每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5275份点评

其中2100份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5275)
排序:
Yang Z. 商务旅客 China, 2014年5月3日
下次还会选择的酒店

服务很完善,游泳池很棒,早餐很好吃
10
非常舒适的酒店,度假村式的环境很好,又近沙滩,酒吧,生活购物圈,下次还会选择
举报此点评
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
酒店设施较新,很干净,走一小段路就能到海滩,离JOUNCYLONG还是比较远

干净,设施新,有中文前台
9.3
酒店给免费升级了泳池房,从房间能直接下到泳池,很方便,还有浴缸,离海滩也不远,走路10分钟,适合带小朋友的家庭
举报此点评
Jiewen X. 夫妇 China, 2014年5月2日
位置不错,性价比可以

前台会中文,早餐还不错,性价比可以
8.3
举报此点评
Guangji Z. 单行旅客 China, 2014年4月30日
服务态度特比好,环境卫生不错

客户服务,餐饮,环境
10
前台小妹很可爱,跟你开玩笑,位置不错,周围很多大排档小吃,经典的卫生环境比较满意,价位稍高,可以接受,
举报此点评
Jiamin C. 夫妇 China, 2014年4月29日
性价比很好

离江西冷,酒吧街都不远,价位也合适
7.7
很普通的酒店,便于出行,价位也不高。虽然有个游泳池但很小而且感觉水也不干净,谈不上什么风景,感觉是不是池景意义不大。房间挺大的,免费wifi速度挺快
举报此点评
Junhao H. 夫妇 China, 2014年4月25日
适合长时间住宿

距离江西冷15分钟,很安静,早餐也不错
9
我们在这间酒店住了4晚,综合我们在普吉岛住的三间酒店来说,这间酒店是非常适合长时间居住的。距离沙滩就10-15分钟,距离江西冷15-20分钟,距离酒吧街15分钟,虽然巴东海滩很热闹,但是在这间酒店住很安静,下次去我们还会选择这家酒店。
举报此点评
Xiaoxia C. 夫妇 China, 2014年4月23日
只有一点不满意,就是必须要到14:00才能check-in,让人等得很心焦,完全是在浪费时间

早餐,房间打扫
9
总体还行,就是check-in的时间很让人受不了,我们是红眼航班,到了酒店才凌晨5点,只能在大厅里等,一直到靠近下午1点才入住的,真的很无语。
举报此点评
Leonora R. 夫妇 China, 2014年4月23日
在普吉岛上住过的最高级的地方

自助早餐超级棒,选择很多;有阳台;环境优美
8.7
在普吉岛上住过的条件最好的地方,房间干净整洁,明亮,而且还有阳台,适合抽烟的人,阳台上还有两把椅子,很适合半躺一下,休息休息;早上的自助餐种类多,味道也好,基本上明天都是要放皮带的节奏啊
举报此点评
Guiying Z. 单行旅客 China, 2014年4月23日
比较小的酒店

酒店到热闹中心有段距离,早歺一般,品种不多,不过在游泳池边用歺,心情不错。我们订的两卧家庭房,但是发现桌子上有蚂蚁,希望以后卫生方面要加强。
6
还可以。
举报此点评
Meiling Z. 夫妇 China, 2014年4月19日
环境不错,地段好

首先,入住时发现客房环境很不错,住进去感觉很安静,相对热闹的巴东在酒店里还是可以安静度假的,另外,早餐品种还算齐全,味道不错~~
8
举报此点评
上一页 显示261-270份点评(共2100份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AM-AGWEB-4G06