每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4832份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4832)
排序:
Zhao L. 夫妇 China, 2014年1月9日
性价比很低,房间还不错

1、房间大;2、干净;3、早餐很不错
8.3
早餐很不错,自助的,味道很好,但是要求下午2点才能入住,这里员工很明显的歧视华人,住得很不爽,价格挺高的,感觉不划算。
Danying C. 夫妇 China, 2014年1月8日
靠近海滩

酒店装修简洁干净,员工很热情友好!
10
性价比很高的酒店,干净,装修简洁,离海滩近,走5分钟就到达海滩,周边按摩和吃饭逛街都很方便!前天员工都很热情,很友好,非常好的住宿体验。退房后还把行李寄存在酒店,还免费帮你看管。真心服务不错!
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月8日
服务热情,亲切可爱!房间大

凌晨入住,服务一点不打折扣;早餐和泳池都不错;微笑服务有魅力
8.7
Wenfang H. 夫妇 China, 2014年1月7日
最完美的一家酒店

环境;服务;位置
10
离芭东海滩非常近;所有员工都非常热情友好,笑容灿烂无比;酒店附近很多餐厅,价格比夜市附近的便宜,门口有一家马杀鸡,工作人员年龄偏大,服务非常好,酒店泳池干净,好玩;早餐丰盛好吃;房间宽敞明亮,有露台,有窗边小床;非常好的一家酒店!
Shuang D. 夫妇 China, 2014年1月7日
位置不好,周围环境也很一般

早餐还不错,口味可以
5.7
定的房间是Superior Hot Deal,结果窗户正对着施工工地,特别吵,房间很小,十多平米,阳台更小,只能放把椅子,房间的实际情况与Agoda上放出来的图片相差巨大,要求换房,服务员死活不给换,说superior相当于特价房,暗示条件不会很好,除非加钱换。尼玛,800多住这破房间,黑,欺诈行为!酒店的泳池也很小,只适合儿童戏水。酒店位置不算好,步行到芭东海滩要十多分钟,去江西冷步行也要十多分钟。周边没有什么饭店、711、按摩店等,总之都要步行一段距离,性价比很差。考虑到1月份去的,是旺季,只好忍,给蜜月之行当头一棒
Ruonan C. 夫妇 China, 2014年1月3日
不太愉快的经历,不推荐!

员工会中文、服务态度不错、地理位置好
5.3
第一天下午到,告诉我们预定的两间豪华房空调全坏了,没法入住,要给我们调到别的酒店。再三被拒绝后,才给安排了家庭房。感觉酒店是在欺骗我们,怎么可能两间房全没有?而且刚开始很肯定的说所有的房型都没有,在我们一再要求下才给安排了家庭房。入住的家庭房,到处是蚂蚁,中间一晚停电几小时,装修很老很老,床上有污渍。虽然员工态度还行,但是想说这房间 一晚实在不值,室内环境也就是跟如家差不多。唯一还可以的是位置不错,走去海滩、江西冷都很近。对了,家庭房后面还在施工,虽然不是很吵,但完全没有风景可言。建议大家慎重选择!非常不推荐!不满意!
Shi Y. 夫妇 China, 2014年1月3日
酒店环境非常好,工作人员非常友善,值得推荐

房间很宽敞,工作人员热情,位置很好
9.7
1月初入住了这家酒店,定的时候以为就是一般的大床房,入住时发现居然是套间,房间很宽敞,有2个阳台面对游泳池,整体入住感觉非常棒,早餐品种也比较丰富。更值得一提的是酒店前台会中文,最后一晚走前我老公发烧了,酒店工作人员还很贴心的送来了毛巾和冰块,总的来说是很值得推荐的酒店!
Wei Z. 单行旅客 China, 2014年1月2日
赶上新年夜,酒店房间涨价,不过还是很不错,房间很舒适。

卫生干净、早餐不错,服务不错。
7.7
挺好,如果价格能优惠点最好。新年价格涨的不少,离江西冷步行15分钟,周边有很多餐馆、还有711、药店。
Mingzi L. 夫妇 China, 2013年12月30日
体贴多语言服务的酒店订购娱乐一天游项目非常便捷

卫生,客服,地理位置
9.7
非常好的蜜月旅行,客房非常干净,楼下就是漂亮的游泳池,无需担心语言沟通,前台客服都会说中文,出门就是泰式按摩和海鲜饭店,坐突突车200泰铢就可以到达海滩,人民币40块,离江西冷走路15分钟就到了,吃饭呀,什么的超市都很近,非常方便安静的酒店!
Guoxing L. 夫妇 China, 2013年12月29日
很满意

泳池,房间环境,地理位置
7.7
推荐这家酒店,在巴东,但是距离海滩有15分钟的路程,虽然不太近,但是在巴东算很安静的酒店。比起其他酒店直接在吵闹的酒吧街或者购物中心附近,我觉得这家酒店更适合休息。酒店的泳池也很干净,很舒服。房间很干净,舒适,上网有点慢。从价格和入住情况来看,这家酒店性价比高,值得推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07