每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5111份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5111)
排序:
Yi W. 单行旅客 China, 2014年3月25日
舒服

环境,价格,服务
8
Lu J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
家庭别墅很划算,舒适干净

1.员工比较友好,会说中文
7.3
Mei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
非常满意

地理位置 服务 早餐
10
性价比非常高的一家酒店,虽然不大,五张俱全。建议订新楼的房间,可以看到泳池的,房间大,有微波炉。服务非常好,工作人员都很热情,前台会中文,有次在酒店泳池旁吃打包回来的晚餐,工作人员看有小孩还特地来问要不要水,说不要,还是送了一杯水,一盘薯条来,真的很贴心。出门左转一直走可以路过NO.6等那些比较热门的餐馆,一直到江西冷,大概10分钟左右,如果去海边就找个路口右转就到了,也不远,这个价格这个服务这个地段很值。
Zonghui F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月22日
非常愉快的一次体验,酒店位置好,客房条件好,还有wifi,给力

服务,早餐,装修
9.3
房间宽敞整洁,装修得体,服务人员亲切友好,酒店位置闹中取静,吃喝玩乐购物都非常方便,走去芭东沙滩估计走个两个街口,也不远,性价比很高
Xiaojing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
去海滩和用餐、购物都很方便

差不多吧,没有特别好也没有什么不满意的
7.3
这个酒店位于巴东海滩比较热闹的一条街,不过没在街面上所以也不吵,用餐和购物都相当方便,走着就可以去了,到海滩也很近,走路10分钟以内就到。
Yu G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
还可以

位置
8.7
这个酒店中规中矩,谈不上不好也谈不上很好,总之性价比跟在拜县住的酒店没法比,可能因为海边的原因吧!出酒店往右走100米,马路对面有一家“四海一家”饭店(用中文写的),老板是华裔,员工很多都会中文,里面的海鲜比较便宜,比什么YOYO,99,什么什么的强太多好吃太多便宜太多,比班暂市场都便宜,值得推荐,估计蚂蜂窝攻略里面推荐的就是这家了。
Yulian H. 夫妇 China, 2014年3月15日
一次非常好的住宿经历,大赞

服务,环境,高速网络
10
pp岛回来直接入住此酒店,前台和服务员都会说简单的中文。一到酒店就递上两杯饮料,超贴心。因为是蜜月,免费升级豪华房,面对巴东海(虽然有点远,只看到一点点海),可是在酒店阳台看日落真的很爽。check in升级房间时前台还很俏皮的竖起食指“嘘”,很可爱~服务员把行李搬到房间,很热情地帮我们开空调,用简单的普通话告诉我们哪里是免费,哪里东西收费,还跟我们说早餐是六点半到十点半,非常热情,我们给了20b小费他。因为我们第二天六点半就要候车去斯米兰,然后服务员比我们还着急地说,我叫餐厅六点钟开放给你们提供早餐,请放心!我们很感动~酒店泳池很干净,入住之后马上游了几圈~下次过来普吉一定再入住此酒店!酒店去江西冷大概10分钟左右,酒吧街5分钟,去沙滩大概15-20分钟。
Yuemin H. 夫妇 China, 2014年3月12日
性价比高,位置好

价格,服务,早餐
9
Che Y. 夫妇 China, 2014年3月12日
很不错

环境服务
8
Xin M. 单行旅客 China, 2014年3月12日
性价比较高的酒店

价格适中 早餐不错 服务不错
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2F06