每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5111份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5111)
排序:
Zhi Y. 夫妇 China, 2012年4月17日
位置很好,服务也很周到。还有个会说中文的前台小姑娘。

很干净,屋内空间挺大的。落地窗视野很好。晚上睡觉很安静。
8
住了两晚。房间条件很好。去巴东海滩走十分钟,去江西冷十几分钟。都还可以。由于酒店位置不在街边,所以晚上很安静。总体上很好。
Wenjuan Z. 单行旅客 China, 2012年4月15日
很高档的感觉

服务很好、酒店很不错,房间大,干净、设施齐全
10
服务很好、酒店很不错,房间大,干净、设施齐全。 酒店的装修很新、整洁干净舒适,装修的风格看上去很舒服,感觉很高档,设施也很齐全,离美食的地方很近,离沙滩有一点距离,酒店美中不足的地方就是不靠近沙滩,其他都很好。 如果不是很喜欢躺在沙滩晒晒的朋友可以选择。酒店有泳池的。
酒店功能提示: 服务很好、酒店很不错,房间大,干净、设施齐全。 酒店的装修很新、整洁干净舒适,装修的风格看上去很舒服,感觉很高档,设施也很齐全,离美食的地方很近。
Li J. 夫妇 China, 2012年4月12日
服务一流的迷人酒店

环境优雅,服务热情,早餐丰富,宾至如归
9.3
酒店地理位置很好,10分钟左右能到芭东海滩,出酒店向左手走约15分钟是江西冷,途径No99海鲜排挡等几个口碑好的餐厅酒店的比较安静,泳池水很清,早餐自助的丰富,可口。有免费的wifi 。 最令我感动的是11号的印度尼西亚的地震,这里震感较强,又有海啸的警报。所以酒店的客人都跑到楼顶。人心惶恐时,酒店的服务员把水送上来了。晚饭也随之送上来。平时酒店是不负责晚饭的。异国他乡,灾难即将到来的时候酒店还冒着风险为客人做晚餐你说这是感受?真的是热泪盈眶啊!从这点看就知道这里的老板是仁德的,住在这样的地方没错。下次来还住这里。
餐饮提示: 酒店的饮食绝对可口,中西可选。荤素搭配。走去酒店街两侧都是海鲜排挡,你就吃吧,应有尽有。
Koh S. 夫妇 Malaysia, 2012年4月11日
远离吵杂的环境

热情的员工,优雅的环境
8.7
酒店的地点离吵杂的环境,离junceylon也不会很远,一走出酒店就就可找到吃喝,买的商店,非常方便。,酒店房间很宽阔也很干净,电视24播放hbo的影片。泳池大而干净,看见员工每天都检查水质。最赞的是员工服务态度,非常亲切热情。11/04/12很不幸遇到的地震海啸,员工都把我们照顾得很好,街上的商店全都关闭,我们在顶楼天台避难时又饥又渴,酒店的员工赶紧去厨房搬食物去顶楼让我们充饥,三文治,培根,杂粮,牛奶,水果,矿泉水还有冰块~如果还有机会再回到普吉岛,这家酒店还是我的首选,真的很棒~
酒店功能提示: 网路不是很好,很难上网~
Ying L. 团队游客 China, 2012年4月11日
房型设施都很好

位置不错,早餐很好吃,泳池不小且漂亮
8.7
想住在新楼,大家就不要住低价房间了,回头又埋怨人家设施陈旧视野不好,这样不对啊。我住的三晚房型全是选的superior hot deal,分别是右边六楼和正对餐厅的二楼,六楼晒衣服冠冕一些,二楼房间更大,淋浴和浴缸是分离的。在普吉期间只住palmyra这一间,我们不泡酒店,只作为休息和中转过渡,所以也不想频繁换酒店,频繁换酒店对寄存行李也不利,更浪费时间。从酒店到江西冷十分钟,到海滩五分钟,算是闹中取静的地方。
餐饮提示: 早餐是我住过的三家酒店里品种最多味道最好的!另外提示:酒店对面的nok seafood不要光顾,价贵量少,上菜慢,味道一般不算好吃,椰青也不新鲜。最主要浪费时间,打乱计划,建议避之。唯一乐趣是中文菜单,像是用软件翻译的,语序语法错的很滑稽。
Lu S. 夫妇 China, 2012年4月9日
作为过渡酒店,性价比还不错

价格不贵
8
作为在巴东过渡到酒店,性价比还算可以,该有的都有,早餐、游泳池都还不错,不过可能是旧楼,客房内部的设施环境很一般,好在只是临时住一下,为了方便购物,总的来说还可以吧
Huiwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月8日
过渡性酒店

服务不错
7.3
房间挺大,但住的是酒楼没有电梯,跑上跑下比较累,而且房间设施陈旧了,离中心地区大概走5分钟可以到.前台有个会说中文的小姑娘不错,特别喜欢我儿子,还拿零食给他吃.
餐饮提示: 加早餐的话一个人是150泰铢
Ying L. 团队游客 China, 2012年4月8日
酒店环境服务无可挑剔

连排小别墅位置靠近海滩,视野很棒,房间也比较宽敞
8.7
由于自己计划不够周详,定了机票才发现怎么安排都只能在皇帝岛待一夜,到了岛上更是后悔不已。岛上一景一物都有迷人指出。可惜当天的心情是上到高山再到低谷,因为海啸预警。五点多在lagoon前台工作人员的带领下,往山上跑了两个来回,折腾的够呛。酒店比较到位,在山上和the racha的员工一起分发食物和水,还做了在山上过夜的准备。最后解除警报了还带我们去集中到staff,确认没危险了才放我们回房间,给我们做了宵夜……这惊魂一夜终身难忘。因为这次经历没能在siam bay游泳,也没能玩atv,满遗憾的,不过有舍有取,第二天按原计划去kon care bay浮潜了,开心。工作人员够谨慎负责,还是比较让人放心的,下次去皇帝,还会考虑住rayaburi。
餐饮提示: 吃饭去raya father吧,走一刻钟能到。rayaburi的餐厅在海滩,视野好,但餐单选择不多,较西式,价格也较贵
Shihan W. 团队游客 China, 2012年4月6日
很棒啊

房子很不错,楼下就是泳池,早餐也很丰富,很舒适,
9.7
房子很不错,楼下就是泳池,早餐也很丰富,很舒适,所有的服务人员都很友善,前台的英语泰国口音好重,听得我崩溃,还有,走时寄存的行李被别人提走了,好在酒店最后给我们在机场存下了,有惊无险。
夜生活提示: 在酒吧一条街,有一个moulin rose ,里面是人妖表演,
Junjie L. 夫妇 China, 2012年4月6日
服务一流的迷人酒店

酒店设施很齐全
10
酒店地理位置很好,10分钟左右能到芭东海滩,出酒店向左手走约15分钟是江西冷,途径no99海鲜排挡等几个口碑好的餐厅酒店的比较安静,泳池水很清,早餐自助的种类还算丰富可口有免费的wifi 普有浴缸,新楼的设施要好很多 总的来说还是性价比很高的,之后还会考虑

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06