每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4715份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4715)
排序:
Shujian J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月2日
性价比比较高

餐饮、泳池、房间比较宽敞
8.3
交通比较方便,应该是闹中取静,酒店环境也不错,当然也有三点不是很满意,一、房间是在三楼,还有蚂蚁,是那种小蚂蚁, 二、标间床有点小 三、空调有点吵。
Zongfei L. 夫妇 China, 2013年12月1日
感觉一般,性价比不是很高,我们住的泳池侧面的楼,感觉不是非常好,可能泳池正面的应该会好些吧

游泳池不错
5
服务态度不好,沟通能力有待改进,屋里有新装修的味道,受不了这个味道的人建议不要入住,感觉一般,性价比不是很高,我们住的泳池侧面的楼,感觉不是非常好,可能泳池正面的应该会好些吧
Wenwen M. 夫妇 China, 2013年12月1日
服务很好·只是接机服务要提前3天预订

都很好 餐饮 服务 很喜欢·
10
全程这家酒店是我最最满意的·· 房间很大有阳台·窗外就是泳池 价格好像是480多 比起我在PP住的600多的好很多· 早餐品种比较 只是离江西冷步行15分钟 离海滩25分钟吧·· 虽然远一点点 但是真的是很舒服··酒店里面比较安静·· 本来有接机服务的 但是酒店这边以发邮件可能他们会收不到 最好是打电话过去预约··机场到酒店坐minbus要45分钟·180B/人··所以大家要注意这个问题!
Di L. 夫妇 China, 2013年12月1日
哪里也不去,泡酒店就很舒服了。

早餐不错、服务态度不错、位置不错。
8.3
总体来说都不错,位置离海滩不算远。门口的massage很方便也不贵。距离马路有段距离不会很吵闹。泳池舒适,如果一整天泡酒店,这里可以满足需求。健身房也有,不过没什么人。
Yiyuan H. 夫妇 China, 2013年11月29日
非常满意,服务周到

卫生、服务、早餐
9.3
我一共在这家酒店住了四晚,前三天是普通客房,最后一天是泳池边上,都非常满意,尤其是早餐相当好吃。这里住的中国人特别多,酒店对中国人的生活习惯非常熟悉,前台还有一个会说中文的小妹。酒店距离江西冷600米,步行显得稍远了一点,不过非常安静,睡眠质量保证得很好。池景房是一个亮点,走到自己房间的露台就可以直接下泳池游泳。 酒店没有牙刷,去的时候自己可以先带上。 酒店非常新,所以价格稍微高了一点也可以接受。
Zhe C. 夫妇 China, 2013年11月28日
给人很踏实的感觉

性价比不错 舒适 安静
8.7
离着巴东海滩和江西冷虽然说有段距离,但也不算很远,走路十几分钟就能到。进了酒店立刻和街上的喧嚣的氛围形成了鲜明的对比。很安静,和惬意。
Yuhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月27日
前一个评分低了,其实我是非常推荐帕尔米拉的。

非常友善的工作人员;宽大的房间;干净的泳池;
8.7
非常推荐,干净,友好,安静,性价比高。 下次还会再考虑,虽然是此行最便宜的酒店,但总体满意度却是最高的。
Gu R. 夫妇 China, 2013年11月27日
安静、舒适、干净

1.前台服务非常的不错,尤其会说中文的那位前台女孩和她的同事,总是随时提供热情周到的服务,包括介绍酒店周边的景观、购物、美食以及游玩
9.7
Jiawen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月27日
位置便利,闹中取静,房间舒适,各方面都不错

早餐;服务;位置
9.3
比较愉悦,方便,入住舒适,很喜欢。下次去还住,池景房很不错。带的孩子去,她很开心,离江西冷10分钟步行。床睡着也很舒服,隔音稍微差些但不影响整体效果。
Yuhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月27日
值得推荐的巴东经济型酒店

员工都很热情友好,前台还有会说中文的;房间比较大而且干净;地处巴东,方便但很安静。
8.3
非常满意。虽然价格不贵,是前几天入住的,但是总体(服务)感觉比后续的其他酒店都要好。 早餐品种不多,但也可以。和江西冷在一条街上,但步行稍微有点远。 我带了个1岁的宝宝,玩的很开心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07