每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4634份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4634)
排序:
Dan J. 夫妇 China, 2013年9月2日
太棒了,酒店非常的不错,性价比高,刚好酒店的阳台对准了泳池,而且到海滩很近,但是又不吵,非常推荐

服务周到,早餐很丰富,泳池很干净
10
太棒了,酒店非常的不错,性价比高,刚好酒店的阳台对准了泳池,而且到海滩很近,但是又不吵,非常推荐,以后要是来的话还住这里
Min Y. 单行旅客 China, 2013年9月2日
闹中取静的便捷购物型舒适酒店

客房干净卫生,工作人员态度热情,早餐好吃
10
性价比比较高的一家酒店,距离购物中心和沙滩都比较近,到芭东海滩几分钟的路程,到江西冷购物中心也就10多分钟,旁边还有一家超级好吃的芒果饭,好先生的海鲜和99海鲜也在旁边,总之就是要有发现美食的双眼啊。酒店晚上很安静,楼下的游泳池很漂亮,不过可惜的是因为身体原因一次也没有享受过,天天在泳池旁边早餐,还是算弥补了不能下水的遗憾吧。
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年9月2日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景
Hongjia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
一家性价比高的过渡型酒店

房间干净,员工友善,泳池很漂亮
7.3
作为一家过渡型酒店,性价比较高,日常员工很友善,泳池很漂亮,我和家人在那里度过了欢乐的时光,酒店位置很好,步行5分钟以内到达海滩,但环境很安静,距离购物中心距离稍远,约15分钟的步行时间。但有一点令我感觉不太好的是,离开酒店的时候,我一个人女人背着一个大背包还拖着行李箱到出租车上,酒店工作人员在大堂坐着,没有一个人上前提供任何帮助,这很不好。
Min Y. 单行旅客 China, 2013年8月31日
闹中取静的便捷购物型舒适酒店

客房干净卫生,工作人员态度热情,早餐好吃
10
性价比比较高的一家酒店,距离购物中心和海滩都比较近,10分钟左右的路程,晚上也不吵闹,感觉很适合家庭出游和夫妻蜜月出游入住。周边的美食很多,好先生的海鲜、99海鲜和一家超级好吃的芒果饭,喜欢美食的一定不要错过
Yue Z. 夫妇 China, 2013年8月31日
位置一般,性价比一般,早餐泳池不错

早餐丰盛、泳池漂亮、房间有阳台。
8.7
选择巴东,主要是为了方便。要安静可以选卡伦卡塔,海滩也漂亮些。所以就这点来说,个人觉得这家酒店性价比不太高。主要是离江西冷、海滩都不算近,到江西冷走路得至少15分钟。周围马杀鸡很多,餐厅却没不是很多,不太好找自己喜欢的。客房比较大,有阳台,泳池漂亮,这些是优点,但对于我们长期在外面玩的人意义不大。早餐不错,品质挺多,住了2天,早餐还有变化,这个挺好。但是下次如果还来住巴东,我会选择我这次住的另一家酒店,虽然没有阳台和早餐,但确实更方便!
Xiong X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月30日
真心觉得超值

位置超好,离购物中心很近,各方面都齐全,总之就是什么都好
9.7
我和家人都一致认为以后来就住这个酒店了,什么都很帮,而且性价比也很高,环境也很安逸,离购物中心很近,反正什么都很棒
Mm X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月30日
价钱适中便捷的旅途过度型酒店!

早餐精简口味多样,泳池配有儿童池,远离街道比较安静
9.7
我们带着老人家和小孩,深夜办理入住,一切都很顺利。早餐很丰富,老人家都很享受。挨着餐厅有个游泳池,很舒服。孩子大人都玩得很开心。由于远离街道,走出去大概需要2-3分钟。深夜外面还能买到日用品和夜宵。入住当晚下大雨,幸运的是酒店配有雨伞,很大的一把,但泰国的雨还是低估了,回来还是被淋湿了一点。唯一遗憾的是我住的那所房间外墙观景玻璃裂开了一道很长的缝,我们是深夜入住的,白天拉开窗帘一眼就能很大的一道裂缝,很担心小孩子凑向哪里玩耍,我们住的是三楼,网路速度不理想。
Mm X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月30日
便捷经济

早餐,安静,适合家庭式携带年幼儿童的好住处
8
巴东是很成熟的旅游海岛,带着年幼小孩也很方便,哪里有一家big c 大超市基本能买到你所需要的日用品。水果品种多样,本土水果很便宜,遗憾的是这里的酒店基本都不让游客在酒店里吃榴莲。榴莲是泰国很出名的一种水果,如果能有一个露天的花园或者有一个专门的地方让游客畅快地品尝榴莲能为整个旅游曾添更难忘的感受。既然能有吸烟区,为什么就不能有榴莲品尝区呢?这也是这次泰国之游的唯一遗憾。
Ami R. 单行旅客 China, 2013年8月29日
很舒适的酒店环境,中国人居多,房间比较大,淋浴与浴缸分开方便使用,空调比较给力!

房间面积挺大的,床大,早餐的鲜牛奶很好喝,客房服务响应快。
9
房间面积挺大的,床大,角落的房间没有wifi信号,客房服务响应较快,虽然没有解决实际的问题,对服务态度很满意。中午退房后就将行李寄存前台然后步行去江西冷逛街,很友善的服务员。客房整洁度不错,服务员都是拖鞋打赤脚进来打扫卫生的,这点很不错,因为是两个女生住,所以地上头发很多,但是打扫的很干净,不过没有欢迎饮料啦,但是非常适合家庭旅游,楼下有个不大不小的游泳池,没有体验。性价比不错,出门右手边直行就是很大的一间邮局,左手边直行就能到江西冷和巴东海滩,非常便利

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08