每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4688份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4688)
排序:
Fan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月6日
优点与缺点并存得酒店

地理位置不错
7.3
2011年11月,先后2次入住palmyra,在agoda定的房间,该酒店的优点是房间干净,地理位置优越,出门左转3分钟内有便利店,10-15分钟到帆船广场;离沙滩也只有10分钟的路程;出门右转10分钟可找到邮局;缺点是我们入住的7楼房间里,阳台上有大量的蚂蚁;早餐一般;服务谈不上好与坏。7层的电梯房比3层的房间要好的多,但3楼的房间没有蚂蚁,7楼的房间有蚂蚁。游泳池又儿童池和成人池,水质还算干净。有免费得wifi.
酒店功能提示: 有免费得wifi,早餐一般,几天基本没变化;7楼的房间比3楼的好。相对与住宿价格,总体不错。
Fan Y. 夫妇 China, 2011年11月6日
感觉就是多了一个游泳池的hotel

有游泳池
6
酒店位置还是多可以的,环境也行,但是因为我们11月1号预定了另外一个酒店,才140元一晚,很有特色,环境很好,服务业很好,唯一差一点的就是没有游泳池,但是游泳池对于我们也不是很有吸引力,所以觉得很满意。等我们换到这家resort,有点失望,三百多一晚,很多硬件都没有之前那家好,感觉就多了一个游泳池就贵了,有点不值。 总的来说如果没有入住之前那家hotel,我还是会喜欢这家resort.
Yi D. 夫妇 China, 2011年11月5日
位置优越,酒店也很美

超赞的池边房
10
感觉非常好的酒店,服务设施都不错,超级棒的池边房,可以直接进入泳池,下次还是会再次选择该酒店。感觉非常好的酒店,服务设施都不错,超级棒的池边房,可以直接进入泳池,下次还是会再次选择该酒店。感觉非常好的酒店,服务设施都不错,超级棒的池边房,可以直接进入泳池,下次还是会再次选择该酒店
购物提示: 住宿便利,离江西冷步行也就15分钟,很方便。
Gu K. 夫妇 China, 2011年11月4日
位置不错的酒店但是设施较为陈旧

游泳池,方便购物的地段,良好的服务
6.3
入住旧楼,没有给蜜月布置。浴室中没有洗发液,浴缸不干净,没有清洁过。整体设施旧。 楼下游泳池不错,餐厅位置很好,菜品符合胃口。 酒店位置方便,出门就是繁华的大街,相对不是很吵闹。
观光/景点提示: 出门是单行道,请左转。
Wei R. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月4日
失望的酒店

不错的早餐
6.3
因为入住的是酒店的旧楼,所以相当失望,即时作为过渡酒店,旧楼的房间也是很难接受的,建议一定要入住新楼。酒店的早餐服务还是很好的,服务员比较友善。
Tian Z. 团队游客 China, 2011年11月2日
性价比很高

安静,小儿精致,游泳池和早餐处多很喜欢。
7.3
早餐不错,就是种类太少了。 游泳池很喜欢,在早餐边上。 性价比很高 不过酒店check in的时间实在是太晚了 另外那里的每家酒店服务都非常的好。赞一个。
餐饮提示: 出去没有多少路就是海鲜排档,很方便。
Chen H. 团队游客 China, 2011年11月2日
环境不错·

位置好
7
我是早上10点多到的酒店。本以为出去吃个饭回来再check in。但是前台人员马上帮我办理了住宿。还送来了欢迎饮料和毛巾。泰国人很热情。包括手提包都帮你拿好。房间介绍、早餐时间、怎么去海滩 都很详细。我开始的住的是3楼一个角落。后来没有网络。经过协商把我换到了顶楼。也没有那么吵了。旁边现在一个楼在做装修。早餐也不错 离BIGC也很近走路15分钟。位置不错
Chen H. 团队游客 China, 2011年11月2日
位置不错

位置不错
6.7
我是早上10点多到的酒店。本以为出去吃个饭回来再check in。但是前台人员马上帮我办理了住宿。还送来了欢迎饮料和毛巾。泰国人很热情。包括手提包都帮你拿好。房间介绍、早餐时间、怎么去海滩 都很详细。我开始的住的是3楼一个角落。后来没有网络。经过协商把我换到了顶楼。也没有那么吵了。旁边现在一个楼在做装修。早餐也不错 离BIGC也很近走路15分钟。位置不错
Tian Z. 团队游客 China, 2011年11月2日
性价比不错

很喜欢泳池边的早餐厅
7
出行很方便,酒店服务也不错,房间也满意,隔壁在装修,不过没有听到什么声音。 check in的时间太晚,真的要到下午两点才行。早餐厅在泳池边上,还是蛮舒服的,wifi的网速也可以。
夜生活提示: 出门左转前行10分钟左右就能到海鲜排档和酒吧街,很方便。 出门左转第一家做过oil massage,价格便宜,200b,不过没有r-mar酒店的按的到位。胜在价格便宜。
Ou A. 团队游客 China, 2011年11月2日
非常方便的酒店

有特色,位置方便
8.3
深夜check in,服务非常不错,房间充满熏香,很喜欢。房间很大,酒店有点旧,但位置方便,走过去就patong beach。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07