每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5072份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5072)
排序:
Juan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月3日
舒适

酒店服务,早餐好,离海滩近
10
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
Juan S. 夫妇 China, 2014年3月2日
舒适

离海滩近,很友好的工作人员,早餐不错,池景房很安静
10
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
Juan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
舒适宁静

泳池边的早餐厅很棒,离海滩很近,服务台服务很好
9
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
Judie Z. 夫妇 China, 2014年3月1日
性价比高,值得推荐

员工友善,闹中取静,离江西冷和海滩很近出行方便
8.7
第2次选这家酒店了,位置很方便,离江西冷和海滩步行不超过10分钟,路上也都很热闹,从芭东主街拐进一条小路,晚上休息够安静
Gu Y. 单行旅客 China, 2014年2月27日
早餐很好,设施不错

1、有适合儿童游泳的泳池 2、比邻各大主要景点 3、工作人员很友好
8.7
前台的工作人员一开始搞错我们的房间了,明明定的是泳池房,给成高级房,幸亏自己发现了,没有动房间物品,下去调换,工作人员自己也有数,立即给我们调换了。早餐真心不错,1楼的泳池房实际没有高级房好,房间空间小很多,下水也不好,唯一就是推开房门就是泳池,很方便!
Xingyu H. 团队游客 China, 2014年2月27日
愉快入住经历

服务很好,地理位置很好,位于巴东海滩附近,房间宽大整洁
10
非常不错,干净明亮,地理位置非常好,服务也很不错,早餐丰富味道也很好。住了三晚每晚都睡很好。价格也很不错,性价比非常高。房间内有一个很宽大的沙发床,12岁以下的孩子可以不用加床入住很不错。
Xingyu H. 团队游客 China, 2014年2月27日
住的很舒服

位于巴东海滩,早餐不错,房间宽敞大气
10
非常不错,干净明亮,地理位置非常好,服务也很不错,早餐丰富味道也很好。住了三晚每晚都睡很好。价格也很不错,性价比非常高。每个房间都有一个很宽大很舒服的沙发床,12岁以下孩子可以不用加床。周边海鲜店很多,味道也很好
Hongxun X. 夫妇 China, 2014年2月26日
方便

地理位置,环境,服务好
9
酒店小而精致,有花园,不过是我这次住的酒店唯一一家有很多小虫子的,不过普吉就这样。酒店服务很好,很热情
Gao Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月26日
没升级前的房间不值这个价,像快捷酒店。

早餐 地理位置 游泳池
8
入住的房间太简易了,不值这个价,要走那天才升级,走那天没吃的自助早餐想换到前一天给孩子也不允许。太不人性化了。
Qi W. 单行旅客 China, 2014年2月19日
这酒店完全超出我的预期

位置超棒安静,性价比高,房间非常棒
9.7
性价比高,定的时候,刚好赶上半价活动,所以超价,房间是新楼的,新装修的,干净整洁大,楼下有个小泳池,不过来phuket的很少有整天泡酒店的,出门就有吃饭的地方,去bangla road和江西楞也很近,大概10分钟的路程,非常非常的方便,酒店早餐还可以,开的很早6:30就开放了,方便早上一日游的旅客。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04