每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4664份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4664)
排序:
Wan N. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月17日
不错的酒店

环境还不错,服务也挺好
6.7
酒店设施,服务,环境都还不错,总体还算满意。有自己的游泳池。 不过就位置来说个人觉得不算很好,离海滩不近,走过去要7,8分钟,离江西冷也要15分钟。 我们住的时候,订了3个房间,因为房间好像订完了,帮我们其中2个房间免费升级到一个villa,开始还窃喜一把,事实证明,除非你愿意自己做饭,villa不是个好选择,设施没有标准的大床房/标房好,而且门口也没有门铃,进出敲门很不方便,因为楼上听不太见。 如果有儿童,要另付早餐,被收了200B,有点贵。皮皮岛上4星级酒店也才收150B。
Boxiong Z. 团队游客 China, 2012年1月16日
性价比极高的酒店

性价比高,设施多,有泳池和健身房,餐厅也不错
10
住的池景房,不隔音,就餐时苍蝇较多,有蚊子。 上述是缺点,优点太多就不细说了,反正下次还会猪这里。 另外,离海边,酒吧街很近
购物提示: 所有东西去江西冷买就行了,其他东西可以去711
Liao M. 夫妇 China, 2012年1月13日
闹中取静的酒店

方能,安静
9.3
这里距离芭东的商业中心江西冷,走路大约10分钟,闹中取静的地方,很干净,距离芭东海滩5、6分钟路程吧。距离simon show 走路30分钟左右。貌似酒店都是无烟房,不能在房内吸烟。
餐饮提示: 酒店对面有家sea food ,味道不错,有中文菜单,服务员会讲简单中文
Fang K. 团队游客 China, 2012年1月11日
舒适方便的酒店

离芭东海滩非常近,酒店非常干净,购物和吃饭都非常方便
8.7
酒店闹中取静,check in时,就有服务员为你送上可口的饮料,缓解旅途的劳累和口渴。一进房间,被舒适安逸的房间所吸引了,妈妈哪起相机不停的拍照,把房间内外的每一个角落都排了个遍。妈妈满意得说,这是我们这次旅途中最好的酒店了。 酒店游泳池也很赶紧,环境很好,可惜没有机会去尝试一下。 离开酒店的时候,意外的碰到了酒店的老板,是本地人,但是中国话讲得非常好,非常的平易和和蔼。 以后还会选择这个酒店的。
餐饮提示: 酒店出门左转弯一直往前走,到了royal hotel附近的99海鲜餐厅,那里的海鲜很新鲜,老板还会讲中文,但是要还价。海鲜一定要吃活得,如果是死地有可能不新鲜。
Boxiong Z. 团队游客 China, 2012年1月11日
性价比超高的酒店

性价比超高的
10
不隔音,餐厅苍蝇较多 这两点不好 其他都特好! 芭东海滩距普吉镇15公里,是普吉岛开发最完善的海滩区。白天的芭东海滩游人众多,吸引着越来越多 芭东海滩 的游客。喜欢逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道。夜晚,度假村、露天酒吧、舞厅、夜总会人来人往。   这里有游泳、太阳浴、香蕉船、帆板、游艇等各种海上活动项目,而这里的海水清澈,水中生物种类繁多,是亚洲地区公认的最优良的潜水地之一。如果游客想要体验一下热闹的夜生活可以到邦古拉街(Bangla Road)一带走走。芭东沿海三公里新月型的海滩上遍布旅馆、超级市场、购物中心和各种娱乐设施,吃喝玩乐,样样齐全。
夜生活提示: 离酒吧街很近,但是我真的对异国女性不敢兴趣。。。
Yu Q. 夫妇 China, 2012年1月5日
服务不错

服务不错,出门便是闹市
8.7
因为晚上要七点半到酒店,所以选择一家比较便利的酒店住一晚。出门便是闹市,吃了一顿性价比很高的海鲜大餐。客房和国内三星级差不多,但服务和早餐都很好。
夜生活提示: 非常方便初到普吉岛的游客体验夜生活。
Zhang H. 夫妇 Canada, 2012年1月1日
地点优越的酒店

地方好离江西冷很近 附近也很热闹
9
掉了一个发夹,其他都还不错,这次订房间的时候呗要求了那个新年的晚餐 所以导致了价钱方面高了一点 不过去到那里吃了晚餐后觉得还是可以比较接受的吧 房间很大 去之前要求蜜月房也布置了 虽然有点简单比起其他的酒店来说
夜生活提示: 出去左转 就能看到酒吧一条街
Qi M. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月20日
设施完善位置优越的酒店

位置在繁华街道上,里购物中心很近,酒店的设施齐全,早餐丰富
10
这家酒店是我们入住天数最多的酒店,总体来说还是不错的,因agoda和酒店未能沟通,原本订的一间大床房和双床房竟然都安排了双床房,让同行的新婚夫妇不是很满意,另外我们特地要求蜜月布置,也没有布置,但经过协商换了一间大床房,还有在入住第2天补的蜜月布置,其实就是用花瓣摆个心的形状,其他什么都没有。不像有的酒店有水果和香槟。这个布置,也就是可有可无。洗手间很大浴缸和淋浴都有。房间干净。每天都有矿泉水赠送。早餐丰富,该有的都有,每天吃的很饱。有个比较大的游泳池,和照片上一样。比较人性化,我们一行有个同伴脚划破了,跟他们服务员商量,可以帮同伴装好一盘早餐自己送上去。我们答应了在12点前退,电话催的还是很急,估计还有其他客人要入住。
旅行须知: 中午12点退房。因为我们是晚上的飞机,可以将行李寄存在前台大厅,等快上飞机的时候再取,这样逛街就很方便。去沙滩的话,酒店前台都有免费借沙滩巾的服务,蓝色的,借的时候要签名,必须当天还回来,不然遗失是要收钱的。早餐6:30-10:30 酒店门口有massage,200B一个小时,很便宜,比PP岛上和卡塔都便宜。 离购物中心"江西冷"很近,出门左拐走10分钟就是,一路上很多店,最好不要做嘟嘟车,比较宰人,几百米的距离一开口就要200B,后来拦了路上的经过的车还价100B,才上去,就到了。回来因为是单行线得往前开再绕回来,所以200B起,有的要价300B,要还价!建议去的时候或者是买小件商品还是走路的好,如果买的很多东西,叫辆车得还价。餐饮:酒店街对面就有家NOK海鲜和泰国菜的店,老板很热情会中文,兄弟两开的,记得海鲜也可以还价,略微还点,价格还算公道,海鲜做法还是不要尝试新口味的好,毕竟还是中国菜的味道比较丰富。
Qi M. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月20日
位置优越设施齐全早餐丰富的酒店

位置优越,设施齐全,早餐丰富
10
我们12.17入住这家酒店,在繁华的街上很容易记得位置,左右两边都有massage的店,酒店的前台在我们check in的时候送来了饮料。因为事先要求的双床和单床房,全安排了双床间,让同行的新婚夫妇有点意外,没有蜜月布置,在协调后调换了大床间和在第二天补布置了蜜月房,只是花瓣铺个心形,没有其他额外的赠送。早餐还是很丰富的,水果、沙拉、饮料、牛奶、果汁、面包、海鲜粥、鸡蛋、炒饭、炒面、培根,鸡肉肠、蛋糕、蛋饼。海鲜粥很不错,离开中国久了,很想吃吃有味道的东西,这个海鲜粥味道很棒。 外出去沙滩酒店大厅有借沙滩巾的免费服务,只要按时还来就可以了,遗失是要付费的。
旅行须知: 酒店的旁边就是massage,一小时,很实惠。江西冷离酒店很近,不用打车,走路10分钟就差不多到了,一路上很多小铺子,可以边走边看。 出门的街道是单行线,车辆只能往江西冷方向走,不可以反行,尽量步行,实在走不动,做嘟嘟车要还价,开价很高,其实就相隔几百米。我们之前4大2小从酒店到江西冷是100B,从江西冷回来要绕一大圈,200B,有的开价就300B,400B,最好多比较一下。
Cheng M. 夫妇 China, 2011年12月18日
性价比非常高的酒店

房间大、酒店新、免费WIFI,地理位置还不错。
9.7
晚上飞机很晚才到酒店check in,酒店服务员很热情帮我们办理,房间内浴室很大,很舒服,还有免费WIFI,酒店早餐还可以,总体来说性价比非常高,下次还考虑入住。
购物提示: 酒店出门直走就可以到海边,左转就是热闹的巴东大街,直通江西冷,位置很方便,离大排档和酒店吧都很近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03