每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4793份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4793)
排序:
Bin Y. 夫妇 China, 2013年12月23日
结婚戒指掉在该酒店了,1小时内返回寻找,未返还。

升级为蜜月套房很惊喜。前台和服务生都很好。
7.7
升级为蜜月套房很惊喜。前台和服务生都很好。 我和老婆都清楚记得check out前放在洗澡间的桌上了。然后退房时忘带了。 我和老婆肯定戒指在酒店房间,但后面回去找没找到。给打扫清洁的和查房的说是不是在垃圾里,想给个台阶下,但后面还是告知没有。在酒店前台和酒店交涉时,一个打扫清洁的还是什么人神情比较慌张。 戒指是结婚戒指啊,虽然不贵但很重要,专门转机在香港买的。老婆说还是怪我自己不习惯戴戒指要把它取下来吧。
Meng W. 单行旅客 China, 2013年12月23日
性价比bijiaogao

服务态度热情.干净.清静
8.7
Yiying B. 夫妇 China, 2013年12月22日
位置很好,闹中取静,性价比很高

同上。
9.7
Liangyan T. 夫妇 China, 2013年12月22日
地理位置优越,床上用品不是很舒服,睡得我很痒,可能跟海边潮湿的天气有关啊。

员工服务、地理位置、房间设置
9
还不错,地理位置优越,房间升级了大房,有客厅,就是被子睡得不舒服,有点潮湿,睡不惯,希望有所改善,。。。。。。。。。
Feng D. 单行旅客 China, 2013年12月22日
总体还不错,值得推荐

早餐,服务,地理位置
9.7
地理位置不错,去哪都方便,就是要注意一下单行线,早餐值得推荐。酒店很干净,窗户大,还有个大的阳台,晒晒太阳不错,楼下很多人多日光浴,总体感觉都可以,下次还会入住。
Siyu Y. 单行旅客 China, 2013年12月21日
不错

前台人员很好,房间很大,游泳池很棒~
9.7
不错,离巴东海滩不远,走路大致十五分钟,而且离马路有一段距离,很安静~酒店里的游泳池很棒,我觉得一天在酒店也不会觉得无聊~早餐还不错,但是种类不多~前台人员很好,楼下有订一日游的,对自助游的住客来说超级方便
Songhe W. 夫妇 China, 2013年12月21日
本次旅游价格最低但最喜欢的酒店

安静,客服热情,性价比高
9.7
酒店虽然离江西冷和海滩都有10-15分钟的步行路程。但出门就有各种按摩和中国人熟知的饭店,离大排档也很近。相比之下显得特别安静。入住的泳池接入房1101,非常好,晒太阳的时候被各种羡慕。旁边楼的复式套房看上去也不错。特别说一点前台妹子都会中文,我回国那天没有订送机,特地跑回去找她们帮我解决,虽然当时已经换了酒店,但还是受到热情接待,非常感谢。
Lijun X. 夫妇 China, 2013年12月21日
度假休闲省钱圣地

位置,环境,设施
10
以后再到普吉必住的酒店,我和我老公都非常满意,三星的酒店有四星的享受,棒!房间望出去的风景很好,真是有度假休闲的写意!环境很好,位置很好。反正一切都很好
Feng L. 夫妇 China, 2013年12月19日
感觉很好

服务态度、早餐、环境
8
Jia Z. 夫妇 China, 2013年12月19日
酒店位置很好、闹中取静,房间很大很舒适,自助早餐很丰富很好吃,工作人员也很和善,老婆说下次来还住

早餐、客房服务、酒店环境
10
酒店位置很好、闹中取静,房间很大很舒适,自助早餐很丰富很好吃,工作人员也很和善,老婆说下次来还住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03