每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4780份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4780)
排序:
Siyu Y. 单行旅客 China, 2013年12月21日
不错

前台人员很好,房间很大,游泳池很棒~
9.7
不错,离巴东海滩不远,走路大致十五分钟,而且离马路有一段距离,很安静~酒店里的游泳池很棒,我觉得一天在酒店也不会觉得无聊~早餐还不错,但是种类不多~前台人员很好,楼下有订一日游的,对自助游的住客来说超级方便
Songhe W. 夫妇 China, 2013年12月21日
本次旅游价格最低但最喜欢的酒店

安静,客服热情,性价比高
9.7
酒店虽然离江西冷和海滩都有10-15分钟的步行路程。但出门就有各种按摩和中国人熟知的饭店,离大排档也很近。相比之下显得特别安静。入住的泳池接入房1101,非常好,晒太阳的时候被各种羡慕。旁边楼的复式套房看上去也不错。特别说一点前台妹子都会中文,我回国那天没有订送机,特地跑回去找她们帮我解决,虽然当时已经换了酒店,但还是受到热情接待,非常感谢。
Lijun X. 夫妇 China, 2013年12月21日
度假休闲省钱圣地

位置,环境,设施
10
以后再到普吉必住的酒店,我和我老公都非常满意,三星的酒店有四星的享受,棒!房间望出去的风景很好,真是有度假休闲的写意!环境很好,位置很好。反正一切都很好
Feng L. 夫妇 China, 2013年12月19日
感觉很好

服务态度、早餐、环境
8
Jia Z. 夫妇 China, 2013年12月19日
酒店位置很好、闹中取静,房间很大很舒适,自助早餐很丰富很好吃,工作人员也很和善,老婆说下次来还住

早餐、客房服务、酒店环境
10
酒店位置很好、闹中取静,房间很大很舒适,自助早餐很丰富很好吃,工作人员也很和善,老婆说下次来还住
Tao Z. 夫妇 China, 2013年12月19日
很不错,住的比较舒服,离江西冷比较近,周围很方便,泳池很好,安静

环境安静,早餐符合中国人口味,房间比较舒服,地理位置不错
8.3
这家酒店设施不错,泳池也很好,离江西愣很近,吃饭,买东西很方便,后来去卡塔,没有芭东这个方便,房间比较新,设施比较其,有无线,还是不错的,住的中国人比较朵
Amin P. 夫妇 China, 2013年12月18日
离海滩、江西冷都不远,泳池很好,服务员工都会中文,很亲切

员工友好,环境不错,泳池很棒
8.3
Songtao L. 夫妇 China, 2013年12月18日
性价比高,蛮干净的。 就是给我安排的是比较靠里面的,我很早就到酒店。后面比我来的晚的外国人位置比我好

干净。泳池每天早上有人清洁
7.3
性价比高,蛮干净的。 就是给我安排的是比较靠里面的,我很早就到酒店。后面比我来的晚的外国人位置比我好。我问为什么给我这么偏的位置,人家和我说已经满了。汗汗。。
Wei S. 夫妇 China, 2013年12月18日
高性价比 闹中取静

位置较好,比较安静,到海滩和江西冷都不太远。
8
Lei T. 夫妇 China, 2013年12月18日
愉快轻松的一次入住

环境好,位置好,服务好
9.3
这次在普吉岛前后两次酒店入住,都选择的是这家酒店,第一天进来是住的四楼,风景还不错;去完皮皮岛回来又入住了这家酒店,这次给的是一楼的房可以直接通往泳池,第二次非常满意,很喜欢第二次入住的房型,很适合家庭游。是一家闹中取静的酒店,主干道进来就是一个类似花园似的路并且出行也还算方便,总之我们都很喜欢的,下次来还会一如既往选择它。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08