每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5165份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5165)
排序:
Sunsun Z. 夫妇 China, 2015年5月28日
性价比很好

房间很干净,有泳池,自助早餐不错
9.3
性价比很高,环境也不错,离主要购物区有15分钟路程
举报此点评
Lijun D. 夫妇 China, 2015年5月21日
性价比很高的酒店

泳池很棒,位置很好,环境安静
7.7
在巴东闹市区但是又很安静的一家酒店,酒店虽小了点但设备齐全,里面也有小花园景观,很好的入住体验。
举报此点评
Shu W. 夫妇 China, 2015年5月20日
在 Palmyra Patong Resort的住宿经历

房间很大
8.7
房间中央空调噪音有点大
举报此点评
Ng H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年5月16日
酒店位置算可以,泳池虽然不大但还是错的!同样价格还有很多其它选择!

早歺在泳池边,房间及浴室夠宽敞!干净卫生!
7.7
整体都算可以!中国游客比较多!
举报此点评
Ng H. 团队游客 Hong Kong, 2015年5月16日
酒店不大,整体可以!

浴室,房间宽敞,每房有窗台床,小孩不用加床!
7.3
酒店简洁大方!地方不大也不夠4星级,中国游客较多,整体可以!
举报此点评
Yaxian H. 夫妇 China, 2015年5月16日
在泰国16天最差的住宿体验

也就位置还可以
4.3
在泰国16天最差的住宿体验。订房的时候看到图片都很好,结果入住以后发现是酒店的老楼,一切都显得那么旧,那么不干净,阳台超级小,就能放个空调外机那么大,地面、卫生间等等都看着很旧,就像80年代的老宾馆一样,还看到两只很大个的蟑螂在我们屋里墙上爬,千万不要定!前台带牙套的女的一副凶像,让他帮忙打电话跟我们下一个酒店沟通一下都不乐意,告诉我们要收费,还有这么差的服务!早饭一般般吧,这个酒店价格不便宜还这么差,简直没有性价比可言
举报此点评
Cao J. 夫妇 China, 2015年5月12日
总体环境不错

客房环境不错 早餐很好吃 游泳池很漂亮
7.7
一般 前台服务员对待中国人服务不好 看到欧美老外就很热情 明明会说中文他们也不说 退房前还诬赖我们在房间食用榴莲 没有的事情就是要否认到底
举报此点评
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月9日
性价bifeichang高的一家酒店

房间设计的很好装修很有特点,现代泰式完美结合。家庭别墅很适合一家老小来住。而且价格便宜。
9
举报此点评
Jian L. 夫妇 China, 2015年5月6日
性价比很高的酒店

酒店环境好 安静 服务员服务态度好
9.3
最后一晚才入住这家酒店 比之前几晚住得要舒服 而且价格是最低的
举报此点评
Sheng Y. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年5月4日
很不错的酒店

房间超大,厨房
9
就是离江西冷稍微远了点
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05