每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.1

来自5131份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5131)
排序:
Hao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
总体不错

泳池接入房很好玩,员工很nice,出门什么都有
8.3
其它都非常好,就是两个问题,一是房间没有驱赶蚊虫的装置,问员工要也没有;二是房间整体设施有些老,床单毛巾等都不够白净,浴缸也不够干净。总体来说达不到四星标准。它方便的location和接泳池的阳台是我们入住的原因。
举报此点评
Erfan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
图片拍的太好了

找不到3个优点
5.7
酒店很一般,游泳池超小的,我们虽然定的是泳池直接通房间,但是这么小的泳池,我也不想游泳了。占地面积很小,几乎没有花园。早餐儿童还会收费,在非常拥挤的泳池边就餐。但是地理位置不错,走路就可以去江西冷和老虎酒吧。
举报此点评
Zuo Z. 夫妇 China, 2014年1月27日
虽然离海边不算太近,不过可以接受,酒店真的不错

早餐 房间 整洁
10
这次去普吉定的三间酒店最满意的一间了,不但价钱便宜,而且早餐非常好种类很多,每天都吃到撑,酒店环境也好,房间很大而且干净整洁,虽然泳池不算太大,不过和老公也玩的非常开心,因为怀孕五个月,酒店服务人员每次看见都关心一下,很贴心。下次去一定还住,不过就是离海边和江西冷的位置稍远点,去的时候走路15-20分钟左右,玩一天回来就有些累了,有时候会打车。
举报此点评
Min K. 单行旅客 China, 2014年1月26日
住的一般,吃的和环境不错

多语言服务员工很方便、环境和早晨不错
8
房间本身一般,但离巴东海滩走路10分钟路程,酒店自身餐饮及环境不错,早餐和丰盛;周边商业配套完善,很方便;
举报此点评
Jiang B. 夫妇 China, 2014年1月25日
位置很好的酒店

位置,住宿硬件,员工
9.7
这家酒店是我们在普吉住的第二个酒店,非常喜欢。首先酒店的位置很好,闹中取静,一条短短的小路就把喧闹都排除在外。酒店里江西冷和酒吧街都很近,走路过去大概也就十五分钟左右。离巴东海滩也很近,步行也就十到十五分钟左右。酒店的设施也很好,房间很干净,整体以白色为主,每间房都有阳台,在阳台上可以看日落,非常舒服。房间整体给人感觉比较现代,而且干净,可能是因为是以白色为主,连地板都是白色的大理石那种。总体感觉很好,性价比很高。
举报此点评
Qing P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
闹中取静的性价比酒店

位置安静,服务友好,客房宽大干净
8.3
不错的酒店,性价比高,服务很好,客房很大很干净,新楼的空调也很好,热水也很好,距离江西冷大约12分钟路程,一出门就是各种马杀鸡和大排档,很方便。
举报此点评
Jun L. 夫妇 China, 2014年1月24日
安静花园酒店

安静,卫生,方便
7.3
早餐一般,环境安静优美,适合居家旅行。距离沙滩和海鲜市场dou比较近。前台会说简单的中文,交流比较方便。。
举报此点评
Song B. 夫妇 China, 2014年1月24日
拉开窗帘便是泳池,景观超赞

泳池,早餐,客房舒适度
6
举报此点评
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
非常棒的酒店,下次来普吉还会住这个酒店。

服务,早餐,房间舒适
10
各方面都比较满意,房间很舒适,早餐很棒,洗澡水很好,服务态度非常很好,还有会中文的,有一天我们要早出发,和客服说明了后,第二天很早就把早餐准备好了,很感动,虽然在闹市区,但很安静,下次来普吉还会住这个酒店。
举报此点评
Jialin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
很好

出门方便,员工热情,房间干净
8.7
住的很舒心,但是离巴东海滩挺远的,坐tuktuk车也得一段时间,但是晚上夜市不错!门口出去左转过一条马路在subway旁有一家餐厅不错,冬阴功很好喝
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03