每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4715份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4715)
排序:
Weixi T. 单行旅客 China, 2013年8月26日
各方面都还行,中规中矩的一家酒店,离江西冷有点远。15-20分钟路程吧。

人员服务态度,泳池,比较安静。
9.7
泳池只开放到晚上8点,感觉太早了。环境安静,房间整洁。员工都很友好。位置离闹市几分钟路程,脑中取静。早餐一般。
Feng D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月25日
连住三晚 性价比可以的

早餐 服务 地理位置 环境
10
在这家酒店住了三晚,感觉很nice, 前台服务员态度友好,出门走几步就是江西冷,酒店门口的massage按起来非常舒服,而且价格便宜 基本天天回来都去。去海滩也只要五分钟的路程
Wen H. 夫妇 China, 2013年8月25日
适合度假休闲的好住处

早餐味道比较好 客房服务快 游泳池好
10
当时到达的时候是早上八点,因为暑假旅行高峰,还没有提前退房的可人,所提我们只能在大厅等待不能提前入住。但是服务人员尽最大努力给我们安排,感觉还是很温馨的。住在新楼的2楼,阳台出来就是泳池景色的中央,还是挺美的。反正总体来说,住的很好。
Qian S. 单行旅客 China, 2013年8月25日
泳池不错,酒店位置很好

服务,环境,工作人员
8.7
住宿环境还不错,早餐略微少了点中国菜,泳池很干净,房间比较大,酒店住的很舒服,工作人员也很热情,不足的是窗帘有缝隙透光
Mo L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月24日
非常好

提供spa和泰式按摩
8.3
非常好,早餐很丰盛,泳池很赞,水很干净,酒店房价超大,干净整洁,阳台很舒适,步行15分钟就到江西冷购物中心,沿途会有海鲜大排档和酒吧、夜市,过条街就是巴东海滩,酒店房间安静。
Fang J. 夫妇 China, 2013年8月24日
比较满意

环境优美。服务设施较好,房间大
8
Yingying S. 单行旅客 China, 2013年8月24日
酒店出门过一条大街就是海滩,不远处就是邻西江。早餐不错

早餐丰富,房间大有阳台,干净
9.7
Wen C. 夫妇 China, 2013年8月24日
很自在的在酒店住了3个晚上,各方面的性价比都非常高,值得推荐。

自助早餐还比较丰富,有房间可以直通游泳池,健身房
8.7
我们在这家酒店住了3个晚上,房间给人感觉不错,大小很合适两个人,家具都很舒服,还有一个观景小阳台,这家酒店在芭东海滩的位置不是最繁华的地方,因此晚上休息很安静,没有酒吧的喧嚣。出门去海滩和酒吧街步行都在10分钟内,也很方便。
Weitian G. 夫妇 China, 2013年8月23日
房间和游泳池都很棒,离海滩就10分钟路程,很近,离江西冷商场就30分钟路程。

游泳池很棒,早餐也很丰富很不错。但是不能让我提前入住,有点不爽。
9.7
游泳池很棒,早餐也很丰富很不错。但是不能让我提前入住,有点不爽。性价比不错。离海滩就10分钟路程,很近,离江西冷商场就30分钟路程。
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年8月23日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07