每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5275份点评

其中2100份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5275)
排序:
Yongdan F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
第五站

中文服务
9.3
因为是中转酒店,但很OK
举报此点评
Zhong C. 夫妇 China, 2014年8月2日
不错的酒店

1、有私人泳池;2、早餐不错;3、阳台景观不错
10
举报此点评
Haisu Q. 夫妇 China, 2014年7月31日
绝对的物有所值

早餐,卫生,服务
10
总体感觉非常好,前台很热情,会说流利的中文。酒店就在巴东的主路上,但是闹钟取静,非常好。离酒吧街、海滩和江西冷都不远。非常好!
举报此点评
Lihui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
酒店环境卫生较好,地理位置优越,就是儿童入住加床价太高。

卫生,服务,环境绿化。
7.3
舒适
举报此点评
Jieqian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
还行

这个酒店整体还不错,我们是淡季去的,酒店里人不是很多,房间也还干净
8.3
这个酒店整体还不错,我们是淡季去的,酒店里人不是很多,房间也还干净,但是我们是早上的飞机,到酒店早,酒店非要等到下午规定的时间才能入住,这一点太不人性化了,明明酒店的客人不多,但是就是一口咬定没有空房,要等到下午才能入住
举报此点评
Weiping D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月25日
一家信得过的酒店

房间干净整洁,早餐丰富,口味好,值得推荐
10
感觉很好,服务热情周到,位置佳,购物点及海滩较近,早餐丰富,品种多,口味好
举报此点评
Jing Z. 夫妇 China, 2014年7月22日
不错

naozh
8
举报此点评
Jiao L. 夫妇 China, 2014年7月22日
免费升级了一楼的池景套房

套房超大!推开阳台就是泳池直接下水太方便了!
10
因为备注了HONEY MOON 免费升级了一楼的池景套房,房间超级大,KING BED ,打开阳台就可以跳入泳池游泳了。
举报此点评
Zheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
很舒适,环境很美

早餐很不错,晚上也很安静
10
在房间里遇到很多蚂蚁
举报此点评
Yan H. 夫妇 China, 2014年7月20日
位置好,出门方便,房间简洁

地理位置佳,服务好,早餐丰富
10
住了4天很舒服,地理位置很好,出门去那里都很方便,房间整洁舒适,服务也好,性价比高,很不错的选择。
举报此点评
上一页 显示211-220份点评(共2100份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08