每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5161份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5161)
排序:
Yuemin H. 夫妇 China, 2014年3月12日
性价比高,位置好

价格,服务,早餐
9
举报此点评
Che Y. 夫妇 China, 2014年3月12日
很不错

环境服务
8
举报此点评
Xin M. 单行旅客 China, 2014年3月12日
性价比较高的酒店

价格适中 早餐不错 服务不错
8.7
举报此点评
Yao X. 夫妇 China, 2014年3月6日
定的池景房,还不错,就是前台非常之,英语说得那叫一个恶心还特喜欢

早餐不错,泳池也OK
3.3
举报此点评
Yuan Y. 夫妇 China, 2014年3月6日
性价比高,有很大的家庭房

价格底,家庭房面价大,位置不错
6.3
作为过渡的酒店住了2天,family villa,房间很大分三层,有厨房,适合自己想做饭的家庭或朋友集体出行,酒店比较一般,没什么特色,就是性价比比较高。前台服务比较差,虽然有个会说中文的女生,但态度不是很好,我们11点多把行李存在前台,下午5点多回来办入住,前台还说让我们等5分钟,等到15分钟实在忍不住问了另一个员工,他说你们的房间早就准备好了,才把我们带过去~
举报此点评
Mei X. 单行旅客 China, 2014年3月4日
适合家庭出游

员工服务态度,地理位置,餐点
9
很满意,不同的户型很适合各种需求的旅客。我们入住的户型很适家庭出行的旅客。酒店位置很棒,环境也很幽静,前台服务人员热情。
举报此点评
Juan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月3日
舒适

酒店服务,早餐好,离海滩近
10
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
举报此点评
Juan S. 夫妇 China, 2014年3月2日
舒适

离海滩近,很友好的工作人员,早餐不错,池景房很安静
10
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
举报此点评
Juan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
舒适宁静

泳池边的早餐厅很棒,离海滩很近,服务台服务很好
9
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
举报此点评
Judie Z. 夫妇 China, 2014年3月1日
性价比高,值得推荐

员工友善,闹中取静,离江西冷和海滩很近出行方便
8.7
第2次选这家酒店了,位置很方便,离江西冷和海滩步行不超过10分钟,路上也都很热闹,从芭东主街拐进一条小路,晚上休息够安静
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08