每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5275份点评

其中2100份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5275)
排序:
Xinglian L. 夫妇 China, 2014年4月19日
酒店设施简单齐全,房间比国内的大很多,每个房间都有个小阳台

早餐、泳池干净、服务热情
8.7
还是非常不错的一家酒店,位置也蛮多,闹中取静,服务的人员都挺热情的,泳池虽然不大,但是游的人也不多,还是蛮舒服安逸的
举报此点评
Zheng Y. 夫妇 China, 2014年4月17日
地段好,闹中取静。干净舒适,服务良好。前台服务会讲华语。

干净、舒适、服务生不错
8.7
举报此点评
Suzhen Y. 单行旅客 China, 2014年4月17日
惊喜的Palmyra Patong Resort 居住体验

服务、早餐、卫生
10
非常满意的一次入住体验,性价比很高,交通位置便利,毗邻江西冷、Big C以及普吉著名的餐厅、景点。酒店的环境很优美,离路边有50米左右,所以还算安静,服务不错,泳池很赞,早餐是自助的,选择余地很多。总之,很满意
举报此点评
Han Y. 团队游客 Malaysia, 2014年4月15日
很棒

早餐,服务态度,清洁
9.3
感觉太棒了,环境优美,员工服务太好了,有礼貌笑容,而且因为我们早到的关系,酒店提早让我们入住房间休息真是太让我感动了,游泳池也很漂亮,尤其是早餐,我们团员都对它赞不绝口,酒店环境也不错,宽敞,基本用品都有提供,整体而言非常满意,值得一住~
举报此点评
Fang X. 夫妇 China, 2014年4月14日
非常不错的酒店,性价比高!住的一楼接地泳池房间,特别暇意,早上推开窗户就是蓝蓝的泳池

服务好,中午退房了,存行李可以到晚上9点。房间干净,一楼接地泳池棒!市中心,方便!
9.7
举报此点评
Chester L. 夫妇 China, 2014年4月11日
整体还可以,有点吵

员工态度友好,服务到位,位置不错
7
整体而言,酒店距离公路还是有一定距离,比较安静,但是一来中国大陆游客较多,大人小孩比较吵,爱喧哗,二来池景房旁边就是人造瀑布,流水声也有点吵。
举报此点评
Jing Z. 夫妇 China, 2014年4月10日
很舒适,性价比超高

地理位置好,早餐好,价格实惠,性价比高
8
游泳次很漂亮,早餐好,地理位置好,出门不远就是酒吧
举报此点评
Jie P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
非常棒的酒店设计

我们住的家庭房里有一张大床,二张单人床,有一个很漂亮的中式厨房,有点象别墅,特别好
9
举报此点评
Yingying L. 夫妇 China, 2014年4月8日
蚂蚁壁虎之家型酒店

早餐 花园
4.3
迎宾酒放在吧台一上午没端给客人喝过 即使端来了也不敢喝 怕厚厚一层灰了。蚂蚁在床头上 门框上 书桌上三五成群地路过。啤酒都不敢在房间喝。所有的行李都不敢放在桌柜上 都放在凳子上。电话上一层厚厚的灰 可见即使同一房间天天换客人 清洁工人也懒得抹电话。虽然素知东南亚国家蚂蚁壁虎是不可少的 可是床头柜这个确实吓着我了 怕它爬进耳朵。未来入住的朋友们好好考虑哦。这个酒店已经被蚂蚁包围了。
举报此点评
Mengying L. 夫妇 China, 2014年4月6日
不错的体验

员工态度 性价比 房间整洁
8.3
酒店房间很干净清爽,餐厅虽然小但是靠着泳池很有风味, 性价比高
举报此点评
上一页 显示271-280份点评(共2100份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08