每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4878份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4878)
排序:
Hong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月9日
不错不错。

房间舒适 早餐还不错
9
性价比很不错的,房间很干净舒适。入住的中国人很多,早餐还挺合胃口,离江西冷较近,出行还是挺方便的。前台其中一个服务员会说中文,交流没问题,但是人真的很多,办理入住退房速度都不算快。
Wenjuang H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月7日
酒店在芭东市中心,但服务环境并不佳

市区、经济、便捷
5.3
位置虽然好,但这酒店的服务员态度真的很不好,早上起来,蚂蚁爬了一马桶,吓死。 因为头一晚住全天,第二天半夜退房赶飞机,被要求中间换房,从泳池房搬到了另外幢背对工地的房间,小小的阳台和窗户看出去毫无美感,让我们对芭东的映像大打折扣。
Liangliang H. 夫妇 China, 2013年12月6日
非常的经济实惠,位置闹中取静。

服务热情,早餐丰盛,客房干净整洁.
10
非常满意,服务非常的好,工作人员都非常热情.而且客房有个阳台,度假村整体的绿化很不错,环镜非常的不错.再要说的就是位置,绝对的闹中取静,出去就是一条闹市街,街上人多车多,其实是应该吵的,但是这家酒店因为从闹市的一条小水泥路走进去的,40-50米左右然后再是大厅,大厅后面才是客户,所以离闹市保持了一定的距离,所以非常的安静. 总体来说这家非常的经济实惠。
Yunfei C. 夫妇 China, 2013年12月4日
位置不错,但是两天没有牙刷!!!

早餐不错
7.3
入住两天都没有牙刷!!!被告知牙刷断货!!!另外房间很潮湿,被褥每天都是湿的,枕头有股霉味!!!如果带小孩不会选择这家
Shujian J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月2日
性价比比较高

餐饮、泳池、房间比较宽敞
8.3
交通比较方便,应该是闹中取静,酒店环境也不错,当然也有三点不是很满意,一、房间是在三楼,还有蚂蚁,是那种小蚂蚁, 二、标间床有点小 三、空调有点吵。
Zongfei L. 夫妇 China, 2013年12月1日
感觉一般,性价比不是很高,我们住的泳池侧面的楼,感觉不是非常好,可能泳池正面的应该会好些吧

游泳池不错
5
服务态度不好,沟通能力有待改进,屋里有新装修的味道,受不了这个味道的人建议不要入住,感觉一般,性价比不是很高,我们住的泳池侧面的楼,感觉不是非常好,可能泳池正面的应该会好些吧
Wenwen M. 夫妇 China, 2013年12月1日
服务很好·只是接机服务要提前3天预订

都很好 餐饮 服务 很喜欢·
10
全程这家酒店是我最最满意的·· 房间很大有阳台·窗外就是泳池 价格好像是480多 比起我在PP住的600多的好很多· 早餐品种比较 只是离江西冷步行15分钟 离海滩25分钟吧·· 虽然远一点点 但是真的是很舒服··酒店里面比较安静·· 本来有接机服务的 但是酒店这边以发邮件可能他们会收不到 最好是打电话过去预约··机场到酒店坐minbus要45分钟·180B/人··所以大家要注意这个问题!
Di L. 夫妇 China, 2013年12月1日
哪里也不去,泡酒店就很舒服了。

早餐不错、服务态度不错、位置不错。
8.3
总体来说都不错,位置离海滩不算远。门口的massage很方便也不贵。距离马路有段距离不会很吵闹。泳池舒适,如果一整天泡酒店,这里可以满足需求。健身房也有,不过没什么人。
Yiyuan H. 夫妇 China, 2013年11月29日
非常满意,服务周到

卫生、服务、早餐
9.3
我一共在这家酒店住了四晚,前三天是普通客房,最后一天是泳池边上,都非常满意,尤其是早餐相当好吃。这里住的中国人特别多,酒店对中国人的生活习惯非常熟悉,前台还有一个会说中文的小妹。酒店距离江西冷600米,步行显得稍远了一点,不过非常安静,睡眠质量保证得很好。池景房是一个亮点,走到自己房间的露台就可以直接下泳池游泳。 酒店没有牙刷,去的时候自己可以先带上。 酒店非常新,所以价格稍微高了一点也可以接受。
Zhe C. 夫妇 China, 2013年11月28日
给人很踏实的感觉

性价比不错 舒适 安静
8.7
离着巴东海滩和江西冷虽然说有段距离,但也不算很远,走路十几分钟就能到。进了酒店立刻和街上的喧嚣的氛围形成了鲜明的对比。很安静,和惬意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05