每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4874份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4874)
排序:
Haolong H. 单行旅客 China, 2013年10月4日
性价比高,位置很好不吵闹,视野好,走路10分钟到海边,飘窗很舒适

客房设计,地理位置,服务贴心
8.3
在普吉住了三家价格差不多的酒店,这家最值得,位置很好不吵闹,视野也好,走路10分钟到海边。房间里的小阳台和飘窗让人很有度假的感觉。服务人员都很热情贴心,有位叫chenglong的小伙子说我像新加坡来的哈哈。 只是那几天都天气不好,而且和玩伴弄得也不愉快,心情不大好。但酒店还是很赞,热门日期一定要尽早预订!
He L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
第三次入住了,总的来说性价比不错

卫生,便捷,服务
10
在这里住过好几次了,总的来说是家不错的酒店,走到江西冷十分钟左右,房间干净舒服,酒店泳池也不错,早餐较丰富,每天都有不同的内容,以这个价格来说,性价比很不错了
Binghui Z. 夫妇 China, 2013年10月3日
还算凑合,但是由于行程变化而分开订的客房不能统一办理入住,害我三天入住三次退房三次,崩溃

干净度还可以,早餐也还凑合,服务尚可
5.3
一般,感觉性价比不是很高!因为行程改变分开预订的客房不能统一办理这点很奔溃,我在了三天退房三次入住三次,收拾行李三次,这个是最奔溃的!唯一不满意的地方吧! 餐厅的早餐还是不错的! 服务人员也很热情!
He L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
非常舒适整洁的酒店

清洁,餐饮,服务
9.7
第二次入住了,离江西冷约十分钟的路程,酒店很干净,住起来也较舒服,如果离江西冷更近一点,离海滩更近一点会更好,酒店管理非常规范,是一家非常舒服的经济型酒店
Yongkai L. 夫妇 China, 2013年10月2日
住的特别好,什么都很新

服务好 房间特别满意 早餐的不错
9.3
这次住宿可以用惊艳,住宿很满意,员工服务很好,还有欢迎饮料,房间很干净,还布置了蜜月房,离海滩也很近。特别满意,以后去普吉就住他家了
Bo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月2日
离江西冷不远,距离海边也不远,适合居住,很静谧

有机场接送,不过另外支付,还是蛮划算得。态度也不错,早餐还是不错,大家都可以吃的惯,从酒店出来可以逛很多小店,步行15分钟可以到江西冷
8
有机场接送,不过另外支付,还是蛮划算得。态度也不错,早餐还是不错,大家都可以吃的惯,从酒店出来可以逛很多小店,步行15分钟可以到江西冷
Xiaozhe X. 夫妇 China, 2013年10月2日
性价比超高!

早餐很棒,泳池很美,房间很大很舒适
8.7
Ying W. 单行旅客 China, 2013年10月2日
酒店环境不错,安静清爽舒适,就处芭东热闹小镇上,离芭东海滩很近

位置、卫生、服务
7.7
该酒店就处芭东闹市小镇,步行数分钟即酒吧、海鲜一条街,数步即达芭东海滩,10~15分钟即达江西冷商场闹市,随没千禧更便捷,但也多了份宁静,且当地必回海鲜美餐饱肚,回酒店权当消化运动。早餐时间很合理,适合赶早出游或懒觉后填肚,就是品种少了些......工作人员有一位,非要你给他提行李付小费,否则天天完全无视不搭理你,即使你初到问路房间通道也不理会,鄙视!庆幸没让他得逞,其他前台、服务人员都很热情,有两位美女阿姨很好,服务后我们正掏小费想给之,已无踪影了。
Bo Y. 夫妇 China, 2013年9月29日
总体算性价比高

早餐,泳池,地理位置好
9
总的来说性价比不错。不过这个特价房是酒楼。这里的早餐是我住的7个酒店中最好的。主要是外国人。中国人不多。酒店环境很好,离海滩,海鲜街,江西冷都比较近。很干净。美中不足的是没有蜜月布置。
Xiayu S. 夫妇 China, 2013年9月29日
经济实惠的优质酒店

员工服务态度很好,客房很干净整洁,闹中取静
8.7
这家酒店距离马路边还有一条长长的走道,所以不会有摩托车跟汽车的嘈杂声,酒店的工作人员服务态度很好,所以各位朋友记得给小费哦。客房很干净整洁,阳台望下去就是泳池,靠窗还有一个榻榻米,很舒服。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01