每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4883份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4883)
排序:
Yinhua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月19日
很一般的酒店,相当与郊区的度假村吧,还不是特别好的

早餐有粥,就在泳池旁边
6
很一般的酒店,从硬件来说 ,相当的不高档,自己家里住住也就算了,性价比我定的家庭房1100多,真心不值那么多,
Jinnan W. 夫妇 China, 2013年11月19日
舒适,方便

清洁、舒适、方便
9.3
Chuan W. 商务旅客 China, 2013年11月17日
酒店环境优美,离海滩很近,酒店服务态度很好

服务、环境、客房
9.7
非常温馨,酒店环境优美,离海滩很近,酒店服务很到位,我们英语说的不好,酒店服务人员很耐心跟我们沟通,觉得很温暖
Shen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月16日
性价比高的舒适酒店

服务 性价比高 房间干净
7.7
酒店的位置算不上很理想,离巴东海滩和江西冷大概15分钟,我们订的家庭套房,感觉有点旧,但客厅和房间 很宽敞,也比较干净,住着安静,也蛮舒服的。早餐品种少,其他都可以的。
Meng Z. 夫妇 China, 2013年11月15日
非常不错的酒店,位置很好,客房很满,无法提前入住或延迟退房。

安静舒适
8.3
店员英文交流不错,个别懂中文。可以帮忙预定去机场的巴士,其他旅游表演项目预定也可。酒店房间绝对舒适安静,wifi信号稳定。一楼有泳池可以游泳,早餐也挺丰盛。酒店地理位置也很安静,走过大概五六十米的过道,就是核心街道了,不会受噪音干扰,也方便出行。
Qiong W. 夫妇 China, 2013年11月15日
除了第一天发现一只巨大的小强以外一切都很完美

早餐很好,房间布置很温馨,员工都很友善
7.7
离江西冷不远,走路也就十分钟,离主干道有距离,因此晚上很安静,非常好。员工很友善,泳池也很棒。 不好的是,第一天在房间洗手间里发现一只超级大的小强...不过就后几天来看,估计是误闯的...
Shengfu D. 夫妇 China, 2013年11月13日
性价比很高的酒店

泳池,清洁度,房间很大
9.3
性价比很高,房间类型很舒适,也安排了蜜月房型,泳池很棒,就是好接待人员不是很热情,有待提高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pingjun T. 单行旅客 China, 2013年11月13日
非常不错的酒店,位置很好,客房很满,无法提前入住或延迟退房。

员工礼貌,早餐不错,服务不错。
10
Zhigang L. 夫妇 China, 2013年11月12日
闹中取静、泳池很棒、餐位就在池边、有健身场馆、酒店面宽、卫生间比错,值得推荐

卫生、客服、环境
8.3
闹中取静、泳池很棒、餐位就在池边、有健身场馆、酒店面宽、卫生间比错,值得推荐,酒店前台的小姑娘面带笑容很不错,行李服务也很好,由于是凌晨的飞机,寄存行李酒店很放心,门口就是一家很好的马杀鸡,直接尝试、泳池水很干净。
Yue Z. 夫妇 China, 2013年11月11日
不错的酒店选择,不好的房间安排

酒吧happy hour 工作人员友好
8.3
整体还不错,中午12点到达,但是没有房间check in,等了大概20分钟出来了一间房间,我们就把所有的行李都放到了一起,然后先出去吃饭了,不过给我们的房间位于配楼,房间望出去的风景只有一片即将动工的工地,没有风景可言。我们一共订了4间房间, 晚上回来时有两间都在早上这间的隔壁,其中只有一个房间分配给了我们一个朋友,应该是位于主楼5层,可以直观泳池景观。早餐从早上6:30-10:30,时间充裕,也还算不错,每天变化不大。 酒店里有个服务中心可以直接在那定各种表演的门票和接送机服务。当时价格都谈好了,说晚上回来一起弄,结果当天周六人家很早下班了,于是说等到周日再定,可是周日休息。后来是到大门口的那种街边的小地方定的送机服务,价格和酒店的一样。总体感觉还可以吧,值得推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05