每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Wei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月5日
比较舒服的一次异国体验

入住手续办理较快;出现问题能及时解决,并主动给出相应赔偿;员工服务较周到
9
感觉类似于国内的快捷酒店的管理,但环境要好很多,服务人员更周到。可能是泰国的旅游大环境比较好,服务人员都相对友善。酒店毗邻市中心的闹市区,但又在一个相对安静的巷子里,所以睡得比较好。 但我们可能倒霉,中间碰到了一次停水,正好从海滩回来,等了好久才能冲凉。更夸张的是,第二天房间的电子锁坏了,从外面怎么也打不开。最后是工作人员从隔壁的阳台进的房间开的门。第二天,酒店给了500泰铢的餐劵当做道歉。我想这种经历只能说我自己比较倒霉吧。 总体来说,酒店还可以,性价比较高。值得大家来体验一下。
Siqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月3日
离中心很近,出行方便,泳池环境佳

泳池有儿童专用泳池,孩子玩的很开心
7.3
Li L. 夫妇 China, 2014年6月2日
性价比较高

舒适度,清洁度,地理位置方便
7.7
Rong R. 单行旅客 China, 2014年5月29日
还不错,位置还算比较安静,早餐也比较丰富,泳池很棒,服务态度不错

泳池设施,服务态度
8.3
位置离繁华有十分钟步行路程,位置是路边进去的,还算比较安静; 早餐也比较丰富,有许多选择; 泳池很棒,服务态度不错! 不足之处就是去海滩和江西冷都需要走十来分钟才能到
Xiaochi L. 夫妇 China, 2014年5月27日
非常舒适的酒店

房间布局很好,阳台上两张躺椅,飘窗上做了个类似榻榻米的床,知道我们是蜜月在床上用花瓣铺了桃心,非常贴心。
8
性价比非常高,房间很舒适,泳池很好,还有儿童专用的,特别早餐自助选择还蛮多,唯一的不足就是房间隔音不是很好,早上有人退房吵吵嚷嚷的把我吵醒了==
Danfeng D. 夫妇 China, 2014年5月26日
性价比一般

早餐、多语言员工、地理位置优势
9.3
酒店闹中取静,无论是想要逛普吉还是去酒吧街都很方便 前台一美女中文很不错,check in&out都很顺畅,提供寄存行李服务。 早餐比较丰富,环境也不错,就在泳池边上,不过苍蝇什么的太多啦~~~
Chenggang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月25日
不错的酒店,位置虽然离中心有点距离但也显得很安静,无论环境还是服务都很不错。

环境,服务,早餐
9
房间很干净也比较大,老楼改造的也挺好的,住的都是大陆过去的,老外好像都安排在新的那座高楼里。无论是否这家酒店还是不错的。
Can Z. 团队游客 China, 2014年5月24日

早餐
9.7
Luo D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月24日
位置很好,邻近酒吧街,但是在一条小路里,又特别安静

服务台不错,餐厅,卫生好
9.7
定了一个两室一厅套间,是楼上楼下的,楼下有挺大的客厅餐厅和厨房,两个带卫生间的房间,超级好,还能烧饭,不过没有用上哎隔一堵墙就是novotel,地理位置一样,性价比要高多了,去看了novotel,当然没有那么豪华啦,经济适用性。两室一厅的特别适合家庭出游。
Tao C. 夫妇 China, 2014年5月20日
酒店漂亮早餐丰富,工作人员极其热情。

服务态度极佳,早餐丰富,离海滩近。
8
有惊喜,尤其是酒店服务人员态度很好。酒店环境优美,位置也不错,下次还会选择这家。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03