登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4749份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4749)
排序:
Ailing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月4日
性价比很高,比较舒适

工作人员很热情,早餐有粥,炒河粉等适合中国人的口味,客房比较干净,带浴缸
9.3
很好,带孩子去的,没有预订大床房,工作人员给把床拼一起了,超级大床,订的酒店分的两个订单,工作人员也给合并了,省去了换房的麻烦,整体来说,吃得还行,有粥,面包,炒饭炒粉等,能满足中国人的口味要求。
Shuang C. 夫妇 China, 2013年9月4日
位置离海滩和江西冷都不远,走路10分钟左右

入住速度快,员工态度很好,早餐很不错
7.3
位置可以,离江西冷很近,走到巴东海滩也不远,出门吃海鲜也方便。房间很一般般,热水洗澡非常好,早餐的品种很丰富。
Yan L. 单行旅客 China, 2013年9月4日
地理位置不错,服务很也好

服务
8.7
前台很热情,服务很好,酒店的地理位置很好,特别是两卧室别墅,适合一家人度假~离江西冷也比较近,步行10分钟左右吧~······附近也很多吃饭的地方
Dan J. 夫妇 China, 2013年9月2日
太棒了,酒店非常的不错,性价比高,刚好酒店的阳台对准了泳池,而且到海滩很近,但是又不吵,非常推荐

服务周到,早餐很丰富,泳池很干净
10
太棒了,酒店非常的不错,性价比高,刚好酒店的阳台对准了泳池,而且到海滩很近,但是又不吵,非常推荐,以后要是来的话还住这里
Min Y. 单行旅客 China, 2013年9月2日
闹中取静的便捷购物型舒适酒店

客房干净卫生,工作人员态度热情,早餐好吃
10
性价比比较高的一家酒店,距离购物中心和沙滩都比较近,到芭东海滩几分钟的路程,到江西冷购物中心也就10多分钟,旁边还有一家超级好吃的芒果饭,好先生的海鲜和99海鲜也在旁边,总之就是要有发现美食的双眼啊。酒店晚上很安静,楼下的游泳池很漂亮,不过可惜的是因为身体原因一次也没有享受过,天天在泳池旁边早餐,还是算弥补了不能下水的遗憾吧。
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年9月2日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景
Hongjia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
一家性价比高的过渡型酒店

房间干净,员工友善,泳池很漂亮
7.3
作为一家过渡型酒店,性价比较高,日常员工很友善,泳池很漂亮,我和家人在那里度过了欢乐的时光,酒店位置很好,步行5分钟以内到达海滩,但环境很安静,距离购物中心距离稍远,约15分钟的步行时间。但有一点令我感觉不太好的是,离开酒店的时候,我一个人女人背着一个大背包还拖着行李箱到出租车上,酒店工作人员在大堂坐着,没有一个人上前提供任何帮助,这很不好。
Min Y. 单行旅客 China, 2013年8月31日
闹中取静的便捷购物型舒适酒店

客房干净卫生,工作人员态度热情,早餐好吃
10
性价比比较高的一家酒店,距离购物中心和海滩都比较近,10分钟左右的路程,晚上也不吵闹,感觉很适合家庭出游和夫妻蜜月出游入住。周边的美食很多,好先生的海鲜、99海鲜和一家超级好吃的芒果饭,喜欢美食的一定不要错过
Yue Z. 夫妇 China, 2013年8月31日
位置一般,性价比一般,早餐泳池不错

早餐丰盛、泳池漂亮、房间有阳台。
8.7
选择巴东,主要是为了方便。要安静可以选卡伦卡塔,海滩也漂亮些。所以就这点来说,个人觉得这家酒店性价比不太高。主要是离江西冷、海滩都不算近,到江西冷走路得至少15分钟。周围马杀鸡很多,餐厅却没不是很多,不太好找自己喜欢的。客房比较大,有阳台,泳池漂亮,这些是优点,但对于我们长期在外面玩的人意义不大。早餐不错,品质挺多,住了2天,早餐还有变化,这个挺好。但是下次如果还来住巴东,我会选择我这次住的另一家酒店,虽然没有阳台和早餐,但确实更方便!
Xiong X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月30日
真心觉得超值

位置超好,离购物中心很近,各方面都齐全,总之就是什么都好
9.7
我和家人都一致认为以后来就住这个酒店了,什么都很帮,而且性价比也很高,环境也很安逸,离购物中心很近,反正什么都很棒

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02