每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4793份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4793)
排序:
Ho C. 夫妇 Malaysia, 2012年2月15日
闹区里的宁静度假酒店

酒店的tour information有给予很好的咨询和服务,靠近patong闹区,blanga road,和多间的按摩中心。
7
虽然靠近闹区,但是也很适合喜欢宁静的旅客,房间蛮舒适清洁,服务一般。虽有免费无限上网,但是时常出现断线的情况。pool acess room很值得一住,餐厅食物也很美味,无需到外头也能享用到很正宗的泰国美食。
观光/景点提示: 靠近Blanga Road,Patong Beach。
Xing Z. 夫妇 China, 2012年2月15日
快捷的Patong海滩落脚点

附近便利且较安静
9.3
情人节当天入住,蛮好的一家酒店。patong海滩,酒吧一条街,江西冷都走路就可以到。而且因为酒店要从patong主干街往里走一些,相对也较安静整洁。 早餐酒店提供的也很不错,游泳池也很舒服。发现屋内保险柜不会用,师傅很快就过来指导修好了。 唯一不爽的就是情人节当天晚上,酒店楼后的卡拉ok一直唱到12点多才罢休,每间客房那肯定听得清清楚楚。
Yu X. 团队游客 China, 2012年2月15日
位置优越安静的酒店

位置优越,安静,带泳池!
9
住了2天,感觉不错,位置很好,周围吃饭,泰式按摩都有不错的店。酒店的泳池很赞,早餐的就餐地点就在泳池边上,很舒服。下次去还考虑这个酒店。
Cao S. 夫妇 China, 2012年2月15日
位置极为便利

安静
6.3
位置较为便利,距离海滩、餐馆及酒吧都很近。就是给我们分配的是旧楼上的房间,一打开门,一股霉味扑鼻而来。其它还好,比较干净。服务人员的态度也不错。
Yu X. 团队游客 China, 2012年2月14日
服务一流的迷人酒店

房间有个性,服务员很热情
9.7
在泰国住的天数最多的酒店,感觉很好,工作人员很热情,很有家的感觉,房间也收拾的很干净。如果去曼谷,下次还住这儿。
Chen L. 夫妇 China, 2012年2月13日
位置优越但服务一般

房间好 闹中取静
8.3
酒店的位置不错,闹中取静,房间设施也不错,唯一一点不满意的就是似乎里面的工作人员对中国人有点歧视。第一天我们晚上9点多下楼去游泳池游泳,到了十点工作人员告诉我们泳池结束开放了,我们看到边上的吧台也关了,那就算了,结果我们上楼洗完澡后,发现一群外国人还在游,而且没人管他们。 第二天我们晚上7点多回酒店,想着那么早应该没事了吧,结果下去游了10分钟,又有酒店人员告知我们8点就结束了,我们还有10分钟时间,但是他们只告知我们,却不告知边上的外国人,我们问她为什么昨天可以到10点,今天却只有8点时,她却支支吾吾含糊不清,只是说8点结束
Luo B. 团队游客 China, 2012年2月13日
房间很大, 装修一般

服务态度不错
7.3
预定的家庭房, 房间很大, 装修一般, 开始下层有些漏水, 告知服务台, 没人来处理,里海滩还是有点远。 酒店离外街有些距离, 比较安静, 适合喜欢安静的朋友,预定了接机服务, 但是没有找到。早餐一般, 其他的都还行
Hua Z. 夫妇 China, 2012年2月12日
性价比很高的酒店

泳池房一流的风景
8.7
我们住的是泳池房,打开阳台门就是泳池,可以直接下水,很方便,拉开窗帘的风景十分优美,酒店硬件也比较好,地理环境很好,出门走10分钟就是赫赫有名的江西冷
Li L. 夫妇 China, 2012年2月12日
酒店很不错

酒店房间很有特点,早餐很棒
9.7
虽然没有在海边,但是周围的代理很多,很方便,PP岛很小,酒店房间很赞,早餐更是一级棒,十分推荐的酒店
酒店功能提示: 唯一不足是现在没有wifi,但是据大堂小妹说,已经开始在建设了
Li L. 夫妇 China, 2012年2月11日
精致的酒店早餐很赞

干净,精致,wanmei
10
很棒的住宿经历,这次全程住了4个酒店,这家的性价比最高,酒店前台很nice,早餐非常赞!!!!每样都尝了都很好吃,虽然没有在海边,不过皮皮的海也没什么看的,要是看海还是要去四米兰,唯一的不足是现在没有wifi,不过正在安了,下次准备带一家老小来住
购物提示: 酒店门口就有定一日游的,几乎是我们这次在皮皮岛上问到的最便宜的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08