每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4826份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4826)
排序:
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年11月21日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
Xiaochen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月20日
还不错

员工会说中文、地理位置还可以、房间较干净
6.3
地理位置还可以,所在的街道上就有网上推荐的各家海鲜排档,如no.6、yoyo等,离江西冷约步行八九分钟,房间在新楼,较为宽敞和干净,浴室较大有浴缸,但淋浴房太小。员工有些较和善,有些则一副爱理不理的样子。说是五岁以下儿童是免早餐费的,check in时同行的朋友五岁多的孩子被告知要收钱,我们四岁多没叫我们付,但第二天去吃早餐时却要收我们250B的钱,去找前台问,不是昨天为我们办check in的人,换班了,今天的人的解释是只要超过四岁,哪怕一天都要收钱,那岂不是四岁以下不收钱吗?和昨天接待我们的人说的完全不同,也懒得再跟他们争,这一点感觉很不好。
Jieying Y. 夫妇 China, 2013年11月20日
交通便捷,性价比高

地理位置较好,出门左右边有7-11,到海滩只需步行5分钟左右,到江西冷也只需步行15分钟左右,一路沿街都是大排档和小吃摊。酒店服务人员态度友善,有中文服务。有自带泳池。
10
由于我们是第一次出国自助游,一开始担心是否会有交流困难,到酒店后酒店前台服务态度出乎意料的好,用简单的英语就能交流,酒店工作人员还帮助提行李。在普吉呆了6天,都住在这家酒店,感觉非常棒。性价比很好,交通和购物很便利。
Yinhua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月19日
很一般的酒店,相当与郊区的度假村吧,还不是特别好的

早餐有粥,就在泳池旁边
6
很一般的酒店,从硬件来说 ,相当的不高档,自己家里住住也就算了,性价比我定的家庭房1100多,真心不值那么多,
Jinnan W. 夫妇 China, 2013年11月19日
舒适,方便

清洁、舒适、方便
9.3
Chuan W. 商务旅客 China, 2013年11月17日
酒店环境优美,离海滩很近,酒店服务态度很好

服务、环境、客房
9.7
非常温馨,酒店环境优美,离海滩很近,酒店服务很到位,我们英语说的不好,酒店服务人员很耐心跟我们沟通,觉得很温暖
Shen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月16日
性价比高的舒适酒店

服务 性价比高 房间干净
7.7
酒店的位置算不上很理想,离巴东海滩和江西冷大概15分钟,我们订的家庭套房,感觉有点旧,但客厅和房间 很宽敞,也比较干净,住着安静,也蛮舒服的。早餐品种少,其他都可以的。
Meng Z. 夫妇 China, 2013年11月15日
非常不错的酒店,位置很好,客房很满,无法提前入住或延迟退房。

安静舒适
8.3
店员英文交流不错,个别懂中文。可以帮忙预定去机场的巴士,其他旅游表演项目预定也可。酒店房间绝对舒适安静,wifi信号稳定。一楼有泳池可以游泳,早餐也挺丰盛。酒店地理位置也很安静,走过大概五六十米的过道,就是核心街道了,不会受噪音干扰,也方便出行。
Qiong W. 夫妇 China, 2013年11月15日
除了第一天发现一只巨大的小强以外一切都很完美

早餐很好,房间布置很温馨,员工都很友善
7.7
离江西冷不远,走路也就十分钟,离主干道有距离,因此晚上很安静,非常好。员工很友善,泳池也很棒。 不好的是,第一天在房间洗手间里发现一只超级大的小强...不过就后几天来看,估计是误闯的...
Shengfu D. 夫妇 China, 2013年11月13日
性价比很高的酒店

泳池,清洁度,房间很大
9.3
性价比很高,房间类型很舒适,也安排了蜜月房型,泳池很棒,就是好接待人员不是很热情,有待提高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07