每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.1

来自5131份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5131)
排序:
Yu G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
还可以

位置
8.7
这个酒店中规中矩,谈不上不好也谈不上很好,总之性价比跟在拜县住的酒店没法比,可能因为海边的原因吧!出酒店往右走100米,马路对面有一家“四海一家”饭店(用中文写的),老板是华裔,员工很多都会中文,里面的海鲜比较便宜,比什么YOYO,99,什么什么的强太多好吃太多便宜太多,比班暂市场都便宜,值得推荐,估计蚂蜂窝攻略里面推荐的就是这家了。
举报此点评
Yulian H. 夫妇 China, 2014年3月15日
一次非常好的住宿经历,大赞

服务,环境,高速网络
10
pp岛回来直接入住此酒店,前台和服务员都会说简单的中文。一到酒店就递上两杯饮料,超贴心。因为是蜜月,免费升级豪华房,面对巴东海(虽然有点远,只看到一点点海),可是在酒店阳台看日落真的很爽。check in升级房间时前台还很俏皮的竖起食指“嘘”,很可爱~服务员把行李搬到房间,很热情地帮我们开空调,用简单的普通话告诉我们哪里是免费,哪里东西收费,还跟我们说早餐是六点半到十点半,非常热情,我们给了20b小费他。因为我们第二天六点半就要候车去斯米兰,然后服务员比我们还着急地说,我叫餐厅六点钟开放给你们提供早餐,请放心!我们很感动~酒店泳池很干净,入住之后马上游了几圈~下次过来普吉一定再入住此酒店!酒店去江西冷大概10分钟左右,酒吧街5分钟,去沙滩大概15-20分钟。
举报此点评
Yuemin H. 夫妇 China, 2014年3月12日
性价比高,位置好

价格,服务,早餐
9
举报此点评
Che Y. 夫妇 China, 2014年3月12日
很不错

环境服务
8
举报此点评
Xin M. 单行旅客 China, 2014年3月12日
性价比较高的酒店

价格适中 早餐不错 服务不错
8.7
举报此点评
Yao X. 夫妇 China, 2014年3月6日
定的池景房,还不错,就是前台非常之,英语说得那叫一个恶心还特喜欢

早餐不错,泳池也OK
3.3
举报此点评
Yuan Y. 夫妇 China, 2014年3月6日
性价比高,有很大的家庭房

价格底,家庭房面价大,位置不错
6.3
作为过渡的酒店住了2天,family villa,房间很大分三层,有厨房,适合自己想做饭的家庭或朋友集体出行,酒店比较一般,没什么特色,就是性价比比较高。前台服务比较差,虽然有个会说中文的女生,但态度不是很好,我们11点多把行李存在前台,下午5点多回来办入住,前台还说让我们等5分钟,等到15分钟实在忍不住问了另一个员工,他说你们的房间早就准备好了,才把我们带过去~
举报此点评
Mei X. 单行旅客 China, 2014年3月4日
适合家庭出游

员工服务态度,地理位置,餐点
9
很满意,不同的户型很适合各种需求的旅客。我们入住的户型很适家庭出行的旅客。酒店位置很棒,环境也很幽静,前台服务人员热情。
举报此点评
Juan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月3日
舒适

酒店服务,早餐好,离海滩近
10
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
举报此点评
Juan S. 夫妇 China, 2014年3月2日
舒适

离海滩近,很友好的工作人员,早餐不错,池景房很安静
10
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01