每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自5322份点评

其中2110份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5322)
排序:
Yuanyang F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
酒店很棒

游泳池、有中文服务人员
8
举报此点评
Hongyu L. 夫妇 China, 2014年4月5日
这是我们在普吉的第一站,给我们留下了很好的印象

早餐,泳池,前台接待
8
夜里到达酒店,前台很友好,环境很不错。我们的pool view在4楼,阳台一般,对过的风景不错。早餐是最值得点赞的,就在泳池旁边,吃晚饭游游泳,晒晒太阳,舒服。出门左拐一直走10分钟到江西冷,里沙滩也很近,不是很吵。
举报此点评
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年4月3日
不推荐

前台服务
5.3
在点评之前我又看了看网上的酒店图片,确信我当时是因为图片选择的酒店,图片感觉酒店很新,到了才知道酒店房间比图片上差远了,设施比较陈旧,阳台很小 泳池基本上只能小孩子玩玩;优点是前台服务还不错,有人引导,临走那天差点赶不上约好的车子,前台服务人员很关切的跑来询问
举报此点评
Mengmeng L. 单行旅客 China, 2014年4月2日
非常棒的体验,酒店泳池很干净,景色很美了,离海滩很近,服务也很好,有一个前台汉语说的很好

环境,服务,早餐
8.7
非常棒!
举报此点评
Meiyan S. 夫妇 Singapore, 2014年4月1日
离市区很近,非常方便

房间大,服务员热情
8
举报此点评
Chunqian K. 夫妇 China, 2014年3月31日
位置超好呀,在最繁华的一条街上。

早餐和服务,免费给升级了一个房间。
9.3
举报此点评
Wen L. 夫妇 China, 2014年3月29日
算得上是一次愉快的入住体验

员工服务,客房服务,早餐
9.7
离巴东海滩和江西冷步行十多分钟,还算比较方便。晚上的巴东和白天的巴东那完全不是一个世界啊,酒店的地段还是很好的,出门就有小店和海鲜神马的,很方便。酒店的环境不错,阳光洒在游泳池的水面,泛起金灿灿的光,美极了。我住在顶楼可以俯瞰巴东蛮灵的。唯一让人不爽的就是酒店要14点才能入住,我和老公5点左右就到酒店了,因为不能入住,就顶着隔夜脸在巴东和酒店晃了8个小时啊,这个有点郁闷。总体还是不错的。
举报此点评
Sha L. 夫妇 China, 2014年3月28日
比较失望

部分服务人员态度较好;离海边较近;房间大小适中
7
总体感觉性价比很一般,房间的床单有好多印记;游泳池非常非常小;两个房间一个阳台,所以在中间加了隔板,虽然在阳台放着一个椅子,但是空间极其小,空调外机也在那里,那个阳台完全没用;屋外在施工,无景色可言;屋内的衣架不能拿出来,也没有地方晾衣服
举报此点评
Yi W. 单行旅客 China, 2014年3月25日
舒服

环境,价格,服务
8
举报此点评
Lu J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
家庭别墅很划算,舒适干净

1.员工比较友好,会说中文
7.3
举报此点评
上一页 显示291-300份点评(共2110份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03