查看酒店资料

超级赞 8.1
来自5405条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5405份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

YABEI S.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年5月)
服务一流,交通便利的酒店
房内的设施新,且阳台精致很好
这是我入住的 最愉快的酒店了。每一间房间的阳台都是对着泳池的, 所以视野很开阔, 精致也不错。 房间里面一直很香, 我觉得 应该是在通风口的地方放置了什么香薰, 我们住了2天,一直很香哦。酒店的honney moon 也不错,很温馨。再 说说交通,距离江西冷走路15分钟, 距离海滩走路 7-8 分钟,距离酒吧街走路也就5分钟,所以到哪都方便。酒店的地理位置也是闹中取静。一楼的旅游代理也蛮热情的, 就是稍微贵了点。对了, 酒店门口的马杀鸡 那个性价比高啊, 泰式按摩一小时才猪,真心便宜。
点评日期: 2012年6月7日

HUANG B.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年5月)
很有特色的高性价比酒店
游泳池,地理位置优越
我们在下午快5点才办理入住,免费帮升级到高级房,很不错。楼下的游泳池很干净,景色都很不错,房间很大,打扫也很勤快。自助早餐还行。到江西冷和巴东海滩大概走10分钟左右,还算方便的。
点评日期: 2012年6月6日

BIN Z.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2012年5月)
非常不错的酒店
位置也不错。购物旅游都方便
酒店不大,但各个方面都不错。房间空间不小,热水很充足。早餐品种不是很多,但也不错。位置也不错。我们是上午10点多到的,要求提前入住,但酒店客房不够。没有受理。等到2点才入住的。其他都很好。
点评日期: 2012年6月5日

lei G.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年5月)
还不错的酒店
离海滩位置还算合适
酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。 酒店房间还可以,比较适合度假,但是房间的装修不是特别精致。
点评日期: 2012年6月5日

Yi X.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年5月)
服务一流的迷人酒店
房间,泳池,早餐,一切的一切
非常不错的酒店,处于patong区主干道上,离江水冷和海边步行5分钟。 整段旅行中,服务最贴心的酒店,有简单中文服务。房间干净,舒适,刚入住的时候,毛巾都还是热的。非常漂亮的泳池和健身房。名副其实的resort,下次去普吉,还会选择palmyra
点评日期: 2012年6月5日

En W.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2012年5月)
旺区里面幽静的绿洲
酒店配套各方面都很到位,房间大,泳池干净,一楼房间推开阳台就可以跳进泳池
酒店各方面配到都很好,该有的都有。早餐也不错,品种多。 可能因为阳台面朝大海方向,早上开门房间里面空调冷,所以地上会马上泛潮气。 酒店机场接送稍微有点贵,4个人要 。 我们在路口自己租车,只要 。 酒店不临大路,有一条小径进去,所以晚上回酒店显得特别安静舒服。完全避开Patong的嘈杂。 从酒店到Patong海滩要走15分钟,去Big C超市也要15-20分钟。
点评日期: 2012年6月5日

wang W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年5月)
设施齐全,没有电梯,比较旧
环境不错
下次不会选这家了,离big c确实不近,打车去big c5分钟,回来却坐了10分钟,最要命是没电梯。。。门外推荐的nok餐厅确实不错,中文菜单虽然翻译的很有趣,但是服务却很热情,还教我们怎么把没吃到的龙虾肉解决
点评日期: 2012年6月4日

Shang X.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年5月)
位置优越,环境幽静,设施齐全,性价比高
位置优越,环境幽静,设施齐全,性价比高
酒店距离酒吧街和江西冷步行大约5分钟的样子,周围商店和餐厅林立,生活很方便。酒店离主街有一定距离,晚上很幽静,游泳池很有特色,房间设施完善,性价比很高
点评日期: 2012年6月3日

Cao Z.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年5月)
性价比很高的酒店
设施新,性价比高
去pp岛前的过渡酒店 订的是 左右的特价房 性价比高!酒店设施新,房间也挺大的。总体很满意 值得入住的一家酒店~~尤其是搞特价的话!
点评日期: 2012年6月3日

XIE L.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年5月)
性价比还不错
地理位置还可以
前台服务人员态度不冷不热,客房打扫的态度很好。客房走廊每次经过都看见别的客房客人吃剩的餐盘堆在地上,时而还能看见蟑螂……酒店不临街,在一个豪华酒店边上的巷子进去,给当地司机看地址一般都能找到。离江西冷和酒吧街都不算远,散散步也就到了。酒店的自助早餐也还行,就是苍蝇挺多的……
点评日期: 2012年6月3日