每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4793份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4793)
排序:
Tao Z. 夫妇 China, 2013年12月19日
很不错,住的比较舒服,离江西冷比较近,周围很方便,泳池很好,安静

环境安静,早餐符合中国人口味,房间比较舒服,地理位置不错
8.3
这家酒店设施不错,泳池也很好,离江西愣很近,吃饭,买东西很方便,后来去卡塔,没有芭东这个方便,房间比较新,设施比较其,有无线,还是不错的,住的中国人比较朵
Amin P. 夫妇 China, 2013年12月18日
离海滩、江西冷都不远,泳池很好,服务员工都会中文,很亲切

员工友好,环境不错,泳池很棒
8.3
Songtao L. 夫妇 China, 2013年12月18日
性价比高,蛮干净的。 就是给我安排的是比较靠里面的,我很早就到酒店。后面比我来的晚的外国人位置比我好

干净。泳池每天早上有人清洁
7.3
性价比高,蛮干净的。 就是给我安排的是比较靠里面的,我很早就到酒店。后面比我来的晚的外国人位置比我好。我问为什么给我这么偏的位置,人家和我说已经满了。汗汗。。
Wei S. 夫妇 China, 2013年12月18日
高性价比 闹中取静

位置较好,比较安静,到海滩和江西冷都不太远。
8
Lei T. 夫妇 China, 2013年12月18日
愉快轻松的一次入住

环境好,位置好,服务好
9.3
这次在普吉岛前后两次酒店入住,都选择的是这家酒店,第一天进来是住的四楼,风景还不错;去完皮皮岛回来又入住了这家酒店,这次给的是一楼的房可以直接通往泳池,第二次非常满意,很喜欢第二次入住的房型,很适合家庭游。是一家闹中取静的酒店,主干道进来就是一个类似花园似的路并且出行也还算方便,总之我们都很喜欢的,下次来还会一如既往选择它。
Wei D. 单行旅客 China, 2013年12月18日
酒店不错,离海边稍微有点远

服务,客房,早餐
7.7
早餐很丰盛,不过酒店离海滩稍微有点远,酒店出来有2家按摩院都还不错,可是附近没有酒吧比较郁闷。整个酒店属于闹中求静的感觉。
Mulin W. 夫妇 China, 2013年12月17日
很满意的一间酒店

服务员热情,房间很大,设施很齐全
9
飞机晚点晚上到的很晚了,地段很好,闹中取静,去海滩步行10分钟。到了房间有honeymoon的布置,我这次到泰国提出要求的三家酒店中唯一一家帮我们布置了的,十分温馨,房间也很大,早餐种类不多但是味道都很好,下次去的话,还会住这里。唯一不足的地方就是WIFI用不了。
Bingyu W. 夫妇 China, 2013年12月17日
酒店环境非常棒,离芭东海滩很近

客房干净舒适,位置方便,服务很热情
9.7
Lei T. 夫妇 China, 2013年12月16日
舒适安全出行方便

服务好地理位置好景观好
9.3
狠满意啦,第二天从皮皮岛回来入住的房间比第一天还好,很喜欢一楼,希望下次选择这里继续给我一楼,出行也很方便,吃的和购物都在这条主干道上面,总之很庆幸自己的选择。
Binnan C. 夫妇 China, 2013年12月15日
优质的服务

服务态度亲切,价格适中,餐食较美味
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06