过皮皮的海也没什么看的,要是看海还是要去四米兰,唯一的不足是现在没有wifi,不过正在安了,下次准备带一家老小来住
购物提示: 酒店门口就有定一日游的,几乎是我们这次在皮皮岛上问到的最便宜的
Chen S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月10日
方便舒适的酒店

在巴东热闹的大街上,但不至于过于喧闹,房间舒适,泳池不错
9
住巴东是打算作为pp岛到皇帝岛的中转,pp岛归来住这个酒店实在太舒适了,酒店就在巴东大街上,不过不在马路边上,没那么嘈杂,还算安静,房间明亮,床铺舒适,走15分钟就到bigc等购物中心,想买什么上街就得了,一应俱全,早餐不错,比较精致,居然有粥和酸奶,有点惊喜,不过实在有点咸。缺点就是我们实在找不到走廊灯在哪里关的,只好关了灯的总闸解决,半夜还停电2次,空调业挺了,不知为何,半夜3点巴东海滩居然有人放烟花,害我一晚没睡好,带小孩的家庭谨慎选择巴东了,另外小孩5岁,收了200元的早餐钱,有点小不爽。
观光/景点提示: 出门左转什么都有了,步行15分钟就是江西冷,no6、no99餐厅就在马路对面走不远的地方,晚上这里会成为喧闹的娱乐场所,实在不适合带小孩来这里。
Gang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月10日
位置优越

离海滩近,周边设施全,
8.7
酒店步行到芭东海滩也就十分钟,周边各种饮食酒吧购物中心都不远。酒店有免费wifi,游泳池也不错稍微小小了点。早餐一般品种少了点。房间干净也比较大,有个小阳台。总体还是蛮好的。
观光/景点提示: 海滩离的很近
He L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月9日
性价比好的酒店

环境好
8.3
订的普通房,看起来比较陈旧,但很二次住的豪华房就很好了,早餐不错,泳池也好,左右的价格可以接受
Wang Y. 团队游客 China, 2012年2月8日
闹中取静,很不错的一家酒店

酒店环境、客房设施
8.7
酒店离购物中心和海滩步行约12分钟。环境很好,客房舒适干净,服务也很到位。周边有家装修的酒店,但完全没有噪音影响到你休息。
Xiongfei K. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月8日
位置还不错, 离江西冷还有点距离

房间很大
9
位置还不错, 闹中取净, 离江西冷还是远了点, 整体还不错, 前台人太少, 人一多有点手忙脚乱的, check out时, 行李感觉是就随手丢到边上, 在一个包上贴了个标, 就匆匆去忙别人的事了
Pu X. 团队游客 China, 2012年2月8日
位置优越 小巧可爱的酒店

紧凑 靠近江西冷
10
晚上点入住的 到了服务生就告诉我们可以免费帮我们升级到泳池房 我们定的是最便宜那种 可以升级到最好的 是在是舒服 态度也很好 就是副楼那边便宜的房间没有电梯 只能自己提行李 累啊
购物提示: 靠近江西冷 购物方便 出门左右都有马杀鸡 出门左边就是小市场

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06