登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4749份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
最新点评 (4749)
排序:
Bin L. 夫妇 China, 2011年11月27日
巴东性价比超高的酒店

内部装修好 整体性价比很高
7.7
在巴东住了3晚的酒店 订的是豪华大床房 酒店外面看上去很小 边上有一栋楼好像还在装修 不过内部整体设施还算不错 应有尽有 就是办理入住的时间和退房时间比较长 晚上去江西冷的那条路比较热闹 有很多摊位
购物提示: 去江西冷酒店出门后往左边步行约15分钟左右
Lu D. 团队游客 China, 2011年11月26日
地理位置优越,离芭东海滩很近

有免费wifi
8.3
地理位置优越,离芭东海滩很近,走路大概10分钟的样子。房间很大,有淋浴和浴缸,房间内有免费wifi。门口massage店价格公道,手法不错.酒店周围有很多大排挡.
Rex S. 夫妇 China, 2011年11月26日
环境不错,地理位置较好,房间一般。

早餐不错,在泳池边。热水器出水很大。
7.3
电视机很小,不过基本没看。 设施比较简单。 空调比较响,有点影响睡眠。
夜生活提示: 出门往左一直走就是巴东海滩最繁华的街道,可以路过夜市,海鲜大排挡,No6餐厅,帆船商场。
Man Y. 夫妇 China, 2011年11月25日
美好的回忆 巴东闹中取静的小天地

位置 早餐
9
走路到江西冷和海滩都得有十几分钟的路程 说近也不近 不过胜在夜晚不吵闹 出来走一个路口Family Mart 酒店对面就是大排档 吃饭买东西是相当的方便 白天旁边酒店在施工果然很吵 酒店的泳池小而精致 回来泡一泡也相当的爽 自助早餐很满意 西式和泰式风味 服务态度一直都不错 笑脸迎人 是一段美好的回忆 一日游可以免费在酒店前台借毛巾 有牌子说晚上8点以前还 要不会罚款500泰铢 不过有一天我们一日游加泰拳12点才能回来 提前给酒店打了电话 也没有收费 客人有很多俄罗斯人 有天晚上凌晨3点还在唱歌 整个楼的人都被吵醒了 晕啊 在这住了5个晚上 下次要在选择的话一定会在皇帝岛上住几天 皇帝岛简直美不胜收 巴东太吵闹了 不适合情侣来 出来走到江西冷那一条街 巨乱 尤其是晚上
餐饮提示: 酒店对面的Nok seafood去吃了 一般般 看邻桌的点了龙虾要300人民币 也不便宜啊!感觉普吉吃海鲜不太值
Bin L. 夫妇 China, 2011年11月25日
巴东性价比很高的酒店

性价比很高
7
订的豪华房 里面的硬件设施还算不错 该有的全有 还有迷你的厨房bar 微波炉 碗筷等一应俱全 酒店比较小 泳池也不大 离江西冷稍微有些远 步行需要十多分钟左右 酒店门前的那条路有50多米长 两边比较荒僻 check in的时候不到时间不给入住 check out时也超慢 检查房间需要20分钟 早晨较一般 种类很少
购物提示: 去江西冷酒店出门后左转步行大约十多分钟
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月25日
芭东中心地带
10
酒店位于芭东中心地带,去沙滩和商场走走就到了,非常方便,酒店有旧楼和新楼之分,高级房在新楼,装修新,房间空间大,性价比较高
Yu L. 夫妇 China, 2011年11月25日
房间宽敞,设施齐备,性价比高

房间宽敞,距离海滩和芭东海滩中心区的超市和购物中心都很近
8
第一次入住这家酒店,很幸运的由标准间升级到3人家庭套间。房间在7楼,后面就是白云缭绕的青山,风景很好。刚看到房间门的时候,我们有点失望,房门看上去有点旧,而且锁很难打开,不过打开门以后,Wow,我和老婆都大吃一惊,这个套间房间好大啊,一个宽大的客厅,还有个7,8平米的超大卫生间和超大双人床,家电、卫浴设施一应俱全,还带了两个阳台,真是超级满意啊! 酒店里芭东海滩走路大约15分钟路程,到超市和购物中心也比较近,位置很幽静。但是旁边的楼房在施工,白天还是有些噪音的,另外游泳池也偏小,比照片上看到的小多了,酒店的整体服务和硬件有点跟不上,比四星要差一点。 不过这家酒店整体性价比还是很高的,和家人一起度假,推荐入住。
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月24日
不错的酒店
10
酒店位于巴东热闹区域,去沙滩和购物中心都很近,比较方便,房间很大,新楼装修新,早餐也算不错,旺季多的价格也还算可以,整体比较满意
Ma T. 团队游客 China, 2011年11月23日
设施很不错靠近海滩的酒店

位置好, 游泳池不错
9.7
入住是在半夜,不过入住的整个过程总体比较迅速,前台的英语也还不错。 选的是高级房就在泳池边, 缺点是会稍微吵一些,而且早上晚期习惯的朋友们要注意尽量选层数高些的房间, 不然泳池边那个人造瀑布的声音能让你郁闷至死, 反正早上开窗睡觉基本是不可能的。 早餐也还不错,种类挺多的。
夜生活提示: 出门就是泰式按摩店和小酒吧, nice
Wing G. 夫妇 China, 2011年11月22日
总体感觉十分好。无论酒店服务,酒店干净度以及酒店位置。

酒店干净,房间舒适,wifi十分给力。
10
对于酒店的评价是不容置疑的好。对于我个人来说,卫生干净是我很注重的,而酒店在这方面是不错的,相对于其他酒店有客人评价蚊虫较多的情况,我倒是没有在这里遇到。酒店的自助早餐虽说简单一点,不过觉得还是可以的。酒店的位置也不错,虽说走到中心地带 jungceylon(俗称江西冷)是十五分钟内的距离,不过走起来也是一条直路,而且沿路小吃小摊什么都有,个人感觉也挺不错的。而且酒店大门的对面马路向右方向开始就是一条的食街,什么都有,海鲜小吃烧烤,我觉得性价格比非常的好,而且服务态度都不错,有些服务员还会说一点中文。
餐饮提示: 酒店的对面马路向右开始就是一条食街,选择非常的丰富,无论价格味道都是十分的。有一点要告诉广大的同胞,什么传说中的no.99 海鲜馆啊,还有它旁边那几间千万千万不要去啊,坑爹得不得了啊,我觉得是我这次布吉之行遗憾的一个地方啊,价钱贵,味道不怎么样,分量少。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01