每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4780份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4780)
排序:
Xin M. 夫妇 China, 2013年11月10日
酒店很漂亮

泳池很干净,早餐不错
7.7
很多攻略上推荐的一家酒店,有非常漂亮的小花园和泳池,离巴东海滩步行十分钟。但是离江西冷购物中心比较远。我们订的池景房,因为是三楼的最后一间,其实看不到泳池,倒是晚上假山瀑布的声音有点吵。房间宽敞漂亮,缺点是细节并不到位,浴室设计很不好,水总是倒流到房间里,浴帘杆一碰就掉了,第二天的瓶装水和沐浴液是我们去要了才给的。感觉是此行性价比相对低的一家。
Zhou W. 夫妇 China, 2013年11月10日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
Jieying W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月4日
性价比普通的一个酒店

一般
4.7
性价比普通。我们的房间飘窗台上一直都有小虫,房间说不上哪里不好,反正也就普普通通。房间的设施有点旧了,淋浴间的门都是坏的。浴缸没有莲蓬头,泡了澡还需要起来到淋浴间洗头发,很麻烦。早餐选择不多,不过味道也都不赖。没什么出彩的地方,也没有什么特别不能容忍的问题。
Shan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月2日
很好的酒店哦

位置很好,服务不错,还有一个游泳池也很棒
8
总的来说这个酒店的性价比还挺高的,酒店有个大的游泳池也很赞,提供的早餐也不错。最主要是离开购物中心很近,大概10分钟路程,走路。位置闹中取静,总之很好啦
Li D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月2日
性价比很好

性价比
8
酒店不错,干净整洁 位置好旁边都是吃的 泳池非常好 自助早餐很丰富 适合各种口味 服务人员很到位 总体感觉很好
Tingting C. 团队游客 China, 2013年11月1日
便捷式酒店,位置比较好

位置便捷,办理入住很快,环境也不错
9.7
感觉不错,酒店离big c超市也还可以,周围有很多饭店和商店,还是比较方便的。早餐也还可以,比较不错。
Jine Z. 单行旅客 China, 2013年10月31日
水龙头坏让修好了, 朋友的房间有蚂蚁,我是看别人游记定的这家很能期望太高。对面的海鲜餐厅的濑尿虾好吃

前台会一点中文,服务还可以。
8.7
Li D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月31日
很经济

性价比挺高
8.3
酒店不错,干净整洁 位置好旁边都是吃的 泳池非常好 自助早餐很丰富 适合各种口味 服务人员很到位 总体感觉很好
Ying X. 单行旅客 China, 2013年10月31日
非常帮

干净整洁,热情待客,服务周到
8
干净整洁,热情待客,服务周到,环境还可以,酒店位置不错,我们都很喜欢,适合朋友一起住,环境一般,工作人员态度还好,李沙滩很近,购物非常的方便.出门交通便利
Shuang W. 夫妇 China, 2013年10月29日
自助早餐不错,房间超级干净

前台会中文,客房很干净,离海滩也很近
7.7
来普吉第一天就入住的酒店,一来前台就会中文,感觉交流很方便,房间非常干净,自助早餐也很合我胃口,离巴东海滩也很近,很不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07