每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4631份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4631)
排序:
Chen H. 团队游客 China, 2011年12月17日
很惬意的酒店

good
10
从酒店步行到江西冷需要10分钟,一路上可以路过很多有名的吃海鲜的排挡,如yoyo,no.99等等!酒店位置不错,闹中取静,步行到芭东海滩7、8分钟。酒店很干净,员工很客气 房间布置的也很好 很适合蜜月 价格合适 十分满意
Huiwen P. 家庭及大龄儿童 China, 2011年12月16日
综合环境不错

有个小的室外泳池,环境很干净,处于闹中取静的地段
8.3
从酒店步行到江西冷需要10分钟,一路上可以路过很多有名的吃海鲜的排挡,如YOYO,NO.99等等!酒店位置不错,闹中取静,步行到芭东海滩7、8分钟。酒店很干净,员工很客气,特别是house keeping的阿姨~早餐选择较少,但是很够吃!下次说不定还会选择这家!
餐饮提示: 酒店附近没有很出名的小吃,只有7-11和全家,不过全家门口的小吃摊生意一直很好,东西选择不多,只有8种,但是当地人吃的很多!
Fei L. 夫妇 China, 2011年12月15日
服务一流,设施一流,客房空间很大

服务一流,设施一流,客房空间很大
10
路口有Family Mart 酒店对面就是大排档 吃饭买东西是相当的方便白天旁边酒店在施工果然很吵 酒店的泳池小而精致 回来泡一泡也相当的爽自助早餐很满意 西式和泰式风味 服务态度一直都不错 笑脸迎人 是一段美好的回忆一日游可以免费在酒店前台借毛巾 有牌子说晚上8点以前还 要不会罚款500泰铢 不过有一天我们一日游加泰拳12点才能回来 提前给酒店打了电话 也没有收费客人有很多俄罗斯人 有天晚上凌晨3点还在唱歌 整个楼的人都被吵醒了 晕啊 在这住了5个晚上 下次要在选择的话一定会在皇帝岛上住几天 皇帝岛简直美不胜收 巴东太吵闹了 不适合情侣来 出来走到江西冷那一条街 巨乱 尤其是晚上
观光/景点提示: 去江西冷酒店出门后左转步行大约十多分钟
Min Z. 夫妇 China, 2011年12月14日
服务一流经济快捷度假酒店

早餐非常美味
10
到普吉岛的第一晚,是一家服务一流经济快捷度假酒店; 设施简单,但很齐全,非常舒适; 早餐是在泳池边的,食物丰富,果汁特别好喝。
Fei L. 夫妇 China, 2011年12月14日
服务一流,设施一流,客房空间很大

服务一流,设施一流,客房空间很大
10
开始准备住一天,后来又订了一天,真的很好。客房空间很大,酒店有游泳池,不小,晚上在酒店游泳,很惬意。酒店门口左右都是马杀鸡店,普吉岛都是统一价格。最值得推荐的是酒店的自助早餐。
观光/景点提示: 酒店离海滩不远,沙滩很漂亮,连着晒了两天的太阳。
Fang W. 夫妇 China, 2011年12月12日
位置很好的酒店

离商场,超市,酒吧,食阁及海滩很近,步行10分钟左右,酒店早餐很丰盛
7.7
住宿基本满意,地点很好,该有的服务都有,房间很大很舒适,早餐不错,只是有一次给我们整理房间没有给新的浴巾,洗头的香波,洗澡的浴液,我们隔天就没有给小费,可能客房服务人员也意识到了,以后几天就没有出现过同样的失误。
Zhang W. 夫妇 China, 2011年12月12日
位置优越,房间舒适

位置非常方便,酒店闹中取静,环境优雅,房间舒适
9.3
刚到酒店,服务人员热情周到,帮我们将行李送到房间。 房间非常宽大,安静,装修较新,老婆非常满意。 从酒店出去走不多远就能看到big c,江西冷,非常方便
购物提示: 酒店位置很方便,出去购物,吃饭都很近,而且离巴东沙滩很近,很适合我这种第一次来的游客
Chen Q. 夫妇 China, 2011年12月11日
很好的酒店

新,干净,服务好
9
我们在这家酒店住了2个晚上,因为提前说好了是度蜜月,所以服务人员把房间布置的很漂亮,很干净。 服务好,环境好,地理位置也不错。 只是酒店的早餐不太好。而且不提供机场接送服务,要自己去定,价钱比较贵。
Yu S. 家庭及大龄儿童 China, 2011年12月11日
设施一般,服务不热情

地理位置不错
6.3
设施很一般,服务不热情,心想是不是芭东海滩的酒店都比较牛呢?与先前住的酒店相比,挺失望的,早餐还行,不过幸好我们也不怎么待在酒店,优点是离购物街,海鲜一条街,海滩,酒吧街都非常近,闹中取静。
餐饮提示: 酒店出门左转就可以满足你吃喝玩乐的所有需求,离酒吧街海滩都很近,晚上酒吧街是一定要去的,推荐去海鲜大排挡一条街里的No. 5 Family Restaurant,老板非常热情,受欧美人喜爱,海鲜很地道也有实惠。
Guo T. 单行旅客 China, 2011年12月9日
值得推荐的酒店

自助早餐超好吃,环境很安静
9.3
4个朋友订了两个房间,但是感觉去到直接在酒店订比较便宜,虽然也只差几十块钱~游泳池很干净,环境非常好,但是走去家乐福和海滩都要十五分钟左右

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03