每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5072份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5072)
排序:
Yiming W. 夫妇 China, 2015年4月17日
有国内悦容桩价格

9
酒店环境相当不错
Yun J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月15日
一踏糊涂
2
一踏糊涂,前台爱理不理,感觉有点看不起中国人,早餐又少又难吃
Wanming J. 单行旅客 China, 2015年4月14日
说中文的女前台服务态度恶劣 她都不会l笑 没有礼貌

男前台很有礼貌 天天问候你是很热情的泰国人大家有问题用英语问他
6.3
我来过泰国6次 住过30多个泰国酒店 在这个酒店遇到了最没有礼貌没有素质的前台女客服 她是会中文的 就如几个国内网站论坛点评这家酒店都说会中文的女前台态度不好 我是领教了 这个酒店的泰国男前台很有礼貌礼节 大家有问题可以英语问他 千万在酒店房间细节问那个中文女人 她绝对是6次30多个酒店中见过最差的 酒店早餐不好吃 房间不错 同等价格在巴东算不错的酒店了 中国人大本营之一。所以酒店请了个会中文没礼貌的女前台 她不如她同事一点点 我真是没见过这么态度恶劣的泰国人 她竟然会中文 呸。 处了这个酒店的可恶的女前台 还有早餐太普通 其他方面都不错还可以 这个价格很好了
Yi Z. 夫妇 Thailand, 2015年4月12日
不错的三星酒店,位置,房型

1.免费升级池景房,2.前台有一个非常礼貌,英文很好,3.第二天一早赶行程,能够提前吃早餐
7.7
舒适
Dan L. 夫妇 China, 2015年4月11日
空调声音太大 晚上睡觉房间太亮

早餐不错干净 就是空调声音太响 晚上睡觉太亮 敏感的人睡不好
8
早餐好 有现做鸡蛋饼 早餐不错干净 就是空调声音太响 晚上睡觉太亮 敏感的人睡不好
Dan L. 夫妇 China, 2015年4月10日
小丹自由行

早餐好 环境好 地理位置好
8.3
Chao G. 夫妇 China, 2015年4月10日
偏信马蜂窝,上当
3.7
马蜂窝官方攻略里推荐的第一家,说是在中心位置,结果到了以后才发现,位置绝不是马蜂窝讲的那么便利。设施与如家同等级,不过我是住在旧楼,跟前台商量换到新楼时被严厉拒绝,态度那叫一个差。当时比较相信马蜂窝,就没多看别的攻略和游记,望各位以后莫要上当。
Kaifeng Z. 夫妇 China, 2015年4月5日
性价比还可以的酒店

房间干净整洁,地理位置还可以
7.7
住了两晚,酒店不大,总得来说房间简单干净,清清爽爽。位置还可以,步行去江西冷以及芭东海滩均为两个街口。
Jie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月5日
就是必须两点才能入住

环境卫生
9
挺好的,位置很好,很安静。唯一不喜欢的就是必须要下午两点才能入住。
Ming L. 单行旅客 China, 2015年4月5日
泳池房,蜜月特殊装饰。早餐好吃,态度不错。泳池干净

泳池,早餐,清洁
10
我们mini bus过去的,到了已经下午买两点了。房间比我想象的赞,干净,就是不小心打破了个杯子,最后结账付了5元人民币,合理。老公很爱泳池,每天都要泡会。主要位置也是绝佳的,去西蒙xiu沿路走好路过let'relax,有名的第六餐厅也在出去左拐的街上,2号下午吃的,四号貌似已经关门装修了,我们好幸运!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04