我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4593份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4593)
排序:
Qingtao L. 夫妇 China, 2013年11月10日
安静舒适

安静舒适
7.7
店员英文交流不错,个别懂中文。可以帮忙预定去机场的巴士,其他旅游表演项目预定也可。酒店房间绝对舒适安静,wifi信号稳定。一楼有泳池可以游泳,早餐也挺丰盛。酒店地理位置也很安静,走过大概五六十米的过道,就是核心街道了,不会受噪音干扰,也方便出行。
Xuelei C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月10日
有个会中文的小姑娘,很棒。带浴缸的房间听舒服的,离海滩和购物中心都挺近的

早餐 服务和环境
8
总体感觉不错,但是租车的经历非常差,摩托车倒了,直接就要我们赔偿1000元,感觉就是在他们的地头上,漫天要价。然后租车那个黑黑的女孩建议我们租车的时候超级热情,拿了钱就超级冷淡
Lina C. 夫妇 China, 2013年11月10日
安静舒适服务好

餐饮、服务、卫生
10
作为自由行客人,觉得各方面都非常舒适,出门就是美食购物街步行去海滩也不到10分钟非常方便,除了我们房间的淋浴房移门有损坏之外其余都很满意。
Xin M. 夫妇 China, 2013年11月10日
酒店很漂亮

泳池很干净,早餐不错
7.7
很多攻略上推荐的一家酒店,有非常漂亮的小花园和泳池,离巴东海滩步行十分钟。但是离江西冷购物中心比较远。我们订的池景房,因为是三楼的最后一间,其实看不到泳池,倒是晚上假山瀑布的声音有点吵。房间宽敞漂亮,缺点是细节并不到位,浴室设计很不好,水总是倒流到房间里,浴帘杆一碰就掉了,第二天的瓶装水和沐浴液是我们去要了才给的。感觉是此行性价比相对低的一家。
Zhou W. 夫妇 China, 2013年11月10日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
Jieying W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月4日
性价比普通的一个酒店

一般
4.7
性价比普通。我们的房间飘窗台上一直都有小虫,房间说不上哪里不好,反正也就普普通通。房间的设施有点旧了,淋浴间的门都是坏的。浴缸没有莲蓬头,泡了澡还需要起来到淋浴间洗头发,很麻烦。早餐选择不多,不过味道也都不赖。没什么出彩的地方,也没有什么特别不能容忍的问题。
Shan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月2日
很好的酒店哦

位置很好,服务不错,还有一个游泳池也很棒
8
总的来说这个酒店的性价比还挺高的,酒店有个大的游泳池也很赞,提供的早餐也不错。最主要是离开购物中心很近,大概10分钟路程,走路。位置闹中取静,总之很好啦
Li D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月2日
性价比很好

性价比
8
酒店不错,干净整洁 位置好旁边都是吃的 泳池非常好 自助早餐很丰富 适合各种口味 服务人员很到位 总体感觉很好
Tingting C. 团队游客 China, 2013年11月1日
便捷式酒店,位置比较好

位置便捷,办理入住很快,环境也不错
9.7
感觉不错,酒店离big c超市也还可以,周围有很多饭店和商店,还是比较方便的。早餐也还可以,比较不错。
Jine Z. 单行旅客 China, 2013年10月31日
水龙头坏让修好了, 朋友的房间有蚂蚁,我是看别人游记定的这家很能期望太高。对面的海鲜餐厅的濑尿虾好吃

前台会一点中文,服务还可以。
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08