每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4667份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4667)
排序:
Jing T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月18日
中国人很多的酒店

位置不错,早餐不错,床很舒服
6
房间和大,床很舒服,早餐人很多,中国人很多,我们的房间不是池景房,结果面对的是一片工地。走路可以去海滩,夜市,江西冷,很方便。
Qian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
非常惬意的一夜

总台服务、客房布置、餐厅位置
8.3
感觉非常好,尤其是房间的布置很舒适,适合三口之家。餐厅就在泳池边上,伴着阳光和蓝蓝的池水,胃口也很好! 唯一的不足是餐厅有少许苍蝇出没
Yuan Z. 夫妇 China, 2013年8月17日
适合在海边走走也适合在房间内窝着

距离芭东海滩非常近、视野不错、早餐丰富
9.3
我们是临时决定入住这家酒店的,就在芭东海滩附近,可能在当地也比较有名气,司机一看名字就把我们拉过去了。入住手续很快,服务小生直接将我们带到房间。卫生间很大,房间很干净,除了大双人床外还有一个榻,可以躺在阳台的躺椅上看风景,阳台下就是游泳池。很不错。自住早餐也很丰盛,果汁都是鲜榨的。
Jie W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月16日
热情的员工,干净的环境,现代简洁的设施,很不错!

员工的态度,早餐的环境,客房的整洁。
9.7
Manli W. 夫妇 China, 2013年8月15日
经济实惠舒适

早餐多样、房间舒适、价格适中
10
这是一家位于市中心不远的酒店,却又闹中取静独处在宁静一隅。游泳沲干净漂亮,自助餐品种多样,从后走㾿窗户望下去,小镇风光一览无余~在芭东这么高物价的地方,价格也十分公道!就是房间网络稍微慢了点~
Chang Q. 夫妇 China, 2013年8月15日
不错的酒店性价比也很高

员工的服务,酒店的环境卫生,地理位置
8
前台服务很好而且会中文哦,早餐也不错,去江西冷走15分钟吧。性价比挺高的1*01的房间把边但普遍很大。性价比还是很高的推荐大家!
Lili L. 夫妇 China, 2013年8月15日
交通便利,经济实惠的宾馆

立地良好。接待员英语很好。基础设施很好。
9.7
接待人员的素质都很好,笑容可掬,英语流利。宾馆虽然离酒吧街很近却非常安静。周围各种小贩,买什么都很方便,去哪里玩只要前一天去门口预定就可以了。虽然不是特别豪华的宾馆但对于纯玩的人来说足够了。
Shuang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
很好的体验

1、免费wifi;2、游泳池;3、购物方便。
9
总体感觉不错,环境很安静,泳池很赞,还有免费wifi,早餐环境很好,不过早餐品种少了些,工作人员很热情,我们在大厅里面等接,工作人员主动帮助我们联系司机。
Yi T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月13日
酒店性价比高,下次还会入住

服务好,大而且干净,方便
9.7
check in 很快,入住pool view的标准间,大而且干净,有一个小阳台;早餐就在泳池旁边,还比较丰富;出酒店对面马路的第一个路口走7-8分钟可到海滩,可以在海边花100猪租把躺椅,冲浪,游泳,按摩。。。可以玩一天,出酒店左走约10-15分钟就是江西冷,超级大,什么都有,礼物可以在那都解决。总的说来,酒店性价比高。
Ying D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月9日
干净整洁,地理位置好,适合带小孩的家庭

地理位置好,干净整洁,泳池不错
9.3
酒店房间设计合理,干净整洁,地理位置好,离江西冷步行10分钟,出行便利。周边有很多吃饭的地方,有几家餐厅,味道不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04