每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5078份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5078)
排序:
Mingzi L. 夫妇 China, 2013年12月30日
体贴多语言服务的酒店订购娱乐一天游项目非常便捷

卫生,客服,地理位置
9.7
非常好的蜜月旅行,客房非常干净,楼下就是漂亮的游泳池,无需担心语言沟通,前台客服都会说中文,出门就是泰式按摩和海鲜饭店,坐突突车200泰铢就可以到达海滩,人民币40块,离江西冷走路15分钟就到了,吃饭呀,什么的超市都很近,非常方便安静的酒店!
Guoxing L. 夫妇 China, 2013年12月29日
很满意

泳池,房间环境,地理位置
7.7
推荐这家酒店,在巴东,但是距离海滩有15分钟的路程,虽然不太近,但是在巴东算很安静的酒店。比起其他酒店直接在吵闹的酒吧街或者购物中心附近,我觉得这家酒店更适合休息。酒店的泳池也很干净,很舒服。房间很干净,舒适,上网有点慢。从价格和入住情况来看,这家酒店性价比高,值得推荐。
Qiaowen L. 夫妇 China, 2013年12月27日
安静舒适

卫生 人性化 环境
9
在这里住了三天,总体来说还可以,环境舒适安静,走出酒店就是massage了,连续做了两天,很舒服,附近就有很多7-11和很多不同类型的餐馆,方便觅食,走不远就是沙滩和江西冷了,我订酒店的时候加税750,在12月份能订到这个位置的这个价格,还算可以。
Qi D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月26日
很不错

服务,清洁,态度
8
Mengxuan S. 夫妇 China, 2013年12月24日
是一家安静的经济型酒店,性价比还可以。不能提前check in比较尴尬。

环境安静,早餐,泳池不错
7.3
是一家安静的经济型酒店,性价比还可以。因为飞机到的时间比较早,不能提前check in比较尴尬。预定之前多次电话邮件确认,说如果有空房间可以提前入住,但事实是还是要在沙发上等了5个小时,确实有点尴尬。酒店的位置比较安静,离江西冷走路要20分钟左右的时间。
Yanjun S. 夫妇 China, 2013年12月23日
很棒,蜜月还给我们提升了房间,很值得哦!

位置不错,附近就有商场和泰国餐厅!房间很宽敞,浴室也很大
10
Bin Y. 夫妇 China, 2013年12月23日
结婚戒指掉在该酒店了,1小时内返回寻找,未返还。

升级为蜜月套房很惊喜。前台和服务生都很好。
7.7
升级为蜜月套房很惊喜。前台和服务生都很好。 我和老婆都清楚记得check out前放在洗澡间的桌上了。然后退房时忘带了。 我和老婆肯定戒指在酒店房间,但后面回去找没找到。给打扫清洁的和查房的说是不是在垃圾里,想给个台阶下,但后面还是告知没有。在酒店前台和酒店交涉时,一个打扫清洁的还是什么人神情比较慌张。 戒指是结婚戒指啊,虽然不贵但很重要,专门转机在香港买的。老婆说还是怪我自己不习惯戴戒指要把它取下来吧。
Meng W. 单行旅客 China, 2013年12月23日
性价比bijiaogao

服务态度热情.干净.清静
8.7
Yiying B. 夫妇 China, 2013年12月22日
位置很好,闹中取静,性价比很高

同上。
9.7
Liangyan T. 夫妇 China, 2013年12月22日
地理位置优越,床上用品不是很舒服,睡得我很痒,可能跟海边潮湿的天气有关啊。

员工服务、地理位置、房间设置
9
还不错,地理位置优越,房间升级了大房,有客厅,就是被子睡得不舒服,有点潮湿,睡不惯,希望有所改善,。。。。。。。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08