登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4669份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4669)
排序:
Ailin D. 夫妇 China, 2013年11月22日
很棒的密钥酒店 可惜只在这里住了一晚

早餐很棒,房间布置很漂亮,还在床上撒了玫瑰花瓣哦!
9.7
干净漂亮的酒店,适合蜜月入住,酒店服务员很贴心哦态度超好,还有游泳池,早餐品种很多,海鲜炒饭超好吃,离海滩一条街,离江西冷很近,离酒吧一条街也超近,总之地理好,房间漂亮!
Jie W. 单行旅客 China, 2013年11月21日
酒店位置好

房间挺大,有阳台,网速快
7.3
酒店位置佳,去海边和去江西冷都很方便,周围很热闹,房间很安静,泳池不错,只是早餐不太丰富,中国人很多,酒店就有一日游可定,能砍价。比较满意酒店!,
Cixia H. 单行旅客 China, 2013年11月21日
很棒的位置

服务、卫生、位置
10
很棒的位置,在一条商业街中间,但是旺中带静。商业街里都是购物小店、小吃店、酒吧以及海鲜餐馆,可以步行十分钟到江西冷商场购物。前面一条街就有海滩,去simon看人妖show也很方便。
Lingshuo G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月21日
也就是来住住

店员会中文
5.7
Long L. 夫妇 China, 2013年11月21日
很轻松的休闲酒店

泳池很舒服,早餐很棒,离江西冷不远
9.3
这家酒店很多中国人入住,也有一个会说中文的前台,很不错!早餐虽然选择不多,但是都很可口,也很适合中国人的口味,服务员都很热情,在我们等待送机的车辆来接我们时,前台的服务员还跟我们聊天开玩笑,让我们更加的舍不得离开~~~
Lifeng Z. 夫妇 China, 2013年11月21日
位置还算不错

服务不错
8.3
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年11月21日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
Xiaochen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月20日
还不错

员工会说中文、地理位置还可以、房间较干净
6.3
地理位置还可以,所在的街道上就有网上推荐的各家海鲜排档,如no.6、yoyo等,离江西冷约步行八九分钟,房间在新楼,较为宽敞和干净,浴室较大有浴缸,但淋浴房太小。员工有些较和善,有些则一副爱理不理的样子。说是五岁以下儿童是免早餐费的,check in时同行的朋友五岁多的孩子被告知要收钱,我们四岁多没叫我们付,但第二天去吃早餐时却要收我们250B的钱,去找前台问,不是昨天为我们办check in的人,换班了,今天的人的解释是只要超过四岁,哪怕一天都要收钱,那岂不是四岁以下不收钱吗?和昨天接待我们的人说的完全不同,也懒得再跟他们争,这一点感觉很不好。
Jieying Y. 夫妇 China, 2013年11月20日
交通便捷,性价比高

地理位置较好,出门左右边有7-11,到海滩只需步行5分钟左右,到江西冷也只需步行15分钟左右,一路沿街都是大排档和小吃摊。酒店服务人员态度友善,有中文服务。有自带泳池。
10
由于我们是第一次出国自助游,一开始担心是否会有交流困难,到酒店后酒店前台服务态度出乎意料的好,用简单的英语就能交流,酒店工作人员还帮助提行李。在普吉呆了6天,都住在这家酒店,感觉非常棒。性价比很好,交通和购物很便利。
Yinhua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月19日
很一般的酒店,相当与郊区的度假村吧,还不是特别好的

早餐有粥,就在泳池旁边
6
很一般的酒店,从硬件来说 ,相当的不高档,自己家里住住也就算了,性价比我定的家庭房1100多,真心不值那么多,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03