每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5031份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5031)
排序:
Fang X. 夫妇 China, 2014年4月14日
非常不错的酒店,性价比高!住的一楼接地泳池房间,特别暇意,早上推开窗户就是蓝蓝的泳池

服务好,中午退房了,存行李可以到晚上9点。房间干净,一楼接地泳池棒!市中心,方便!
9.7
Chester L. 夫妇 China, 2014年4月11日
整体还可以,有点吵

员工态度友好,服务到位,位置不错
7
整体而言,酒店距离公路还是有一定距离,比较安静,但是一来中国大陆游客较多,大人小孩比较吵,爱喧哗,二来池景房旁边就是人造瀑布,流水声也有点吵。
Jing Z. 夫妇 China, 2014年4月10日
很舒适,性价比超高

地理位置好,早餐好,价格实惠,性价比高
8
游泳次很漂亮,早餐好,地理位置好,出门不远就是酒吧
Yingying L. 夫妇 China, 2014年4月8日
蚂蚁壁虎之家型酒店

早餐 花园
4.3
迎宾酒放在吧台一上午没端给客人喝过 即使端来了也不敢喝 怕厚厚一层灰了。蚂蚁在床头上 门框上 书桌上三五成群地路过。啤酒都不敢在房间喝。所有的行李都不敢放在桌柜上 都放在凳子上。电话上一层厚厚的灰 可见即使同一房间天天换客人 清洁工人也懒得抹电话。虽然素知东南亚国家蚂蚁壁虎是不可少的 可是床头柜这个确实吓着我了 怕它爬进耳朵。未来入住的朋友们好好考虑哦。这个酒店已经被蚂蚁包围了。
Jie P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
非常棒的酒店设计

我们住的家庭房里有一张大床,二张单人床,有一个很漂亮的中式厨房,有点象别墅,特别好
9
Shaowei L. 夫妇 China, 2014年4月6日
房间干净,大床也很舒服。但是阳台部分私密性不够,而且不干净。

早餐种类多、时间长,早上7点-10点。实际到10点半还有,适合晚起的人。有健身房、服务人员很好。
9
奔着阳台的池景去的,因为有大部分时间在酒店。阳台的躺椅是木质的,可能没有清洁干净,老婆皮肤有红斑、痒等反应。住2楼对着泳池,无任何风景可言。泳池比较小。这个酒店还是适合主要在外面游玩的人。住宿还是比较舒适的,安静,因为酒店门口离大路有100米左右的一条路(是酒店自己的停车场,边上有种花之类的)。去海滩走路10分钟,吃饭跟购物,门口的200年民族路,一排都是排挡。SPA店也很多。到江西冷差不多接近20分钟。
Mengying L. 夫妇 China, 2014年4月6日
不错的体验

员工态度 性价比 房间整洁
8.3
酒店房间很干净清爽,餐厅虽然小但是靠着泳池很有风味, 性价比高
Hongyu L. 夫妇 China, 2014年4月5日
这是我们在普吉的第一站,给我们留下了很好的印象

早餐,泳池,前台接待
8
夜里到达酒店,前台很友好,环境很不错。我们的pool view在4楼,阳台一般,对过的风景不错。早餐是最值得点赞的,就在泳池旁边,吃晚饭游游泳,晒晒太阳,舒服。出门左拐一直走10分钟到江西冷,里沙滩也很近,不是很吵。
Yuanyang F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
酒店很棒

游泳池、有中文服务人员
8
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年4月3日
不推荐

前台服务
5.3
在点评之前我又看了看网上的酒店图片,确信我当时是因为图片选择的酒店,图片感觉酒店很新,到了才知道酒店房间比图片上差远了,设施比较陈旧,阳台很小 泳池基本上只能小孩子玩玩;优点是前台服务还不错,有人引导,临走那天差点赶不上约好的车子,前台服务人员很关切的跑来询问

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B05