登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4664份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4664)
排序:
Ruirui T. 夫妇 China, 2013年10月17日
非常非常好的一家酒店

服务、客服整洁度、早餐不错
9.7
这个酒店是我在泰国住的最满意也是时间最长的一家。超级喜欢呀!服务人员都很好,有几个还会说中文,说的可好了呀。哈哈哈~~早餐也不错呢!离芭东海滩超级近的,走过去只要10分钟。离江西冷也很近也只要15分钟吧。客房也很大很舒服,很干净。以后在去泰国的话,还要住这里!
Lingjie X. 夫妇 China, 2013年10月17日
性价比很高的酒店,要不是退房时出了小插曲,会给很高分

清洁、早餐、地理位置
7.3
入住酒店几天感觉都不错,客房打扫都是光着脚的,感觉应该很干净,早餐也不错,酒店价格性价比很高,地理位置也很好,虽然看不到海,但离海滩不远。只是退房时发生了一件事,我们去旅游都是自带洗漱用品包括浴巾等,客房包装好的杯子等根本没有使用,可是退房时告诉我破了一个杯子,要赔钱,我很确定我们离开时东西是完好的,也根本没有使用,要求客房拿出损坏的杯子,拿下来看后更确认不是我们损坏的,碎的很厉害,肯定是摔的,坚持不赔钱也就不了了之了。后来在回程路上才想起来,很有可能是最后一天离开赶飞机匆忙,忘记留下小费了。
Li M. 夫妇 China, 2013年10月17日
快速顺利入住,而且不用押金

员工,自助早餐,泳池
7.7
刚刚来到酒店,热情的大厅工作人员就奉上冰镇饮料,很贴心啊,泳池很喜欢,1M4,深度很合适啊,早上有自助早餐,每天的品种都有变化,味道还不错,不过最大的不满就是WIFI老是掉线,掉线还连不上,连上网速还很慢。。。跟没有网络差不多。。
Huiquan Z. 夫妇 China, 2013年10月17日
很棒的酒店,嘉奖

服务热情,花园很美,早餐很棒
10
Zhe Z. 夫妇 China, 2013年10月16日
不错

服务,早餐,泳池
9.3
位置算是闹中取静,走到江西冷15分钟,晚上逛逛路边也不错,走到海滩20分钟,给蜜月升级了泳池景观房,不错,服务挺好,性价比高,含早餐,就是2点入住....哎,但是都是这样,出门拐弯就有超市,比较方便,总体来说不错,推荐
Bin S. 夫妇 China, 2013年10月14日
蜜月行的第一家酒店,环境舒适、值得推荐

服务、舒适度、早餐
8.3
很好的一家酒店,距离江西冷要走十分钟左右,沿途有好多餐馆,有著名的NO.6餐厅,酒吧街。当地的小吃最爱香蕉煎饼、DQ也比国内便宜,只是没有传说中的那么便宜,听说是因为国内某部在泰国拍的电影有影响到整个泰国的物价。在海鲜市场碰到一对从清迈回来的小夫妻,据他们说清迈的物价只是普吉的一半左右。在海鲜市场吃海鲜感觉跟上海差不多了。
Sihao Q. 夫妇 China, 2013年10月13日
设施很不错,但是服务一般

设施,卫生
8.3
这是离开普吉最后一晚的中转酒店,特地选在巴东,一方面为了购物,一方面也因为交通的关系,酒店设置还是很不错的,个别服务员不太热情,比较神奇的是,这里的蜜月布置居然是收费的。。。。。。印象打了个折扣
Qianqian M. 夫妇 China, 2013年10月12日
泳池超级棒 很干净 时尚

非常干净 时尚 早餐也不错 泳池很棒
8.3
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月12日
方便

房间干净,方便
7.7
听朋友介绍去的这家酒店,但感觉就是房间比较干净,出门吃饭比较方便,距离芭东海滩10分钟,离江西冷15分钟。早餐品种不多,酒店的泳池比较小,而且和一楼的房间是共用的泳池,感觉很别扭。
Xiyuan Y. 夫妇 China, 2013年10月12日
比较舒适的度假酒店,老公很喜欢。

酒店的早餐不错,泳池也很棒,房间有个阳台,只是我们没顾得上享受一下。
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07